梦境赢一天过年了,看把阿杂开心的

查看数: 2585 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-20 09:56

正文摘要:

现在梦境不卡了?平时梦境难得打一次,要不回家烧纸,要不就是梦境10点后你们卡,要不就开会,要不就阿砸装不在,看看你们多少借口全在你们这群FW身上上演了,在或者就是组织2小时打5分钟解散,忘了昨天 ...

狼う死神 来自:广东 发表于 2022-4-21 00:05
2022年4月20号,阿杂,发誓五……自闭的一天
一叶江山 来自:江苏 发表于 2022-4-20 23:03
看看今晚的。阿杂就要自闭了
舟山杨伟奇 来自:四川 发表于 2022-4-20 18:46
混混拉板车 发表于 2022-4-20 17:46
这么不感承认自己输了?偷了张自己赢的图来骗自己??

这是18号晚上梦境数据,FW自己看战报,只要打会给你们防水的,否则打狠了怕你们又是开会又是烧纸,又是10点服务器只卡你们,借口全来了
一个小透明 来自:北京 发表于 2022-4-20 17:48
古来征战几人回来着
混混拉板车 来自:北京 发表于 2022-4-20 17:46
这么不感承认自己输了?偷了张自己赢的图来骗自己??
舟山杨伟奇 来自:四川 发表于 2022-4-20 15:47
看来阿杂和断腿五很需要梦境一场胜利鼓舞士气,否则赢一场也不至于放鞭炮过年忘了伤疤了,如果在怎么输下去逐鹿绝对不会在有梦境,所以放放水是好的,我建议只要阿杂坚持打,一周放三次水都没问题,毕竟要哄孩子一样惯着他宠着他照顾他,否则不跟你玩
真是笑嘻嘻 来自:山东 发表于 2022-4-20 13:29
放水和我打。我就跟你打到11点。你要是使劲打我。我就打到9.50———小怪兽
木爷 来自:山西 发表于 2022-4-20 12:59
只有夜雨清风是正的,看得出来这个联盟的主力势力是夜雨清风
聪明的俊俊 来自:上海 发表于 2022-4-20 12:12
哈哈哈哈哈哈