【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞龙在天】2022年6月10日流光(社会)视角

查看数: 2320 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-11 17:47

正文摘要:

本帖最后由 执念若相惜丶 于 2022-6-11 21:52 编辑 翰书天下官方微博【主要敌对关系】社会、我思、烟雨之忆江南 VS 凌轩、凌风 语音在线22:14 战后总结 飞龙在天战况非常给力。今晚,社会联盟依旧稍占优 ...

轩帅帅 来自:北京 发表于 2022-6-14 19:57
米修点 发表于 2022-6-14 17:33
也不知道你真心想落还是高级黑,凌轩+凌风不谈在榜不在榜,连副本号在内,80级以上加起来也没有138,差8 ...

行吧,你说的都对,那么问题来了,今天梦境到底打不打
米修点 来自:江苏 发表于 2022-6-14 17:33
一生悬命丶 发表于 2022-6-12 18:37
看了最近一周的梦境牌子,除了无效战绩的29个号,应该是看点小号外。凌风+凌轩有效战绩138人,社会+我思+烟 ...

也不知道你真心想落还是高级黑,凌轩+凌风不谈在榜不在榜,连副本号在内,80级以上加起来也没有138,差8个人?对面不多20起步他敢进梦境?
yijinhuakai 来自:四川 发表于 2022-6-13 23:20
一生悬命丶 发表于 2022-6-13 10:11
英雄榜脱了装备可以藏人,YY频道可以藏人,战绩榜总没法藏人吧!

明白人,说得对  一数咋都不对。
一生悬命丶 来自:河南 发表于 2022-6-13 10:11
英雄榜脱了装备可以藏人,YY频道可以藏人,战绩榜总没法藏人吧!
囬菋丶似水蓅姩 来自:广西 发表于 2022-6-12 22:53
看了最近一周的梦境牌子,除了无效战绩的29个号,应该是看点小号外。凌风+凌轩有效战绩138人,社会+我思+烟 ...

别去飞龙了,看看别的区吧。
轩帅帅 来自:河北 发表于 2022-6-12 21:23

兄弟是明白人,我是飞龙在天的,我现在的建议就是飞龙暂时别来吧,可以观望一下,凌轩不仅梦境放空,周六势力战都不打了,此建议仅供参考
一生悬命丶 来自:河南 发表于 2022-6-12 18:38
执念若相惜丶 发表于 2022-6-11 17:47
爱剪辑-我的视频_哔哩哔哩bilibili

这凌轩YY人数不对吧?
一生悬命丶 来自:河南 发表于 2022-6-12 18:37
看了最近一周的梦境牌子,除了无效战绩的29个号,应该是看点小号外。凌风+凌轩有效战绩138人,社会+我思+烟雨之忆江南有效战绩146人,还有5个没有势力的战绩一点点也可以忽略不计。   138打146多了8个人,为什么论坛上说90打150呢?是因为YY频道截图就只有90个人吗?看战绩榜前99名,凌风+凌轩占48名,社会+我思+烟雨之忆江南占51名。这相差无几呀!到底谁是逆风方?难道只能打顺风,一点逆风就不组织了吗?谁知道给说一下落飞龙那边才有的玩 可以自费落(13.5W装评双18YH+13.2装评单18BX+一个满炸9.5W血自爆)目前考虑飞龙、或者5197

一生悬命丶 来自:河南 发表于 2022-6-12 15:32
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-6-11 22:35
这人数差距换阿杂直接放空了,哈哈哈。而且还是250以上差个2 30人。

飞龙在天还能落吗?
凌轩是不是逆风?我喜欢打逆风又怕自费被坑CD!
舟山杨伟奇 来自:四川 发表于 2022-6-12 01:11
别拿阿杂比较懂吗,一个骗子而已,骗钱重要,游戏不多200人我就是不打,好了势力也没了,老板也没了
囬菋丶似水蓅姩 来自:广西 发表于 2022-6-11 22:35
这人数差距换阿杂直接放空了,哈哈哈。而且还是250以上差个2 30人。
执念若相惜丶 来自:云南 发表于 2022-6-11 17:47

爱剪辑-我的视频_哔哩哔哩bilibili