【武夷九曲】 狂狠 & 我行我素 激情要结束?

查看数: 5153 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-20 23:31

正文摘要:

几天不上线,上线就看到两边天下相互问候,看了下台子还是我行我素多一些(之前是12个),但是流光被霸服势力占领 , 梦源城被天池(狂狠)占领。感觉我行我素的优势没有啦,天下也说以后要按自己的方式打,感觉有点 ...

拿来吧你 来自:江苏 发表于 2022-6-29 15:57
回天府种树吧,我在黑统等你
柚花离海丶 来自:江西 发表于 2022-6-26 17:52
轩帅帅 发表于 2022-6-26 14:13
听说夜篮子都跑路了?

篮子卖菜卖到无双去了,留了一群小弟在51吃苦
轩帅帅 来自:北京 发表于 2022-6-26 14:13
听说夜篮子都跑路了?
江湖再现 来自:山东 发表于 2022-6-26 12:44
老手段了,打不过就放空,然后等你们走宣布胜利
高手如云zyxm 来自:北京 发表于 2022-6-25 00:31
这区打过吗?有点仓促啊
草莓跟你拼了 来自:广东 发表于 2022-6-25 00:09
5197结束,散了吧。
血色灬凌云 来自:北京 发表于 2022-6-24 23:16
轩帅帅 发表于 2022-6-22 17:06
关键是每次行素打赢了论坛那种趾高气扬六亲不认的嚣张气焰和打输了就好像卸载了论坛一样的那种选择性失明, ...

刚看了下战力排行榜,天池和我行我素的战力NO.1 都去了瘦西湖,这俩人貌似一起的,名字都差不多,估计看着5197没意思就走了
轩帅帅 来自:北京 发表于 2022-6-22 17:06
关键是每次行素打赢了论坛那种趾高气扬六亲不认的嚣张气焰和打输了就好像卸载了论坛一样的那种选择性失明,形成鲜明对比
轩帅帅 来自:北京 发表于 2022-6-22 16:59
这只是行素的基本操作而已,等耗到你人走了,又可以宣布胜利了!我记得之前行素发了个帖子说,这么多年,来5197打行素的一波接着一波,但是最终都还是行素获得了胜利,真棒
毒浪滔滔 来自:浙江 发表于 2022-6-22 15:57
绯雨绵绵 发表于 2022-6-22 15:33
没什么迷惑的。看看两边门派配置。天池十几个法师加一统刷屏了几天一秒清屏的鬼墨墨攻,行素基本是菜刀队。 ...

打不过就叫人啊,背靠前第一势力天团呢,宁愿去兽兽湖虐菜都不来支援?
绯雨绵绵 来自:广西 发表于 2022-6-22 15:33
没什么迷惑的。看看两边门派配置。天池十几个法师加一统刷屏了几天一秒清屏的鬼墨墨攻,行素基本是菜刀队。打梦境就靠对冲撞散天池后排。墨攻加入后一秒清屏,菜刀选手根本没机会切入后排。我要是行素也不会硬刚,而是发挥自爆优势去骚扰。目测以后很长一段时间只有小规模偷袭游击了。
柚花离海丶 来自:江西 发表于 2022-6-22 12:46
夜阑听雨是老手段了,打不过就放空,然后等你们走宣布胜利
真相大白 来自:内蒙古 发表于 2022-6-22 11:01
血色灬凌云 发表于 2022-6-22 10:04
两边差距这么大了吗   感觉两边大号数量都差不多啊

所以我行我素的摆烂操作就很迷,宁可文斗到死也不动一动
血色灬凌云 来自:北京 发表于 2022-6-22 10:04
真相大白 发表于 2022-6-22 07:54
我行我素已经放空一周了……9个台子城战都不打。梦境也不进,彻底摆烂

两边差距这么大了吗   感觉两边大号数量都差不多啊
真相大白 来自:内蒙古 发表于 2022-6-22 07:54
我行我素已经放空一周了……9个台子城战都不打。梦境也不进,彻底摆烂
血色灬凌云 来自:北京 发表于 2022-6-21 21:30
苏丷倾酒 发表于 2022-6-21 11:02
啊杂跑去西湖欺负土著了,不敢回头了

阿杂是谁,论坛看到好多说他的
苏丷倾酒 来自:广东 发表于 2022-6-21 11:02
啊杂跑去西湖欺负土著了,不敢回头了