上CBG买个号刷刷副本,做做周常任务怎么样?

查看数: 932 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-24 14:46

正文摘要:

感觉这个号还可以,想买来玩玩。不打架,就刷刷副本可以么。这个千骑卷平冈首饰属性怎么洗练哦

凉爽 来自:广东 发表于 2022-6-26 16:25
我来听小鲤分析
再见naruto 来自:四川 发表于 2022-6-25 13:50
十鲤 发表于 2022-6-25 08:06
所以买号的话,要有点耐心多蹲一下CBG,还是有不错的。上面那个马灵化太差了,硬件是不错,就是三九你还 ...

好的                     
十鲤 来自:韩国 发表于 2022-6-25 08:06
再见naruto 发表于 2022-6-25 06:45
现在CBG上的号  都是些难买的号了,好多号估计被商人买走拆装备了

所以买号的话,要有点耐心多蹲一下CBG,还是有不错的。上面那个马灵化太差了,硬件是不错,就是三九你还得洗高和究,珠子要重新买个差不多的老虎。至少三九买个九天洗好的省心省钱。
再见naruto 来自:四川 发表于 2022-6-25 06:45
十鲤 发表于 2022-6-24 19:51
我建议你在看看,天机的话2000左右应该还有比这个好些的。

现在CBG上的号  都是些难买的号了,好多号估计被商人买走拆装备了
丷年的新手 来自:江苏 发表于 2022-6-25 01:06
再见naruto 发表于 2022-6-24 16:58
三代九天 有哪些呢    耳环 项链 吗

武器,可以洗额外攻击和穿透攻击。可以问小熊猫,最好买洗好三条的
十鲤 来自:韩国 发表于 2022-6-24 19:51

我建议你在看看,天机的话2000左右应该还有比这个好些的。
再见naruto 来自:四川 发表于 2022-6-24 17:19
藏宝阁信息

这个号怎么样,感觉重击低了点,1100以下是不是不够
再见naruto 来自:四川 发表于 2022-6-24 17:18
觉得不错的一个弈剑号 被别人买走了
再见naruto 来自:四川 发表于 2022-6-24 16:58
完了。我看的那个号被买走了
再见naruto 来自:四川 发表于 2022-6-24 16:58
丷年的新手 发表于 2022-6-24 16:40
副本号首先看三代九天,其次看副本套,属性血量30000往上。没有就没得谈咯。

三代九天 有哪些呢    耳环 项链 吗
再见naruto 来自:四川 发表于 2022-6-24 16:52
顶起来      
丷年的新手 来自:江苏 发表于 2022-6-24 16:43
副本号首先看三代九天,其次看副本套,属性血量30000往上。没有就没得谈咯。
丷年的新手 来自:江苏 发表于 2022-6-24 16:40
再见naruto 来自:四川 发表于 2022-6-24 15:02
别沉啊