(瘦西湖)小醉怡情咱别图版了,快包人打斧头帮吧!!!!!!!

查看数: 4485 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-23 15:56

正文摘要:

既然情况已经这样了,青梅煮酒也已经被打散了,斧头帮还要对青梅的赶尽杀绝,乘着大佬们还有好多在瘦西湖,你在包两个团的人,等第七天堂的一走,直接打垮斧头帮。

寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-8-1 16:53
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 21:46 江苏
G头帮自己势力驻地都放空了吗?

所以你游戏敢上线露头了吗?
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-8-1 07:16
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-8-1 00:24 江苏
现在都不切号了吗?还是又进小黑屋了啊,今晚打的你们不是很惨吗?我都飞过来了,怎不还不见你报号啊

你飞过来了?那你游戏跟我见面截个图,有图有真相,别怂啊,告诉我你在哪?
灬止戈为武丶 来自:江苏 发表于 2022-8-1 02:26
现在都不切号了吗?还是又进小黑屋了啊,今晚打的你们不是很惨吗?我都飞过来了,怎不还不见你报号啊

你飞过来了?一不小心掉河里了又被人发现了?

灬止戈为武丶 来自:江苏 发表于 2022-8-1 02:23

又进?你是觉得一个号两个多月就6进小黑屋很自豪?

灬止戈为武丶 来自:江苏 发表于 2022-8-1 02:17

打击一个论坛骗子造谣醉需要切什么号?切号双倍打击?
秋秋秋可爱 来自:江苏 发表于 2022-8-1 01:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
逛论坛,吃大瓜 来自:江苏 发表于 2022-8-1 00:24
灬止戈为武丶 发表于 2022-7-31 23:10 江苏
所以你号什么时候转西湖?都已经过了多少天了?是小醉怡情这个名字臭了不敢转?还还是你一直在骗人,其实 ...

灬止戈为武丶 来自:江苏 发表于 2022-7-31 23:10
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 21:46 江苏

所以你号什么时候转西湖?都已经过了多少天了?是小醉怡情这个名字臭了不敢转?还还是你一直在骗人,其实你根本就没号转?
逛论坛,吃大瓜 来自:江苏 发表于 2022-7-31 21:46
灬止戈为武丶 发表于 2022-7-31 17:38 江苏
号什么时候转西湖?都已经过了多少天了?是小醉怡情这个名字臭了不敢转?还还是你一直在骗人,其实你根本 ...

灬止戈为武丶 来自:江苏 发表于 2022-7-31 17:38
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-29 15:52 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

号什么时候转西湖?都已经过了多少天了?是小醉怡情这个名字臭了不敢转?还还是你一直在骗人,其实你根本就没号转?
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-7-31 13:50
造谣醉小醉怡情那么死要脸的一个玻璃心,怎么可能闭嘴呢?
丷亦陌丶 来自:江苏 发表于 2022-7-29 23:54
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-29 15:52 江苏

全军覆没三个号全是造谣被封了吧?早跟你说了,打不过就闭嘴,你看看论坛的瘦西湖被你弄得乌烟瘴气的,你还不觉得丢人?
丷亦陌丶 来自:江苏 发表于 2022-7-29 23:49
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 08:52 江苏

我什么时候发帖要打了?尽是睁眼说瞎话,被封了吧,开心了吧
西湖不养鱼哦 来自:江苏 发表于 2022-7-29 15:52
寂灭殺丶 发表于 2022-7-29 11:32 江苏
你以为人人都像你这么不自量力,打不过就造谣就装可怜求同情?

G头帮是逮谁喷谁啊~~,论坛都被这个二青年变成他的口水街了
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-7-29 11:32

你以为人人都像你这么不自量力,打不过就造谣就装可怜求同情?
西湖不养鱼哦 来自:江苏 发表于 2022-7-29 09:51
丷亦陌丶 发表于 2022-7-26 22:44 江苏
早就跟你说了,打不过就闭嘴,你非要这样丢人,现在被封了开心了吧?

怎么没看你去打的?
寂灭殺丶 来自:江苏 发表于 2022-7-27 17:52
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 08:52 江苏
你行你上啊,你发帖要打,抓紧行动起来吧,不知道怎么包人,去问小醉

发帖要打斧头帮的不是造谣醉吗?怎么一说到包人又怂了?
逛论坛,吃大瓜 来自:江苏 发表于 2022-7-27 08:52
丷亦陌丶 发表于 2022-7-26 22:44 江苏
早就跟你说了,打不过就闭嘴,你非要这样丢人,现在被封了开心了吧?

你行你上啊,你发帖要打,抓紧行动起来吧,不知道怎么包人,去问小醉
丷亦陌丶 来自:江苏 发表于 2022-7-26 22:44
小小昭 发表于 2022-7-25 16:48 江苏

灬止戈为武丶 来自:江苏 发表于 2022-7-26 16:47
小小昭 发表于 2022-7-25 16:48 江苏

什么情况?2楼曝了你3个,你立马就进了两个?这么着急干嘛呢?