【天府之国】天府只有一个人逆风

查看数: 3112 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-13 09:26

正文摘要:

天刹贰世 来自:浙江 发表于 2022-9-15 17:28
这游戏不一直是谁有钱就厉害么,跟人数差距有毛关系,出的起钱=人多,不变真理
出售一只小yJ 来自:山东 发表于 2022-9-15 10:12
天府马匪永不会输!!!活埋害子!!!
毒浪滔滔 来自:浙江 发表于 2022-9-14 11:04
嗐,承认手残很难吗,色彩都手把手教过你还是这个数据,阿Q精神还挺上头的,没错,害子哥就是为了对面自爆兄弟的全员88红包才去送的
hehepiaopiao 来自:陕西 发表于 2022-9-13 20:51
你的嘴赢了,鉴定完毕。

还是觉得堵澡堂子好玩。 哈哈  码头和贰的不能搓澡。 多好玩
默默默默默默丶 来自:中国 发表于 2022-9-13 12:35
明天第10天了。你不去追杀思思嘛?
乄手怜 来自:江西 发表于 2022-9-13 12:00
那天梦境4/31的战绩还有人比这更差的吗,不是不告诉你战绩是怕给你打击,昨天晚上你的人头数是我的一半,你可以骄傲一段时间了
楼兰雪 来自:江苏 发表于 2022-9-13 11:46
身价百亿地产商 发表于 2022-9-13 11:13 河南
这个儿童跟啊杂一个品种,只要他还玩游戏,他就没输,熬到对面放空解散

我可没那么多时间跟你熬,再说也没放空啊。势力战 梦境不一样在打吗?
身价百亿地产商 来自:河南 发表于 2022-9-13 11:13
无痛分解 发表于 2022-9-13 10:12 山东
我只看到了几个大字……只要我还活着,我永远都没输。小怪兽当初要是能得到你。现在无双可能都赢了。

这个儿童跟啊杂一个品种,只要他还玩游戏,他就没输,熬到对面放空解散
灬泡沫丶 来自:福建 发表于 2022-9-13 10:35

无痛分解 来自:山东 发表于 2022-9-13 10:12
我只看到了几个大字……只要我还活着,我永远都没输。小怪兽当初要是能得到你。现在无双可能都赢了。
何谓从容 来自:澳大利亚 发表于 2022-9-13 10:04
天府只有你的嘴赢了