有人说神启羽毛能打出5w的倦鸟,求图,有分

查看数: 11153 | 评论数: 107 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-12 10:28

正文摘要:

本帖最后由 200918 于 2022-10-14 02:14 编辑 总结 因为夜狼无视防御,附加攻击高,所以夜狼伤害肯定比倦鸟高,即使是目前破甲+破防最高的名人堂加上玄修无视10%也达不到夜狼的百分百无视物防 其次 草人不 ...

丷屠苏 来自:北京 发表于 2022-10-14 13:36
200918 发表于 2022-10-14 12:43 江苏
原来是白嫖怪,这得多手残,看来白嫖也阻止不了你被羽毛反杀,可怜啊,我都没遇到过你,至于我榜,这样吧 ...

等你一中午了,一个p都不敢放,果然就是一个带节奏的无号乞丐选手,真是又赖又怂
丷屠苏 来自:北京 发表于 2022-10-14 12:56
200918 发表于 2022-10-14 12:48 江苏
不敢了?让你认错你恼羞成怒?又不是认你当儿子,放心,你这么傻的儿子我可不要,你不好奇什么属性打草人 ...

真的,小怂杯,你每次喷人都能回旋镖扎到自己。48w的倦鸟截图就能让你破防,太可怜了
丷屠苏 来自:北京 发表于 2022-10-14 12:52
200918 发表于 2022-10-14 12:48 江苏
不敢了?让你认错你恼羞成怒?又不是认你当儿子,放心,你这么傻的儿子我可不要,你不好奇什么属性打草人 ...

好奇,所以你放榜啊,不会吧不会吧,面对我这马良WL,你这都不敢放?
丷屠苏 来自:北京 发表于 2022-10-14 12:49
200918 发表于 2022-10-14 12:44 江苏
玩着wl靠着玄修都打不过羽毛,去我帖子里认个错,在这认错也行

噗,活在自己的世界里真的挺好,看看你这样子,一看就是被淦得找不着北了。
200918 来自:江苏 发表于 2022-10-14 12:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
丷屠苏 来自:北京 发表于 2022-10-14 12:47
200918 发表于 2022-10-14 12:43 江苏
原来是白嫖怪,这得多手残,看来白嫖也阻止不了你被羽毛反杀,可怜啊,我都没遇到过你,至于我榜,这样吧 ...

就是论坛这多人看着,榜都不敢放,谁是怂B一目了然嘛
丷屠苏 来自:北京 发表于 2022-10-14 12:45

噗,所以还真就是怂B老赖嘛。让你放个榜,又不是让你当儿子,当我儿子可能你还不配哦
200918 来自:江苏 发表于 2022-10-14 12:44
丷屠苏 发表于 2022-10-14 11:49 北京
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_11050400   我的榜,来该你了,老赖,不放就是老赖+怂B哦

玩着wl靠着玄修都打不过羽毛,去我帖子里认个错,在这认错也行
200918 来自:江苏 发表于 2022-10-14 12:43
丷屠苏 发表于 2022-10-14 11:49 北京
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_11050400   我的榜,来该你了,老赖,不放就是老赖+怂B哦

原来是白嫖怪,这得多手残,看来白嫖也阻止不了你被羽毛反杀,可怜啊,我都没遇到过你,至于我榜,这样吧,你跪下认个错,来吧,不发我是你儿子,论坛这么多人看着
丷屠苏 来自:北京 发表于 2022-10-14 11:49

200918 来自:江苏 发表于 2022-10-14 11:13
丷屠苏 发表于 2022-10-14 10:55 北京
哦哦,面对老赖谁不怂啊,我可不想被赖上
这样吧,我把榜放了,也不要你分,你就承认你是老赖, ...

行,你放吧
丷屠苏 来自:北京 发表于 2022-10-14 10:55
200918 发表于 2022-10-14 10:41 江苏
怂了?论坛嘴强王者,怪不得口嗨

哦哦,面对老赖谁不怂啊,我可不想被赖上
这样吧,我把榜放了,也不要你分,你就承认你是老赖,行不行?
200918 来自:江苏 发表于 2022-10-14 10:41
丷屠苏 发表于 2022-10-14 10:02 北京
噗,你都语无伦次了,打字前能先理理你自己得逻辑吗?思维逻辑都低成这样也是太可怜了吧

怂了?论坛嘴强王者,怪不得口嗨
丨浪里浪丨 来自:浙江 发表于 2022-10-14 10:12
楼主说的本身有问题,你在说倦鸟的时候,有立明什么环境,什么装瓶吗,是什么属性的比对
你说我16 W 干 10W 小饼干,怎么就没机会出5W+ 的伤害了,(跨装瓶打小饼干感觉5+ 都是正常)
你说16W 干任何 16装瓶出5+ 伤害的,那TM 的妥妥的等被削,(同装瓶那必须贴榜留念学习的——SVIP20感觉应该可以 )
丷屠苏 来自:北京 发表于 2022-10-14 10:02
200918 发表于 2022-10-14 09:44 江苏
我主页编辑就是防止你跟楼上两个脑c看不懂啊,你们两个白嫖怪白嫖久了智商都退化了,真可怜

噗,你都语无伦次了,打字前能先理理你自己得逻辑吗?思维逻辑都低成这样也是太可怜了吧
丷屠苏 来自:北京 发表于 2022-10-14 09:58
200918 发表于 2022-10-14 09:47 江苏
白嫖怪,要不咱俩都放个榜?省得一直口水,多累啊,我正好看看眼不眼熟?

所以我放了,有分吗?你能不能支棱起来,不当老赖
200918 来自:江苏 发表于 2022-10-14 09:47
丷屠苏 发表于 2022-10-14 08:35 北京
你是怎么做到每次喷,都能回旋镖扎到自己的?思维能力简直低到可怕。别活在自己世界里了,面对现实吧,你 ...

白嫖怪,要不咱俩都放个榜?省得一直口水,多累啊,我正好看看眼不眼熟?
200918 来自:江苏 发表于 2022-10-14 09:46
嘟嘟多 发表于 2022-10-14 07:46 河南
散了散了,正反话都让楼主说完了,事儿是它挑的,你打它脸了它又说是反讽,两面儿都是它的理,不败之地

白嫖怪,你在论坛到处yao人,怎么是没号玩吗?
200918 来自:江苏 发表于 2022-10-14 09:44
丷屠苏 发表于 2022-10-14 08:35 北京
你是怎么做到每次喷,都能回旋镖扎到自己的?思维能力简直低到可怕。别活在自己世界里了,面对现实吧,你 ...

我主页编辑就是防止你跟楼上两个脑c看不懂啊,你们两个白嫖怪白嫖久了智商都退化了,真可怜