万相2#挂一个输出不咋地嘴巴还臭的太虚

查看数: 15606 | 评论数: 122 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-10 23:53

正文摘要:

名字都不打码 浮光之海是我, 太虚是  凯因-武夷九曲 那个 第一回挂人!!!不知道格式就直接讲了! 我是毒医,排的输出位! 奶妈躺了两次:第一次是20%-30%左右血量吧大概,躲沙兵的时候,我拉了 ...

我来挖大坑 来自:上海 发表于 2023-3-23 14:58
楼里那个NC是不是就是那个太虚。
梨云杳霭 来自:江苏 发表于 2023-3-23 10:34
啊啊啊看到了认识的人。。。。
暖暖、 来自:上海 发表于 2023-3-22 15:07
崇拜毒医
万相2BX有多么辛苦!!居然好意思喷BX!!
BX又要加血又要走位又要拉人还要保证自己不死
2014hdh 来自:广东 发表于 2023-1-31 14:47
zym95519 发表于 2023-1-11 09:57 辽宁
???你说他嘴臭就说嘴臭,我帮你一起喷他。但是你嘲笑一个受虚没输出有意思?合着所有受职业都不配下本是 ...

自己玩受没输出就要接受这个事实,被人嘲讽心态要好,如你所说,这是开发组的问题,当然你选择玩受职业,就是接受了耐揍没输出设定。而且现在策划不当人,最近出的新本真的就是只看输出。我自身是玩79受鬼的,穿77套,切右玄300万左右还是能打的,最近在弄79武器,受职业输出是低,但是花点时间搞搞副本装,输出怎么也得比图上的太虚高吧 差点没念医输出高了
无云之上玄月 来自:辽宁 发表于 2023-1-29 10:23
zym95519 发表于 2023-1-27 22:54 辽宁
哈哈哈,你快笑死我了还奶不行?粉翅膀奶不行?大翅膀奶不行是吧?行不行不比你那594本需要防御属性?我 ...

嗯,对对对,你特别厉害。这届kfz不行,你行你上啊,游戏历史你可了解了,有本事退了啊。各种挑刺,然后还说自己在提输出,不是反感论输出的版本么?你可太厉害了。你不会被打断,继续炫耀吧,以后保持哦,以后被打断施法了可一定要想起来你说的,哦,估计你不会想这些,因为你只会自动忽略这些。
nananana 来自:山东 发表于 2023-1-28 07:12
笑死我了,楼层的杠精太搞笑了,楼主你是咋戳中他灵魂的?一路咬到100多层,又是天下贰又是啥啥啥的,这么好,咋还被三给替代了呢?嘴叭叭的,挂个榜让我们 瞻仰瞻仰
zym95519 来自:辽宁 发表于 2023-1-27 22:54
无云之上玄月 发表于 2023-1-27 21:57 辽宁
别云了啊,自己回去看看你自己说的什么。丹青山和61本是你举例子的,61本也是正常本,中端副本都能过。双 ...

哈哈哈,你快笑死我了还奶不行?粉翅膀奶不行?大翅膀奶不行是吧?行不行不比你那594本需要防御属性?我举例子不是为了反证这届开发组做的新本不行?知道61啥时候的副本吗?2016年,你告我这届开发组在哪呢?知道这本为啥戒指生效,副本天赋不生效吗?因为副本戒指上届开发组做的,副本天赋是这届开发组做的,还没来得及适配知道吗?来你告我18年以后除了最近新出不周山倾适配了副本戒指(开放当周副本戒指还有一堆bug)以外,哪个新本戒指是生效的?连最基本的游戏历史常识都不知道,这届开发组啥事来的天下3都不知道还跟我隔着杠呢?魂剑毒医那读条你能被打断?你是用脚玩得游戏吗?这周3万象贰我太虚一直输出第一,万象全程仇恨在我身上,我一个大风0.625s都一下没被打断,到你玩个读条技能都比太虚短的魂剑毒医能被打断???就硬云是吧?
无云之上玄月 来自:辽宁 发表于 2023-1-27 21:57
zym95519 发表于 2023-1-27 07:49 辽宁
我说的新本不需要防御自己看好了,丹青山61是新本?是一届开发组做的?我就问你61本5人团需要不要双奶为 ...

别云了啊,自己回去看看你自己说的什么。丹青山和61本是你举例子的,61本也是正常本,中端副本都能过。双奶说明奶不行。魂剑毒医我都有,当过主抗,被打断过,459万象12都当过主抗,你继续云吧。我发现你说的越多越会推翻你自己前面说的。
zym95519 来自:辽宁 发表于 2023-1-27 07:49
无云之上玄月 发表于 2023-1-26 22:02 辽宁
你还真双标啊,滚回去看看是谁先说的副本对防御要求低,我再反驳你血量上来了相应的副本防御要求才低了, ...

我说的新本不需要防御自己看好了,丹青山61是新本?是一届开发组做的?我就问你61本5人团需要不要双奶为什么需要双奶?副本都是老本这样我会说这么多?新本boss能打断现在法系读条?你玩过现在法系下副本吗?真是是妥妥云玩家。。。
无云之上玄月 来自:辽宁 发表于 2023-1-26 22:02
zym95519 发表于 2023-1-25 21:34 辽宁
你是真的好笑,还 '现在副本对防御要求低了是因为血量上来了‘,说的越多越能发现的你的无知,丹青30关去 ...

你还真双标啊,滚回去看看是谁先说的副本对防御要求低,我再反驳你血量上来了相应的副本防御要求才低了,说我无知?你真可笑!这篇帖子你从头到尾好好看看你自己打自己脸的操作有机会?前言不搭后语的还在秀优越?还boss攻击频率底,一分钟打断你几次输出就下降一档,你问问有几个法系想当主抗的?你是没那个条件不得不当主抗吧?还丹青山30关呢?你看看现在除了过事迹有几个去的?61本当主抗打手几年了,很难?你拿61本秀优越还真就证明了你还真是个云。
子若兰溪 来自:广东 发表于 2023-1-26 02:38
怎么说着说着就变成职业歧视之类的话题了
zym95519 来自:辽宁 发表于 2023-1-25 21:34
无云之上玄月 发表于 2023-1-25 01:15 辽宁
脑子不好使的是你吧?说嘴臭的,你可以转换到念虚,说念虚的时候,你秀弈剑。一直再说副本的事,你总往战 ...

你是真的好笑,还 '现在副本对防御要求低了是因为血量上来了‘,说的越多越能发现的你的无知,丹青30关去过吗?61瑶碧梦境去过吗?为啥这些本都对防御属性有要求呢?你可别说这时候天下属性没爆炸血量没上来哦?你说法系主抗难受???你才是活在天下贰吧,现在木桩本boss啥攻击频率?法系什么疾语?现在这些新本哪个法系不能主抗,我一个太虚少当主抗了??说的越多越显得你啥副本都没去过,还在这和我杠呢。行了这场互联网支教到此为止了。
口渴了 来自:福建 发表于 2023-1-25 13:41
zym95519 发表于 2023-1-24 22:34 辽宁
你要明白是这届开组者自己放弃的原有的和数值攻防体系和类魔兽的副本模式,强行去抄的ff14,但是抄的皮相 ...

整个帖子属你最能共情,在这冷漠的游戏环境里你是受职业唯一的光,希望不要浮于嘴皮,何时直播1拖4受打万2啊
无云之上玄月 来自:辽宁 发表于 2023-1-25 01:15
zym95519 发表于 2023-1-24 21:53 辽宁
你是脑子不好使吧,我现在玩的是魂虚,我天下贰玩的是疾剑,我说我自己经历有问题?什么叫下意识提yi,你 ...

脑子不好使的是你吧?说嘴臭的,你可以转换到念虚,说念虚的时候,你秀弈剑。一直再说副本的事,你总往战场方面扯,妄想症是你吧?谁问你的经历了?不是你一直在自说自话的秀优越吗?跟你说现在的玩法,你说天下贰时代怎样怎样,跟你说天下贰期间要能站住所以主抗输出够的情况下会有加念加疾的增加身板,结果你说现在副本对防御没要求?现在副本对防御要求低了是因为血量上来了!你才是那个云吧?因为个人的选择需要别人给你开发功能性玩法?你多大脸?我说副本法系不能主抗了吗?我说的是法系主抗难受,各种读条打断加脆皮会增加难度所以要注意OT!活在自己世界里的人真好笑,自己歪楼了,顺着你说了,你又跳回去说别人转移话题,自己看不明白,全靠脑补?跟你说属性爆炸之后不能秒杀和叠伤的副本只会慢慢变成站桩输出你是一点看不懂。只能看到副本的问题,确看不到都是属性爆炸后原因,你也就只能活在天下贰的时代了。
无云之上玄月 来自:辽宁 发表于 2023-1-24 23:34
zym95519 发表于 2023-1-24 22:34 辽宁
你要明白是这届开组者自己放弃的原有的和数值攻防体系和类魔兽的副本模式,强行去抄的ff14,但是抄的皮相 ...

不论什么模式的副本,魔兽还是FF14,引用到天下上都不合适,到现在天下已经属性爆炸,副本只可能按照中端甚至低端玩家设计,不然没有普及性,毕竟大部分玩家不买账的东西,kfz不会去费时间,毕竟是黄昏游戏了。不是副本模式的锅,什么模式都好,水土不服可以调试,但是属性爆炸后调试无用,只会引得玩家感觉是自己属性不够,因为还有上升空间。不解决属性爆炸这个因,再多的果都是无用功。因为能站住,就不回去考虑躲避,为了效率只会叠攻击属性,所以才会出现现在站桩拼输出的情况。提高难度了你要放出什么奖品?低了高端玩家不在乎不会去,中低端去了打不过,没用,只会多出一个无用副本。
zym95519 来自:辽宁 发表于 2023-1-24 22:34
无云之上玄月 发表于 2023-1-24 02:38 辽宁
呵呵,说的真好听,提了一嘴就抓住不放,就抓住了念虚输出这一个点?对自己定位一点都不明确,没有自知之 ...

你要明白是这届开组者自己放弃的原有的和数值攻防体系和类魔兽的副本模式,强行去抄的ff14,但是抄的皮相,反倒把自己好的东西都丢掉了。这才是现在副本畸形的根本原因,因为开发组抄的不用心或者说根本没考虑,才会导致ff14机制引入水土不服,天下的副本才完全沦为输出为王的快餐本。你真是什么都不明白,而且天下3现在的副本什么样,看你的描述你根本一点都不知道,妥妥的云玩家。此贴言尽于此不会再回。
zym95519 来自:辽宁 发表于 2023-1-24 21:53
无云之上玄月 发表于 2023-1-24 02:38 辽宁
呵呵,说的真好听,提了一嘴就抓住不放,就抓住了念虚输出这一个点?对自己定位一点都不明确,没有自知之 ...

你是脑子不好使吧,我现在玩的是魂虚,我天下贰玩的是疾剑,我说我自己经历有问题?什么叫下意识提yi,你是有妄想症吗?也就你这论坛云玩家才会看所有人都像是在哭弱吧?ok你就接着嘴硬现在天下副本没问题?还有现在的副本你跟我谈OT,你可这是个那个呀,现在副本对防御属性有要求?还有现在的副本法系不能主抗?喂醒醒,8个云麓加俩冰心都能打通乌骨鸡了。我本来以为你没玩过天下贰,现在才发现你是真的云玩家,天下3你也没玩过,不会回了论坛云玩家白白吧您。
无云之上玄月 来自:辽宁 发表于 2023-1-24 02:38
zym95519 发表于 2023-1-23 05:50 辽宁
你是看不懂我说话还是理解能力有问题,我说过了这个楼主要只说嘴臭举双手支持他,但是不是他非要挂一个念 ...

呵呵,说的真好听,提了一嘴就抓住不放,就抓住了念虚输出这一个点?对自己定位一点都不明确,没有自知之明,属性不够排万一就完了,排了万二被嫌弃在排的时候就应该有准备了。至于装备,玩法不一样或者想法不一样吧,我徒弟想的是小号本身装备不行,副本装能多弄几件弄几件,三九出了就弄77套,三九激活两条能用就行,之后在慢慢扣属性。而且还有一个问题,为什么是念虚的事你一直在说弈剑?弈剑就算花瓶时期副本也是能玩的,加疾加念不论什么时候都是为了能站住,输出不够轮得到你顶上去么?你自己都下意识的说副本就说弈剑了,还不准别人提念虚?副本魂虚一个风几万的我也遇到过几个,念虚副本装一个风两万的也有,读条职业为了不OT制输出不正常?法系主抗有多难受你知道吧?属性爆炸的年代除了秒或者叠伤模式都是硬抗,为了效率肯定是站桩输出,你换什么都一样,属性到了都是站桩求效率,不然那么多副本大号怎么来的?
zym95519 来自:辽宁 发表于 2023-1-23 05:51
纵遇 发表于 2023-1-22 22:00 湖南
你没事吧 新年了有空去挂个脑科加眼科

建议你挂精神科
zym95519 来自:辽宁 发表于 2023-1-23 05:50
无云之上玄月 发表于 2023-1-22 21:12 辽宁
你也知道是俩事?那说嘴臭的事你怎么能歪道输出上的?你说对输出有多大怨念?77三九现在多好弄你不知道吗 ...

你是看不懂我说话还是理解能力有问题,我说过了这个楼主要只说嘴臭举双手支持他,但是不是他非要挂一个念虚的输出,然后暗戳戳秀优越的?我对输出有什么怨念?我不是一直想方设法在提输出?我是再对现在畸形的副本有怨念,一个副本系统只需要无脑站桩输出木桩怪合理吗?我不跟版本?那我改炼化干什么?我搞风林干什么??不周一周才能刷一次也好意思拿来说?而且你不周碎片换77能定向到部位吗?而且你把不周碎片换了77,你拿什么换九天激活?我去年11月开始帮朋友荒火开始刷痴套刷到现在1月都快结束还没刷齐?到你那就那么容易?嘴上容易是吧?而且刷完了不用培养是吧?你要搞清楚不恰恰就是这届kfz新出这些你所谓的大本才是无脑站桩的副本,只需要躲躲机制,其他时间无脑站桩输出。这也就是我说的副本畸形。另外云玩家快别说天下贰,你快把我笑死了,是我忠心玉疾剑提不动剑了是吧,天下贰的副本疾剑战场照样可以抗一片,开了状态也照样可以K头。