这游戏主播真6

查看数: 14451 | 评论数: 80 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-6 13:47

正文摘要:

本帖最后由 比最帅的还要帅 于 2023-6-8 11:26 编辑 kfz都已经说了开的天下贰大区,目前爆料内容提及的也是 会开放部分天下贰地图场景 但是 这游戏服还没开,到底什么情况还不清楚,有的主播还在那打着“天下 ...

龙丶逆天 来自:湖南 发表于 2023-6-29 09:17
厭倦 发表于 2023-6-29 00:29 江苏
准备回来玩么。。预约那个区了?

血战吧,看看后续
巴拉克的愤怒 来自:安徽 发表于 2023-6-29 08:50
又被封喉了,比我还厉害,牛
厭倦 来自:江苏 发表于 2023-6-29 00:29
龙丶逆天 发表于 2023-6-28 01:17 湖南
别提了大叔我现在这个账号就没vip我人傻了

准备回来玩么。。预约那个区了?
一世繁华落尽 来自:四川 发表于 2023-6-28 18:14
一句话,就是你要的贰
不敢高声语 来自:上海 发表于 2023-6-28 11:37
明明开的大区,还打着怀旧服的幌子骗人冲VIP,楼主说错了吗?不知道有啥好喷的?谁手里没几个VIP,900块买个VIP就有优越感了?
比最帅的还要帅 来自:上海 发表于 2023-6-28 07:32

战斗力爆不爆表 取决于你说的话有没有漏洞让我盯上
想靜靜丶 来自:江苏 发表于 2023-6-28 07:10
所以你们知道为啥会莫名其妙闪退 崩溃了吧?人家VIP上线了自然要有人掉下去
甜心持有者 来自:广东 发表于 2023-6-28 02:59
嗯。。我好多个vip账号,但是外借不了哈哈
龙丶逆天 来自:湖南 发表于 2023-6-28 01:17
厭倦 发表于 2023-6-6 22:31 江苏
游戏十多年了,Vip账号都没有一个,玩个嘚

别提了大叔我现在这个账号就没vip我人傻了
小混蛋你个蛋蛋 来自:天津 发表于 2023-6-27 20:37
听说这个楼主战斗力爆表
大荒男神丁哥哥 来自:重庆 发表于 2023-6-10 06:35
期待天下贰2
配配 来自:广东 发表于 2023-6-10 05:21
这主播我讨厌的很 二君
yu5201362688 来自:浙江 发表于 2023-6-8 14:15
才900好便宜啊,起码9000,才对得起天下贰的老玩家韭菜
误会丶 来自:广东 发表于 2023-6-8 12:51

那不就证明你小学语文水平了,我激动啥,是你激动吧,从你回我的每一个评论开始就足以证明了,我只是想纠正一个语言表达不清,还强行挽尊的人
误会丶 来自:广东 发表于 2023-6-8 11:37

真的喜欢乱扯,我说了,我一个人理解有问题,是我的问题,多数人理解有问题,确定不是你描述问题?继续强行挽尊吧,回帖里各种观点快补全帖子了,像一个完整内容了
比最帅的还要帅 来自:上海 发表于 2023-6-8 11:33
误会丶 发表于 2023-6-8 11:25 广东
首先没有喷,其次你自己先看看你的贴先ok?有表达一个主观观点是官方骗回炉玩家的事?再给你强调下!标题 ...

为了充分帮助理解 这边已经对帖子内容做了补充呢

还有 别那么激动 不知道的还以为你是商人呢
误会丶 来自:广东 发表于 2023-6-8 11:25

首先没有喷,其次你自己先看看你的贴先ok?有表达一个主观观点是官方骗回炉玩家的事?再给你强调下!标题:主播真6,内容:900的vip卖起来了,图片:主播推销消息,这有半点官方主播勾结的描述?下面不是一堆人说有需求就买没需求不买?你确定是我理解能力有问题?你回的都给你发的贴偏题了,还强行挽尊
比最帅的还要帅 来自:上海 发表于 2023-6-8 11:22
误会丶 发表于 2023-6-8 11:14 广东
还是那句话,我一个人看不懂我的问题,大多数人看不懂还说我的问题?我只能说你真的理解能力超强,再就是 ...

西瓜特效;家人们谁懂啊~

真就一个无语住了

我标题有什么问题? 主播还打着“怀旧服”旗号跟商人合伙坑回炉玩家 这还不够6

误会丶 来自:广东 发表于 2023-6-8 11:14

还是那句话,我一个人看不懂我的问题,大多数人看不懂还说我的问题?我只能说你真的理解能力超强,再就是你再看看你的标题?内容?图?跟你现在表达的有半毛钱关系吗?我看不懂哈哈哈
魅影魅影 来自:江苏 发表于 2023-6-8 11:09
天机求加强 发表于 2023-6-8 09:43 四川
楼主你好,目前已经有好几十万预约了怀旧服,到时候必排队,您觉得900贵可以不弄,主播只是帮忙喊,不是卖 ...

就是有你们这些老韭菜的存在,官方才可以肆无忌惮的按自己的方式出牌,反正出什么你们都找单全收。十几万?你萌到我了,要不要在帮你加个零?几百万如何?