深夜上头氪了红色新发型,展示下它的染色机制供大家避雷

查看数: 1884 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-9 01:29

正文摘要:

首先说个坏消息,这头发是没法染白的,白色拉满也只能是深灰色,所以喜欢白发的姐妹无脑选另一个就完事了,或者:不氪立省100%。 不过可以染黑↓↓↓↓↓↓↓ 黑色90%: 综上,大部分颜色只要不拉满都会带点 ...

琉璃丶殇 来自:广西 发表于 2023-11-11 14:27
终于明白了。
心中的向日葵 来自:重庆 发表于 2023-11-11 00:24
琴音婉转 发表于 2023-11-10 12:10 江西
普通黑色的我是1920里出的,也有1000里出的,也有2700里还没出的,但是跑到5000里我出了3个黑色,后面2次 ...

我166里出了
心中的向日葵 来自:重庆 发表于 2023-11-10 20:46
琴音婉转 发表于 2023-11-10 12:10 江西
普通黑色的我是1920里出的,也有1000里出的,也有2700里还没出的,但是跑到5000里我出了3个黑色,后面2次 ...

好的 谢谢小姐姐
余人安在 来自:江苏 发表于 2023-11-10 18:41
翔天翼风 发表于 2023-11-10 10:27 江苏
楼主这个染色界面从哪里点开的,另外白色的能染黑吗,还是只有红的能染黑?

衣柜里点击想染的头发——点击右下角时装染色——选择头发,就打开染色界面了。白色的我没开到,不确定 你可以问问楼上开白色的姐妹
琴音婉转 来自:江西 发表于 2023-11-10 12:10
心中的向日葵 发表于 2023-11-9 17:54 重庆
楼主楼主  普通色的发型呢?大概多少出的

普通黑色的我是1920里出的,也有1000里出的,也有2700里还没出的,但是跑到5000里我出了3个黑色,后面2次给直接换成道具了
翔天翼风 来自:江苏 发表于 2023-11-10 10:27
楼主这个染色界面从哪里点开的,另外白色的能染黑吗,还是只有红的能染黑?
心中的向日葵 来自:重庆 发表于 2023-11-10 10:25
余人安在 发表于 2023-11-9 22:07 江苏
我在很早期就抽出普通发型了,具体没算,后面还出过两三次,估计确实看脸成分居多

好嘞  谢谢楼主
余人安在 来自:江苏 发表于 2023-11-9 22:07

我在很早期就抽出普通发型了,具体没算,后面还出过两三次,估计确实看脸成分居多
心中的向日葵 来自:重庆 发表于 2023-11-9 18:18
翔天翼风 发表于 2023-11-9 18:11 江苏
普通的全看脸,我奔着普通去的,5000里程了还没见到

坑爹啊
翔天翼风 来自:江苏 发表于 2023-11-9 18:11

普通的全看脸,我奔着普通去的,5000里程了还没见到
心中的向日葵 来自:重庆 发表于 2023-11-9 17:54
翔天翼风 来自:江苏 发表于 2023-11-9 17:20
好家伙,快5000里程了才60多个道具,这大猪场黑店啊
余人安在 来自:江苏 发表于 2023-11-9 16:50
乄绾烟丶 发表于 2023-11-9 13:35 四川
以前一套时装,头发衣服都有,现在厉害了 ,拆开卖

物价大爆炸
周少 来自:河南 发表于 2023-11-9 16:25
余人安在 发表于 2023-11-9 15:35 江苏
是头发里的金线,乍一看确实像白头发

还以为kfz已经细致到考虑少白头的成分了
余人安在 来自:江苏 发表于 2023-11-9 15:35
周少 发表于 2023-11-9 14:50 河南
角度问题吗?都有白头发了

是头发里的金线,乍一看确实像白头发
花丶落寞 来自:江苏 发表于 2023-11-9 15:33
新玄修导致没水洗头了
周少 来自:河南 发表于 2023-11-9 14:50
角度问题吗?都有白头发了
乄绾烟丶 来自:四川 发表于 2023-11-9 13:35
以前一套时装,头发衣服都有,现在厉害了 ,拆开卖
余人安在 来自:江苏 发表于 2023-11-9 09:19
熊趴趴 发表于 2023-11-9 08:12 湖北
想知道在没有折扣劵的情况下,大概要肝多少能出这个头发?

我是从3000档拿到400折扣券后开弄的,现在正好10000多积分,中途还参加了一个月卡团购拿了军饷,军饷可以抵扣20%。也就是说不用任何折扣券+军饷情况下需要900+人民币。不过我看到上周有个妹子花了1100,可能是因为我中途有一次金币换奖券成功了,我目前总里程4006。