福利赠送的宝箱问题

查看数: 1798 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-27 10:26

正文摘要:

泼天富贵坐骑直接领取到了,左边这个什么宝箱没有啊,公告意思是不是就算之前没有任何时装至少可以给1个啊?

dengjiyong 来自:四川 发表于 2024-3-27 15:36
很多号怎么上线都是0,有些号重新上线就有了,不知道是不是手动分批次给
小熊来了哦 来自:湖北 发表于 2024-3-27 14:29
我唾弃你的坟墓 发表于 2024-3-27 10:45 北京
开完了 黑了   用开出来的道具 换了一个灵石精粹诛心   又黑了

这套连招太丝滑了
、流氓兔 来自:河南 发表于 2024-3-27 11:40
没事儿我就摸肚肚 发表于 2024-3-27 10:35 广东
去商城开XZX界面自己开,给的是开箱次数

我这显示次数0
虚尓里斯 来自:江苏 发表于 2024-3-27 10:55
哦好的。谢谢。
黑侠子 来自:浙江 发表于 2024-3-27 10:50
一个身份证只能领取一个账号?
我唾弃你的坟墓 来自:北京 发表于 2024-3-27 10:45
开完了 黑了   用开出来的道具 换了一个灵石精粹诛心   又黑了
特莉丝 来自:四川 发表于 2024-3-27 10:37
在商城左边占星那直接占
没事儿我就摸肚肚 来自:广东 发表于 2024-3-27 10:35
虚尓里斯 发表于 2024-3-27 10:27 江苏
各位你们的领到了吗?我包里只有一个坐骑,没有箱子。

去商城开XZX界面自己开,给的是开箱次数
枫霜残翼 来自:四川 发表于 2024-3-27 10:34
送货上门·泼天富贵
   大荒有谚,好运的让ta更好运,富贵的让ta更富贵!现有福利送货上门,从前积攒的越多,今天收获的越多~
   2024年3月27日更新后-2024年4月24日更新前,少侠登录游戏后可通过推弹界面领取:泼天的富贵宝匣、珍品宝箱!
   获得的珍品宝箱数量将通过少侠历史获得的珍品时装数量决定,具体如下:
   历史收集珍品时装合计0-1件,将获得珍品宝箱*1;
   历史收集珍品时装合计2件以上,将获得珍品宝箱*2;
虚尓里斯 来自:江苏 发表于 2024-3-27 10:27
各位你们的领到了吗?我包里只有一个坐骑,没有箱子。