【母亲节】缓慢又笨拙的路上,谢谢你陪我长大

查看数: 809 | 评论数: 58 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-11 13:57

正文摘要:

夜雨声眠、 来自:广东 发表于 2024-5-19 08:57
母亲节是最重要节日 也是不能忘记的

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:17
有一种爱叫深似海,高比山;有一种情叫坚如金,硬如钻;有一种人叫血相连,心相通;有一种德叫多关心,尽孝心;母亲节到了,愿天下的妈妈,母亲节快乐。

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:17
母爱像一杯香茶,需要我们细细品味;母爱是船,载着我们从少年走向成熟;伟大的母爱就是一片海,给了我们一个幸福的。港湾。亲爱的妈妈,母亲节快乐!

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:16
树高不离根,母爱似海深,孩儿寸草心,难报三春晖。枝叶总关情,慈心牵儿身。絮语耳边随,叮咛暖心扉。母爱相伴走天涯,母亲节至,祝妈妈母亲节快乐!

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:16
母爱如水,润物无声!

评分

母爱情深,八方送福。

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:15
母爱相伴,岁岁平安。

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:15
家庭和睦,母爱永恒。

评分

有种爱,与生俱来;有种爱,相伴一生;有种爱,无怨无悔,那是您给我的爱,我的母亲,是您让我尝到了幸福的滋味,我永远感谢您,祝愿您母亲节快乐!

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:14
岁月匆匆,母爱如初;感恩有您,伴我成长路。母亲节至,愿您岁月静好,幸福安康,笑容常开,生活美满。您的爱,我永生难忘。

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:14
母爱如阳光般温暖,如月光般柔和。母亲节到了,愿我亲爱的母亲永远健康、快乐,每天都能开心地笑,享受生活的美好时光。

评分

岁月匆匆,母爱如水长流。母亲节到,愿您笑容如花绽放,身体康健无忧烦。感恩有您,陪伴我成长路,祝您节日快乐,福寿双全。

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:13
母爱如阳光般温暖,如雨露般滋润。在母亲节这个特别的日子里,向我最亲爱的母亲送上最真挚的祝福:愿您永远健康、快乐,幸福安康每一天!

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:13
亲爱的妈妈,谢谢你陪伴我们成长的每一个瞬间。在这个母亲节,愿你的生活充满温馨和爱,快乐如意,身体健康。

评分

生短,岁月长。念亲恩,最难忘。乳汁甜,饭菜香。臂弯里,风雨挡。慈母心,像月亮。多呵呼,暖心房。母亲节到,愿母亲健康平安!

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:12
在这个世界上,有一种爱,一生一世不求回报母爱。有一个人,一生一世值得你爱母亲。今日是母亲节,祝我们的母亲一生幸福,安康!

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:12
送你一束玫瑰,愿你美丽富贵。送你一束百合,愿你百年好合。送你一束万寿菊,愿你长寿又富足。送你一束康乃馨,愿你健康又开心!祝母亲母亲节快乐!

评分

愿最美的笑容与你相伴,愿康乃馨的清香带给你温暖,愿微风拂去你疲惫的容颜,愿我心底的爱您能听见。谢谢妈妈为我做的一切,祝你母亲节快乐!

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:11
千言万语,都报答不了您对我的养育之恩;用尽一生,都偿还不了您对我的关爱之情。妈妈,我会用我余下的一生尽力报答您,只愿您健康快乐。祝妈妈母亲节快乐!

评分

悠悠夏日荔枝来 来自:美国 发表于 2024-5-16 23:11
母亲节到,愿妈妈如春日暖阳般温暖,如夏日清风般凉爽。您的爱是我永恒的动力,您的关怀是我无尽的幸福。祝您母亲节快乐,健康长寿!

评分