《天下3》利用游戏漏洞公示名单补充

查看数: 31326 | 评论数: 198 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-3 11:10

正文摘要:

亲爱的少侠好: 近期出现的利用未来兵器兑换券和讨伐书的兑换比例异常漏洞问题备受各位的关注, 在此对于这种影响游戏公平的行为官方绝不姑息。 以下为本次利用漏洞的玩家名单。目前已针对相关违规账号进行道 ...

乄宸枫 来自:安徽 发表于 2024-7-7 02:46
这个处理肯定是不行的,我认识的一个刷了几百个雷,只没收了剩下的雷,已经加护的也没有回退,要求必须让这些刷bug的号回退用过的雷,不然不能上藏宝阁交易
乄米花丶 来自:江苏 发表于 2024-7-7 00:45
改名重生~不如罚一下三年不能上CBG什么的这种呢 不让卖无法获利~!
沙沙兒 来自:湖北 发表于 2024-7-6 08:22
搞这些有的没,就想知道你们内部处理多少倒是公示出来!搞这些有的没,就想知道你们内部处理多少倒是公示出来
我就来看看喷子 来自:北京 发表于 2024-7-6 07:15
种个逼树还上隔离岛,线下交易都有15天的交易保护加罚款,钻那么大的漏洞只封10天?
流浪人剑客心 来自:广东 发表于 2024-7-5 23:57
绝不姑息,绝不姑息
乄琉潇丨白衣灬 来自:河北 发表于 2024-7-5 21:52
只封10天………还能凑个回归奖励
楚江月 来自:亚太地区 发表于 2024-7-5 13:53
绝不帮姑息,这是今年听过最大的笑话
乄月夜月灬 来自:上海 发表于 2024-7-5 13:39
这个只封禁10天,确实不公。建议上面的名单永久封禁!!!
夏安凉 来自:山东 发表于 2024-7-5 13:30
君妞妞 发表于 2024-7-5 00:31 黑龙江
截图保留了哦。
挂名单羞辱玩家的目的达到了。

很多已经改名了哦
杬杬 来自:江苏 发表于 2024-7-5 11:31
这个游戏现在一些工作人员的工作不严谨,和离开工作岗位的一些员工有不可推卸的责任,KFZ必须给我们所有玩家一个公正的说法,不是要你那几毛钱的补偿,期待让大家信服的处理方案
薄年再无木小白 来自:广东 发表于 2024-7-5 11:26
我不相信就这么点人,充钱的都变冤大头了
迷途小羽毛 来自:上海 发表于 2024-7-5 09:57
才十天,下次有bug,我也来试试
反正破坏规则成本低
不过,你们自己弄出bug,内部有奖惩标准么,别一味地薅玩家
君临丷麻 来自:浙江 发表于 2024-7-5 08:45
卡bug得的时装不收回直接人手补偿一套烛龙之心吧
元锦零 来自:江苏 发表于 2024-7-5 08:20
回收我不亏 不回收我血赚 零成本高回报 要玩就玩bug3
云哲 来自:上海 发表于 2024-7-5 07:57
时装和坐骑不回收的????
乄流澜丶 来自:江苏 发表于 2024-7-5 07:31
刷雷钻的事情大家别忘了,还没处理呢!
科目一 来自:安徽 发表于 2024-7-5 01:34
讨伐令的名单发出来了。那化外刷各种道具的名单也可以发出来了吧
君妞妞 来自:黑龙江 发表于 2024-7-5 00:31
这个人好奇怪鸭 发表于 2024-7-5 00:19 北京
这下污点号 可以不用卖了 永久持有吧

截图保留了哦。
挂名单羞辱玩家的目的达到了。
这个人好奇怪鸭 来自:北京 发表于 2024-7-5 00:19
这下污点号 可以不用卖了 永久持有吧
哇咔咔! 来自:湖南 发表于 2024-7-5 00:09
丶残响不绝 发表于 2024-7-4 21:27 重庆
无号选手来看笑话   隔几天看看藏宝阁想着要不要买号回归,这下这乐子 还买个屁。处理不好 号价天崩了

买来玩几天马上给你封了你以为你买的是正常号,其实有历史违规操作藏宝阁的号敢买就封