今天挖了300个报纸没出绝密

查看数: 2382 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-26 23:30

正文摘要:

考虑到无双服这么多人、是不是调下刷新概率呢。 或者3个普合成一个紧急、3个紧急合一个机要、3个机要合一个绝密。 不然脸黑真挖2小时挖不倒。中间人多如海。

夜灬龙吟 来自:山东 发表于 2024-8-1 08:18
似曾燕归来 发表于 2024-7-31 09:02 四川
为什么一定要挖绝密,那么贪心?

对,贪心一方面,另外一方面看看是否真的500泡澡声望,论坛没见到一个开出来的 所以这波宣传的真好,几率也真“好”。
、流氓兔 来自:河南 发表于 2024-8-1 04:46
从来都是一看挖到机要就去交
似曾燕归来 来自:四川 发表于 2024-7-31 09:02
为什么一定要挖绝密,那么贪心?
梨花落尽衣上雪 来自:山东 发表于 2024-7-31 00:06
从活动一出挖到了今天了,一次500声望也没有见过,不知道是不是我太黑了,每天绝密都得两三个小时,明天开始准备机要了
诸葛小卧龙 来自:山西 发表于 2024-7-30 23:59
江湖冰心 发表于 2024-7-30 12:14 安徽
完全看不懂。不是只有化外才能捡情报?其它地方现在也能捡情报了?

流光谍报,以前只给流光声望和粮饷。某次更新后完成任务给箱子。箱子里能开出来金券声望。
霜枫坠叶丶 来自:安徽 发表于 2024-7-30 23:30
完全看不懂。不是只有化外才能捡情报?其它地方现在也能捡情报了?

化外谍报比较晚出的,流光奖励更新了,以前哪有人去捡,都十几年了
霜枫坠叶丶 来自:安徽 发表于 2024-7-30 23:29
几率小,中间的30分30秒,整点30秒刷,隐藏的30分钟还是15分刷一个,记不清了
无家可歸 来自:广西 发表于 2024-7-30 21:53

流光谍报
点点灬灬 来自:湖北 发表于 2024-7-30 17:50
为什么不去中间台子那里挖,百分百绝密,哪个敢抢,直接开红
噬魂丷 来自:江苏 发表于 2024-7-30 16:15
小服机要很好出,绝密就不用考虑了,除非霸服
江湖冰心 来自:安徽 发表于 2024-7-30 12:14
wdjqw123 来自:云南 发表于 2024-7-28 08:50
500金券好难出 开了十来个绝密箱子没出过 其他的我马良号用不上
小小树叶 来自:江西 发表于 2024-7-28 00:01
同意楼主的想法
云翼 来自:江苏 发表于 2024-7-27 20:29
挖了3天绝密,6个箱子都没有见过500声望。机要挺好的。
云中殇 来自:广东 发表于 2024-7-27 20:08
抢中间台子那个
清风之心人上人 来自:辽宁 发表于 2024-7-27 17:45
台子中间挖
风花雪月残 来自:广东 发表于 2024-7-27 17:04
新手太虚 发表于 2024-7-27 07:59 四川
他们就是想玩家之间打起来。才不会给你方便。他们要改也是改成击杀玩家掉落的有几率掉绝密报纸。

哈哈哈,你是懂策划的
长枪破云霞 来自:河北 发表于 2024-7-27 15:53
那么多人肯定是不能每人都绝密啊,不然那得有多少道具啊,正常玩家就随缘野绝密,或者机要,人家战争势力才去守着中间绝密呢,又不想被打,又想要中间台子绝密,无双那么多人也不应该排到你拿啊,按装瓶榜往下排顺着拿绝密我支持,人家花钱多的应该先给绝密
jjjajaja 来自:江苏 发表于 2024-7-27 15:43
你怎么可以发动图