79力敏剑初步改造完毕

查看数: 1698 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-30 15:51

正文摘要:

本帖最后由 瓜皮ad有梦想 于 2024-9-2 01:57 编辑    不知不觉玩弈剑一年整了,终于也把属性堆到了想要的样子。                该死的归元 ...

大小就棒 来自:四川 发表于 2024-9-11 01:07
你以为你马赛克我就不知道是你了吗。鱼
、流氓兔 来自:河南 发表于 2024-9-10 23:31
这属性不得爆炸?一刀一个小朋友
瓜皮ad有梦想 来自:河北 发表于 2024-9-2 19:35
也许乄 发表于 2024-9-2 00:00 江西
属性很猛,但是玩不出啥压迫感,即便有锁头奶的时候,幻心和破甲拆分后体验直线下降

那还是有的,没啥输出号敢原地站撸或者不开特级硬吃七剑归元的,只是力敏剑打不了大规模,毕竟独狼职业没控没群技能。
也许乄 来自:江西 发表于 2024-9-2 00:00
属性很猛,但是玩不出啥压迫感,即便有锁头奶的时候,幻心和破甲拆分后体验直线下降
瓜皮ad有梦想 来自:河北 发表于 2024-9-1 15:07
西瓜很忙 发表于 2024-9-1 07:10 浙江
这属性还好砍不到我,不然够我死好几次

七剑没有数值,背后的除了努力和汗水,还有一丝丝爱意喔!
西瓜很忙 来自:浙江 发表于 2024-9-1 07:10
这属性还好砍不到我,不然够我死好几次
瓜皮ad有梦想 来自:河北 发表于 2024-8-30 18:15
风知。 发表于 2024-8-30 17:41 四川
79力敏剑20破甲五千大攻以上,玩起来都一个比样,没啥质变。高破甲除了面板好看收益有限

我试玩了朋友的,30破甲也就那样,还是都打不动tj,25和20差别还挺大的,打hh这种高物防的比较明显,来自于当时刚好从24提到25的体验。大功还是越高越好,有时候就差那么一点儿点儿血,而且不丢紫电直接上的那种感觉还挺爽的
风知。 来自:四川 发表于 2024-8-30 17:41
79力敏剑20破甲五千大攻以上,玩起来都一个比样,没啥质变。高破甲除了面板好看收益有限
瓜皮ad有梦想 来自:河北 发表于 2024-8-30 16:56
羽灬丿莫风 发表于 2024-8-30 16:30 安徽
可以把势力技能换成凝神术力攻,会心命中是不是有点低了?我在2023年那会自己也搞了个79的会心带护心的力敏 ...

切过,还试过洗敏打全会心神助,感觉没心眼的时候还是打不动bx,现在基本看到bx除非群殴不然不去碰的,主要击杀目标还是非受的打手。会心hh是不好打,但是有护心以后至少就有能掰手腕的机会,不然碰到稍微会玩一些的会心hh真的是单方面被吊打。
羽灬丿莫风 来自:安徽 发表于 2024-8-30 16:30
可以把势力技能换成凝神术力攻,会心命中是不是有点低了?我在2023年那会自己也搞了个79的会心带护心的力敏剑,很怕会心HH。