师兄们帮忙看下这个小攻重击剑

查看数: 1083 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-9 11:02

正文摘要:

楼主目前 2 个号,因为要带娃玩不过来,打算是出掉一个。但是不太清楚目前的号价,所以请教下大概还能卖多少: 号是小攻重击 YJ,带个雷电翅膀。战场开鱼合体+玄修,有 55% 破甲,也不算打不动。因为把玉佩拆了洗万 ...

xiaoxiaxiaxia 来自:陕西 发表于 2024-9-20 09:50
这号带翅膀 带珠子装备全,属性也不错,怎么也在一万以上
找对象的小羽毛 来自:山东 发表于 2024-9-19 14:10
承多多 发表于 2024-9-9 15:55 湖北
暂时没有打算卖     年底吧  年底出粉   价格有可能好点

大佬,下本,小攻重击剑和会心大攻剑,哪个秒伤高
疯狂的小马 来自:山东 发表于 2024-9-18 18:04
弈剑最低多少出
一色水天 来自:河南 发表于 2024-9-10 00:48
不错嗯嗯
不和猪玩 来自:浙江 发表于 2024-9-9 17:49
https://bang.tx3.163.com/bang/role/41_22337659   5678 买的自己弄了项链和天魄孔
云启 来自:广东 发表于 2024-9-9 16:53
水上小白龙 发表于 2024-9-9 16:31 浙江
问下,鬼合体和鱼合体哪个好用点?

我感觉鱼好用,没破甲打不动人
水上小白龙 来自:浙江 发表于 2024-9-9 16:31
问下,鬼合体和鱼合体哪个好用点?
水上小白龙 来自:浙江 发表于 2024-9-9 16:29
承多多 来自:湖北 发表于 2024-9-9 15:55
承多多 发表于 2024-9-9 12:44 湖北
他说的对   我4500大工的世界套弈剑副本号才4500块

暂时没有打算卖     年底吧  年底出粉   价格有可能好点
諵院 来自:中国 发表于 2024-9-9 14:55
承多多 发表于 2024-9-9 12:44 湖北

有榜没 卖了吗
承多多 来自:湖北 发表于 2024-9-9 12:44
云启 发表于 2024-9-9 12:38 广东
行吧,如果要是被当副本号,那我也懒得卖了。实战伤害,高些攻击加威扬,我觉得比战场套那点知彼有用。虽 ...

云启 来自:广东 发表于 2024-9-9 12:38
無意清髙 发表于 2024-9-9 12:31 浙江
好兄弟。我这话是很多次买卖号总结的。你可以看看后来人怎么说

行吧,如果要是被当副本号,那我也懒得卖了。实战伤害,高些攻击加威扬,我觉得比战场套那点知彼有用。虽然是渣渣红烧,但是秒过的双18也不少。
無意清髙 来自:浙江 发表于 2024-9-9 12:31
好兄弟。我这话是很多次买卖号总结的。你可以看看后来人怎么说
云启 来自:广东 发表于 2024-9-9 12:28
無意清髙 发表于 2024-9-9 12:03 浙江
所有世界套一律按副本号估价。

额,这有点离谱了。世界套攻击高,配合威扬,可以满血秒人的,这是战场套比不了的。而且双防比战场套高
無意清髙 来自:浙江 发表于 2024-9-9 12:03
所有世界套一律按副本号估价。