【隐藏武器系列】十多年了 !十多年了!你就把这个投放一下当武魂行不行啊!!!!...

查看数: 1958 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-19 18:40

正文摘要:

本帖最后由 布鲁斯韦恩拂衣 于 2024-9-20 01:42 编辑 更新一下弈剑和魍魉的隐藏武器外观,这些不好看吗?为什么要投放那么多丑了吧唧的武魂

凉爽 来自:中国 发表于 2024-9-20 08:31
按天国王朝一模一样做个武魂
风落不语。 来自:湖南 发表于 2024-9-20 12:11
容恒 发表于 2024-9-20 05:26 山东
给正确的审美点个赞,抵制楼主这个玻璃心

审美没有正确和错误之分,不同审美需求只要不影响到他人的利益诉求就应该被尊重。

评分

亮剑丶 来自:山东 发表于 2024-9-20 12:23
容恒 发表于 2024-9-20 01:13 山东
这么丑 也就你想着要 这游戏又不是为你一个人的爱好服务的

我觉得挺好的,现在的武魂又小又没特色,砍起来都感觉没劲,游戏谁的钱都赚又不是只为某一个群体服务的

评分

不敢高声语 来自:上海 发表于 2024-9-20 12:25
不说丑不丑,和天机挺配的,至少比现在的天机武魂霸气,有人说丑,但是可以出这种类型的,现在的天机刀都分不清是不是魍魉的匕首

评分

不敢高声语 来自:上海 发表于 2024-9-20 12:28
风落不语。 发表于 2024-9-20 12:11 湖南
审美没有正确和错误之分,不同审美需求只要不影响到他人的利益诉求就应该被尊重。

对的,审美没有正确错误,只要不是对别人有害的审美就没问题,就像很多人说迪丽热巴好看,我说佟丽娅好看,那谁的审美是错的

评分

大荒婉灵 来自:广东 发表于 2024-9-20 12:33
新外观的投放这块,策划大大们会参考少侠们问卷中呼声比较高的部分进行优先规划的
方闻道 来自:江苏 发表于 2024-9-20 17:28
YJ WL的挺好看的, TJ的嘛嗯各有各的审美
布鲁斯韦恩拂衣 来自:河北 发表于 2024-9-20 17:23
边家二少‰ 发表于 2024-9-20 17:06 河南
这不就开天吗? 另一边在加上刺就是 赤明天地

还是挺霸气的
边家二少‰ 来自:河南 发表于 2024-9-20 17:06
这不就开天吗? 另一边在加上刺就是 赤明天地
风落不语。 来自:湖南 发表于 2024-9-20 16:10
不敢高声语 发表于 2024-9-20 12:28 上海
对的,审美没有正确错误,只要不是对别人有害的审美就没问题,就像很多人说迪丽热巴好看,我说佟丽娅好看 ...

道友妙见。各自开花结果就很好
布鲁斯韦恩拂衣 来自:河北 发表于 2024-9-20 13:06
丷轻風丶 发表于 2024-9-20 12:56 江苏
最好看的莫过于四代天宇变形

霸气侧漏,变形的四代天域手里拿着,就感觉很猛,一刀劈下去感觉能把对面劈开,这把刀也是类似感觉 不过四代偏锋利,这个偏厚重,有点大巧不工的感觉,很符合门派特色,大盾配大刀,大气
丷轻風丶 来自:江苏 发表于 2024-9-20 12:56
最好看的莫过于四代天宇变形
布鲁斯韦恩拂衣 来自:河北 发表于 2024-9-20 12:49
不敢高声语 发表于 2024-9-20 12:25 上海
不说丑不丑,和天机挺配的,至少比现在的天机武魂霸气,有人说丑,但是可以出这种类型的,现在的天机刀都分 ...

感谢评价,确实是比较有门派特色的
布鲁斯韦恩拂衣 来自:河北 发表于 2024-9-20 12:22
凉爽 发表于 2024-9-20 08:31 中国
按天国王朝一模一样做个武魂

现在大部分用的就是 天国 天国王朝 龙胤这三把 含金量太高了 按理说未来应该是会出的 因为贰服那边 就把60手工变成武魂了 战龙那套
布鲁斯韦恩拂衣 来自:河北 发表于 2024-9-20 12:19
牛逼,这波属于是天降正义了,我昨晚震惊了,论坛就是来发表不同声音的,怎么到他这就变成,别人想让游戏为他一个人服务了呢,而且建议出新的外观,也影响不到他,不会影响到他的利益,跑别人帖子下恶心人,纯损人不利己
布鲁斯韦恩拂衣 来自:河北 发表于 2024-9-20 12:06
容恒 发表于 2024-9-20 05:13 山东
你看看回帖,多少个人说丑的,因为确实丑

你这种人,就纯伪君子,想装点什么,结果又装不起来,我看还有个人追着你帖子骂你,你真是喜欢损人不利己呢
布鲁斯韦恩拂衣 来自:河北 发表于 2024-9-20 11:59
你可真能放屁啊 你还代表上其他人了 啧啧啧   双标不行 还装上救世主啦?
布鲁斯韦恩拂衣 来自:河北 发表于 2024-9-20 11:58
容恒 发表于 2024-9-20 05:26 山东

双标小狗 继续帮我顶帖 多回复几个
容恒 来自:山东 发表于 2024-9-20 05:26

容恒 来自:山东 发表于 2024-9-20 05:17

给正确的审美点个赞,抵制玻璃心