求教大佬,太虚副本里进入化灵以后怎么召唤BB

查看数: 293 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-20 16:51

正文摘要:

如图,这种情况下还没有开怪,我要怎么才能召唤出邪影、凤凰或者麒麟?

专业的_酱油 来自:浙江 发表于 2024-9-20 18:56
烧烤遗墨 发表于 2024-9-20 18:31 重庆
神速刷新真绝概率太低了,打个乌骨鸡,前面两个boss愣是一次没刷新过

打个万2,我亲自尝试,好像啊,是好像,闪出了一两次,我一致以为,不会触发
黑色的小红手 来自:河北 发表于 2024-9-20 18:44
只能先用掉再召唤, 不过副本非必要不召唤宝宝这是常识, 宝宝经常坑人
烧烤遗墨 来自:重庆 发表于 2024-9-20 18:31
神速刷新真绝概率太低了,打个乌骨鸡,前面两个boss愣是一次没刷新过
烧烤遗墨 来自:重庆 发表于 2024-9-20 18:28
一罗刹一 发表于 2024-9-20 17:18 河南
现在都需要指定目标释放,而且指定队友还无效

没描述清楚,我意思是这个技能改回去,跟以前一样
一罗刹一 来自:河南 发表于 2024-9-20 17:18
烧烤遗墨 发表于 2024-9-20 17:15 重庆
太虚上蓝的麒麟可以不目标指定释放,很不方便,用了这个还能解除化灵状态,招宝宝

现在都需要指定目标释放,而且指定队友还无效
烧烤遗墨 来自:重庆 发表于 2024-9-20 17:15
太虚上蓝的麒麟可以不目标指定释放,很不方便,用了这个还能解除化灵状态,招宝宝
一罗刹一 来自:河南 发表于 2024-9-20 17:11
专业的_酱油 发表于 2024-9-20 17:02 浙江
亲,我们为了解决这一方案,特意给你安排了,可以干队友,这样你就可以给他们上蓝了

哈哈哈,这是要把太虚打入万劫不复吗
囧囧哒 来自:甘肃 发表于 2024-9-20 17:05
召不了,刚开始放个其他技能还会取消掉化灵,现在用个什么无锁定技能也只消耗掉化灵的威力状态,三个宝宝还是化灵的状态
专业的_酱油 来自:浙江 发表于 2024-9-20 17:02
亲,我们为了解决这一方案,特意给你安排了,可以干队友,这样你就可以给他们上蓝了
一罗刹一 来自:河南 发表于 2024-9-20 17:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
乀涅沙 来自:福建 发表于 2024-9-20 16:57
锁定队友对他来一刀