重生之我教大厂做ui

查看数: 1115 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-21 11:31

正文摘要:

这一世,我重生了!我重生到了一个8岁小学生身上,我这一世的任务,就是教大厂到底怎么做ui! 背包、仓库、声望界面搜索框: 这一世,我只是一个8岁的小学生,我一定要用我学了3周的设计,打败那些211 ...

云忧雨 来自:辽宁 发表于 2024-9-21 14:47
还有那个元魂珠界面也是,瞎改。一点都不搭。看着就难受,精灵也是
云忧雨 来自:辽宁 发表于 2024-9-21 13:40
腻害,这才是天下该有的样子。而不是现在这种看着不伦不类辣眼睛
是小凡啊 来自:黑龙江 发表于 2024-9-21 13:38
wc 看起来舒服多了啊 给楼主点个赞
我要是策划 我非给你安排5000点炼化声望 50个羽灵珠 50个尚书令 100个天璇
我只能送你3个字!六六六!
曹焱兵 来自:四川 发表于 2024-9-21 13:37
好好好  顺眼多了
尔及偕老 来自:江苏 发表于 2024-9-21 13:31
垃圾就应该在垃圾桶里
黄术辰 来自:辽宁 发表于 2024-9-21 13:15
御行天地 发表于 2024-9-21 13:05 山东
舒服多了,稍微提个建议,就是武器寄售那栏,寄售者的名字放武器下边,排版真的不好看,就放在时间的后边整 ...

因为他们强行加入了属性显示这一条,导致如果想保持原有界面大小,就要合并一些项目,其实把武器名字和寄售人分开是正确的,但是会导致整个界面更大了,对于多开和小屏来说,就非常不友好了(参考现在的商城),所以只能是进行一个折中,当然,就算我们把饭喂到嘴里,他们也死活不会改的,毕竟人家有着大厂ui设计师的骄傲
黄术辰 来自:辽宁 发表于 2024-9-21 13:12
感谢各位的支持,我也没正经学过什么设计,肯定还有很多不易用的地方,只能说全靠同行衬托吧
丿夜語丷舞殤丶 来自:湖北 发表于 2024-9-21 13:10
@九门提督第三封 @香格里拉-阿栋 @一袭白衣猎猎 看看这一届的玩家真是操碎了心~照着改总会了吧
御行天地 来自:山东 发表于 2024-9-21 13:05
舒服多了,稍微提个建议,就是武器寄售那栏,寄售者的名字放武器下边,排版真的不好看,就放在时间的后边整体更协调
剧丶终 来自:浙江 发表于 2024-9-21 12:46
赶紧去入职吧  
软小萌 来自:广东 发表于 2024-9-21 12:46
楼主是个成熟的设计师,比那些实习生强多了
予君九重阙 来自:江苏 发表于 2024-9-21 12:46
火速去网易上班!这些界面真的好用多了
觉远 来自:云南 发表于 2024-9-21 12:45
这个看着舒服多了,之前的…………溢出屏幕的没班硬上、临近死线了胡乱一通搞的操行
风落不语。 来自:湖南 发表于 2024-9-21 12:38
一眼差距,舒服多了
受罪迩的美 来自:辽宁 发表于 2024-9-21 12:35
舒服了!!
古月方源 来自:福建 发表于 2024-9-21 12:34
用心了,真的给力
每天不刷牙 来自:上海 发表于 2024-9-21 12:33
求求你删了,让我发。
fghfdg 来自:广东 发表于 2024-9-21 11:58
明天来报到
人间有味是淸欢 来自:江苏 发表于 2024-9-21 11:57
点赞,看着顺眼多了,他们现在做的真是一点不讲究
浅爱乄红颜 来自:湖北 发表于 2024-9-21 11:53
能搞出来 就不错了