《天下3》官方论坛

标题: 开帖有益-关于云麓技能的讨论 [打印本页]

作者: flylyy    时间: 2006-4-10 10:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-4-10 10:51
:):)云麓的帖子顶

我也想听听水系云麓的经验。。。。。
:L:L因为我本来对自己云麓的定位就是以后打副本,工会的高架炮,所以全修的火;P;P

昨天跟盒饭(魍魉)pk了一下,觉得33的那个水技能蛮管用的。冻住。。。闪开。。。火

有点累似魔兽法师的打法了,可惜没有 闪现。。。也没有羊。。。:'(:'(输了

现在比较迷茫,好像有些pk好用打怪不好用,有些打怪好用pk不好用
:):)各位同门指点下
作者: 古月    时间: 2006-4-10 10:54
顶下

作者: flylyy    时间: 2006-4-10 10:56
33的那个水技能,我目前把它定位在补杀怪物和逃跑的时候用的,另外,你怎么和魍魉单P....魍魉现在单P最强,咱们法师单P恐怕要倒数了,防那个低呀
作者: 水迷离    时间: 2006-4-10 11:01
哎,不过双修火系和水系打怪很爽啊,,
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-4-10 11:02
不会啊,我发现云麓单p不会很弱吧
昨天我是第一次友谊pk。。。。。无聊啊。。。。。

第一次,盒饭用了隐身,偷袭我。。。我先掉血。。。输了
第二次,我要求盒饭不用隐身,我先加了10%减少伤害,发了30的3连发,然后就33冻,火。。。。中间我两的血下的差不多,最后一招我点错了,本来想发火,结果点了水。。。。。输了。。。。当时觉得如果点火的话,胜负就难说了

不过我操作很笨的,我估计操作好点的云麓应该还可以的吧
作者: 古月    时间: 2006-4-10 11:09
女人就不要打打杀杀的了

作者: 有号真幸福    时间: 2006-4-10 11:10
33目前只能补杀怪物和破隐

另外    现在的瞬发技能不算瞬发
无法在移动中途释放
作者: flylyy    时间: 2006-4-10 11:10
作者: 古月    时间: 2006-4-10 11:13
我以后高了来P你们

作者: flylyy    时间: 2006-4-10 11:14
法师技能无法在移动中使用,有利有弊,弊大家都知道,利端就是有时候瞄错目标了可以通过移动强行中断
作者: 长袖    时间: 2006-4-10 11:22
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-4-10 11:24
无法移动中发技能很烦啊。。。。。。。。。

昨天在游戏里忘了听谁说的了,说边跳边打可以提高闪避率还是什么(忘了怎么说的了,汗一个先~-~!)
我一跳技能就没了,一跳技能就没了。。。。。
作者: flylyy    时间: 2006-4-10 11:29
不是吧,他们说的是其他门派吧,法师根本没法跳着发技能...
作者: 一笑别秋风    时间: 2006-4-10 11:31
作者: 猿粪    时间: 2006-4-10 11:34
挑赢冰心?开玩笑,冰心的法防之高  同等级云麓完全没有机会
作者: 一笑别秋风    时间: 2006-4-10 11:35
不开玩笑.昨天本人30级.对方34级.改日再试.目前法防效果不明显.
作者: 有号真幸福    时间: 2006-4-10 11:37
云麓很难对付魍魉的隐身?

呵呵  这个是感觉   要手感的   WOW的法师玩多了就知道大概什么时间 什么位置  该放破隐技能了
你要勾引隐身了的贼 让他以为有机会   这样才可以破隐  
呵呵

PK是学问  更是艺术
作者: 有号真幸福    时间: 2006-4-10 11:38
原帖由 flylyy 于 2006-4-10 11:14 发表
法师技能无法在移动中使用,有利有弊,弊大家都知道,利端就是有时候瞄错目标了可以通过移动强行中断

你没看明白我的意思   我的意思是  瞬发技能应该设置为可以移动中施法   需要吟唱的当然不可以移动中施法了
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-4-10 11:40
原帖由 有号真幸福 于 2006-4-10 11:37 发表

呵呵  这个是感觉   要手感的   WOW的法师玩多了就知道大概什么时间 什么位置  该放破隐技能了
呵呵

PK是学问  更是艺术

:P:P嗯拉,我魔兽就是玩的法师,感觉那时候跟盗贼pk,就是玩心理战术一样。。。。
不过现在少了很多控制对手和闪避的技能。。。。不过魍魉也少了那令人头疼的眩晕。。。。嘎嘎
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-4-10 11:41
原帖由 有号真幸福 于 2006-4-10 11:38 发表

你没看明白我的意思   我的意思是  瞬发技能应该设置为可以移动中施法   需要吟唱的当然不可以移动中施法了

这算不算云麓的技能bug哪??不行,为了云麓我去bug版反映反映。。。。。:lol
作者: flylyy    时间: 2006-4-10 11:42
作者: 有号真幸福    时间: 2006-4-10 11:42
应该算罢  我总觉得这个很不合理
作者: 有号真幸福    时间: 2006-4-10 11:44
再补充一句  关于逃跑前放33这个技能....要注意控制好码数
并不是教导大家等怪砍你的时间才放....
作者: flylyy    时间: 2006-4-10 11:45
原帖由 有号真幸福 于 2006-4-10 11:37 发表

呵呵

PK是学问  更是艺术

这到是,我昨天遇到隐身只能随机跑位,没想到近距离用冰环破隐,晚上回去试试#18
作者: 一笑别秋风    时间: 2006-4-10 11:49
目前我的等级还比较低#17,实际应用还没有什么想谈的.缺钱,不敢用药.加不了熟练.真的很憋闷,玩的累的慌.
作者: flylyy    时间: 2006-4-10 11:50
另外,个人感觉2人组合做高等级小任务的时候,法师和天机搭配非常好,25+的法师就能和30+的天机配合在骆驼做任务,而RUSH非红怪最好的搭配似乎是双法师了
作者: 有号真幸福    时间: 2006-4-10 11:50
呵呵  大家都这样熬起来的   别说法师了  别的职业 哪个职业敢用药?
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-4-10 11:52
嘎嘎,,我练级,,,都是和一个天机一个魍魉组队。。。。。感觉很不错哦^_^
作者: flylyy    时间: 2006-4-10 11:53
人太多组队练机也不好,经验分的少,感觉2个比较合适
作者: 有号真幸福    时间: 2006-4-10 11:53
找非主动怪   两个法师组队  是最佳组合   DPS全开  那个速度.......呵呵   而且安全
作者: 一笑别秋风    时间: 2006-4-10 11:54
如果不和其他职业搭配,我们等级不低于别人的话打起来貌似也不是很爽的说.现在所有职业都没有职业拉仇恨的.我们一攻击,怪就冲我们跑过来了.

所以感觉还是N个云麓一起战斗比较好.领队的辛苦一些,只要攻击不乱,是不怎么掉血的.只要配合好一些,网络不卡.
作者: 有号真幸福    时间: 2006-4-10 11:55
盲目的效果不是中断吟唱.........

个人认为盲目BUFF不是很实用  不过火的威力确实是没的说
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-4-10 11:56
好啊~~~~
等开新怪了,找你们练级去。。。。嘎嘎。。。。。。^_^
不过有主动攻击的怪就太讨厌了。。。。抗不住
作者: flylyy    时间: 2006-4-10 11:57
盲目有中断吟唱的效果,我昨天去打29的明镜湖天师发现的,竟然连续盲我,我一个火放了N次都被中断,差点挂了
作者: 有号真幸福    时间: 2006-4-10 11:58
至于仇恨控制  呵呵   只要法师自己注意控制频率和技能的威力  换着用技能  也不是什么难事
我WOW以前是全伤害装备法师  那会冰法还不流行
可是我和别人组队从来不OT  (为救MS除外)
作者: 一笑别秋风    时间: 2006-4-10 11:59
我们云麓的优势就在于技能的伤害比较高.如果在攻势最大化后能实现削减对方一半以上的血量那就比较轻松了.按现在的设定,我们云麓可以说根本没法存活.防低得想吐血.还不敢配回红.若是要大家各个职业互相配合,也得让我们能找得到足够的职业医生才行.唉.如果以后开了生活技能,看来我只有选择炼丹了.
作者: 猿粪    时间: 2006-4-10 12:08
原帖由 一笑别秋风 于 2006-4-10 11:35 发表
不开玩笑.昨天本人30级.对方34级.改日再试.目前法防效果不明显.

念高的冰心法防和蓝多的优势很明显,有机会切磋下,ID猿粪啊猿粪
作者: 一笑别秋风    时间: 2006-4-10 12:11
呵呵,好啊.多试练试练才知道自己的毛病在哪里.不过貌似你的等级与我相差非常大.
作者: flylyy    时间: 2006-4-10 15:54
这次战斗改动好大,看来我这篇帖子要好好修改了
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-4-10 16:02
版本更新了?云麓改变大么?
作者: arusun    时间: 2006-4-10 16:06
现在可以移动中施法
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-4-10 16:07
还有其他技能改动大么?还有武器装备?
作者: flylyy    时间: 2006-4-10 16:09
楼上参看这里
http://tx2.netease.com/announcement.php?id=51#51
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-4-10 16:24
:L:L看完了,汗一个。。。。。。。。。。。。。云麓感觉没怎么变

冰心真是。。。。。不感惹了:Q:Q
作者: flylyy    时间: 2006-4-10 16:49
不是呀,我到觉得这次更新最大的地方是战斗系统,以后天下2的PK将由对拍变成跑位了,该好好研究哈,尤其对于我们这些靠距离吃饭的门派。
作者: 一笑别秋风    时间: 2006-4-10 17:43
冰心改了,打过才能评述PK的效果了。小九啊,你的帖子也得彻底重新改过喽~
作者: 有号真幸福    时间: 2006-4-11 07:29
法师技能系统又有新BUG了...
技能衔接不连贯了
放完三火球必须等胳膊放下来再发小火球 不然的话  技能会自动中断  呵呵  法师不好混啊
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-4-11 09:23
昨天那个  33瞬发技能不能跳跃使用,我已经发去bug版了。。。。。。不知道会不会改
现在云麓好无聊啊。。。又没师门。。。。又没新怪
作者: 云飘散    时间: 2006-4-11 09:44
其他不想!只想他们把我们师门搞起来!这样就是新怪慢点出来我们也是有事可以做的!
作者: sun750728    时间: 2006-4-11 10:02
说边跳边打没停制,晕,话都学不全.现在改了,不用跳了!------部分技能在施展的瞬间就可以移动
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-4-11 10:53
突然发现云麓好少人

无聊中。。。。数数。。。。嘎嘎。。。^_^。。。。。

07、唐朝风语、boy、女猎手、一笑别秋风、天堂里的撒旦、任逍遥、乐逍遥、璐璐仙、九重天、阿七、情爱恋、绿波波、万剑无天。。。。。。。。。。记不住了。。。。~-~!!!

门派频道老是好少人聊天
作者: 天堂里的撒旦    时间: 2006-4-11 11:04
作者: 砖也认识    时间: 2006-4-11 11:36
:time:广告时间:time:

:P
司马特的水系云麓
http://tx2.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D4
作者: CoolFans    时间: 2006-4-11 13:13
原帖由 轩辕非沙 于 2006-4-11 10:53 发表
突然发现云麓好少人

无聊中。。。。数数。。。。嘎嘎。。。^_^。。。。。

07、唐朝风语、boy、女猎手、一笑别秋风、天堂里的撒旦、任逍遥、乐逍遥、璐璐仙、九重天、阿七、情爱恋、绿波波、万剑无天。。。。 ...

发现被点到名了:$ 补充一下:还有一个师弟司马特~
作者: 有号真幸福    时间: 2006-4-11 13:28
为虾米我第一个?
不知道枪打出头鸟啊.......?
作者: 有号真幸福    时间: 2006-4-11 13:50
很久前还有   无忌   飞来非去
作者: 冰河    时间: 2006-4-11 19:58
帮顶
作者: 一笑别秋风    时间: 2006-4-11 19:59
原帖由 CoolFans 于 2006-4-11 13:13 发表

发现被点到名了:$ 补充一下:还有一个师弟司马特~

经这么一数,还确实比较少.......
作者: 一笑别秋风    时间: 2006-4-11 20:01
其实还有一些非杀没有数进去.比如 水迷离.就是云麓的.
作者: tlwww    时间: 2006-4-14 22:56
忘了我啦!!本人也是云麓的呵呵!在动不动就挂的困竟中努力挣扎生存。。。。。。
作者: 阿七    时间: 2006-4-18 21:39
第三层法术,火3连威力惊人,应该是3层中精修到3境界的不二选择-----4秒的聚气.汗个
作者: ≮魂销≯    时间: 2006-7-5 16:16
高级技能图呢
为什么没有更新啊
作者: wen415    时间: 2006-10-14 00:36
云麓33的水技能很好用吗???我今天跑去买了本36的风...但是现在还不知道怎么用...有无高手指点一下..
作者: wen415    时间: 2006-10-14 00:37
原帖由 阿七 于 2006-4-18 21:39 发表
第三层法术,火3连威力惊人,应该是3层中精修到3境界的不二选择-----4秒的聚气.汗个

要练到3层比较困难吧??主要是太贵...
作者: heey86323    时间: 2006-10-14 02:39
标题: 萧萧
是好点就是没玩不知道啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3