《天下3》官方论坛

标题: 【完结】心悦君兮君不知 ♥ 2/8 感谢一直坚持这文的姑娘们 [打印本页]

作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-17 22:23
标题: 【完结】心悦君兮君不知 ♥ 2/8 感谢一直坚持这文的姑娘们

只看作者链接:http://tx3.netease.com/viewthrea ... =1&authorid=1286134

【文案】

简凉这辈子最讨厌的就是敌对的莫影,先不说是敌对,从没开跨服战场起他俩在战场就是死敌。

见面开红那是常事,爆拓拓等于家常便饭,没少口水过对方,更别提简凉这个小气腹黑的性子在门派可是把莫影往死里黑的。

简凉以为她要跟这只猥琐wl死磕下去了,哪知狗血年年有今年特别多。

一场合服打乱了两个人的步伐,有了这基情四射的故事。

【山有木兮木有枝】http://tx3.netease.com/viewthrea ... &extra=#pid40857715 (完结)

【十里灯笼铺】http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2975092&extra=&page=1  (完结+封面)
作者: 藕榭    时间: 2013-3-17 22:24
啦啦啦我来沙发
作者: 藕榭    时间: 2013-3-17 22:29
接着顶咩
作者: 乄灬执念丷    时间: 2013-3-17 22:30
啊呜,又有坑蹲了
作者: 念丶君心    时间: 2013-3-18 01:45
一环刘明啊
卤煮
我终于把另外滴看完鸟
搬凳子坐等更新
作者: 花开灬念暖    时间: 2013-3-18 02:11
前排蹲坑o>_<o
作者: 那一米阳光    时间: 2013-3-18 03:39
帮顶  有分没
作者: 墓玖玖    时间: 2013-3-18 06:23
心悦君兮君不知
作者: @莫混    时间: 2013-3-18 06:48
新坑来顶
作者: 丷念小安灬    时间: 2013-3-18 08:00
瘸着腿的路过   求分分安抚! 笑笑酱!
作者: 谶语    时间: 2013-3-18 08:01
前排!!前排!!
作者: 百鬼夜行    时间: 2013-3-18 08:02
爪机马…… 电脑再来
作者: 悠悠白芷丷    时间: 2013-3-18 08:52
  前排  楼喽加油
作者: 饱饱    时间: 2013-3-18 08:52
求温柔体贴的大神出现╭(╯ε╰)╮
作者: zhlyy5219966    时间: 2013-3-18 08:57
新坑。
作者: 悲剧.    时间: 2013-3-18 09:01
进驻新坑
作者: 过半尘烟    时间: 2013-3-18 11:43
新坑~\(≧▽≦)/~
作者: 当时月华染白衣    时间: 2013-3-18 12:21
卧槽,求出场!!奶爸可以无视,我可以随时根据剧情需要变男变女!!

作者: 栗子猫丶    时间: 2013-3-18 12:27
π_π……求变配角。主角不敢奢望!!!
作者: 璃安°    时间: 2013-3-18 12:34
笑仔~~~\(≧▽≦)/~大王求出镜
作者: 绯梦    时间: 2013-3-18 12:38
有新的看了
作者: 琉璃丷暮色    时间: 2013-3-19 13:09
说好的文文呢  卤煮{:1_479:}
作者: 沐乄孜    时间: 2013-3-19 13:44
卡卡,又来了问问咧求粉粉
作者: 清眸拓墨    时间: 2013-3-19 16:44
求更文!!!!!!!!!!!
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-20 00:22
【一】

【当前】琅轩:^O^站起来打我啊

看着黑白画面在我尸体上一蹦一跳的羽毛,我深感无力。

【当前】简凉:我又不傻逼。

淡定的复活到绑定神石枫晚林,解了保护正准备来一口逆转,转念放了个八门,果然立马进入战斗状态。

莫影的狂影剑对你造成XXXX点伤害。

随后便看到现了身的魍魉收了手,用一种蛋疼的姿势站在我面前,居高临下,充满不屑,我冷哼。

【当前】简凉:你还真有毅力,我一天换一个绑定神石你一天守一个。

刚发出去,抬手就是三大毒,连忙在势力呼叫,这货可不是我能搞定的。

【势力】简凉:莫影禽兽出没,枫晚林求救。

【势力】元老 无敌女王清:天气真好

【势力】无敌豆腐:鸟语花香

【势力】浅瞳:FK,你们肿么能无视小简!真是个出游的好日子。

老子绝望了,果断黑白,傻逼魍魉一个遁地走了。

【势力】简凉:你们要遭报应的,这是敌对啊敌对啊!!

【势力】二年年:破坏相爱相杀的天打雷劈

【势力】元老 白世离:小简,我们这是在培养你俩的感情。

【势力】简凉:培养你们大爷!!

我蛋碎了,默默复活想起那只张牙舞爪的魍魉,眼皮跳得飞快。

那时天下还没开跨服战场,刚升到74师傅便教育我,作为战争势力的孩子要有操作意识和一颗三十六计走为上策的心,所以我不顾一切奔向了战场这片土地,满怀一颗卖队友走上策的心。

第一次进战场是巴蜀颇为激动,给战友刷了状态,骑着便宜师傅送的兔子按照师傅的指导人群到哪我到哪,然后华丽丽的迷路在去西营的路上,正找不到方向往哪儿走,我黑白了。。。

看了眼战斗信息,莫影施展了解体卷。

尼玛一个战场基本我的人头都是他的,战场结束在NPC旁看到他,老子做了这辈子最傻逼的事。

【当前】简凉:为什么打我

刚说完这个猛然想起一句广告词:为什么追我~我要急支糖浆。。捂脸

【当前】莫影:敌对

敌对。。。敌对。。对。。

从此以后我更加努力刷战场,内心的煎熬无人能懂,随时碰到他在对面各种死,野外流光演兵接着死。。。

直到出了跨服战场,直到老子美美的从74战场毕业,美美的变成红紫陌美人时。

天空一声巨响,莫影携神器【天诛阎罗煞】闪亮登场!这正是,神兵利器在手,坐下骐骥骅骝,横刀立马天下,纵横四海九州!

我才猛然顿悟,踢电源下线,眼不见为净!

每当回忆起此事便满心惆怅,搓条准备去挖报纸收到啊离的邮件。

【邮件】离空:小简,晚上团战否。

看着满的快溢出来的经验万分纠结。
作者: 百鬼夜行    时间: 2013-3-20 00:23
先马再看.... 咳咳
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-20 00:24
【邮件】简凉:我在纠结要不要升级

【邮件】离空:这是一个十分严肃的问题,压74玩无压力,不过要打莫影那个变态74不行。

刚传进流光就进入战斗,下意识刷状态幻化,熟悉的身影一身白河冲向我,不得不说白河真心帅。

一堆红名,居然碰到久夜的占流光。

【势力】简凉:流光

二年立马组了我。

顺手摁倒2个,莫影合体了只杀手,我小心肝一抖,各种技能特效满天飞成功黑屏了。

【地区】简凉:>3< 被莫影推倒了,好星湖~

【地区】煎熬的鸡蛋:呸!不要脸,继续来啊

默默的复活回阵营,势力几个的头像也亮了。

【地区】二年年:>3< 求久夜的大神们推倒

【地区】二流流:同求!!

【地区】无敌女王清:一群没节操的!!>3< 我也求

【地区】简凉:>3< 好星湖好星湖

憋着笑,势力团起进流光。

【地区】流年浮生:╰_╯油菜花的又卖萌了

【地区】莫影:随便来

流光内正在台子对推,势均力敌,莫影逮着我打,我去哪儿他去哪儿,我看了眼时间冷
笑。

【势力】简凉:拉到台子上,撤撤撤,周公大爷马上要出没了。

多年配合都默契的各种跑,久夜这群傻逼向来都不屑在流光追敌对的,非常傲气的喜欢直接对推。

然后在他们得瑟的站在台子上时,我们集体在远处看着周公出现一片尸体,我眼尖的瞄到莫影地遁得快。

【地区】番番番茄:雅蠛蝶~ 大久夜的菊花满地开哟~

【地区】简凉:〒_〒莫影欧巴,乃还没宠幸我咋就跑了

【密语】你对莫影说:~>_<~ 影儿,爱我快来杀了我

【密语】莫影:。。。。

仰天长笑,打不过就调戏,一般点点点就说明这货憋屈了!

【密语】莫影:每天收你人头收到手软,唉

噗!!!叹气是神马玩意儿。。。

【地区】二流流:~\(≧▽≦)/~幻燃,泥萌太坏了,周公都不放过~

看到二流这条地区,我们自觉该干嘛干嘛去。

在很久很久以前我们油菜花势力还是个很和谐的中立势力。

某天二流在木渎做任务偶遇一魍魉,一见钟情不可自拔,可是,问题出现了!他是男的他也是男的,肿么办,二流思考片刻毅然决定为了真爱付出所有,没错他和WL表白了,人WL弟弟备受惊吓,看见二流犹如看见蛇蝎。

二流是个从一而终的好男孩儿,追了WL弟弟将近半年发现他有了个走的很近的姑娘,随使二流满心怒火伤心欲绝,一气之下再世为人然后决定和WL弟弟所在的势力久夜敌对,而WL弟弟就是久夜的势力主幻燃。
作者: 丷念小安灬    时间: 2013-3-20 00:25

0.0沙发了
作者: my0632    时间: 2013-3-20 00:29
强烈要求上镜。。。
作者: 墨染尘丶    时间: 2013-3-20 00:30
≧ω≦

路过一下。
作者: 不得闲    时间: 2013-3-20 00:30
作者: xianji1125    时间: 2013-3-20 00:33
我还是别出境了……
作者: 璃安°    时间: 2013-3-20 00:37
不拿大王放在眼里。不开森!
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-20 07:27
一群禽兽啊。。。。
作者: 藕榭    时间: 2013-3-20 10:00
顶顶顶顶顶……
作者: 倾琉丷    时间: 2013-3-20 11:09
回复 34# 木子笑

么么哒
作者: 凉凉凉凉凉~    时间: 2013-3-20 11:38

我喜欢YJ蝈蝈。。。WL老在战场爆人家。。。
作者: 迟兮    时间: 2013-3-20 15:39
咦  新移过来的帖子
恭喜开坑~
不过要提请看文的同学们注意不要纯表哦,映世要求比较严格
具体界定标准请查看此帖
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1275847&extra=page%3D1
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-20 18:33
【二】

流光一战,我挪去钱庄看着里面一套蓝沁和满满升级75套的材料,无比纠结。

【当前】莫影:简凉

哎哟,这货可从来不会主动喊我的,连忙取消闭屏,丫扶着腰站在我旁边,粉色的翅膀差点刺瞎我等屌丝的眼。

【当前】简凉:>3< 影儿

【当前】莫影:你走开点,太胖了挡路

我淡定的骑着金猪,满意的看着绪乱的天域拓本满屏幕乱飞。

【当前】简凉:0.0 傻逼,你不会F11啊

他不说话了,搓条骑上团团走人,其实我一直不能理解为毛丫这么一只猥琐腹黑的WL会喜欢骑团团。。。到哪都是团团。。。每次见了都忍不住吐槽

【势力】势力主 二流流:~>_<~ 我被幻燃推到了推到了

【势力】众人:→_→ 卖萌神马的无视

我叹了口气关了仓库去燕丘溜小马,刚到NPC旁就看到莫影,熟练的开势力模式,上去就一个失心,他反应过来也蹿到我身前,开了个八发现他有点迟钝,平常三刀我,今天居然还让我开八了。

黑白是必然,等级和装备压制太蛋疼了。

【当前】简凉:〒_〒 影儿,你怎么能这么无情。

【当前】梦曲:小莫子,走了。

我一愣,这时才看到他身后不远站着的人,黑白的屏幕使我看不清那人的模样。

直到很久以后我仍然能想起第一次见到梦曲的情景,以及满天黑白和她一起路过我身边的人。

【当前】简凉:噗!小莫子!

瞬间戳中笑点有木有。

【当前】莫影:。。。。

然后他俩潇洒的溜马去了,我撇嘴复活到白水台。

【门派】简凉:呜呜呜呜呜,莫影你有新欢就不要我了,你不是说会一直爱我么。

【门派】离空:→_→

【门派】简凉:错屏了。。。

【门派】番番番茄:靠,莫影肿么能这样!

【门派】切切茄子:太坏了!

【门派】路人甲:弱弱的问一句,莫影是WL门派那个么

【门派】路人乙:简妹子,你未婚夫又欺负你了?这次是找小三?

【门派】路人丙:小三!!打死小三打死渣男

。。。。

【密语】离空:卧槽,又黑我大影哥!!

【密语】你对离空说:一切尽在不言中

所谓三人成虎,专业黑久夜军团,势力义不容辞。

【密语】莫影:听说你又在门派黑我了?

【密语】你对莫影说:老公>3<

节操神马的早在遇到莫影的时候就不复存在了。

【密语】莫影:。。。。。

【密语】你对莫影说:你来打我啊打我啊~\(≧▽≦)/~

然后老子瞬间黑白了。。。

【当前】莫影:在你面前从来不用影身,你永远都是F11的,继续保持。

吐血三千尺。。。老子下次再F11跟你姓!
作者: 丷念小安灬    时间: 2013-3-21 00:46

哟西  来沙个发神马的  带着媳妇儿~~~!

笑笑酱  看我多擅长发现更新了喂  ~~~
作者: 小凡子    时间: 2013-3-21 01:29
[img][/img]打卡[img][/img]
作者: 丷念小安灬    时间: 2013-3-21 07:34
笑笑 笑笑  宝鉴不凄凉昂  来来来 我来温暖你了哟
作者: 卿言卿语    时间: 2013-3-21 10:51
打卡打卡
作者: 凉凉凉凉凉~    时间: 2013-3-21 11:36
准时打卡~
作者: 安无恙    时间: 2013-3-21 14:53
打卡打卡~
作者: 丶薄凉    时间: 2013-3-21 17:00
打个卡咩
作者: 丷念小安灬    时间: 2013-3-21 17:19
桑不起  忙了一天  好困啊这会儿  T.T
作者: 知微丶    时间: 2013-3-21 19:57
LZ求更4
作者: @莫混    时间: 2013-3-21 21:17
打卡,催更
作者: 屋顶上的波斯猫    时间: 2013-3-21 22:17
有新坑了。。。。。。。。。。。。
作者: 凉凉凉凉凉~    时间: 2013-3-21 22:27
木木mua~~~~
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-21 23:05
回复 51# 凉凉凉凉凉~
简凉的凉你懂的
作者: 凉凉凉凉凉~    时间: 2013-3-21 23:36
回复 52# 木子笑

懂了~~~
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-22 07:49
【三】

大清早被二流短信震醒催上电脑,爬在电脑前睡眼朦胧,周三游戏还在更新。

瞟了一眼更新公告。

进行合并的服务器:情牵一线、江山如画

合并后服务器:江山如画(合并之后亦保留“情牵一线”服务器名6个月,此时登录“情牵一找”将会连接到合并后的“江山如画”服务器。)

哟呵,这下有趣了。

〔油菜花YY〕

油菜花的二流:这么早召集大家上YY呢是关于更新的事

油菜花的二寒:神马情况

油菜花的简凉:我还没睡醒

油菜花的清清:我还在迷糊中

油菜花的二流:呐呐~幻燃那个女王受让悲剧来跟我说联盟,一起打江山,乃们知道的,合区各势力局势很不安

油菜花的火红:我去,打了大半年久夜,联盟?!

油菜花的豆腐:开玩笑吧

油菜花的简凉:我擦,这简直不可能,让他们找红霜联盟去!

油菜花的二流:淡定,久夜那边神马莫影啊流年啊都反对的,所以悲剧说打算联姻。

油菜花的番茄:原来是这样,26你要嫁入久夜了啊

油菜花的二年:我懂了。。。你把幻燃搞定了?

油菜花的二流:呜呜呜,要是这样我何必和乃们商量,目前推议小简VS莫影,就是这样,喵。

油菜花的简凉(众人):纳尼??!....

〔久夜YY〕

一片死寂,幻燃无奈,清咳了声。

久-幻燃:老莫,你看你和简凉相爱相杀那么久了,所以联姻这事儿。。。。

久-悲剧:老莫。。。油菜家那丫头挺喜欢你的说

悲剧捂着小心肝说这话,隐约能想到简凉提着针追着他怒吼,我喜欢你大爷,我喜欢你全小区。。。

久-莫影:再议

久-众人:。。。。。

听二流呻吟一会儿时间也差不多了便上游戏,刚维护好没几个人,上线的地方还是白水台,恰恰某人正在我旁边,名字是白的,明显才上线,心未动手就已经点了杀戮。。。

莫影顿了一会儿,动手三刀。。。

【当前】简凉:呜呜呜,都不懂得怜香惜玉,谁想嫁给你了啦。。。

【当前】莫影:怎么,你同意了?

我琢磨了下反应过来他说什么时他已经传走了。

【当前】简凉:我去你大爷

【当前】醉逍遥:0.0

【当前】简凉:→_→

【当前】醉逍遥:姑娘地板凉还是起来吧

来人说完便把我拉了起来,颇感欣慰,大情牵看到我的人可都是退避三舍,还是合区有爱。

看着眼前的奶爸,我决定矜持点。

【当前】简凉:~\(≧▽≦)/~奶爸,谢谢思密达。

【当前】醉逍遥:^O^举手之劳

大家都知道,油菜花的简凉最喜欢最萌奶爸,所以情牵的奶爸几乎都自宫了,就为了躲这女流氓。
作者: @莫混    时间: 2013-3-22 09:11
吼吼,搬家了我都不知道
作者: 百鬼夜行    时间: 2013-3-22 09:12
马克再看
作者: @莫混    时间: 2013-3-22 09:16
我能说有点少么肉不够吃的思密达
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-22 09:25
回复 55# @莫混
    〒_〒 我会说是班主给我移到这里来的么 惆怅
作者: 囧晴    时间: 2013-3-22 11:43
好好看,求更文
作者: 笨熊熊0046    时间: 2013-3-22 11:49
我又来了
作者: 倾琉丷    时间: 2013-3-22 12:11
求出镜率高一丢丢~~
顺便求分分
作者: 凉凉凉凉凉~    时间: 2013-3-22 13:08
木木mua~按时打卡~
作者: 丷念小安灬    时间: 2013-3-22 13:12
打卡 奔去午休了 困SHI了。。
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-22 15:24
【四】

我凑去奶爸身边,尼玛,男弟子服就是小清新,我也默默换上第子服。

【当前】简凉:~\(≧▽≦)/~奶爸,好萌哦~

【当前】醉逍遥:〒_〒其实我一开始想玩HH的

【当前】简凉:不不不,奶爸最好了,你看,咱俩可以互奶啊,互调气啊。。。。~

其实我还想说互相结婚神马的,兼于之前的经验还是不要吓到他,一点点来。

【当前】醉逍遥:妹子也很萌^O^

【当前】二流流:小简,你又在勾搭奶爸!

二流一脸骚气的踩着剑过来,变了姓丫越来越风骚了。

【当前】简凉:肿么可能,我是那样随便的人吗?我只是在跟奶爸交流交流。。。

【密语】你对二流流说:你丫要是敢揭我老底,我立马找幻燃说你天天看着他裸照睡觉。

【密语】二流流:〒_〒 你随便起来不是人

【当前】二流流:呵呵呵呵呵,小简真是个好姑娘,你值得拥有!

【当前】醉逍遥:~\(≧▽≦)/~YJ妹子唉,好萌啊~

【当前】简凉:。。其实奶妈也不错的

【当前】醉逍遥:(~o~)我是YJ控~
我戳!

【当前】二流流:。。。我还有事先走了

【势力】简凉:我去年买了个表!

正惆怅又进入战斗状态,一片红名,没见过的势力。

油菜花的二流:白水台集合

势力团起对推,打了半个小时,无奈对方人数太多,只好先撤回安全区。

【天下】伤灬随风:油菜花的就这点能耐?敢开红不敢野外?浅瞳是吧。

【天下】简凉:因为你们没菜花~\(≧▽≦)/~

赶紧打开YY。

油菜花的二流:浅浅神马情况

油菜花的浅瞳:FK,有个叫伤随雨的把我摆摊小号撩倒了,我就大号去找她顺便摁倒。

油菜花的简凉:好样的!

油菜花的清清:浅浅威武

【天下】流年浮生:别口水要打就打,用人女孩子当借口就是你们的作风?久夜奉陪伤城!

【势力】元老 白世离:哦,女孩子。。。

【势力】茄茄茄子:女孩子。。久夜的傻逼了

【势力】二年年:他们不都说我们是悍妇么。。。

【势力】简凉:重点是发天下的是流年浮生,躺枪的是浅浅~\(≧▽≦)/~

【势力】众人:SOga

【势力】浅瞳:。。。我是无辜的

【天下】伤灬无落:伤城和油菜花正式敌对!欢迎合区的朋友加入伤城,一起征战天下!

【天下】二流流:\^O^/一起征战天下~尼玛,笑死我了。

【天下】幻燃:→_→

【势力】势力主 二流流:啊啊啊啊啊阿,幻小受接我天下了

【天下】二流流:~\(≧▽≦)/~wl弟弟~

【天下】幻燃:-_-||不好意思,刚才错频了。。。
作者: 倾琉丷    时间: 2013-3-22 16:53
又出镜了又出镜了好嗨森!>~<!笑笑么么哒
作者: 女配    时间: 2013-3-22 17:16
哎,,,,标记一下。。。
作者: 丷念小安灬    时间: 2013-3-23 08:17
于是我发现了!全文我可能是最大的躺枪党!~
躺枪党求保护~~~
作者: 当时月华染白衣    时间: 2013-3-23 08:20
我喜欢我前面的元老!5
WL哥哥的腰椎
作者: 卿言卿语    时间: 2013-3-23 11:19
我会说我是来催更的吗
作者: 凉凉凉凉凉~    时间: 2013-3-23 11:38
打卡打卡mua~
作者: gulybury    时间: 2013-3-23 15:30
先打开 养肥了再看
作者: 饱饱    时间: 2013-3-23 16:01
我想推倒莫大神╭(╯ε╰)╮
Yeah~
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-23 17:22
【五】

任务是做不成了,和势力的妹子们集体找伤城落单的娃儿们“切磋”。

【地区】伤灬随风:油菜花的敢不敢正面野外?偷袭算什么男人?

开玩笑,油菜花可是情牵公认最霸道不讲理脸皮厚的女子势力,当然二流变性了也算女子!哪是你说正面就正面的。

【地区】浅瞳:男人是神马?

【地区】流年浮生:→_→油菜花里有男人么

【地区】二流流:。。。。

刚摁倒伤灬随雨便看到这条地区瞬间笑尿。

【势力】简凉:浅浅~你相好好坏

【势力】元老 无敌女王清:没JJ的二流

【势力】浅瞳:〒_〒 我是无辜的

【势力】二流流:流年浮生神马的最讨厌了╰_╯

伤灬随雨也不去复活躺在地上任我蹦蹦跳跳。

【当前】简凉:你别这样,快去复活,咱俩再切磋切磋。

【当前】伤灬随雨:JIAN人

【当前】简凉:我还矫情呢我~

正得意,老子黑白了。。。以一种扭曲的姿势重叠在伤灬随雨的尸体上,第一个反应就是

【当前】简凉:卧槽!我没F11啊!!

某魍魉半蹲在我尸体前。

【当前】莫影:嗯,可是我隐身了。

【当前】简凉:@#?@#*——%我去年买了个表

我表示忧伤。

【当前】简凉:哼,碰到傻逼我就不跟你玩儿了,姑娘下次见到继续切磋啊。

正准备回石头复活,跳出来系统信息。

醉逍遥对你施展七星唤魂。。。。

瞬间就幸福了,赶紧点接受,起来发现伤脑残雨也起来了正奔向石头。

【当前】简凉:奶爸~\(≧▽≦)/~

【当前】醉逍遥:简妹纸~\(≧▽≦)/~你肿么死了

【当前】简凉:〒_〒有个魍魉嫉妒我的美

【当前】莫影:。。。

【当前】醉逍遥:额。。。这是什么情况

我正打字中,保护时间一过又黑白了,心里那个熊熊烈火啊!

【当前】简凉:我去你奶奶个腿!莫影你丫就是欠揍,整天抱着个腰有病就得治,你说你是不是蛋白质吃多了,还是高乐高没吃够,大脑不跟小脑玩!智障儿童欢乐多,
烂闷骚禽兽,变态!!!!

【当前】莫影:→_→小奶爸,你看这就是她的本性

【当前】醉逍遥:。。。。

我傻了,我这是被下套了么。。捂脸,我的奶爸。。

【当前】简凉:奶爸。。。

【当前】醉逍遥:-_-||简妹纸我去周长

看着他离去的背影我无伤痛,感觉不会再爱了,随即灵光一闪。

【密语】你对莫影说:我同意联姻,你自己看着办。

【势力】简凉:都准备来参加我和莫影的婚礼吧

【势力】元老 无敌女王清:我擦,咋了!

【势力】二寒寒:我去,小简肿么了
作者: 凉凉凉凉凉~    时间: 2013-3-23 17:53
。。。。被腹黑的中枪了。。。
作者: @莫混    时间: 2013-3-23 19:06
打卡,路过
作者: 倾琉丷    时间: 2013-3-25 00:49

作者: rosenainai    时间: 2013-3-25 06:22
打滚求更,更啊更啊更啊更>3<
作者: 丷念小安灬    时间: 2013-3-25 07:37
我才不会说我是来催更的  ╭(╯^╰)╮
作者: 凉凉凉凉凉~    时间: 2013-3-25 13:12
木木你是不是变懒了~
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-26 00:11
今天明天考试不能码字 不幸福
作者: xzx811530    时间: 2013-3-26 11:03
啊吖吖 怎么没了, 求更新 求更新 .
作者: 安无恙    时间: 2013-3-26 18:01
求更神马的
作者: 终须臾    时间: 2013-3-26 20:23
上个坑跳过来的    爪个慢慢看
作者: 倾琉丷    时间: 2013-3-27 08:06
快更新~不更新哭给你看!
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-27 10:30
【六】

【势力】简凉:不不不,我们是真爱。

【势力】浅瞳:→_→真爱

【势力】势力主 二流流:→_→跟我和燃燃一样么

【势力】无敌豆腐:目测楼上无节操

我很大爷的各种通知以后,便觉不妥,随即发了个天下。

【天下】简凉:(~o~)莫影夫君,我爱你,在一起这么久终于要嫁给你了。

老子看你还怎么拒绝。

【当前】莫影:→_→你就那么想嫁我

【当前】简凉:>3<夫君~

【系统】XXXX莫影对简凉的情义感动天地,九黎下起一场花雨。

(具体系统公告不记得了T^T)

我傻眼了,这货玩真的啊,心一衡立马商城扫了一个情动大荒。

【系统】XXXX简凉对莫影的情义感动天地,九黎下起一场花雨。

【地区】浮生流年:什么情况→_→

【地区】悲剧:→_→同问

【地区】白世离:~\(≧▽≦)/~在一起在一起

【地区】无敌豆腐:在一起在一起~\(≧▽≦)/~

【系统】XXXX流年浮生对浅瞳的情义感动天地,九黎下起一场花雨。

【地区】浅瞳:次奥!!

【系统】XXXX二流流对幻燃的情义感动天地,九黎下起一场花雨。

【地区】幻燃:次奥!!

【地区】简凉:~\(≧▽≦)/~在一起在一起

笑裂了。。。

【当前】莫影:走了,鹊桥。

随即收到他的组队,姐冷哼,接受出发鹊桥。

〔莫影〕

【邮件】梦曲:小莫子,你要结婚了?

【邮件】莫影:嗯,势力联姻。

【邮件】梦曲:我能来么

莫影看了一眼队伍中傲娇的某人。

【邮件】莫影:好

到鹊桥的时候老子傻了,油菜花和久夜的人基本都到了,口水满地飞~

【当前】无敌女王清:悲剧你个渣!

【当前】无敌豆腐:久夜的势力标志真丑

【当前】琅轩:那你闭眼啊

【当前】番番番茄:唉,小受势力就是小受势力

【当前】流年浮生:谁能和某YJ比

再看某YJ,捂脸,丫自己去买了套新娘装追着幻燃跑。。。头顶不时发出对话框

【当前】二流流:燃燃~~嘤嘤嘤 等等我~

和莫影站到金凤凰前我颇为感慨。

【队伍】简凉:莫大影,姐还从来没在游戏里结过婚唉

【队伍领袖】莫影:→_→哥也没结过,求双方势力主给牺牲奖励,和你结可是需要很大的勇气。

【队伍】简凉:不知道你哪辈子修来的福气!!

电脑前的某WL突然笑出声。

【系统】地老天荒情永驻,海枯石烂心不移,莫影与简凉已经成功申请结婚,让我们一起为他们的爱情见证吧!

【当前】茄茄茄子:爱情。。。。

【当前】幻燃:爱情啊。。。。

【当前】简凉:捂脸,我们是真爱。
作者: 丷念小安灬    时间: 2013-3-27 12:45
沙发不解释~~~哈哈哈哈哈
作者: 笨熊熊0046    时间: 2013-3-27 14:27
笑笑亲,就算在映世宝鉴,偶也支持你的文文....
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-27 14:49
回复 87# 笨熊熊0046
    T^T 熊家小妹
作者: 卿言卿语    时间: 2013-3-27 15:31
等更等的好捉急
作者: 盲歌向眼    时间: 2013-3-27 15:41
【七】

又奔上鹊桥中心,和莫影傻逼到没开YY,一边百度一边讨论步骤。

【系统】地老天荒三叩首,万古流芳一世情,恭喜新郎莫影与新娘简凉成为江山如画第1414对夫妻,永结同心共修百年!

【当前】二年年:1414,捶地,下面保持队形。

【当前】二寒寒:要死要死,捶地。

【当前】流年浮生:要死要死,捶地,楼上真相帝。

。。。。蛋碎了

【系统】值此良辰美景,简凉对莫影表达了内心最真挚的爱:你全家都要死要死!大家一起祝福他们吧!

【系统】值此良辰美景,莫影对简凉表达了内心最真挚的爱:。。。。。。!大家一起祝福他们吧!

【天下】路人甲:简凉和莫影都结婚了,我又相信爱情了\^O^/

【天下】路人乙:求科普,他俩肿么了。

【天下】二流流:小简,推翻莫影!!!

【天下】幻燃:老莫,坚持就是胜利!

【天下】.....

花轿各种完成我也困成狗了。

梦曲加入队伍,我一愣。

【队伍】梦曲:小莫子

【队伍】简凉:\^O^/夫君

很明显,这2个关系绝对不一般,能给莫影下绊子的我怎么可能错过!

【队伍领袖】莫影:简凉安分点,这是我学姐。

我去!你学姐又不是我学姐。

【队伍】简凉:学姐哦嗨哟~

【队伍】梦曲:额,小莫子明早下课一块儿吃饭吧。

哟呵,这算示威么,现实?游戏?现实学姐游戏结婚对象?渣男如何抉择?请看下一期~

可惜的是对猥琐wl没兴趣。

【队伍】简凉:下线碎觉

和势力众人打过招呼便钻被窝。

第二日我是被学校广播震醒的,和舍友去吃了早饭回宿舍上游戏,刚上线就看到猥琐wl风骚的站在我上线的地方,下意识开红上状态,他反应过来几个连招把我嗯到了。

【当前】莫影:其实我很好奇到底是什么勇气能让你一次又一次的开红我

我很无语的看着黑白色的wl,我可不可以翻译为:老子这么厉害你还开红不是找死找死再找死么

【当前】简凉:你粉翅膀了不起啊,死娘炮!

【当前】莫影:→_→没办法每次看到你就忍不住得瑟

【当前】简凉:你也就只能在我这找存在感啊喂,少年!

【当前】莫影:至于是不是娘炮,你躺在这就是最好的证明。

【当前】简凉:。。。泥垢

懒得理他,复活回神石就碰到伤脑残雨,作为从来都是先动手后动脑子的人来说,我着实没看到他们全势力在火锅。。。我躺了的瞬间,他们也躺了几个人,还有一个熟悉的id。

【当前】简凉:夫君>3<你肿么知道我在这里。。

【密语】莫影→_→态度变化真快

【当前】莫影:你复活神石就这几个轮流着换。

【密语】你对莫影说:老子乐意!

【当前】简凉:~\(≧▽≦)/~ 银家好幸福哦
作者: 藕榭    时间: 2013-3-27 19:17
顶………………
作者: @莫混    时间: 2013-3-27 21:50
求加更
作者: 凉凉凉凉凉~    时间: 2013-3-27 21:56
木木~
作者: 过半尘烟    时间: 2013-3-28 00:18
好看,LZ加油更新!
作者: 丷念小安灬    时间: 2013-3-28 07:50
竟然趁着我不注意又更新了 嘤嘤嘤嘤
作者: 丨四四    时间: 2013-3-28 11:53
笑笑酱加油码字
作者: 莫轻尘    时间: 2013-3-28 12:10
手动捶地笑!!!!
求速更!!!
作者: 终须臾    时间: 2013-3-28 12:32
:~%>_<%~ 银家不幸福了
作者: 璃丶    时间: 2013-3-28 13:28
相爱相杀什么的   太有爱了
作者: 為你執筆凝红妆    时间: 2013-3-28 14:17
笑笑酱不星湖。人家只有一个小小的镜头。我要出镜出镜

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3