《天下3》官方论坛

标题: 云麓师门任务附加图片以及物品NPC坐标 [打印本页]

作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-27 15:48
标题: 云麓师门任务附加图片以及物品NPC坐标
:)师门任务:)
入梦令: 师傅让你去通云台找梦令仙倌 把你传送到梦境中,找到任务上想对应的仙倌..帮你召唤出怪物..打败了梦妖.47级以前是会把你传送到亭外山下  大败梦妖会得到一些材料和普通打怪得的一样  有时候会暴出一些不错的装备  只是几率比较低  这种任务不但打怪有经验  交任务的经验也很高   这个任务是固定任务,一轮16个 分别会是第4 8 12 16个任务.这四个任务得的经验最多..尤其是第16个  怪的暴率和外面普通怪相同
作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-27 15:55
标题: `雏蕊之请
雏蕊之请:找到天门外的雏蕊..她会请你帮她把做好的食物送人..注意这里.她给你的是什么..如果她给你的是松煮茗.那么在送完以后就给以直接回任务宣那里复命,如果是柳煮茗,桃香粉那你在给了那目标人物物品以后..还要带回一件物品给雏蕊
这个任务相对比较容易 会让你找的人有通云东阁的廖棋西阁的魏书  传送亭的听画和施琴
作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-27 16:02
标题: 采颉
采颉:还是找天门外的雏蕊.她会叫你出门去给她找她指定的东西,就四种 落桃花 落犁花 柳枝 松枝 前面两种门外数下站着的那些小竹人(做的不逼真)就是
红色的数就是桃花树..可以得落桃花 白色的树就是犁花树可以得落梨花..松枝在树的周围.或者是松树底下找的到..柳枝则要跑到茶道婆婆屋子的对面柳树下去采.完成以后回雏蕊那里交任务..回任务宣..这里给大家详细写下
松枝的坐标 西2617北2755有一个
                     西2614北2769有一个
                     西2644北2764有一个
                     西2622北2730附近又个
                       一般最多找5个  其他的就不用再写了这些比较容易找到
柳枝的坐标西2399北2691附近的柳树下坡上有3个坡下2个最多找5个
梨花和桃花比较容易看到  亭外树下就是
作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-27 16:07
标题: 茶道婆婆
茶道婆婆:到亭外去找住在山角的茅屋旁的茶道婆婆.找到她以后她会随机给你两种任务: 1给你一包茶叶种子.去外面的田里给她种下,回去复命即可,2是要你去找 花精 蝶精 竹精 雪童 其中一天要泡茶之水..四个NPC就在婆婆门口的那个湖的四周 给你种子的时候你会有一包种子在背包的任务栏里  找到对应的土堆右键点包里的种子即可  着是师门中大家公认最让人烦的任务:Q跑的远
黄土堆在柳枝旁边
作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-27 16:15
标题: 顽皮老仙
顽皮老仙:找到紫微殿外东测的顽皮老仙对话  也会随机给你两种任务.1打败老仙小弟:给你一个指定的地点 到附近找到下面写了你名字的老仙小弟对话打败即可 一般是在天门外  传送亭边  通天长廊的第1 2个亭子  还有紫薇殿的2测 通天长廊下面会帖图告诉你位置  很多新人都不知道通天长廊在哪 这个任务经验也很多  杀怪也得经验 比较喜欢做这个 :$
2找他埋藏多年的宝物 会告诉你大致的位置  包藏宝物的土堆当你鼠标放在上面时会变样子  找到对应的点击右键挖取 回叫交给他即可  :)
作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-27 16:17
标题: 老仙挖宝任务附图
:)
作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-27 16:20
标题: 化景添衣
化景添衣:叫你去通云台找俞景.帮她做完三件装备即可  同样任务物品是在背包的任务栏里  点击针做即可 有时候做的比较慢  要很多才做成 :L曾经有人20次没做出件
作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-27 16:23
标题: 修炼心法
修炼心法:去天坛找风 炎 水3位师傅中的一人.领取修炼石头..同样在背包任务栏右键点击使用.得到心法石直接回去和任务宣复命即可   礼物心法石的几率是100% 任务不难做 只是要爬的比较高  :) 这个任务出现的几率最低
作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-27 16:28
标题: 任务完结
:handshake希望云麓的新人看后有所帮助  有什么不明白在门派可以问俺 :$
:Q给俺个精华鼓励一下啊  :'(   
:)我会再接再厉  争取把师门各种任务怪收集到一起发上来:handshake
作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-27 16:30
标题: `
:victory:俺继续刷师门去了   
:)等师门怪收集完发来给大家看
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-7-27 16:37
:o我插队了。。。

汗:L。。。。帖子被毫无人道的不通知删除

:lol再顶下兔子好贴
作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-27 16:44
原帖由 轩辕非沙 于 2006-7-27 16:37 发表
:o我插队了。。。

汗:L。。。。帖子被毫无人道的不通知删除

:lol再顶下兔子好贴

;P俺看到你回了  但你插队被人把你踢飞了 ;P不许插队的
作者: 轩辕非沙    时间: 2006-7-27 16:55
原帖由 冰姬幽月 于 2006-7-27 16:44 发表

;P俺看到你回了  但你插队被人把你踢飞了 ;P不许插队的

:'(:'(没人道啊。。。。

:$俺只是想在好贴里占个好位子,没想到连人带沙发被踢飞了
作者: 阿七    时间: 2006-7-27 21:07
好快啊,站个位
作者: 斯人已殁    时间: 2006-7-27 21:10
顶个,支持兔子!
作者: 镜子    时间: 2006-7-27 23:24
兔子啊~这个贴应该官方放到官网上才对啊~~一般放论坛米人看~~汗~~这说的是事实啊~
新手一来是问东问西~~~一般他们是什么都不看的~~~~
作者: 妖妖    时间: 2006-7-28 00:35
这帖子要早点出来就好了...现在差不多不是新人了.
不过还是要顶下.支持兔子`
作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-28 08:27
:Q云麓的人里
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-7-28 08:29
云LI没有 魍魉有一个 TZTZ
作者: tianfang    时间: 2006-7-28 17:19
支持啊~!应该是精华嘛#1
作者: 名牌    时间: 2006-7-28 22:48
呵呵我也来顶下~
支持~
作者: 冰姬幽月    时间: 2006-7-29 08:11
要看到啊
作者: 酒肉书生剑    时间: 2006-7-29 09:19
楼主辛苦了...
作者: 孤独的泪    时间: 2006-8-6 12:42
顶:lol
作者: 孤独的泪    时间: 2006-8-7 23:00
标题: 天下2怎么没发下载啊
为什么啊,谁告诉下啊
作者: 撼宇神剑    时间: 2006-8-14 11:34
l楼主的签名很有气势!~~
作者: 玫瑰露    时间: 2007-1-5 03:15
:(
作者: zhaowu122    时间: 2007-1-19 02:20
额``THANK YOU
作者: yayaxiaoxiong    时间: 2007-3-9 12:07
支持:handshake
作者: wjq332070752    时间: 2007-3-9 12:25
顶啊
作者: sdh0598    时间: 2007-3-27 12:49
郁闷,刚才做任务挂了.
作者: meicongqing    时间: 2007-3-27 13:39
顶个 适合新人
不错
作者: 繾綣囬夢    时间: 2007-5-8 15:52
内测时候。。。。?
作者: 心明如镜    时间: 2007-5-8 15:59
原帖由 繾綣囬夢 于 2007-5-8 15:52 发表
内测时候。。。。?

把小兔的帖子又顶起来了
作者: no1jzy    时间: 2007-5-10 10:23
小兔,昨天看了你的故事,知道你再也不会上线了,也知道你在也不能与我们一起天下了。

我很悲伤。

你以前有的帖子被禁止回复了,今天找到了你所有发过的帖子,我想都回复。

会记得在清明的时候给你烧纸的。

希望你能在天国天天快乐。真的。走好。

希望有人告诉我她的本人的资料。 十分想要。

谢谢 。qq 7705538 来碗米线

作者: no1jzy    时间: 2007-5-10 10:23
小兔,昨天看了你的故事,知道你再也不会上线了,也知道你在也不能与我们一起天下了。

我很悲伤。

你以前有的帖子被禁止回复了,今天找到了你所有发过的帖子,我想都回复。

会记得在清明的时候给你烧纸的。

希望你能在天国天天快乐。真的。走好。

希望有人告诉我她的本人的资料。 十分想要。

谢谢 。qq 7705538 来碗米线

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3