《天下3》官方论坛

标题: 吾家有花初养成 花草元魂珠养成攻略 [打印本页]

作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2013-10-4 07:04
标题: 吾家有花初养成 花草元魂珠养成攻略

原谅老夫第一次写攻略出来。。  
首先要准备的是。  1只以上的1280以上的元魂珠。  最高3X。 3X以上就算了。合成价值太高。。
第二。 准备大量的1X干净珠子领悟技能 (, 下载次数: 314) (, 下载次数: 308) (, 下载次数: 284) (, 下载次数: 289) (, 下载次数: 344)
下面上图   图1跟图5里面的爆气术 跟 图5里面的气波术  可以无视的, 合到3X就自动消失的
然后开始战斗领悟。 分别要领悟到  清心  顺脉(可以买到 不用领悟 见图3) 不朽之骨  风之灵(PS 这个最纠结。。)
领悟到之后。 两两对合 1X合成比较简单, 激活了随便做个50级以上的任务有任务奖励经验跟能量就可   此处消耗一个高成长元魂珠
  合到3X以后 就可得到一个3X 主动为  初级疗伤术 风吹草动 中级回气术 补元术(这个一定要合进去。别到了最后发现没中回 补元)  被动为 风之灵 顺脉 清心 不朽之骨的3X妖花。 暂时留着
  下面就要搞花草3X要搞的技能了。 3X要搞的技能分别是   高级补元术  高级回气术 锐不可当高级凝神术 一般很多人用高凝取代了锐步 二选一)
被动是 神灵 下面就要苦逼的领悟技能了。 高级补元术 高级回气术  高级凝神术 神灵都是幻化领悟。  锐不可当是战斗领悟。 个人推荐, 这4个珠子直接买吧。。
高补 高回 锐不400J左右 神灵100J。 大概就是这个价钱
技能搞全之后呢,  这个时候花草的技能就已经搞的差不多了。 就剩下4X的法之灵了。  这个时候就可以自己对合了。 根据你融合点的多少来取舍自己多少等级以及能量等级的合成。(PS 升星丹 保星丹一定不要省, 说多了都是泪。。。)    这个时候就剩下花草的最后一个技能, 法之灵了。。
个人觉得 400+的花草没有法之灵也无所谓, 毕竟花草还是要看主动的多, 一般都是无限八门, 如果非要搞法之灵。 个人推荐比如你最后合出差一步的4X花草。 (高补 高回 风吹 中回 补元 高凝神/锐不可当二选一  风之灵 清心 顺脉 不朽之骨 神灵) 合到300多 或者400多分配
再买到一个4X带法之灵的干净珠子  直接双80合了跟你的手里的花草对合冲500+得了~
好吧。 第一次写攻略。   不要打脸
作者: vancom    时间: 2013-10-4 07:07
技术帖里留个名
作者: 喜欢上珠子了    时间: 2013-10-4 08:01
1111111111没看- -
作者: 小蝴蝶丷    时间: 2013-10-4 23:52
求4X花初始念最高是多少呀
作者: 有点小叛逆    时间: 2013-10-7 00:23
技术帖要顶
作者: Angelの灰烬    时间: 2013-10-7 00:58
回复 1# 叫蘑菇的冰心

弱弱的问下。。被动的话,神木和觉醒保留哪个
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2013-10-7 02:34
回复 6# Angelの灰烬

被动我个人感觉。 觉醒比神木好点。
作者: 丷淘丶氣傀丨    时间: 2013-10-8 17:19
天下果然落寞了
作者: 凡凡凡凡木    时间: 2013-10-8 19:15
(, 下载次数: 416) 我个人比较喜欢我这样的花珠子,我个人感觉这样的花珠子才是完美的珠子,现在珠子已经经过几次的大变动和更新了。不能一直围绕着以前的方法一成不变。我个人感觉锐不可当基本只在小规模对推中才有用,大规模对推中,更没用,熊。狐狸,炎妖。尸体,法师,哪个不是群的?有时候还会被锐不可当给害死。你要是血少了。团里的BX有时候还会奶一口。开了锐不可当,只能靠自己自生自灭了。而且小规模对推花珠子基本最容易被点,起不到什么作用。风吹草动我个人干嘛也没什么用。现在攻击型的珠子都被和谐了。伤害减少20%。风吹能打出3000已经很可观了,有跟没有一样。而且我个人感觉,要玩加血的。就不要想着杀人,想杀人玩狐狸炎妖,我这样的珠子才能真正的无缝隙八门,被动不完美少木神,不够花珠子的被动很多都是拿来凑数的。我玩的是个540分配的5X花珠子,只要幻化,就必定治疗第一,认识我的也应该知道,
以上是我个人见解。不喜勿喷。欢迎交流心得
作者: 丷一叶乄知秋    时间: 2013-10-8 21:52
这个不错的额技能!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2013-10-9 02:34
回复 9# 凡凡凡凡木

其实珠子。 永远没有完美的珠子  主流的珠子会因为有些的针对, 而会选择换技能。
我写这个攻略, 只是写给一些幻化小白,  现在的主流是这样, 我就这样写了。
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2013-10-9 02:34
重复编辑。。。
作者: 迷你可爱多    时间: 2013-10-9 09:44
回复 11# 叫蘑菇的冰心

请问你这样合算过成本了么  ?而且你选的副珠子成长太低了,不是很推荐。
作者: 迷你可爱多    时间: 2013-10-9 09:46
回复 9# 凡凡凡凡木

把初回换成寄语会更好哦~我珠子的被动跟你一样 哈哈,不过我的是4星的。就算合上5星我也不想要般若
作者: Scalpel    时间: 2013-10-9 10:50
满满的都是钱
作者: Miss 兔    时间: 2013-10-9 11:20
准备合个草花,现在还没定目标合什么样的
作者: 恋恋双鱼    时间: 2013-10-9 11:27
曾经我也有个完美的花珠子
作者: 锦书微云    时间: 2013-10-9 11:29
打卡看
作者: 停云    时间: 2013-10-9 12:08
我能合出个激活的珠子就好了。。。技术贴支持下
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2013-10-9 13:49
回复 14# 迷你可爱多

个人有个人的见解。  我认为花草没必要要小疾语  2个瞬发补元。 3 回气 回气的吟唱速度也不算慢。。 浪费一个位置没必要
作者: 云沁心    时间: 2013-10-9 17:38
技术贴留个名,虽然没懂~~我对珠子一点都不明白
作者: 莎拉蔓德    时间: 2013-10-9 20:27
我现在也在养花。。。养花珠子好累哦T=T
作者: 迷你可爱多    时间: 2013-10-9 20:35
回复 20# 叫蘑菇的冰心

在战争势力 特别是卡屏战中,有寄语跟没寄语真的差别很多的。没有寄语在唱中回或者高回的时候很容易被打断技能
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2013-10-9 20:55
回复 23# 迷你可爱多

我个人觉得。 你要是吟唱中回高回被打断很多次, 那就证明马上就要被爆了。
作者: 海澜梓依    时间: 2013-10-9 20:56
技术贴,顶个
作者: 迷你可爱多    时间: 2013-10-9 21:02
回复 24# 叫蘑菇的冰心

我在他没打断前把技能唱出来了~真的差很多
作者: qiaoye210    时间: 2013-10-10 13:05
小白,手里有个3星1300成长100+融合花珠子,还有个2星1290+融合300+的珠子,求解怎么合个4星的激活猪,技无所谓
作者: 夢丶尐枫    时间: 2013-10-10 17:34
技术贴。;留名
作者: 暄璟染墨丶繾綣    时间: 2013-10-11 09:29
弱弱的问下,这样合大概需要多少J?想弄个!
作者: =1=    时间: 2013-10-11 12:04
我只是打个浆糊
作者: 闲闲看太阳    时间: 2013-10-23 18:45
技术贴。留名。成功了来给楼主分分
作者: 聖世小晨    时间: 2013-10-25 00:21
正好最近在鼓捣花珠子 谢谢你们这么多的建议  帮助很大啊
作者: Conris    时间: 2013-10-25 09:55
LZ的心得还是不错的
作者: 筱竹子灬    时间: 2013-10-25 12:10
我也想学学弄珠子了。。。楼主的话看着很明白,谢谢~~回去慢慢研究,就想问不花人民币,慢慢的弄珠子现实不?
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2013-10-25 19:14
回复 29# 暄璟染墨丶繾綣

不算聚能的话。 高补300 高回300 锐步300 神灵100 。 其他1X可以搞定。 融合丹保星丹自己计算。
作者: 鸢色    时间: 2013-11-14 09:04
{:1_481:}我们服高补卖480J,还是800成长的,我果断无视了,我们区500点卡480J左右。。。
作者: lq8352554    时间: 2013-11-14 09:26
楼主有点意思,轻轻一顶,分分到手
作者: 爆料小队长    时间: 2013-11-14 10:07
(, 下载次数: 207) 80的花草,要些什么技能,还有技能怎么领悟啊 我真是什么都不懂 求解惑
作者: 大芒果    时间: 2013-11-14 14:39
收藏了  自己慢慢研究了。。。。
作者: muxizi_s    时间: 2013-11-15 13:56
好像还不错。。求加YY好友 T T 我想养一只。。
作者: 儚蝶    时间: 2013-11-15 15:03
我的珠子是四星。一个是1296.融合点399.一个是1285.融合点462.现在我知道用那个做主珠子去合五星。求教。
作者: 倾君一诺    时间: 2013-11-15 18:09

(, 下载次数: 201) 求教被动我我保留了觉醒,最后一个空一直在悟风灵或者法灵,珠子已经4星,请问上面两个技能很难悟出来么。。。我已经洗了2次了,都没有出- -第三次又没有出回复 35# 叫蘑菇的冰心
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2013-11-15 19:28
回复 42# 倾君一诺

风灵跟法灵的领悟几率。。
    基本上建议你不要领悟了。。  你可以做一个试验 买几个垃圾的1X草精自己领悟风之灵
是战斗领悟。 七分之一还是六分之一。。
反正基本上我领悟一两百个没出干净的风灵是很正常。。
作者: 丿尛丶娅娅    时间: 2013-11-15 22:20
我有个疑问,主动技能全加血的,4*80级花猪子还能再悟被动么?我的猪被动不完美???求大神解惑
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2013-11-25 21:44
回复 44# 丿尛丶娅娅

花草珠子被动最主要就是神灵。 有神灵别的都无所谓。 如果是纯加血的花
作者: 丿尛丶娅娅    时间: 2013-11-25 23:08
回复 45# 叫蘑菇的冰心
有神灵,没有神木之体和不朽之骨……我快哭了,前几天敲怪一晚上出个风灵,纯加血要这木用啊
作者: 紫炎之舞    时间: 2013-11-27 10:20
大神我想合个花草珠子,请教啊,能否加个好友,手把手教下呢
作者: 尛豆豆    时间: 2013-12-17 11:41
作者: 难忘的十一年    时间: 2013-12-18 00:09
经历过轮回之战后,个人感官,凡是火服,花草还是带个小疾语比较靠谱。在对面的无限水狂中,只有有了小疾语的花草,你的初回跟中回才唱的出来,要不就等着2个补元后发呆。
作者: 2w4    时间: 2013-12-18 09:52
作者: 那年夏天的那天    时间: 2014-1-7 09:55
曾经我也有个完美花草
作者: 76128690    时间: 2014-1-7 16:27
第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊
作者: 倪邹凯    时间: 2014-3-5 11:08
小白打卡,标记下,准备按照大家的意思去办
作者: 丿殇丶云    时间: 2014-3-9 00:22

撸主,请教下,我有两个柱子,一个主动是 风吹草动,高回;另一个是:风吹草动,补元,高级补元,中回,锐不可当 这两个柱子合成之后会不会有几率出现新的技能把原来的主动技能顶掉??
作者: 丿殇丶云    时间: 2014-3-9 00:22

撸主,请教下,我有两个柱子,一个主动是 风吹草动,高回;另一个是:风吹草动,补元,高级补元,中回,锐不可当 这两个柱子合成之后会不会有几率出现新的技能把原来的主动技能顶掉??
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2014-3-9 12:43
回复 55# 丿殇丶云

技能珠子  两个珠子一块的技能相加。 (相同不算)=6 就是6个技能
  如果大于6 就会随机顶, 优先顶的好像是幻化领悟的
小于6  可能会多出来一个技能, 知道了么?
作者: 丿殇丶云    时间: 2014-3-9 14:08
回复 56# 叫蘑菇的冰心

哦,哦,明白了,一开始我也这么想的,但是被朋友弄糊涂了,搞得我不敢合了

谢谢大神
作者: 梦熙    时间: 2014-3-17 08:45
打卡研究研究
作者: 约修亚丶布莱特    时间: 2014-3-17 16:17
花草无爱   我是小太虚  现在带的熊战士    物防 明显提升
作者: 小蘅蘅    时间: 2014-4-3 16:21
打卡 最近在研究珠子 慢慢想给自己弄一个好珠子 每次看了技术贴都有新的认识。谢谢楼主
作者: 妖世白衣    时间: 2014-4-21 11:33
留名
作者: 妖世白衣    时间: 2014-4-21 22:11
今天去打木桩悟了几个技能 楼主说风之灵蛋疼我也悟出来了
作者: 素食者    时间: 2014-4-22 02:54
先留名慢慢看
作者: 沧海萤紫    时间: 2016-5-25 17:14
来挖坟,现在就是这个攻略帖子看的明白一点
作者: zhui_xue    时间: 2016-5-27 11:12
+1~~~
作者: zhui_xue    时间: 2016-5-27 11:20
楼上+1~~~
作者: 缬罗    时间: 2016-5-30 10:55
技术贴留名~~~花珠子技能几种组合都挺不错的,看个人取舍吧。个人觉得被动技能觉醒比神木之体好
作者: 缬罗    时间: 2016-5-30 10:57
迷你可爱多 发表于 2013-10-9 20:35
回复 20# 叫蘑菇的冰心

五星以上的珠子出绝技更好一些,疾语诀其实有点鸡肋
作者: 缬罗    时间: 2016-5-30 11:00
qiaoye210 发表于 2013-10-10 13:05
小白,手里有个3星1300成长100+融合花珠子,还有个2星1290+融合300+的珠子,求解怎么合个4星的激活猪,技无 ...

先把1290+的融合珠子合成3星400左右融合的珠子。然后合一个200左右融合的三星珠子跟1300这个三星保星合一手,大概有个360+融合就可以了,最后1290+400左右融合的三星跟1300成长360+融合的三星用升星丹合一个四星就可以了,最后一手最好喂到75+级。另外建议还是可以弄下珠子技能,四星完美技能花猪并不是那么难,后期不想玩了出手的时候也容易些。
作者: 缬罗    时间: 2016-5-30 11:01
筱竹子灬 发表于 2013-10-25 12:10
我也想学学弄珠子了。。。楼主的话看着很明白,谢谢~~回去慢慢研究,就想问不花人民币,慢慢的弄珠子现实不 ...

现实。花珠子要弄还是很容易的
作者: 缬罗    时间: 2016-5-30 11:03
鸢色 发表于 2013-11-14 09:04
{:1_481:}我们服高补卖480J,还是800成长的,我果断无视了,我们区500点卡480J左右。。。

好便宜的点卡!!!!!
作者: 缬罗    时间: 2016-5-30 11:04
儚蝶 发表于 2013-11-15 15:03
我的珠子是四星。一个是1296.融合点399.一个是1285.融合点462.现在我知道用那个做主珠子去合五星。求教。

这个不影响,两个珠子合成一个,最后是保留高成长的那一个。你这个五星合出来就是1296的成长啊。所谓的主珠子,只是为了方便区分你自己手上的珠子而已。
作者: 缬罗    时间: 2016-5-30 11:05
丿尛丶娅娅 发表于 2013-11-25 23:08
回复 45# 叫蘑菇的冰心
有神灵,没有神木之体和不朽之骨……我快哭了,前几天敲怪一晚上出个风灵,纯加血 ...

神木之体可以不要。觉醒或者浮空都比这个好。
作者: 王大锤乐呵呵    时间: 2016-6-7 15:22
珠子太烧身烧钱,我只要默默的合个激活珠子就好
作者: 蛛丝码迹    时间: 2016-6-30 10:10
收藏之,么么哒
作者: zhongonado    时间: 2016-7-30 20:42
问下珠子的初始资质对融合点有影响吗
作者: 墨丶紫影    时间: 2016-8-4 10:10
技术贴.留名
作者: 半竹    时间: 2016-9-18 09:31
留个印记以后好找
作者: 小祸水    时间: 2016-9-28 09:55
留个名,看不懂,小白中的小白~~~以前的珠子别人给的,不知道扔哪去了,想自己弄个,完全看不懂。。。。。
作者: 丶请别爱我    时间: 2016-10-22 00:33
能帮我估价一下么?http://tx3.netease.com/thread-4973157-1-1.html
作者: 丶请别爱我    时间: 2016-10-22 00:34
丶请别爱我 发表于 2016-10-22 00:33
能帮我估价一下么?http://tx3.netease.com/thread-4973157-1-1.html

@叫蘑菇的冰心
作者: 没有丷月光    时间: 2017-2-6 23:24
楼主还在大荒吗  = =
作者: 天使不清白    时间: 2017-2-15 20:37
求教个问题,马王爷只有不到1400的力,能浪起来么?马王爷的力能洗么?
作者: 一楼烟雨一楼春    时间: 2020-2-12 22:44
准备融合之前得元魂珠可以加点使用,慢慢攒能量再融合到下一级吗
作者: 最羙好旳莳光    时间: 2022-9-6 07:50
13年的帖子
作者: 月球表面丶    时间: 2023-7-21 10:50
最近贰里用花打势力战还可以,不过我不吟唱,我巨烦被打断。高低凝神,高低补元,锐不,破魔,用起来很舒服。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3