《天下3》官方论坛

标题: 74荒火养成的道路 [打印本页]

作者: 杀神丶白起    时间: 2013-10-30 14:00
标题: 74荒火养成的道路
无聊了 翻了下以前的截图真是挺不容易的。一步步走到现在 因为楼主不知道孩子系统所以买号的时候没有买到有孩子的号 4000购入了一只红烧单天的荒火 已经没有想到会写养成帖所以就没有特意的去记刚买的属性。先附上一张刚刚领孩子时候的 (, 下载次数: 39) 然后有点成长的时候 (, 下载次数: 37) 那时候74战场还没有那么多给力的教友哇 所以还能玩的挺高兴的。。图片有点错乱了 ,先发了一会再补
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-10-30 14:26
在瘦西湖有很多美好的回忆 有很多朋友都是在这里认识的 锤子和珠子也是在这里弄得 就不一一说了 上一张他们送我走的照片 (, 下载次数: 33) 琉璃月的高手确实比瘦西湖要多很多 我在这里也成长[attach]3253900[/attach]这是两个月以前的吧 [attach]3253902[/attach]然后人品好开了一把天域 最后三连击。。7" /> (, 下载次数: 42) 所以大攻击提升了很多而且一直都有在做孩子任务 势力任务修属性 所以现在的属性 (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 33) 战绩就不拿出来献丑了。。而且我锤子的伤害一直没有注意过 所以附上几刀伤吧! (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 34)
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-10-30 14:28
最后一张请无视 第一次发帖来混分 版主大人这样可以拿分么?我觉得这号已经进步很多了。。。
作者: 悟丶空    时间: 2013-10-30 14:40
求脑袋拓本名字················
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-10-30 14:57
回复 4# 悟丶空

摸鸡那个本的龙出的 给分给分
作者: 胸围小奶不了    时间: 2013-10-30 15:56
瑛叔会吹死你的
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-10-30 16:00
回复 6# 胸围小奶不了

吹就吹呗 我又不是死不起。再说我不信他打团就先吹我 白痴才会那么做- -
作者: 乀俊大俊    时间: 2013-10-30 17:40
瘦西湖的74HH帮顶下 不知道你在瘦西湖叫什么名字
作者: 欧阳枫    时间: 2013-10-30 17:54
新人 求分
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-10-30 17:55
回复 8# zf2280228

狂若白起丶 若忧丶 斩煞为魔丶
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-3 14:56
版主大人没发现还是这个活动过了
作者: 一果两果丶    时间: 2013-11-3 17:31
瘦西湖还有玩74的?
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-3 19:33
回复 12# 一果两果丶

我们走了就没有74战场势力了。。
作者: 陌凌    时间: 2013-11-3 23:06
HH全是废物,战场除了杀人旗子都不会洗。 对大局毫无作用。!要这门派干嘛。赶紧剔除吧
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-3 23:29
回复 14# 陌凌

{:8_512:} 有的门派除了洗旗子对推一波就倒,对气势有影响。要这门派干嘛删了得了
作者: oxl461227190    时间: 2013-11-4 02:37
战场见过楼主,敢打敢冲喜欢,顶一个·
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 11:02
回复 16# oxl461227190

谢谢 我一般都是带头冲锋的 嘿嘿
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 11:12
觉得体玄有点烂大街了 小弟决定把人物改力了 。这样容错率会低很多,更有利自己的操作进步 (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 35) 欢迎各位师兄来琉璃月对练,互相进步
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 11:15
(, 下载次数: 38) 自己合体然后可以打出来的状态都有的属性 无龙无脉
作者: lcjm5200    时间: 2013-11-4 12:11
继续加油
作者: qiyao71    时间: 2013-11-4 12:13
小白。猜猜我是谁~
作者: lcjm5200    时间: 2013-11-4 12:14
继续加油
作者: oxl461227190    时间: 2013-11-4 12:45
回复 19# 杀神丶白起

哇·大功好高啊····4800碉堡了·
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 12:57
回复 21# qiyao71
你猜我猜不猜
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 12:59
回复 23# oxl461227190

是合体打得那种状态然后加上狂啦 嘿嘿 无聊的时候测试一下 有点惊讶
作者: good19920517    时间: 2013-11-4 13:01
你猜我猜不猜你猜不猜
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 13:02
回复 26# good19920517

我猜你家里有火灾 赶紧去灭火
作者: 渔儿的眼泪    时间: 2013-11-4 13:07
荒火真汉子。很重义气的小白,加油
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 13:08
回复 28# 渔儿的眼泪

用生命来实践我在祝融像的承诺
作者: 么么么么么    时间: 2013-11-4 13:20
臭小白臭小白
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 13:22
回复 30# 么么么么么

喵美
作者: 对面多好滑好滑    时间: 2013-11-4 13:34
回复 29# 杀神丶白起

还真洗点加力哦,你号整得差不多了啊    加体加抗性眩晕有30%~33%保证同门互撸有三分一的机会抵抗眩晕能有还手之力就行了,体玄太多是个问题。    剩下的在保证一千白刃八百崩击的前提下弄大攻命中   

命中弄高一点打冰心这类高回避的职业好用但是打多了冰心会不高兴啊不给本脉不给血啊   

钻别加太多,顶多15钻顶级红烧可以封顶了     毕竟74战场小翅膀和红烧的比例大概6:4甚至7:3,
钻加多了没有生命危险容易寂寞容易腻不刺激       纯属个人观点
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 13:40
回复 32# 对面多好滑好滑

说的句句在理 。放心啦 我这号应该还会有一个很大的提升 用什么提升呢 先保密 最多两个月。
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 14:23
(, 下载次数: 25)
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 16:55
为啥虫虫大人还没发现这个帖子 好奇怪啊
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 17:32
{:8_528:}是不是标题用的不对啊  - -这么不科学
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-4 18:27
谢谢虫虫。我会继续加油的 为了我离开了的师兄弟们 带着他们的那份一起加油
作者: 爱新    时间: 2013-11-4 20:49
血有点少
作者: 兄际筱川    时间: 2013-11-4 23:28
同为改造中,不过我的时间少些,需要很长时间
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-5 00:54
回复 38# 爱新

是的毕竟是红烧不能把各方面都保证了
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-5 01:41
回复 39# 兄际筱川

一起加油
作者: 丶玄池    时间: 2013-11-5 03:28
74小羽毛路过
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-5 03:46
回复 42# 丶玄池

老是踩到莫名奇妙的陷阱
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-10 22:03
嘿嘿 今天终于存够了玉把孩子的项链升级了 不过感觉很悲哀 还是没有想象的力敏体 点化把敏换体了 越来越喜欢三连击了 (, 下载次数: 23) 迫不及待的戴上了 不过命中又降低了!!!! (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 25) 希望斗神命中能洗高一点 上帝保佑 阿门!
作者: 丶吥知小舞    时间: 2013-11-10 22:38
回复 44# 杀神丶白起

偶要分
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-11 01:25
每一步都走得挺不容易的 都有点回忆 有想过放弃 有点累 但是我感觉一路上有很多人陪伴啊 也是在享受! 加油 白起。
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-12 01:04
谢谢老大的分 祝愿虫虫学姐能一次考到自己想要的成绩
作者: 缘兮丶    时间: 2013-11-12 01:16
帮小白顶贴
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-12 02:26
刚才看了下跃龙门的教友 真给力 ~ 必须要加油了
作者: Victor.    时间: 2013-11-13 09:22
回复 14# 陌凌

你牛逼!大哥再上受小弟一拜。拜完滚蛋吧你
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-14 22:06
回复 50# Victor.

作者: niruoanhao    时间: 2013-11-16 14:11
看属性好凶残,不过怎么没在战场见过你
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-17 00:14
回复 50# Victor.

..
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-17 00:15
回复 52# niruoanhao

其实我更怀恋以前的切磋 所以我回来了 但是呢 切磋的老地方已经变了 所以战场只是一般的 我的心里还渴望以前的对手。切磋的感觉
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-29 01:30
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 22) 昨天终于把最后一件斗神洗好了 谢谢我的小伙伴们 八十套真不是随便一个人就能洗得。之前女儿用的是冷山和自己换下来的70战场项链 衣服裤子用的七十套 头盔和鞋子听了旭日师兄的意见暂时用的60套堆了一点点盾击  额 保留了70的衣服 因为74没办法换出衣服来头和裤子鞋子都是八十套 项链用的大禹项链 刀是四代天域 个人感觉这孩子还是不错了 差的就是点化 ,在战场厮杀的时候已经离不开我家小宝贝给我带来的属性了。谢谢你跟我一起成长,我们一起加油 记得你该出生的时候还是只魍魉孩子 把我给气的 我说我玩了4年多的荒火了 怎么会生一个魍魉孩子,然后就直接换了门派。后来呢洗你的资质也是 ,说我领养了一个笨女儿洗了20多次才到940.不过呢 你每一次进步也意味着你老爹的进步。哼哼跟着你老爹我,我可不能亏待你,再苦不能苦孩子。哈哈恭喜你成为白富美 (, 下载次数: 28)
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-29 03:02
(, 下载次数: 28) 宝贝宝贝 我是你的大树 一生陪你看日出
作者: 冷浮尘    时间: 2013-11-29 10:04
会继续加油的 为了我离开了的师兄弟们 带着他们的那份一起加油
作者: zhanweifei    时间: 2013-11-29 10:58
这属性叼炸天,求榜
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-29 13:59
回复 58# 冷浮尘

一起加油
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-29 14:04
回复 59# zhanweifei

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_48540没钱神祝了 。。
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-11-29 14:04
回复 59# zhanweifei

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_48540没钱神祝了 。。
作者: 不解风情deWo    时间: 2013-12-1 00:01
给个榜我也想玩74HH,现在是69级
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-1 17:00
回复 63# 不解风情deWo

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_48540
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-1 17:00
回复 63# 不解风情deWo

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_48540
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-4 18:12
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 21) 自身激活最大攻击
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-4 19:19
(, 下载次数: 24) 锤子的就不方便带刀的状态啦~
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-9 03:24
她还是离开我了 。
作者: 晓风丿残月    时间: 2013-12-9 09:53
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-9 20:25
回复 69# 晓风丿残月

打同门还是比较靠运气 额 我血量不算少 攻击比较亮 所以打同门也不是很吃亏 大家一起加油
作者: 导演盒饭加卤蛋    时间: 2013-12-10 23:59
啥时候你号再给我玩玩啊,让你死成皇帝= =
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-21 20:33
不要小看我 别问我有几两重 风再冻 雨再猛 我会站着像英雄。
作者: 丶曾经沧海    时间: 2013-12-21 20:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 不斩相思不忍顾    时间: 2013-12-21 21:04
牛人!战场绞肉机啊简直……
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-22 05:04
回复 74# 不斩相思不忍顾

七十四的牛人太多,我还要进步才行
作者: 丶曾经沧海    时间: 2013-12-22 10:17
他啊师出与我,不值一提的。
作者: 妃儿从来不柔情    时间: 2013-12-22 10:24
我叫小白。但不是小白脸的白哈哈哈哈哈顶下小弟一个阳光小白
作者: 妃儿从来不柔情    时间: 2013-12-22 10:37
会心一顶
作者: 暖陌丶    时间: 2013-12-22 12:38
-_-# 小白 嗯 路过一下
作者: 丶曾经沧海    时间: 2013-12-22 16:00
小白我分呢?来五分着急升级。
作者: shuky    时间: 2013-12-25 13:07
小白快叫哥哥
作者: 指南打北哈哈针    时间: 2013-12-25 14:07
占领每个74帖子!齐鲁天下、战歌74中立战场实力欢迎你、如果你漂泊在外孤单一人、这会是你的家、可以加我丫丫:269641415、聊聊天也不错
作者: 寒月听雪落    时间: 2013-12-25 15:36
第一次留意到楼主是楼主叫白丷惊羽的时候,当时8了下榜,大翅膀的大攻,中高端红烧的血量防御,非常不错的追电,觉得非常恐怖,虽然现在自己也是双天红烧,开老虎合体双千重的小HH一枚,但是和楼主单撸,真没信心
作者: 剑江南    时间: 2013-12-25 15:42
回复 2# 杀神丶白起

楼主 你知道大荒火基本都是贰模式吗 你拓本成这样 会不伦不类的
作者: 丶曾经沧海    时间: 2013-12-25 16:27
他一直很二的。
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-25 18:13
回复 84# 剑江南

我换了半身伏龙了哦
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-25 18:18
回复 81# shuky

你谁啊 哥你妹
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-25 18:21
回复 83# 寒月听雪落

其实教友的也很给力哦 我开老虎也差几十的重击才过崩击的 我在想办法提升命中 呃 放假争取下把崩击弄到900吧 大家一起加油
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-25 18:22
回复 85# 丶曾经沧海

金乌 你丫的很闲啊。
作者: 丶曾经沧海    时间: 2013-12-25 18:52
阿门我已成佛
作者: 沫役之忆丶    时间: 2013-12-28 09:28
回复 88# 杀神丶白起

74重击荒火,用啥合体好呢,鱼还是老虎……
作者: 妃儿从来不柔情    时间: 2013-12-28 10:45
会心一顶。。。。
作者: 妃儿从来不柔情    时间: 2013-12-28 16:06
不许沉哼
作者: 丶曾经沧海    时间: 2013-12-28 16:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-28 18:31
回复 91# ding348911427

要是攻击重击过关就比较推荐鱼合体 不过个人喜欢老虎 金玉比鱼好一点 鱼加强刀系 老虎加强锤系
作者: 杀神丶白起    时间: 2013-12-28 18:32
回复 92# 妃儿从来不柔情

谢谢大姐大
作者: 丶曾经沧海    时间: 2013-12-28 23:11
看见你就很不爽。
作者: 乀凉北辰    时间: 2013-12-29 03:08
围观
作者: 雨莲沁    时间: 2013-12-29 06:53
内容…………
作者: 妃儿从来不柔情    时间: 2013-12-29 10:14
会心一顶。。。加油
作者: 妃儿从来不柔情    时间: 2013-12-29 11:31
招收弟媳一只。。。要罩杯大的萝莉哈哈哈

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3