《天下3》官方论坛

标题: 元魂珠洗技能规则 [打印本页]

作者: 幻化天下    时间: 2008-6-30 08:37
标题: 元魂珠洗技能规则
大家非常关心元魂珠洗技能这个方面,所以提前把规则通告一下.所有准备融合珠子的玩家,可以根据规则来选择现在融合还是等更新出来以后再融合!

1 每个元魂珠将增加两个参数:元魂代数,可洗技能数.

2 元魂珠可洗技能数=元魂珠星级+元魂代数-3
举个例子:四星元魂珠肯定可以洗一个技能.两个3星元魂珠融合肯定可以洗一个技能.

3 "元魂代数"记录的是珠子在该星级融合的次数.
具体规则:

0代:掉落的元魂珠,奖励获得的元魂珠都为0代

1代:由两个0代的元魂珠融合产生的没有升星的新珠子为1代

n代:进行的融合的珠子中有一个(n-1)代元魂珠,那么产生的新元魂珠,如果没有升星的话,则为n代

升星后,元魂珠代数归0。
比如两个2星0代珠子融合,如果没有升星,则新珠子被记录为2星1代.如果升为3星,则记录为3星0代!
这次版本更新后,所有珠子均为0代开始记数!

对于无法记录的以前的珠子融合的补偿,会以投放洗技能道具的方式进行补偿,此道具将不削减可洗技能数

4 可洗技能数的变化

元魂珠可洗技能数=星级+代数-3

每用掉一次,元魂珠可洗技能数减少1。

当元魂珠洗技能数为0时,则此元魂珠不可再洗掉技能.

5洗技能道具:
该道具指定洗掉一个元魂珠的一个技能.
消耗游戏币,在固定NPC处购买

目前该功能正在测试中,争取这次更新后放出!一切以游戏实际内容为准

天下贰,有您更加精彩!

作者: 霹雳小豆    时间: 2008-6-30 08:37
(BYE (BYE (BYE SF
作者: 「粉墨渲染.    时间: 2008-6-30 08:43
么意思看不懂
作者: 郷垻佬    时间: 2008-6-30 08:43
很深奥
作者: 易水亦无心    时间: 2008-6-30 08:44
这是啥啊  看不懂
作者: zyl19851    时间: 2008-6-30 08:44
又弄这么复杂 你看看多少新手是因为你们这些简单问题搞复杂而气愤离去 我看这个洗技能又是个花钱的是吧 就这个你们积极  修改门派平衡你们杂就不积极  那么多人提意见 你们有自己去尝试么 老是随便修改 我鄙视你们啊
作者: 钱能通神    时间: 2008-6-30 08:45
作者: 3c_xutao    时间: 2008-6-30 08:48
(S) 照你这么说 一般也得4*珠子才能洗一次技能咯?

这年头合珠子失败才叫RP好(-.-)
作者: 唯尊螳螂    时间: 2008-6-30 08:49
应该考虑下珠子的等级或者能量等级吧?
那我们60的4星珠子不是很亏?
我拿两个60的杀手合完以后又升到60了,结果才能洗俩技能,洗出来的还都随机,万一洗出来更垃圾的技能或者又悟出来洗掉的技能不是太SB了?我两个60的杀手合成失败了才只能洗两次...太亏了吧
作者: 北辰    时间: 2008-6-30 08:49
这坑可越来越牛了啊
作者: 昵称958f4a    时间: 2008-6-30 08:50
很复杂#99...
作者: yangcs011714    时间: 2008-6-30 08:52
哦                                                     。
作者: 12225701chen    时间: 2008-6-30 08:54
一个好的开发团队`应该有属于自己的坚持和原则`
作者: 麦迪文    时间: 2008-6-30 08:57
看得晕晕的。。。。不知道你们在搞什么。。。
作者: 懶懶啲緈福寶唄    时间: 2008-6-30 08:57
不用洗了,一直是职业单刷中。。。。
作者: 小发    时间: 2008-6-30 08:58
看懂了  呵呵  又要出  道具东西了  开发组(Y)
作者: 无锡工艺龙吟    时间: 2008-6-30 08:59
无实质性内容!!!!!
作者: 懶懶啲緈福寶唄    时间: 2008-6-30 09:00
又是来骗我们RMB的啊。。
作者: 小果果    时间: 2008-6-30 09:01
不是很懂..3.不过还是辛苦楼主了
作者: asked    时间: 2008-6-30 09:02
呵呵, 名字不错,  幻化天下.... (DD)
作者: 矛猫    时间: 2008-6-30 09:02
原帖由 幻化天下 于 2008-6-30 08:37 发表

...
5洗技能道具:幻化浣技丹.
幻化浣技丹指定洗掉一个元魂珠的一个技能.

消耗游戏币,在固定NPC处购买

放心,这次开放的是游戏币道具
功能差点那是一定的
以后会开放功能强大的RMB道具的#99
作者: linkme    时间: 2008-6-30 09:02
看来更加没时间搞这个了
作者: 好好    时间: 2008-6-30 09:02
看不明白,也没兴趣
作者: b292442737    时间: 2008-6-30 09:04
作者: luke19841p    时间: 2008-6-30 09:10
游戏币可以购买
作者: mingshi    时间: 2008-6-30 09:15
怎么金币就能买到啊?
还不道具卖吧
作者: qzj218    时间: 2008-6-30 09:17
应该考虑下珠子的能量等级,建议40级以上的都可以洗一次!
培养到40级很累很费RMB的,垃圾珠子都培养到40了,还不让洗一次???
洗技能建议增设随机全部重新变技能一项!!!
作者: 不语嘟嘟    时间: 2008-6-30 09:18
看不懂啊,看的晕忽忽的
作者: cwq420557378    时间: 2008-6-30 09:20
发誓不到60不养珠子的人漂过!
作者: 永远的魍魉    时间: 2008-6-30 09:41
不知道那个洗的东西要多少钱
作者: lonan    时间: 2008-6-30 09:42
幻化天下你让人很失望
作者: nakadai    时间: 2008-6-30 09:47
挖,偶的3附加破甲吸血物理精通猴子要蛋生啦!

另外终于可以把1星的那个低级技能洗掉了```
作者: lxy1976534    时间: 2008-6-30 09:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aaabbb    时间: 2008-6-30 09:50
熊猫能洗吗?如果能洗那我的熊猫就有救了(BYE
作者: bonbon99    时间: 2008-6-30 09:52
幻化天下,你自己看的明白自己写的吗(N)
语文没学好,可怜的孩子
作者: yangjinghl    时间: 2008-6-30 09:57
我看看
呵呵(BUSY
作者: ixutao    时间: 2008-6-30 10:04
请问野生系的怎么洗,难道像野猪这样的(不是野宝宝),野生系貌似是一点特色都没,我9点30分刚熬夜把1294成长野猪元魂给弄出12个技能满,不能融合,一次次幻化的!!但貌似根本就没野生系自己的特色呢,你们开发组到底有没有设计好,既然动物系里老虎和熊等独立出来了,那野生系就该有自己的特色吧。领悟一堆垃圾技能,最终熬到早上还是想看看有无专属技能,毕竟野生系不能融合,最特别的系,我以为会有一些不同呢,原来真是如大家想想的一样,基本都是其他物理系技能里都有的,而且照你这样设计代数的话,这个野生系元魂(非野元魂)你该怎么解释火解决,就任其不变了还是怎么了,请也给个解释,免得有的人练高了,你们还是只给能融合的洗技能。那野生系基本就是你们开发出来的拜师,干脆直接删除掉该系别元魂,只做怪物就好,难道就是喂好元魂的饲料??但貌似一星也不是好饲料吧。我还特意把猪练出满技能,很失望。现在看到洗技能规则,我很想明白野生系再垃圾,也是一个系别吧。所谓没有最垃圾,只有会玩不会玩,你连一点特色都没就设计个摆设占一个系别。合理吗?
  请考虑下该系别的洗点规则,别留下不该有的遗憾,毕竟可爱的开发组给出了野生系这个系别出来,就不要只摆设。既然不能融合,在低星级和资质下为何不给出好进技能?哎。期待看看怎么弄。

作者: 无心之过    时间: 2008-6-30 10:33
RI,升级代数归o  这你们也想得出来,我3星升4星失败了N次,终于成功了,没想到只能洗一个技能??难不成还让我再4星失败N次来洗技能不成?那我宁愿重练一只,要知道目前练级的极品珠子都是4星的,这种计算方法有用吗??有多少人会为了洗一个技能冒着升星的危险重新合成一次?
作者: 鬼谷    时间: 2008-6-30 10:35
作者: Niller    时间: 2008-6-30 10:36
我晕 建议给四星珠子补偿代数  比如统一 给4星一代。

因为练到这个级别 几乎肯定失败几次。

统一给0代 太吃亏了。
作者: T风T    时间: 2008-6-30 10:41
发现钱钱(BUSY
作者: windsl    时间: 2008-6-30 10:42
看来一个四星珠子要想多洗点技能,要多合成失败几次就行了
作者: qingninga    时间: 2008-6-30 10:57
弄得这么复杂 ,玩个游戏还要考人家的数学(CRY
作者: chintry    时间: 2008-6-30 10:59
我合成的四星珠子失败过3次
如果高级没补偿 那岂不是太不公平了。。。
作者: 爱情的化身    时间: 2008-6-30 11:04
...相当复杂
..
作者: 燕归人    时间: 2008-6-30 11:06
三星升四星今天早上失败第四次的某人飘过~~~~
看来我是可以不合等洗技能了~~~
作者: mjsa95021    时间: 2008-6-30 11:09
有什么看不懂的 不是写的很清楚说是自己选择一个技能洗掉么。。 有些人是故意找茬还是怎么的  看都看不下去  了 该问的不问  说这些破玩意     另外 关于   
这次版本更新后,所有珠子均为0代开始记数!
那我原来的失败3次的珠子也算0代?  太坑了吧 ? 这个我不赞成
作者: 燕归人    时间: 2008-6-30 11:10
啊~~~统一为0啊~~额滴大神啊
我原本 以为我三星就 =3+4(失败)-3
可以洗掉4个技能的.........................

我郁闷...RP啊
作者: bluesky52u    时间: 2008-6-30 11:10
没意思。。。。。
作者: chintry    时间: 2008-6-30 11:13
原帖由 燕归人 于 2008-6-30 11:10 发表
啊~~~统一为0啊~~额滴大神啊
我原本 以为我三星就 =3+4(失败)-3
可以洗掉4个技能的.........................

我郁闷...RP啊

归归
作者: ttmax82    时间: 2008-6-30 11:28
意思就是说 我的3星珠子 根本就不能洗技能了?

.......太黑了
作者: mjsa95021    时间: 2008-6-30 11:29
要洗技能估计都是想弄极品的PK珠子 三星的更适合练级
作者: 燕归人    时间: 2008-6-30 11:38
对于我们这种失败次数多的珠子很不公平
元魂等级置零,我们珠子技能早满了
这样大的基数
你说我们是愿意重新去养个,还是继续合了去洗技能呢?

貌似养新的开销小很多。强烈要求给老珠子补偿,元魂等级是多少,给多少。
这样珠子才可以普及,大家养起来才有奔头啊。
作者: ttmax82    时间: 2008-6-30 11:38
那么1星珠子需要升星失败3次 2星珠子需要升星失败2次才能才能洗一个技能  基本不做指望了

拿2个3星珠子去合的话 不论升星是否失败 都能洗一个技能

丫的.....这不是又鼓励大家拿着珠子往死里合么.......
作者: 九九归一    时间: 2008-6-30 11:40
K!玩个游戏整得像考研究生一样。
你们干脆再出个视频指导得了。语文不过关的,看刚才你说的都费解。(N)
作者: 燕归人    时间: 2008-6-30 11:41
原帖由 chintry 于 2008-6-30 11:13 发表

归归

嘿嘿,那位呢~~~(I$) (I$)
作者: yu123356    时间: 2008-6-30 11:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 傲雪芙蓉    时间: 2008-6-30 11:45
不会不会玩这个
作者: w6101947    时间: 2008-6-30 11:46
原帖由 幻化天下 于 2008-6-30 08:37 发表
大家非常关心元魂珠洗技能这个方面,所以提前把规则通告一下.所有准备融合珠子的玩家,可以根据规则来选择现在融合还是等更新出来以后再融合!

1 每个元魂珠将增加两个参数:元魂代数,可洗技能数.

2 元魂珠可 ...

不用花RMB在商城买了 ,     赞一个    不能加分不染给你补回来点分
作者: xiehoufuyun    时间: 2008-6-30 12:36
大家有没有注意到,那个高星补偿被偷偷修改掉了,请给个说法吧,不是要求什么,只是想知道有没有,还有具体会怎样改

将考虑用新的方式进行补偿!
--幻化天下

作者: mjsa95021    时间: 2008-6-30 12:42
抗议抗议
作者: auu120    时间: 2008-6-30 12:47
标题: ...............
郁闷了,昨天刚把三星猴子合掉,第四次失败了
作者: 纣王    时间: 2008-6-30 12:47

作者: 小源    时间: 2008-6-30 14:20
作者: 飘逸清风    时间: 2008-6-30 15:27
洗技能是随机的吗?

不是随机的!指定洗技能
--幻化天下

作者: Myzone.fcb    时间: 2008-6-30 16:28
不用珠子....随便你们怎么弄
作者: 刺青    时间: 2008-6-30 16:34
指定洗?那该多少种道具?!...........
作者: ixutao    时间: 2008-6-30 18:39
幻化天下你能回复其他人询问的关于赔偿规则的解释,就不解释野生系元魂的洗点和设计????难道一出问题就优先想怕承担责任和骂声的事情吗。1级高资质野生系元魂练到30一直幻化幻化才满技能,但就是个垃圾猪。根本无该系的特色,技能就是老虎等动物系的技能,按理无法融合的元魂既然自成一系,就该把技能做特色了,你也可以说是我领悟的不好,那我也认了,但现在洗技能出来了,你又只按星级来定论,这系元魂是否就废了,无可持久发展了,如果是你就该提前告诉大家,别弄的那么朦胧,假如你们开发出来野生系就是给其他系增加魂魄的,那设计出野生系饲料干嘛呢,1星不能融合再高级魂魄也只加那么点,吃了有啥意义。我期待你的回复,这也是你们该考虑的,部分时候还是有喜欢野生系的,主要是便宜加幻化速度快。但你们不会为了这样不做洗技能考虑吧。这样就等于你们自己设计的鸡肋了。不能融合又不能洗点。既然1星根本没法和4星抗衡,又不能融合,我希望的是你们把野生系好好考虑下,毕竟以后游戏更新各系都会有新元魂。
或者直接给出不按代数的规则单独给野生系洗技能,就算洗出好技能也不会比其他的变态,因为星级只有1.
也可以给喜欢野生系人去给系统吸收金,愿意洗就花金子,不冲突!

一直等回复,我挺喜欢你们快速的回复,但也不能避重就轻。继续等看看你们会不会回复。

作者: spideryan_007    时间: 2008-6-30 19:47
估计可洗技能数用完了可以在商城里买到,WY又是一顿海赚(BB)
作者: cwleehoo    时间: 2008-6-30 20:35
这是谁提的主意啊。。。晕了我, 我怀疑开发组玩过幻化没有。  说的很轻松代数什么的。 你以为要养一个55左右的元魂珠说练就练啊。 至少要砸一千元以上才行,当然自己打食物, 自己练级的另算。 用一个四星老虎练级效律提高一倍左右。 比如我的55四星虎卫兵一小时三倍能刷140W经验。 最快的荒火三倍也就是一小时70W左右。50以上开始吃一个六星化血丹才长三分之一经验。 算吧,要多少宝箱开出来的化血丹才能升一级?。 就这样靠钱砸出来的东西只能洗一个技能? 万一领悟的再垃圾怎么办? 就这样扔了? 就你说的合失败了就可以多洗。 万一一不小心合成五星的怎么办?  四星老虎用一小时得花五元钱。 五星的消耗是四星的四倍。 一小时20元。。。  你觉得会有人用吗?

要洗就让我们洗个痛快吧。 可以无限洗, 幻化不得花钱吗。 得一个自己想要的技能机率很低, 而且幻化N次才能领悟一个。 这样你们也挺能挣的,别太黑了啊。 毕竟玩的起的人少。 稍微降低一点玩的人会更多。适当的价格用元宝换都可以。
作者: 青空夏影    时间: 2008-6-30 20:45
(@) 8错8错 终于能把我的杀手的近战洗掉了
作者: 罗刹鱼    时间: 2008-6-30 20:51
真的看不懂 - -
作者: sf00001    时间: 2008-6-30 22:12
不记以前的代数!真是混蛋了,我失败8次的珠子就这样费了(BB) (BB)要不就别开洗技能的了,要开就把现在的一起算上.别老搞半路出嫁的事(N)

作者: 最强捍的马甲    时间: 2008-6-30 22:23
又一个马甲出世(I$) (I$)
作者: 持剑卫道    时间: 2008-6-30 22:28
灵兽和幻化兽之间不得不说的故事
作者: sf00001    时间: 2008-6-30 22:36
总不能不顾及大家以前的心血,就凭你一句以前的不计算了事,那干脆别出这个了.纯粹是来害大伙的(BB) (BB)
作者: 139zjl    时间: 2008-7-1 11:56
"对于无法记录的以前的珠子融合的补偿,会以投放洗技能道具的方式进行补偿,此道具将不削减可洗技能数"咨询一下,对于这个补偿,4星的珠子会得到几个洗技能道具?谢谢
作者: 251689669    时间: 2008-7-21 10:53
这个貌似不用说了吧 好多大家都是知道的 官方上说的也很清楚了
作者: l8643170    时间: 2009-7-6 02:23
貌似很牛逼  就是不知道那么搞(DESK
作者: 夜月孤行    时间: 2009-7-6 14:57
貌似我以前RP一直都不是很好啊!!老是失败!!现在好了 可以把垃圾技能洗了!!(U)
作者: 成才    时间: 2009-7-9 11:50
改来改去不嫌烦,改完又不好用.秋水可交易不就得了,真烦
作者: dcc2358810    时间: 2009-7-10 07:33
标题: 回复 #1 幻化天下 的帖子
5星猴子好吗
作者: 凌志风云    时间: 2009-7-10 09:43
呵呵!秋水无痕如果可以交易的话那幻化系统就没什么意思了!
作者: xmpq321    时间: 2009-8-3 18:56
现在幻化领悟的技能好吗?
作者: 北斗天玑    时间: 2009-9-18 22:44
不动  十分不理解(**) (**) (**)
作者: yun317375199    时间: 2009-9-24 17:56
看懂了…
作者: daimoway    时间: 2009-9-25 16:46
嗯,说的很明白啦(BYE (BYE
作者: shanal.love    时间: 2009-11-4 14:45
N-1代珠子和N-2代珠子合成以后是多少代的?2(N-1)代?(I)
作者: 暗影罗刹    时间: 2009-11-11 08:20
高深(DD)
作者: kill888    时间: 2009-12-19 10:15
作者: 联邦    时间: 2009-12-20 08:06
呵呵, 名字不错,  幻化天下....
作者: 401783087    时间: 2009-12-22 14:19
标题: RMB围的坑
RMB围的坑,有钱就去跳吧,幻化天下是要用RMB的,呵呵。(HIT
作者: llst521    时间: 2010-1-5 20:54
看不太明白啊
作者: raoc111    时间: 2010-2-3 11:05
(DOG (CAT (SMO) (HIT :[[
作者: 1311897857    时间: 2010-2-7 15:58
作者: 爿笨笨片    时间: 2010-2-20 16:38
没看明白…
作者: 爿笨笨片    时间: 2010-2-20 16:39
为什么我回贴是匿名…
作者: ythdsh    时间: 2010-4-7 11:13
标题: 呵呵
呵呵名字不错,幻化天下:[[
作者: yangyaya520    时间: 2010-4-25 15:21
看不懂啊(HIT
作者: 新手天    时间: 2010-5-14 16:05
终于知道什么是元魂代数了!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3