《天下3》官方论坛

标题: [冷月山庄]1。093版荒火技能贴图 [打印本页]

作者: 6352501    时间: 2006-11-27 13:38
标题: [冷月山庄]1。093版荒火技能贴图
3测伊始,由于版友反映关于荒火技能的资料比较少,故开此贴。
有些技能未能截到高境界的图,标题里作了大致的文字描述,有些是已知,有些是推测。
由于个人技能修炼的限制,有些技能的高境界效果暂时未知,故未作描述,有待大家共同探讨和补充完善。

个人对荒火技能的分类理解:
1。整十级如10、20、30。。。。为刀斧系;
2。整十+3级如13、23、33。。。。为锤锏系;
3。其中20和23为架势,类似状态,不是攻击招数,故分出为架势类;
4。整十+6级如16、26、36。。。。为心法。(其中16和36为对敌施放招数,26、46、56、66为自身状态技能,说明一下,不另外分类了)

下面按此分类贴图:
——————————————————————————————————————————————————————————————
1。大神魔斩:
(, 下载次数: 343) (, 下载次数: 332) (, 下载次数: 293) (, 下载次数: 304) (, 下载次数: 324)

作者: 6352501    时间: 2006-11-27 13:39
2。灭世五震:
(, 下载次数: 269) (, 下载次数: 282) (, 下载次数: 278) (, 下载次数: 267) (, 下载次数: 271)

作者: 6352501    时间: 2006-11-27 13:39
3。架势:
(, 下载次数: 136) (, 下载次数: 126)
——————————————————————————————————————————————————————————————

4。荒炎心法:
(, 下载次数: 126) (, 下载次数: 131) (, 下载次数: 128) (, 下载次数: 126) (, 下载次数: 127) (, 下载次数: 121)

荒火的技能修炼,目前很多人是刀锤双修,其中大多数是主刀辅锤吧,相关的帖子比较少。
单修的帖子我曾发过一个,由于个人局限性和发贴时间的时效性,有些理解比较有限和今非昔比,仅供参考,望抛砖引玉:
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=36353&highlight=%2B6352501

添加个人的双修键位设置实例:
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=50643&extra=page%3D1

另再链接个我发过的关于攻击效果的贴:
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=38611&highlight=%2B6352501

作者: 碧落星辰    时间: 2006-11-27 14:02
。。。。。还是觉得有点乱乱的
如果从10-66按次序排,会不会好点?
作者: 凤栖于梧    时间: 2006-11-27 14:07
升级为一级精华。之前加上的积分因冲突减掉。
作者: 6352501    时间: 2006-11-27 14:09
原帖由 碧落星辰 于 2006-11-27 14:02 发表
。。。。。还是觉得有点乱乱的
如果从10-66按次序排,会不会好点?

大概是大家都看惯了从头到尾的次序吧,我主要是根据对整个荒火技能系统的理解,按技能类型的不同,分类排列的。
初看可能有点乱,到玩着有些入门时,也许能更好的体会其中意味。

作者: 北风之神    时间: 2006-11-27 15:18
不错,顶一下,我是练刀的
作者: hyyaoyf    时间: 2006-11-27 15:32
请问双修的话 换武器比较麻烦  有什么解决办法么
作者: 6352501    时间: 2006-11-27 16:08
原帖由 hyyaoyf 于 2006-11-27 15:32 发表
请问双修的话 换武器比较麻烦  有什么解决办法么

目前是把两种武器分别放在两个快截栏里,按快截键换用。
作者: 碧落星辰    时间: 2006-11-27 16:09
原帖由 6352501 于 2006-11-27 14:09 发表

大概是大家都看惯了从头到尾的次序吧,我主要是根据对整个荒火技能系统的理解,按技能类型的不同,分类排列的。
初看可能有点乱,到玩着有些入门时,也许能更好的体会其中意味。

也许吧
新入门的,1级级升上去,至少我喜欢到了级数再看看该级技能如何:)
作者: 6352501    时间: 2006-11-27 17:06
原帖由 碧落星辰 于 2006-11-27 16:09 发表

也许吧
新入门的,1级级升上去,至少我喜欢到了级数再看看该级技能如何:)

编辑处理了一下,把分类的思路在前面作了个说明,希望新人能更容易看明白,更希望能同时对技能全局稍有个大致印象。
作者: 6352501    时间: 2006-11-27 21:47

作者: qqiop009    时间: 2006-11-27 22:12
感觉荒火太简单了。。练没什么激情~
作者: 枭雄    时间: 2006-11-27 22:12
好帖
作者: 冷月暗殇    时间: 2006-11-27 22:15
haotie
作者: 969696bing    时间: 2006-11-27 22:15
我想先修好了锤子 再去练斧子
作者: 6352501    时间: 2006-11-28 10:39

作者: 冷月孤帆    时间: 2006-11-28 10:42
好帖子 支持下
作者: 北北猪好可爱呀    时间: 2006-11-28 14:00
荒火招生帖

作者: 2046    时间: 2006-11-29 21:55
作者: jinyulong    时间: 2006-11-29 22:28
标题: 顶~~~~~~
:handshake:handshake     看上去应该是高手吧   求助下   我想要荒火全部技能所对应记忆的格子是怎样的   我到43了  后面应该规划下自己怎么练这个号了
作者: 6352501    时间: 2006-11-30 14:44
原帖由 jinyulong 于 2006-11-29 22:28 发表
:handshake:handshake     看上去应该是高手吧   求助下   我想要荒火全部技能所对应记忆的格子是怎样的   我到43了  后面应该规划下自己怎么练这个号了

高手不敢说,理解多少有一点,但自觉很不够,有些东西还是不清楚。
并且,各人有各人的理解,要说帮助规划的话,我只能给你一些参考。现在荒火的很多人是双修的,有主刀,有主锤;我曾经单修刀,后来单修锤,现在有时候想尝试双修,但始终不能确定最好的方案。我想,各人有各人的喜好,也就各有各的方案吧。
在3楼后面有个链接,是以前发的技能选修心得,希望能对你有一些帮助。
作者: 北北猪好可爱呀    时间: 2006-12-1 17:58
怎没人支持你了呢,看来你混的不行啊
作者: 6352501    时间: 2006-12-1 21:13
恩混的还不行,有待继续努力
作者: repairskyman    时间: 2006-12-28 18:28
耍刀了
作者: 6352501    时间: 2006-12-29 09:30
顶上
作者: 懒惰的小猫    时间: 2006-12-29 12:11
弱弱问句,LZ游戏中叫啥啊??:$
作者: leedong    时间: 2006-12-29 12:12
新人  还没有玩过以前的版本
作者: cdkk    时间: 2006-12-29 12:12
顶上
作者: cloudgreen    时间: 2006-12-29 12:13
:)
作者: ysj47770453    时间: 2006-12-29 12:13
喜欢大斧头。。。。哈哈。。。。超级帅 ;P
作者: ohoh256    时间: 2006-12-29 12:13
偶要当医生!
作者: 万剑随缘    时间: 2006-12-29 12:18
好帖子
  顶
作者: 玫瑰露    时间: 2007-1-5 03:39
:D
作者: 潇洒半辈子    时间: 2007-1-5 03:40
好贴,顶到天了
作者: 冷月孤帆    时间: 2007-1-16 15:43
...^_^,刚好有人问56级技能 居然到了关关帖子

-.-!! 好想技能改了 关关快更新

作者: shanrui2115    时间: 2007-2-20 10:07
??????????????????????
作者: xiao32234226    时间: 2007-2-20 13:39
标题: 回复 #1 6352501 的帖子
一级棒````:lol
作者: stingray    时间: 2007-3-2 12:00
我准备单修刀
作者: 弈诚    时间: 2007-3-7 20:38
应该学那些伎能和心法
作者: feidediaodiao    时间: 2007-4-6 22:27
dddddddddddddddddddddd

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3