《天下3》官方论坛

标题: 【我看新玄修】天机新玄修+战斗天赋,初步点法和个人见解(附带语音讲解) [打印本页]

作者: 凭澜观云    时间: 2015-8-13 21:01
标题: 【我看新玄修】天机新玄修+战斗天赋,初步点法和个人见解(附带语音讲解)

(如果这个帖子对你有哪怕一小点帮助,请您把帖子顶一下,让后面更多的人看到)

你的一个小小动作,就可以帮助到更多的朋友

快餐时代,快餐游戏,希望大家别跟着“快餐”

写在开篇,本来一直想在玄修出来当天就出攻略的,可是因为很多不确定的因素和没有全部开放测试,所以一直拖到了今天。

(1) 很多人在问,我是重击流我是会心流我该怎么点左右2边的玄修呢,我只想告诉你们,如果你有心是不会问这种问题的,因为

天机的玄修随便花几分钟看,你就知道自己不该问这样的问题

(2)那么是不是主个人点铁血(左边),主团队点战阵(右边),那么这个说法是有待商榷的,实话实说,因为目前天机的玄修,真的改的相当烂

(3)很多点数想挪用到其他地方,去点,可是有太多的前置条件了,各位自己去点的时候就发现了,根本不灵活,也优化不出来。(

前置分配点不足,需要15点等等)

(4)玄修的加点只是倾向性的问题,点左点右是没有好与坏之分的

(5)战阵这边,真的是有经过测试和商量放出来的玄修?!怎么看都像是在想当然的去理想化TJ定位玄修的区分,可是,真的有用心去想和改?

图中的红色圈圈是必须点也是天机玄修里面的核心主干,不用去问为什么,反正点了就没错(而对于59,69,74,79等天机来说红色的圈圈里面优先满足红色圈圈能点最多的点法)黄色横线为次核心主干,但是就像我前面说的,有些点数是必须满足前置点(如15,25)所以必须点的那么希望大家在必须点的里面,优先点我给横线的。

(, 下载次数: 154)

(, 下载次数: 142)

(PS:战阵战阵,就是勤切阵,阵别停,走一步切一阵,跳一下,切一

阵,遇敌百步外开切,切换完后来一刀,划过!漂亮)

下面是录音,请各位点开

或者点我是地址

http://www.tudou.com/v/O9ULNzQEq-w/&rpid=118093809&resourceId=118093809_04_05_99/v.swf

那么这里给大家一个答疑的小提干:

1玄修里面的黄云像我天梯视频里面已经展现过了,当然,下本的话就用黄云+新版拖鞋让你的伤害看起来会很不错

2百战神盾的问题就不在过多的重复,至少我个人觉得这个技能在某些场合和队友配合,3级的作用是非常非常好的,
远不是你看到的1级神盾那样鸡肋

3关于繁星的描述,很多人还在以为那个是降防御的,其实对于这个技能,我个人感觉而言,FB意义大于了战场里面的意义

4铁歌行的玄修,关于法伤减伤,个人还是认为FB的拉仇恨(针对装备不好的TJ和没输出的TJ)远远大于减伤法防的意义

5物防和法防的加成,游戏里面有心的朋友可以看看,你开铁歌等状态加物防的时候,是不是玄修还有在作用加法防

6百分之30血量触发加大功这个状态,我是之前一直点的2级,但是发现,那点挪到其他技能去,效果也不好,所以
是没办法的点3级。

7拖鞋的话我是想只点1级的,可是发现。。。挪到其他上面,还是效果不如点3级来的好,其实我是不想点3级的

8大招固垒,建议2级,1级和2级差的减伤可以理解成知彼,那么一般的话知彼在10% 15% 20%的感受是特别明显的,
而2级我个人感觉把这个挪到右边的狼烟加输出或者3个阵法切换给状态更实用

9关于挑灯的作用,今天还有人在问我,是点2级还是3级,那么我只想说一遍,这个技能是质变,无论如何,输出类天机,
一定要点3级,必须点3级,绝对必须一定要点3级

10关于右边的加主属性百分之2.5这个技能,只建议高端的天机来点,而其他天机如果是80的话可以过度来用,但是对于
压等级的朋友,在有选择的2点玄修点里面,就不要去浪费到这个上面来了,毕竟,不是人人都是裸2000力,敏等属性

11之前一直在纠结选择狼烟或者阵法加8秒状态的朋友,这两个的话,看个人习惯,两边我都喜欢,但是对于我自己的号
属性和打法,我后面换的狼烟加输出,可以给我加300+。而阵法的加强状态那几秒,对小规模的对推
乃至插旗切马换阵都是挺不错的,挺骚的一个技能

12力抗千军这个技能,铁血的朋友就别点了,这个如果没有点到下面的减伤,完全就是我见过最萌的
技能了,如果点不到后面的点数,这个我感觉除了英雄救美外,估计FB里面的意义都大于战场

13这次右边玄修对纯受和7分受的天机在磨人和瞬间爆发提升了点,可惜只是昙花一现

14关于左边玄修的最后的盾墙,当最后只有1点伤害吸收的时候,受到一个1w的伤害,还是算1点,算的是盾破。大该就是这个意思
15 力抗千军,在点了右边前置的10点后点到加强,可以冲猪圈进去享受下TX,WL的无敌。当然,前提是你得有技能放,和不会被控到死。

16如果不是为了耍帅和团队对推幻化用,至少截至到目前,战阵太高端,我根本玩不懂,更不主张大家去点,鸡肋2字送给你!如果KFZ还想说在下个版本在去用心设计来弥补的话,那明确的告诉你,玩家已经流失的差不多了。就像之前某年更新的娃娃和大禹内容,某CB自己的签名都是改的:聚难,散易

或许从一开始,你们就会错意,我们天机到底要什么。。。罢了

如果觉得帖子对你有帮助,麻烦各位给个分~或者顶贴个,营里其他朋友的帖子各位也多看看,毕竟我的不一定都正确

作者: 凭澜观云    时间: 2015-8-13 21:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1111555    时间: 2015-8-13 21:42
顶了再看
作者: 噬魂丷    时间: 2015-8-13 22:02
打卡围观,回头看
作者: 就想爱着你    时间: 2015-8-13 22:02
打卡,打卡
作者: 人屠白起    时间: 2015-8-13 22:08
先顶再看
作者: 命_    时间: 2015-8-13 22:10
  必须支持,顺便求点分出头像啊
作者: 素尘枔离    时间: 2015-8-13 22:11
顶顶顶,从战斗的一开始你就赢了,因为他们叫我天机。
作者: 素尘枔离    时间: 2015-8-13 22:35
力抗我个人觉得点一点刚好,各分摊50%。在对面强杀你的队友时,4秒内至少能保他,自己也不会太伤,特定情况还是蛮有用的。
作者: 丶鱼咩咩    时间: 2015-8-13 22:37
基本是这样的点法,只是盾墙只点一级,不知道这样合理不合理
作者: 断槿    时间: 2015-8-13 22:41
回复 9# xy2557042

、、、超级伤的!乱斗带下面强化的  我开了2次死了两次。。。最后9杀3死的战绩。。醉到不行!
作者: 凭澜观云    时间: 2015-8-13 22:41
回复 9# xy2557042

是的,但是我是综合全局来讲的。你讲的这个绝对在理。我这次的玄修是我自己主观感受。所以,你是机智的,你就可以自己点那个
作者: 素尘枔离    时间: 2015-8-13 22:46
回复 11# 断槿

乱斗不知道谁是妹纸用毛线,你战场看见妹纸被围就用这个啊
作者: 斗战变    时间: 2015-8-13 22:47
力抗才不是最萌的,贱13清野才最萌,不知道文案怎么被打野虐了,起个名字骂打野
作者: 斗战变    时间: 2015-8-13 22:49
还有,为什么没有战阵攻略!
作者: 凭澜观云    时间: 2015-8-13 22:51
回复 15# 周地主家杨白劳

因为你写了攻略了,而且很6呀~~我就没有怎么玩过那边,还是你的专业点
作者: _贝德维尔    时间: 2015-8-13 22:56
墓地技能可以帮详细测试下减伤到底是怎么个算法么。。

我见打怪好像有打怪的算法 打人有打人的算法  上的时间不多。。所以只能。。
作者: 斗战变    时间: 2015-8-13 23:00
回复 16# 凭澜观云

别闹,我那是哭弱贴,哪是攻略!
作者: 难舍天下    时间: 2015-8-14 00:49
第一次听大神的语音发现声音中果然透着那么一点点猥琐,瞬间我就安心了,要是出来的是一个正气凌然的声音就要颠覆我对观云大神的想象了......说正经的新玄修那里很有收获,大神的帖要顶起!
作者: 难舍天下    时间: 2015-8-14 00:50
回个帖还要审核...不管了,先顶起!
作者: 梦幻情人    时间: 2015-8-14 01:05
必须顶起
作者: 躺尸酱    时间: 2015-8-14 01:08
围个观
作者: 忆丶風行    时间: 2015-8-14 06:56
卧槽一觉醒来没前排了。
作者: 你猜1232324    时间: 2015-8-14 08:49
打卡收藏
作者: pleo0820    时间: 2015-8-14 09:19
终于出贴了,顶一个,挺喜欢你的技术贴,总能想到一些启发点
作者: 骚的卑鄙    时间: 2015-8-14 09:21
…… http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_190751
大哥帮我看下这个号值多少钱
作者: 心無欲    时间: 2015-8-14 09:30
先顶了再说。
作者: 拖鞋丢你脸    时间: 2015-8-14 09:34
大大,游戏里再问你,有点地方不懂
作者: 斩小风    时间: 2015-8-14 09:40
作者: 乀簡傲絶俗    时间: 2015-8-14 09:52
这是无私奉献啊
作者: 天机好玩吗    时间: 2015-8-14 09:53
顶起wa'ka'ka'wa'ka'ka
作者: 乄痞夫子丶    时间: 2015-8-14 09:57
回复 1# 凭澜观云

为什么和我点的一样呢
作者: 丶独守空城    时间: 2015-8-14 10:03
我想知道  下本多于打战场的天机 是不是战斗天赋就没用了,更新完就转换了20点 然而我朋友说下本不需要那个 我现在也很纠结 求大神解答 不然我跑你们势力去找你~~
作者: 萝卜^_^)Y    时间: 2015-8-14 10:06
顶帖,,,
作者: zhengqigege    时间: 2015-8-14 10:09
和观云师兄的差别是  拖鞋点了2点将1点点到了铁哥上,然后点完就后悔了。。。。
作者: 梦梦乄清晨    时间: 2015-8-14 10:48

(, 下载次数: 57)
玄修出的那天点的。准备洗了点鸣鼓定僵。八门遁甲给的8秒时间太难拿准。
作者: 乄灬柳如是    时间: 2015-8-14 10:50
不错的帖子 顶一个
作者: 199394yb    时间: 2015-8-14 11:00
玄修点的一模一样 只是最后一个点的是八秒状态 战斗天赋慢慢研究
作者: Pisces丶    时间: 2015-8-14 11:04
新手天机。收益
作者: 梓默    时间: 2015-8-14 11:23
顶顶顶顶顶顶
作者: 我叫傍傍啊    时间: 2015-8-14 11:25
右边点出鸟阵八门1点 不好吗 等于多1次减控
作者: ever1198    时间: 2015-8-14 11:49
顶一发,,,
作者: 做个安静的大叔    时间: 2015-8-14 12:31
顶顶顶
作者: 忆执旧丶    时间: 2015-8-14 12:38
观云大大,终于在木有妹纸的情况下出现了。顶顶!
作者: zz890720    时间: 2015-8-14 14:20
打卡,可惜选修已经点完了
作者: 闲丶闲    时间: 2015-8-14 16:05
码。。。。。。
作者: OceanYang    时间: 2015-8-14 17:32
你快说你是不是新版主
作者: 丶不可泄露    时间: 2015-8-14 19:36
打卡围观
作者: 小乄果果    时间: 2015-8-14 20:57
回复 12# 凭澜观云

如果我主铁血的话  对于中低端天机不点阵起长风我不点的话点不到那个免疫晕或者狼烟加攻击啊  怎么破  我要放弃战阵2排的技能么
作者: 凭澜观云    时间: 2015-8-14 21:14
回复 49# 小乄果果

那你这个就没办法,必须得点了。只是说,技能如果是过度用,非不得已,那可以点。但是如果是专门去点,就不划算了
作者: 风中摇曳也不慌    时间: 2015-8-14 22:11
MAKE下
作者: 乱世小师弟    时间: 2015-8-14 22:13
观云终于出攻略了
作者: 演绎丿天府之国    时间: 2015-8-14 23:30
又见大神。。
作者: 流星灬泪    时间: 2015-8-15 15:07
{:8_519:}{:8_519:}{:8_519:}
作者: 丷雲飛灬    时间: 2015-8-15 15:44
顶@( ̄- ̄)@
作者: 凭澜观云    时间: 2015-8-16 02:50
回复 33# 丶独守空城

下本肯定也是有用的~~就建议点我个人推荐的那个。可以不点防御的,点输出的,不打架的话
作者: 乀流沙丶    时间: 2015-8-16 04:01
顶贴再看。。。
作者: 躺尸酱    时间: 2015-8-16 05:01
再来看一眼
作者: 梦梦乄清晨    时间: 2015-8-16 11:39
#600还是不要沉的好
作者: 那一朵云    时间: 2015-8-16 11:49
顶。。30%血好用不,都没点满。
作者: 为伊狂,为伊醉    时间: 2015-8-16 15:10

师兄们,我79TJ按照你那个去加点,才31个点,你们80TJ是33个点,请指导下,哪个或者哪2个不用点?不太会玩,不想费脑子去钻研,平时下个79战场刷个本 附带野外小激情 有个熊珠子 谢谢指导
作者: 凭澜观云    时间: 2015-8-16 21:34
回复 61# 为伊狂,为伊醉

你这个就点到右边的挑灯3级,然后剩下的可以点3级原来的霸王
作者: 凭澜观云    时间: 2015-8-16 21:37
回复 60# 那一朵云

这个怎么说呢,肯定有用。毕竟代替原来的技能,也垃圾不到哪里去,但是RP好,打出小爆发,就6了
作者: 噬魂丷    时间: 2015-8-17 17:50
回复 2# 凭澜观云

灌云大大,能发个图片你的鱼地魂怎么加点的吗?
作者: 凭澜观云    时间: 2015-8-17 17:55
回复 64# 噬魂丷
(, 下载次数: 76)

客气哈
作者: 噬魂丷    时间: 2015-8-17 18:30
回复 65# 凭澜观云

对了,一般那个100技力值点吗
作者: 凭澜观云    时间: 2015-8-17 18:35
回复 66# 噬魂丷

你不开神启的话,点数就这么多,下面的点了这么多,上面的就要有取舍。我的5点蓝是没有点的哈
作者: Panda丶    时间: 2015-8-18 00:31
好贴要顶 看了学到不少
作者: 輕舞飛阳    时间: 2015-8-18 08:03
sjfbajsk fkjsfijaf
作者: 一世素颜    时间: 2015-8-18 08:33
观云的要顶一个
作者: Yo_______    时间: 2015-8-18 13:31
顶起!!!
作者: 苏木丶    时间: 2015-8-18 16:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶七月    时间: 2015-8-19 18:04
好贴要顶  感谢师兄
作者: 小小细雨    时间: 2015-8-20 22:18
留言 观看
作者: 殇泣    时间: 2015-8-20 22:27

作者: 小心眼的迷糊    时间: 2015-8-21 00:53
mlgb的观云  老子大晚上的点开 差点吓过去 还搞个背景音乐。。。
作者: 随便丶    时间: 2015-8-22 10:02
大神收下我的膝盖
作者: 秋澜梦    时间: 2015-8-23 11:59
顶贴,。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 凭澜观云    时间: 2015-9-2 23:18
你们看了又不顶 帖子的- -
作者: 愤怒的阿傻    时间: 2015-9-3 01:18
观云总是走在我们前面。辛苦了!!  好帖要顶,看你的点法自己也研究了很久。目前天机形势严峻,能像观云这样站出来替营内兄弟想的真的不多了!! 天机营一定会雄起!!
作者: chennen2007    时间: 2015-9-3 07:12
顶顶顶,不过我看了以后,怎么发现跟大神点的是一样的,只不过少了两点,再仔细一看,原来是学观云的
作者: 欲回天地入扁舟    时间: 2015-9-3 08:39
帮顶!观云兄辛苦了^_^
作者: 大云哥    时间: 2015-9-3 09:16
大神请教下,如果新买的号,看不见点的选修,那样买完之后,不满意是不是很坑爹,选修没法改变了吧!
作者: 凭澜观云    时间: 2015-9-3 14:38
回复 83# 大云哥

洗一次玄修才125元宝啊!!商城有卖的。谁告诉你玄修不能改的 - -不能改哪里还有存在的必要
作者: Lovexiaolan    时间: 2015-9-3 16:01
很好的帖子,顶楼主
作者: 丷魔帝    时间: 2015-9-5 10:04
打卡再看
作者: 啊豆    时间: 2015-9-7 23:43
观云大神的贴子总是这么有启发性 赞一个
作者: 東風起    时间: 2015-9-8 09:20
顶帖。。。。
作者: 乄`未命铭    时间: 2015-9-8 11:52
{:8_518:}天机好玩么,观云
作者: 天机好玩吗    时间: 2015-9-8 17:15
回复 89# 苏家铭铭

异常好玩灰常好玩,不过哥准备去玩69了,神启号操作不过来。。。
作者: 柒箹    时间: 2015-9-9 15:34
有毛用,人都没多少了!!!
作者: 哒啉    时间: 2015-9-9 18:38
观云大大辛苦了 但素我还没看懂战斗天赋怎么点 到底是按你发的第一张图点?还是? 玄修我是左系的
作者: 凭澜观云    时间: 2015-9-10 10:37

回复 92# 哒啉

你仔细看看战斗天赋的描述,在仔细看看我发的图,怎么会看不懂- -而且就凭你说点的玄修左边该怎么选战斗天赋,就证明你没有仔细去看看描述。根本就和你点哪边没有关系。
作者: 魂牵丶梦绕    时间: 2015-9-12 03:58
回复 93# 凭澜观云

好东西,必须顶起来啊啊啊啊啊啊
作者: weiyi1619    时间: 2015-9-12 07:05
回复 1# 凭澜观云

都特么被改成这样了。你特么还在这里装逼。
作者: 痴才恋    时间: 2015-9-12 08:53
多谢师兄教导··战斗天赋会点了
作者: 鬼城贝壳    时间: 2015-9-13 10:13
好深奥~哇哈哈~
作者: 雨落繁花    时间: 2015-9-13 12:15

作者: 凭澜观云    时间: 2015-9-17 12:39
回复 98# 雨落繁花

作者: 、天鈊    时间: 2015-10-4 03:27
听说有用

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3