《天下3》官方论坛

标题: 为了龙巫之崛起——69女龙PK篇(完结) [打印本页]

作者: 悲剧的剧    时间: 2015-9-24 23:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-9-25 00:04
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-9-25 00:05
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-9-25 00:07
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-9-25 00:08
作者: 沐离烟    时间: 2015-9-25 00:45
看楼主以前的帖子一直很推崇寄语啊…… 居然是全追电没有想到
69真的比74少了好多实用亮眼的玄修
作者: qazabo    时间: 2015-9-25 00:56
3.4楼待编辑→_→
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-9-25 01:19
回复 6# 沐离烟

正是因为全追电,所以更清楚没疾语的痛苦......背水之后连龙战都读不出,别提多难受了.....
69确实差74很多。想玩得爽,还是得74。不过没有那个精力和金钱去弄......
作者: 彼岸月    时间: 2015-9-25 02:15
难得有69攻略贴,帮顶一下...
作者: Keitasaberv    时间: 2015-9-25 09:04
师姐好呀~我是“轻轻吻我可好”呀~师姐的追电很高啊,抢人的逃跑的神马很方便是吧~
作者: Nimueh云烛    时间: 2015-9-25 09:39
楼主居然也是69的~~
作者: 变了身就萌萌哒    时间: 2015-9-25 10:16
楼主的四色炼化是炼化改之前弄好的吗?新炼化好难弄啊
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-9-25 11:11
回复 10# Keitasaberv

嗯啊~雪竹逃跑挺容易,巴蜀还是跑不过V9的= =人头一般,读条太难受诶
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-9-25 11:12
回复 11# Nimueh云烛

唔,很早以前就是说过吧,主攻69,兼修74=。=
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-9-25 11:13
回复 12# 变了身就萌萌哒

啊,是的。这号是龙巫出了半年之后开始弄的,各种黑,只有炼化算是比较红,都是一手出的。
其实当初弄全追电的主要原因是,72风行石比迅法石便宜.....囧
作者: 微醉晕晕    时间: 2015-9-25 13:45
打卡学习
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-9-25 15:30
逗货霜你又来了→_→改天74龙给你浪!前提是我把玄修洗对了……
作者: 把酒祝东风    时间: 2015-9-25 15:39
新版炼化我已无力…想砸钱买模具了。求指点
作者: 沐离烟    时间: 2015-9-26 14:05
说好的其余部分明日更新呢 =-=
作者: 素蘅灬逆霓    时间: 2015-9-26 14:17
我手残小白,只能加装评#603
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-9-26 22:33
9.26,2楼3楼均有更新
作者: 猫咪酱    时间: 2015-9-27 10:24
这键位摆放好奇葩>o<
作者: 慕寒丶龙    时间: 2015-9-27 18:47
好帖子,必须赞
作者: 沐离烟    时间: 2015-9-27 21:10
我的引魂也是3控3调,之前试过一段时间3控2.5调,接灵歌妥妥的超爽。后来改了玄修放弃了引魂,对战YL也研究过,问过基友YL水缓范围之类的,最终也是觉得引魂+沧海是最靠谱的。但总体来说,放弃了引魂玄修之后的我是拒绝单挑的  ^_^
作者: 筱染    时间: 2015-9-27 21:28
回复 24# 沐离烟

为嘛要放弃呢⊙﹏⊙拼手速真的是一件很糟心的事……
另外,后续更新要等到国庆放假了。每次都在快考试的时候开坑,真是作得一手好死……
作者: 沐离烟    时间: 2015-9-28 00:08
回复 25# 筱染

为了1.5s曼珠……
有舍有得么,适合自己的才是最好的。
作者: 轻抚    时间: 2015-10-2 21:10
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-10-2 22:17
回复 27# 轻抚

不靠引魂抢先手的话,云麓真的是完全无解。。。水入梦射程24,引魂射程18,依靠3浮劲滚一下的话,半秒内跑10米左右应该不成问题,这个和追电没什么太大关系,先手是肯定拿得到的。不靠引魂先手的话,云麓弈剑羽毛这种职业,根本近不了身,更是遑论控制了。
其他的赞同。
嗯.....下次排版一下再发可好?
作者: 沐离烟    时间: 2015-10-3 00:28
清明清不掉千蛊,最新一次改玄修之后测试过
作者: 轻抚    时间: 2015-10-3 02:08
你试一下直接3fj晕 距离远的话 也可以试一下怒龙 一般法师第一反映是催眠 在进入他射程的距离 3fj过去接怒龙 正好打断 打断了 他2s无法用技能 这样接背水或者游龙都没问题 比引魂保险 引魂太不靠谱了 打法师 其实第一时间晕下来是正办  你拿绿野做射程参考就好 绿野能用就代表他可以睡你了 这时候发动fj很大几率能直接晕 毕竟 水入梦还是要吟唱  只要不中水缓 成功率还是相当高的
作者: 宁静致    时间: 2015-10-3 08:33

魂LW,没希望,去提交KFZ 求加强把。单挑 战场 野外 都是肉  比YL都脆
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-10-4 21:46
对太虚心得有订正,切磋视频有更新~
转到天下无双啦,求小伙伴收养~{:8_529:}
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-10-6 00:51
(, 下载次数: 5)

近1个小时的战果,难得又第一了一次~{:8_522:}用了号角2000声望,也是嗨皮~可惜太晚了,打的人少,没能做完人头任务(人多的话第一也轮不上我23333){:8_512:}难得在战场看到了宫友(虽然都是对面的)~在天梯都看不到的说~{:8_521:}
说起来,打一场八阵真的挺累人,不停地跑#603对面有只各种秒人的粉烧魍魉(就是第二的那只),都不敢轻易去中间。不过!!!请容许我zhuang一个13{:8_515:}
我竟然差点反杀了他!!!真的只是差点!!!要是他队友没来他就真跪了!!!{:8_523:}
激动不已!!!{:8_518:}
当然,主要原因可能是因为我当时身上有8层正面状态,而他身上是不知道多少层的负面再或者他当时心态不佳,发挥不正常等等等等
毕竟真的是能两刀秒我的刺客啊
作者: 沐离烟    时间: 2015-10-6 01:12
特别不喜欢玩八阵…… 没有胜负感觉怪怪的
还是喜欢天梯那种即使大逆风,队友都全去卖最后翻盘的局
作者: 筱染    时间: 2015-10-6 01:26
回复 34# 沐离烟

那真的是大荒好队友……喜欢打八阵的主要原因就是没有胜负。打别的战场,自己明明很努力,但是还是输了,特别闹心……
作者: 变了身就萌萌哒    时间: 2015-10-6 09:56
回复 27# 轻抚

我也是69魂追电=_=
作者: 慕寒丶龙    时间: 2015-10-8 21:35
人工置顶
作者: 丨灬钱哚哚    时间: 2015-10-12 11:09
回复 27# 轻抚

我也是追电魂69。我觉得疾语魂战场根本混不下去。追电魂更适合。虽然装备差。但是在乙组还是能混的开的。小伙伴6w装瓶的yl都没我能跑哈哈哈。
作者: 丨灬钱哚哚    时间: 2015-10-12 11:30
如果要提高。500大洋要放哪呢?我很苦恼这个问题。
作者: 丨灬钱哚哚    时间: 2015-10-12 11:34
话说引魂不能打断啊。我很多次都是用引魂。他们的读条照旧。我自己还cd。亏的很。不过逃跑善用
作者: 沐离烟    时间: 2015-10-12 13:26

20m2s的曼珠确实很难放入实战,就像开打了之后蝶舞基本就放不出来一样
69玄修点不到没办法,但是74点了24m1.5s曼珠就可以放入实战里用了,感觉就是直接多了一个技能
然而好像大家都不爱点曼珠 ╥﹏╥ 好寂寞
作者: 筱染    时间: 2015-10-13 23:10
回复 40# 丨灬钱哚哚

如果是负面技能是可以打断的(显示的是读条照旧,但是读完条技能放不出来),如果是正面buff的话打断不了。要熟记各软甲职业常用读条技能起手式(尤其是云麓),这样就不会亏了。不过真进到了引魂的范围里,大多数对手也不会再给自己加需要读条的buff了吧?
而且,就我本人而言,引魂的最大用途还是单挑抢先手,鏖战过程中很少用(因为灵血的持续掉血和普攻都能将对手打出状态……然后3秒调息就坑爹了啊啊啊啊!!!)。
另外,前几天好像在伽蓝战场碰到你了,可惜没有机会单独切磋哎。
ps:这是楼主小号
作者: 筱染    时间: 2015-10-13 23:15
回复 39# 丨灬钱哚哚

就我的号而言,500大洋明显是放在孩子和马灵化。全砸下去,孩子和马都能弄个差不多了,然后属性就会进入一个瓶颈。砸全身炼护也能加一点儿,不过不明显,要放在之后考虑。再有就是耳环升级,主要就是能加几十点会心了,性价比也相对低一些。
作者: 筱染    时间: 2015-10-13 23:23
回复 41# 沐离烟

可能主要是因为曼珠那坑爹的状态命中力吧……还有就是它不尽人意的伤害和作用范围吧。
我觉得,如果它的状态命中力能高个200的话,点2点它,女龙巫的群战地位将明显提升。但是吧,既然没有,我倒是宁可放在引魂上提高单挑能力……
反正一个曼珠下去,一片抵抗,我也是挺有心理阴影的……
作者: 悲剧的剧    时间: 2015-10-16 20:55
写完了。这么点儿玩意拖了这么久,真是不好意思。
带大上个月入坑的同学,下周就要结婚了。我当时就凌乱了,内心极度不平衡。然后基友送了我一句话:
战场狂魔注孤生。
如果不是为了战场声望,我甚至游戏也不想上。那些曾经羁绊了我的人,早已经不是那些人了。回头处,也唯有阑珊一片。尽管还未孑然一身,其实也差不多。坚持下去的动力,也就是想弄好这个号而已。
就算弄好了,又能怎么样呢?只是把战胜的概率稍微提高了那么一点点。但事实上,这个号切磋的输赢已经无关装备了。
坑填完了,也算解开了一个心结。以我的能力,已经无法挖下一个坑了。
谢谢大家的鼓励,也希望大家能像鼓励我一样,鼓励更多的新人。
谢谢。
作者: 沐离烟    时间: 2015-10-16 21:40
撒花庆祝完结!楼主棒棒哒 O(≧▽≦)O
作者: 断鱼渊    时间: 2015-10-17 12:21
人才 学习了
作者: 乄我行灬我素    时间: 2015-11-2 16:42
神起点满,狂也就是7倍耗蓝…-_-||
作者: 丿心悦君兮丶    时间: 2015-11-10 16:20
转去无双?求ID  最近刚玩了 龙女 准备69  不过方向想要全身达途套 虚无。。啊哈哈  不知道会什么样纸
作者: 筱染    时间: 2015-11-10 23:22
回复 49# 丿心悦君兮丶

后来的视频里面有。乄巫梧舞霧
另外,压等级战场不看好虚无炼化……以前翻英雄榜研究装备的时候看到过虚无炼化的号,基本都是四不像。
作者: 神龍大俠    时间: 2015-11-17 22:21
好帖子,必须帮顶。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3