《天下3》官方论坛

标题: 才弄了3星太初成本攻略 [打印本页]

作者: cg0d24tp    时间: 2016-4-23 07:58
标题: 才弄了3星太初成本攻略
(, 下载次数: 96)    解封+3星+胚子,差不多800RM B吧,然后洗4条,准备差不多100个初和50个中,150-200R M B吧,然后激活4条,我是YL。我想要的是魂+魂+诛心+寄语,那胚子先洗成初+初+高+究这个样子,然后先用精粹激活一个魂我们服是70J一个,这个不难差不多3手-5手肯定会出一个魂的,然后用定向魂去激活另外一个。再用精粹高去随机诛心,我们服是88J一个,差不多10收作业会出,如果出了御心顶掉了初的魂也无所谓,再用定向去激活寄语。炼化别最求魂,寄语,大功,只要魂和寄语或者大功和寄语高数值就行了。一般1000声望可以随机出一手,重新上钻和炼护,300-400吧。差不多就3000 R M B就可以出一把了。特技别太强求那个很坑。昨天我2700R M B就弄出现在这个样子,就是在特技上面亏了1000,那个等以后便宜再去弄。大家会说出高和究会不会被顶掉,我想说我本来想出双究的,但是洗了起码20个究都还是一个,所以顶掉的几率很低,高有可能,但是究不会。
作者: 小凤九    时间: 2016-4-23 08:03
好帖要顶
作者: 丿静守    时间: 2016-4-23 08:04
不比天域便宜啊
作者: cg0d24tp    时间: 2016-4-23 08:05
对了洗4条的时候,最好,是2初+1中或者两中+1初,然后用中或者初去洗。不难的
作者: 汐雨    时间: 2016-4-23 08:14
我的四条还没洗出来,我要试试
作者: 亦难拥    时间: 2016-4-23 08:17

作者: 晓新忆忆    时间: 2016-4-23 08:59
我在后悔搞了太初,一把搞下来,觉得天域还是便宜的啊
作者: 沧海_月明    时间: 2016-4-23 09:04
我想问楼主,你后来用定向魂去洗第二个魂的时候,不会顶了第一个魂吗?你怎么确保洗的是第二个魂呢?
作者: cg0d24tp    时间: 2016-4-23 09:12
可能顶,但是一般3-5手就会双魂。主意是初+初+高+究。你去定向魂的时候,再定成3初一个高或者一个究的几率不大。
作者: 琭璿    时间: 2016-4-23 09:39
就是总共花了3000元是吗?
如果已经激活了一个特技,第二次用玄机石的时候,是必然会出第二个特技,还是有几率只是替换第一个特技?
作者: cg0d24tp    时间: 2016-4-23 09:40
必然出。总共花了4000亲。特技上面浪费了钱

作者: 风之所在    时间: 2016-4-23 09:51
实在想不出这游戏,剑的物理攻击力比为什么比杖子低那么多。。。。。
作者: 城府太深    时间: 2016-4-23 09:54
不敢弄 ,太麻烦
作者: 红殛之月    时间: 2016-4-23 10:12
楼主我对提高数值那不是很懂,比如我武器,疾语特别低,想要提高可是灵石精碎疾语那东西就是天价!不用这玩意用别的什么可以提高呢?灵石精碎究吗?怎么用?
作者: cg0d24tp    时间: 2016-4-23 10:17
红殛之月 发表于 2016-4-23 10:12
楼主我对提高数值那不是很懂,比如我武器,疾语特别低,想要提高可是灵石精碎疾语那东西就是天价!不用这玩 ...

用灵石寄语。你其它都好了最后只是洗数值,其实也不算很多300R M B一次,你用究第一不容易出寄语,第二档你其它3个都洗好,寄语低的时候。你用定向90%不会顶掉其它属性,但是你用究有可能顶到其它属性。虽然几率也不高
作者: 落落落落乀    时间: 2016-5-2 16:39
什么叫用定向魂去激活另一个??
我也想要两条初,我想出两条念。不知道怎么弄
作者: 你不走我走    时间: 2016-5-2 16:47
我出了2个究极 一个人祸 一个明思 但是明思不需要啊,再洗会不会顶掉人活呢?
作者: 采花贼灬樂樂    时间: 2016-5-2 16:53
(, 下载次数: 179) 我的话了200 RMB弄出来的 解封100  洗+炼化 100  不舍得弄了第四条了 么有钱

作者: 七年如梦如幻    时间: 2016-5-2 16:57
感觉高不好洗,那么多条属性,就一个有用,想洗双重击,单力,带一个究极知比(知比便宜好用),双重击的话,是不是和洗双魂差不多?还有,是先把初洗好还是究洗好?
作者: 苏洛泽    时间: 2016-5-2 17:44
同问 什么是用定向魂激活另一个?
作者: 吃喝拉撒睡    时间: 2016-5-2 21:35
苏洛泽 发表于 2016-5-2 17:44

灵石精粹魂,如果没有魂是必出的,想要俩条魂就用这个石头不停的顶
作者: 吃喝拉撒睡    时间: 2016-5-3 01:28
苏洛泽 发表于 2016-5-2 17:44

灵石精粹魂  ,是必出魂的,想要两条魂就用这个无脑顶
作者: 筱筱er    时间: 2016-5-3 07:20
打卡学习,谢谢分享
作者: 乄青花灬    时间: 2016-5-3 07:29
晓新忆忆 发表于 2016-4-23 08:59
我在后悔搞了太初,一把搞下来,觉得天域还是便宜的啊

不是太追求完美比天域便宜,天域升级 在加上洗不少钱
作者: 止戈为武3333    时间: 2016-5-3 08:22
作者: 若似期待    时间: 2016-5-3 08:33
作者: 米兰娃娃    时间: 2016-5-3 09:01
打卡学习下,虽然不在80,不知道以后会不会开放其他等级也能用太初。目前在犹豫要不要开TY给孩子用,还是到时候如果开放太初能80内等级用,TY给孩子,人物弄太初,纠结体……
作者: wxm2129556    时间: 2016-5-3 09:50
采花贼灬樂樂 发表于 2016-5-2 16:53
我的话了200 RMB弄出来的 解封100  洗+炼化 100  不舍得弄了第四条了 么有钱

挺好啊,总共200就出了?
玩天下3就应该根据自己情况弄,感觉太初这东西真适合新人弄,1-2星即可。
作者: aa03574123    时间: 2016-5-3 13:06
我现在是两个初(一个魂一个负伤)猪心和寄语我现在想弄双魂如果拿灵石魂一直顶把高和究顶掉的几率大吗
作者: 采花贼灬樂樂    时间: 2016-5-3 13:07
wxm2129556 发表于 2016-5-3 09:50
挺好啊,总共200就出了?
玩天下3就应该根据自己情况弄,感觉太初这东西真适合新人弄,1-2星即可。

嗯 解封花了 800J左右 其他基本上还好 就是钱都花在炼化上了
作者: 花满心时    时间: 2016-5-3 13:57
我就看看回个帖
作者: 情绪有些不稳定    时间: 2016-5-3 14:17
还算挺红的了吧
作者: 乀婉心    时间: 2016-5-3 14:28
l583511101 发表于 2016-5-2 16:57
感觉高不好洗,那么多条属性,就一个有用,想洗双重击,单力,带一个究极知比(知比便宜好用),双重击的话, ...

先洗初再洗究好
作者: 狂放小旭    时间: 2023-3-21 23:55
太初成本

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3