《天下3》官方论坛

标题: 【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!! [打印本页]

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-7 19:34
标题: 【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

(, 下载次数: 13)

感谢这个帖子带给我许多许多,包括,喜欢我的朋友,喜欢我的那个他

然后,这是一个小冰心努力成长的故事,如果你愿意听下去,就跟我一起,打个卡吧

(温馨提示:造作太长,可点只看楼主)

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-7 19:47
现在回头去看之前的帖子也是百感交集,是什么感情让我一路走来,中间不乏想过卖号,想过换号,甚至于想过换职业,却还是跌跌撞撞走到了今天。

说实话这个号有很多硬伤,血量不高,没有物理防护,没有完封,没有高疾语,没有青花玄素没有海棠……

可是从红烧到大翅膀,我不能说没有后悔,但是也好像没有太纠结在意过这些。

完封点了几千块没上10,那就拿祝福值怼咯。没有钝刺防护,那看见羽毛就躲远点咯。没有高疾语,没事,反正新等级疾语也会掉,迟早要重新炼化的。没有青花海棠,没事,花了那么多钱买的新时装拿出来穿啊,又不是放在柜子里好看的,……

所以才有了这篇帖子啊,所以才会在一点点有所提升的时候欢呼雀跃啊,所以,所以这才是我们玩天下的意义啊……成品号到手,不会很快腻掉吗?不会太没有成就感吗?

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-7 19:48

2019年3-6月目标:

1.单耳环洗出神明疾语铁壁3属性+特技(双耳环均完成)

2.大禹玉佩炼化(疾语目标40+)(已完成,疾语41)

3.全身天魄lv6,孩子两本双铁壁天书lv6

2018年11月-12月目标:

1.耳环出挥砍防护(已完成)

2.战场手镯洗到普高满,开炼护,双钻十八(已完成)

3.孩子天魄3件都砸到LV5(已完成)

4.马书两本双铁壁的砸到LV5

5.找到一本喜欢的灵曜(还差2件)

2018年8-10月目标:

1.特技这个看脸吧,追求一波物理防护

2.全身天魄LV5(已完成),孩子全身天魄LV5(3件)

3.英魂满级(已完成)

4.山河画卷20级(已完成)

5.大禹耳环的疾语?42要不要再提一手……暂且考虑中吧(备选)

2018年4-7月目标:

1.把马的太阴星点改好一点点(争取双属性180+,生命4200吧,目前念184,疾136,生命4005)(已完成)

2.大禹戒指的高和究至少洗出一条能用的(目前命中力和扰心)(已完成,双戒指高都是回避)

3.如果有时间有余力的话,孩子太初搞起来(已完成)

2017年9-12月目标:

1.把杀戮贰领悟了(修为达到7W)(已完成)

2.洗天魂套,争取每件洗到蓝色属性接近满值(已完成,天魂套毕业)

3.解玉砂提升一下衣服的疾语(目前疾语50)(已完成,目前疾语56)

2017年4-6月目标:

1.全身17护(已达成)

2.疾语67%(目前可提升部位:项链31,裤子41,手腕41,手工时装究)(已达成,目前68%)

3.耳环洗出双YC(目前俩耳环都洗出了疾语)

2017年1-3月目标:(不要问我怎么就17年了……因为今年实在不想再动装备了……心累……)

1.疾语65%(可提升部位:帽子目前44,副手目前29,衣服40,肩膀39,手工时装究都没出疾语)(已完成)

2.孩子装备都上16,目前除武器18,项链14外,其他均15钻。(已完成)

3.最后两件天魂套四条天魄LV4,以及一件三条的天魄,努力洗到4条……(已完成)

4.炼护16护(已完成)

2016年11月目标:

1.忽然想弄把太初!!!卧槽!!!我抑制不住我的洪荒之力了!!!有没有好的胚子求推荐啊!!!(已完成)

2.副手副手副手,待我再来战!!!(已完成)

201610月目标:

1.裤子升级玉衡套(需求天域声望600+)(已完成)
2.裤子、鞋子天魄上四条(已联系商人着手准备),天璇等级LV3or4(需求秋水和溟钻凝晶碎片)(已完成)
3.完封上10(目前完封8,祝福值已攒至540)(已完成)

4.势力副手洗出YCQAQN手没出了,洗一手要5000+粮饷……)

5.肩膀炼化(目前疾语39,目标46+

20161月近期目标:

1.疾语达成50%       (可改动:耳环炼化,帽子炼化,手腕炼化)已完成

2.花珠子合到5*        (目前珠子34*,一个80的在用,俩要合的分别76,75)已完成

3.开二代师门副手      (目前师门声望已到1W8)已经决定用势力副手

4.孩子裤子               (要用的3点化也已准备好,只剩开高级激活孔)已完成

5.战场戒指洗特技,洗激活(已完成)

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-7 19:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 纯洁哒扶桑桑    时间: 2016-11-7 19:56
作者: 西歡    时间: 2016-11-7 19:56
快放属性图
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-7 20:05

(, 下载次数: 16)

这是2015年9月的属性图

(, 下载次数: 17)

2015年11月属性图(带脉)

(, 下载次数: 15)

2016年9月25属性图(带脉)

2016.11.07属性图(带脉)

2016.12.28属性图(带脉)

2017.9.6属性图(带脉)

(, 下载次数: 18)

2017.11.7属性图(带脉)

2018.4.10属性图(带脉)

(, 下载次数: 10)

2018.6.8属性图(带脉)

(, 下载次数: 14)

2019.3.25属性图(粉翅膀带脉)

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-7 20:07
回想起来从15年到16年,似乎发生了很多改变,游戏一再更新,装评也水涨船高。以前还是10W装评的年代,现在已经是12W装评打底了。

之前一次大的更新还是太初武器的出现,许多人吃了螃蟹,也有许多人观望着。很遗憾我当初想着要出五代天域,所以没有入手。

再一次,新等级的开放,打破了原有的地魂阶段的平衡。忽然就出了很多东西,天魄,天璇,昊天玉。

说句实话,现在的天下,已经不适合新的玩家入驻了,因为上手程度太难,身边的人不止一个对新出的天魄系统表示了[黑人问号

虽然每次出的东西基本上都大同小异,但是对一个初次接受这个游戏的人来说,还有很多路很多路要走。
作为一个老玩家(2014年底入坑),我既害怕这样的更新,又渴望这样的更新。害怕是因为,每次更新意味着钱包的出血,还可能会有弯路要走。喜欢是因为,这是一个游戏还有未来有生机的象征,现在才开到天魂阶段,又将这个游戏的可玩性提升了一个层次,想必未来针对天魂和地魂也会有不同的玩法吧,就像现在的等级玩法一样。

还是想矫情的bb一句,既然我存在于这个大荒,我就一定在成长,一直在向前,永不停步。

我想,这也是每个开记录贴的妹子的心情吧!

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-7 20:08
好像扯得有点远

这个号15年好像没有什么大的变化。那时候还在一个半打架半中立的酱油势力,每天的活动是下本,看风景,聊天,挂机……

那时候的爱好是买时装买坐骑各种称谓……有打架,但是身边的小伙伴都是酱油党。那时候包包里的玉是成组的,感觉自己是个土豪……

15年底,和小伙伴转到一个战争势力,纯真一去不复返,从此节操是路人……

很明显的感觉属性跟不上了……于是10月底出了粉。以前是风景党,但是这时候就开始在意属性,装评,这些以前不会去关注的事情。

之前的戒指还是田园之戒,作死作活的去打战场刷声望换了俩战场戒指……那时候真是拼,有段时间单位连休5天,于是我天天战场下到凌晨6点……

孩子的装备是一身秋水,为了装评又升了80套转给孩子穿,点化也全部洗到3条……

好像到了16年之前,全部都是在倒腾孩子装备,说来遗憾和惭愧,那时候真的对这个游戏理解不深,所以一直冲着高装评去的,毕竟不会想到这游戏还有属性特技这么高深的东西。所以那时候也走了不少弯路。

然后,就到了2016年……

感觉还过得挺快的是不是?

对我影响最大的,可能就是在我初入大荒的时候陪伴我的那些小伙伴离开了我。

他们不愿意再在战争势力打架,愿意做一个副本党,而我每天的日常由下本,挂机,聊天,钓鱼,挖宝,变成了野外清红,幻化流光梦境流光,挖谍报……

游戏理念的不同,导致我们最终分道扬镳。怀着念念不舍的心情,送他们去了无双,而我依然留在现在这个势力。在不同的服务器辗转。

当初还记得,我们是最牛逼的小团体,60本刚出的时候,我们4个人,一个TJ一个WLBX以副本还有10分钟结束中间团灭N次的代价拿下了这个本。

那时候就在想,如果我们四个人永远不要分开多好……可惜后来现实也好,性格也好,最终我们还是各奔东西……

现在两个已A,一个在无双。我想,这辈子可能我们都没法再聚了……

作者: 扬城浪子    时间: 2016-11-7 20:10
你很棒!!
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-7 20:13
不好意思跑题了……作为一个手机照片从来不清理游戏截图从来不清理的人,很容易一不小心陷入回忆啊……

总之有了一段消沉期以后,又认识了新的朋友,又开始了新的征战。

回头再说2016年。这一年发生了很多事情…

1月底出了年卡,入手。

然后2月份新春,猴年嘛,就搞了一个猴子珠子,之前身上一个五星花草以外就是一堆残魂,所以还是想弄一个拿得出手的珠子。

喜洋洋没赶上就错过了,所以这次是千辛万苦弄了一个猴子珠子…结果到现在猴子裂片也没降价…起一次要好几百金…QAQ

之前本来想着师门副手升二代,后来冰心之威都攒到3W多了,忽然又心血来潮想换势力副手,于是又开始做势力任务…

那段时间,因为小伙伴的离开,心情不好,疯狂弄装备,疾语从46洗到了54,加护钻砸到了306,副手喂到了21%,装评到了9W4。现在想想都挺可怕的。

39日,肩膀洗了一手,算小红吧疾语到了55……

(, 下载次数: 20)

313日,作死炼化了一下衣服和手腕,居然都出了第五条,还蛮喜出望外的,以前从没见过。

觉得还蛮红,于是又去把手腕的高级激活洗了几手,就出了300生命……高了100,哈哈哈
洗了两手的手腕是这样的

(, 下载次数: 22)

然后又作死衣服……居然也出了五条,惊呆……Σ( ° △ °|||)

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-7 20:19
3月,遇到了现在的游戏相公,感觉很合拍,是个暖男,喜欢开一堆小号N开下本做任务,自己一个人撑起来一个小号势力的人…

刚好我是个除了挂机做美食日常,其他什么都懒得做的人,于是一拍即合

331日,我们结婚了……

来一张当初被基友吐槽丑的要死的情侣装一发

今天是结婚第220天,时间过得真快。

作者: 灬白芷    时间: 2016-11-7 20:19
我也是由于搞属性下战场失去了两个从小号玩到大的朋友  不过她们都是半a中,而我刚刚还在洗元魂四象 又洗了几千军姿还是之前的四  怒下线了 反正今天是雪竹 盾刺还差七的我怕雪竹毛场
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-7 20:20

4月份…这个月变动主要在砸钻上…

47日,装评9W5打卡…

413日,30个雷上了515……装评9W6打卡…

414日,从闺蜜那里买了两个耳环磨具…分别把两个耳环炼化了下,一个40疾语,一个35疾语…58疾语打卡……

然后开了一晚上金牛,第二天,我有了心意客服……

420日,和游戏相公聊天,说到我身上只有一件14了,相公说你直接溟钻碎片得了,最后一件可难上了。

我表示质疑,真的很难上吗?刚好包包里有前几天开的雷,就随手敲了一颗,上了15…妈个鸡敲完以后我汗都下来了…

好吧比不上我相公曾经52个雷上最后一件15,我发誓以后在他面前不再提这件事的…
          然后那天,开金牛特别的红,40个金牛出了6个雷……基友都怀疑我和王姨有什么不可告人的交易……

426日,报应来的特别快……2000多软妹币开的天域声望,完封点了好几次还是9……所以说好的爱我都是骗人的吧

作者: 蝶落凡尘    时间: 2016-11-7 20:21
膜拜大神
作者: 丷薤白    时间: 2016-11-7 20:25
好红,我来求分分的
作者: 乄呆蘭    时间: 2016-11-7 20:26
我的乖快来么一个!
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-7 20:32
78号,作为一个怀着打手心的BX,让小伙伴帮我搞了个鬼珠子,然后用了一天喂到80,第二天神启了。从此走上了一条势力战不治疗不洗台子只幻化抢人头的不归路。

(, 下载次数: 12)

好吧我知道魂初始不高,融合不高,但是对于抢人头妥妥的,以后麻麻再也不用担心我势力战没有输出没有人头了。猴子和鬼轮着起简直不要太爽,做梦都能笑醒哈哈哈哈。

来来来上帅照一张

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-7 20:41
1022日,终于出完封了……再也不是没完封的马良大翅膀了……

犹还记得势力有个妹子,当初和我一起点完封,她8的时候,我也是8,后来她9了,我还是8。再后来她点粗完封了,我点到了9,然后她卖号了,我的9掉到了8……再后来,她又买了个号,我还是8……论漫漫的点完封之路……
好了我知道我黑,我用祝福值点的910QAQ

1028号不堪回首的回忆……
势力副手搞出来多久了,好像还是在瘦西湖作威作福的时候出的,大概3月份吧,然后大概5.6月份出了78金色副手,然后就开始了漫漫洗YC之路……后来去的服务器顺风逆风都有,有时候一周两三个台子,有时候一个台子没有,但是我还是顽强的攒声望洗啊,洗了少说有6.7手,连个YC的毛线都没见过。
讲真我洗装备不要太黑……闻者伤心听者落泪!
然后这天我想了想,我洗的黑,是不是和我每次只攒够声望洗一手有关,于是怒收了一波粮饷,买了好几本军资,打算大洗特洗!!
事实证明,我当时一定是喝假酒了……洗了特么3手啊!各种姿势啊!我就差边啪啪啪边洗了啊!!!
第二天上班无聊算了一下洗一次不用任务声望直接买粮饷的成本……详情参见下图

QAQ所以我一个吃土少女当时是为了什么想不开要去弄一个势力副手……真是日了金铃儿……

作者: 神采奕奕大男孩    时间: 2016-11-7 22:16
哥无处不在
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-8 01:18
前几天把归宗点满了……目前的动力是点觉醒哈哈哈哈才点到96级……默念一百遍我想要小萝莉我想要小萝莉……

(, 下载次数: 21)

点觉醒和归宗直接导致了我升级进度缓慢,所以现在普遍四天境界的时候我才三天三……

还有一件值得打卡纪念的事情,就是我的孩子终于80级了!!!我是不是可以生二胎啦哈哈哈!!!

想想以后不用买叫花鸡不用做孩子任务还真是好开心呢

蓝后,做师门顺手买了一个师门珍宝道具,噫?这个珍宝道具貌似有点红~~

等我攒满10个武学丹我就去点孩子的武学8,嗯!就这么愉快的决定了

作者: 琉璃七彩蝶丷    时间: 2016-11-8 06:35
加油妹子!我也不止一次想卖号!但是还是忍住了自己搞!看着买的时装坐骑!老觉得不舍得!哈哈!随便玩吧!虽然跟你一样什么青花玄素都没!
作者: 倾国倾城唐小锐    时间: 2016-11-8 06:47
看似你安排的很高,我只是想问你一天到晚折腾装备不累吗?升来升去洗来洗去的伤人伤身伤心
作者: 北橙    时间: 2016-11-8 07:54
归宗是多少级满啊
作者: 轻轻芒果粒    时间: 2016-11-8 08:47
我羡慕啊,不知道什么是大攻和完封的我只是路过。我居然看完了
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-8 13:58
对啊,时装坐骑真的是从买了以后就没拉过,如果再买一个号可能没有这么全了,而且细节上可能没有那么满意,比如启慧归宗什么的……所以索性自己搞
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-8 14:01
就是因为我没有一天到晚都在升级装备啊,都说了是吃土少女,一般都是很长时间都在等,等声望等机会等心情, 折腾装备是挺纠结的,但是看着自己号一点一点有改变,不也是一件开心的事吗?结婚的人把心思放在改造孩子身上,我把心思放在改号上,我觉得没毛病
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-8 14:03
             北橙 发表于 2016-11-8 07:54
归宗是多少级满啊

归宗是80满,我之前以为归宗和觉醒一样是100,然而那天80以后我点升级点不动了,才知道满了,还浪费我2次500万经验,刷经验不容易的啊
作者: 龙小宝    时间: 2016-11-8 14:08
好久没见改造贴了,帮顶
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-8 14:35
龙小宝 发表于 2016-11-8 14:08
好久没见改造贴了,帮顶

这会是一个漫长的改造贴……因为露珠不仅穷,还懒

作者: 龙小宝    时间: 2016-11-8 14:51
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-8 14:35
这会是一个漫长的改造贴……因为露珠不仅穷,还懒

改号很有满足感啊
作者: 小蛮丷不是妖    时间: 2016-11-8 14:54
楼主好有勇气,每次一想到自己搞装备,就心累,然后就果断的想着卖号再买吧,周而复始,结果到现在玩了这么久,还是啥啥都不懂,心酸
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-8 19:36
小蛮丷不是妖 发表于 2016-11-8 14:54
楼主好有勇气,每次一想到自己搞装备,就心累,然后就果断的想着卖号再买吧,周而复始,结果到现在玩了这么 ...

我搞装备也很心累哒,尤其每次洗什么什么不出的时候……

而且,我这个号真的还算蛮黑的,不管弄什么都要最后才出。但是还是想把所有的最好的都给我闺女啊。

哈哈哈不过到现在,应该是学会了不少,除了战场套因为只弄过战场戒指,还是不太懂以外,

其他装备的问题都可以不用请教别人,有时候还能给别人解决问题,还是蛮开心的

作者: 丷元姬丶    时间: 2016-11-8 20:02
不知道是不是因为自己弄的号的缘故,虽然现在属性完全跟不上了,还是不想换号,从一个1900魂的长腿毒医改成裸念2100的短腿奶妈,宝宝只想说,游戏结婚真可怕,单身才是王道啊,号改到一半,夫君嫌弃宝宝手慢转服另娶鸟,囧,继续改还是不改了,宝宝纠结了几天,一跺脚,改了。现在又在往毒医的道路上奔鸟,囧,这真是个忧伤的故事。虽然一路花了N多钱,号还依旧是马粮,但凡想改下属性,黑的不要不要的,最近又在往毒医的不归路上凑,简直有大毒, 不过还是不想换号,就像我和朋友说的,等哪天折腾都不想折腾了,我应该就直接换游戏了
作者: 我爱蜡笔小新    时间: 2016-11-8 21:14
龙小宝 发表于 2016-11-8 14:51
改号很有满足感啊

并不觉得,因为现在每想提升一点或者改变一点的代价都好巨大
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-8 23:50
丷元姬丶 发表于 2016-11-8 20:02
不知道是不是因为自己弄的号的缘故,虽然现在属性完全跟不上了,还是不想换号,从一个1900魂的长腿毒医改成 ...

你这个好腻害,直接改流派……我顶多也就是疾和念没事来回取舍一下,你直接改毒念啊~~

真的勇士……我也一直想体验毒医,可是真心舍不得这个号,改毒医吧,我也不是个爱下战场的人

不过你这么一说,忽然觉得4+4也挺不错的呢……

作者: 小蛮丷不是妖    时间: 2016-11-9 00:19
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-8 19:36
我搞装备也很心累哒,尤其每次洗什么什么不出的时候……

而且,我这个号真的还算蛮黑的,不管弄什么都 ...

不过这次我也打算开始作死了,不想换号了,想试着自己养养闺女,虽说是后妈也要当个尽职尽责的好后妈,总不能以后不玩了回想起来发现自己还是啥啥都不懂,啥啥都不会,除了开珍宝道具别的一无是处
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-9 00:19
我爱蜡笔小新 发表于 2016-11-8 21:14
并不觉得,因为现在每想提升一点或者改变一点的代价都好巨大

说到我心坎里了……现在真的是,只敢作一些花钱少,改动小的地方……

好羡慕那些动不动改一身炼化的土豪,羡慕那些几天出一件极品装备的壕……

好不容易想换个副手,从5月养到现在还没洗好用不了也是没sei了~~~

身上炼化60一升级就掉到59,就再没回去……

现在觉得砸钻真是太划算了……起码砸一点涨一点属性……改号真的是个作死的坑啊……

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-9 00:29
小蛮丷不是妖 发表于 2016-11-9 00:19
不过这次我也打算开始作死了,不想换号了,想试着自己养养闺女,虽说是后妈也要当个尽职尽责的好后妈,总 ...

看着闺女一点一点变好真的是很有成就感的,我现在就在想,我闺女的前妈看见自己闺女变成现在这个样子会不会觉得我是个好后妈,哈哈

你如果以后改号的时候有什么问题也可以问我哒,我们势力都是改号达人,哈哈

作者: 小蛮丷不是妖    时间: 2016-11-9 00:47
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-9 00:29
看着闺女一点一点变好真的是很有成就感的,我现在就在想,我闺女的前妈看见自己闺女变成现在这个样子会不 ...

好哒妹纸在哪个区呀
作者: 乄墨丶时浅    时间: 2016-11-9 01:09
我也在默默的改号…从一个拆钻的80号念1100弄到了1950小翅膀…还在各种作死中
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-9 01:18
小蛮丷不是妖 发表于 2016-11-9 00:47
好哒妹纸在哪个区呀

目前在致青春,因为完全是跟着势力走,所以不停的辗转,然而好想去无双搞装备啊!!!听说无双是个好地方
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-9 01:20
乄墨丶时浅 发表于 2016-11-9 01:09
我也在默默的改号…从一个拆钻的80号念1100弄到了1950小翅膀…还在各种作死中

我爱每一个改号的妹子,觉得这样的妹子都好有爱……

作者: 蜜糖软软    时间: 2016-11-9 01:21
楼主模式就是现在我想玩的模式,慢慢的改造一个号~
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-9 01:25
我又愉快的作死了~~~今天有个商人喊天下卖17,我手贱M了他,

本来只是想问问现在17钻的价格的……然后我也不知道为什么一个小时后我的包里就多了两件17然后我的银行卡空了……

这一定是magic!!!

想了想,砸孩子身上吧……后来觉得有点浪费,想不如弄把太初砸太初上好了(喂你这么轻率的决定真的好吗?)

所以……有好的念64资质49以上的胚子吗?

想了想,弄完太初我的疾语可能就回到60了呢装评也高了呢啊感觉太初已经弄好了呢(痴迷脸~~)

作者: 乄墨丶时浅    时间: 2016-11-9 01:26
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-9 01:25
我又愉快的作死了~~~今天有个商人喊天下卖17,我手贱M了他,

本来只是想问问现在17钻的价格的… ...

我也打算弄把太初…然后想着得存3000还是想以后吧  贵哭
作者: 乄墨丶时浅    时间: 2016-11-9 01:27
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-9 01:20
我爱每一个改号的妹子,觉得这样的妹子都好有爱……

好在无双东西便宜_(:зゝ∠)_虽然也花了几千r  自己出了太阴马 出了大禹 准备出副手 升级80套_(:зゝ∠)_
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-9 01:29
蜜糖软软 发表于 2016-11-9 01:21
楼主模式就是现在我想玩的模式,慢慢的改造一个号~

我改号真的是炒鸡慢……不光是现在在弄的这个副手……

我前几天翻手机图片,看到我5月份就在点完封……当时的心情真是……

就是那种穷人看着自己孩子终于成家了的感觉……QAQ……啊可能不太贴切,总之凑合体会吧……

我想改的东西很多很多……都写在这个帖子里……然后一件一件划掉……生命不息,改号不止

祝妹子也能把自己的号改成自己最后想要的样子

作者: 小蛮丷不是妖    时间: 2016-11-9 01:31
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-9 01:18
目前在致青春,因为完全是跟着势力走,所以不停的辗转,然而好想去无双搞装备啊!!!听说无双是个好地方 ...

无双搞装备就是蛮好的,但是一想到人辣么多就觉得望而却步,话说你等等我,我也没搞太初呢一起作死吧!
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-9 01:34
乄墨丶时浅 发表于 2016-11-9 01:27
好在无双东西便宜_(:зゝ∠)_虽然也花了几千r  自己出了太阴马 出了大禹 准备出副手 升级80套_(:зゝ∠)_

我当初没有弄太初是因为觉得会出五代天域,后来慢慢出了消息说天域五代不会出了,那时候刚好在点完封。

点完封太黑导致我当时觉得现在的武器也挺好的,就不打算弄太初了……

后来势力有个妹子弄太初,几天就弄好了,弄得我也很想出一把太初,

结果后来一问,商人给她弄好洗好加上她自己弄特技炼化什么乱七八糟下来要小一万

给我吓住了……她的是把四星太初,我之前觉得弄把三星就挺好

我吧就是那种,让我花小钱我会觉得还好啊,就买买买的人,

但是一下出一万真的是觉得好不值啊,所以又搁浅了……

然后今天有个小伙伴跟我讲,弄把太初,念啊疾语什么的都可以提升,而且天域换下来可以给孩子用,我孩子还九天

我就又心动了……

现在想想,我好希望我在无双啊……听说无双真的很适合搞装备……

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-9 01:37
小蛮丷不是妖 发表于 2016-11-9 01:31
无双搞装备就是蛮好的,但是一想到人辣么多就觉得望而却步,话说你等等我,我也没搞太初呢一起作死吧!

最近有好几个商人朋友问我要不要搞太初,然而听说自己出胚子的话比从商人那里买便宜,我也不懂是不是这样

初步是打算等双十一返还先买一波元灵,然后慢慢找胚子,因为双十一那段日子我要外出

你要弄太初的话,也可以在双十一的时候先买元灵啊,又能冲返还,价格还比平时便宜,胚子这个可以慢慢看

作者: 乄墨丶时浅    时间: 2016-11-9 01:52
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-9 01:34
我当初没有弄太初是因为觉得会出五代天域,后来慢慢出了消息说天域五代不会出了,那时候刚好在点完封。
...

因为物价真的很美丽!特别是出道具的时候 我是打算弄三星的太初 我朋友他们都说3000就可以了…所以我也想试试啊_(:зゝ∠)_我现在用的还是二代九天呢 可以想象我是怎样的小破号
作者: 小蛮丷不是妖    时间: 2016-11-9 08:27
有时候发帖频繁也会被审核的,在致青春等我,也许很快就去了。
作者: 元锦零    时间: 2016-11-9 08:56
是雪颜吗  为什么 我还是发不了表情
作者: 水性杨花。    时间: 2016-11-9 09:25
所以,你还洗特技不
作者: 夏忘川    时间: 2016-11-9 09:34
看着好有动力出大翅膀……
作者: 丷元姬丶    时间: 2016-11-9 13:24
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-9 01:25

本来只是想问问现在17钻的价格的… ...

太初是个天坑,默默的看着你
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-9 18:31
噫?你是谁?
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-9 18:33
小蛮丷不是妖 发表于 2016-11-9 08:27
有时候发帖频繁也会被审核的,在致青春等我,也许很快就去了。

致青春看打多久了,如果妹子喜欢打架的话可以直接来感受我们势力的黄(和谐)暴氛围,哈哈哈,也是很有趣的
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-9 19:09
水性杨花。 发表于 2016-11-9 09:25
所以,你还洗特技不

特技肯定是要洗的,而且如果真的能玩那么久的话,我是想洗出一套伤害防护的,就是把现在的华星手镯也换成战场,然后洗特技

然而……按照我洗装备的这个黑……和这个懒……

行行行我先记在本本上

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-9 19:12
冰凝丶城夏 发表于 2016-11-9 08:56
是雪颜吗  为什么 我还是发不了表情

噫妹子你是谁……我在瘦西湖的时候是叫雪颜,不过改了很多次名字了哈哈哈
作者: 小蛮丷不是妖    时间: 2016-11-9 21:15
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-9 18:33
致青春看打多久了,如果妹子喜欢打架的话可以直接来感受我们势力的黄(和谐)暴氛围,哈哈哈,也是很有趣的

哈哈我也是跟着势力走
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-14 01:10
双十一,出了趟远门参加小伙伴的婚礼……哦小伙伴不是双十一结婚的,是12号。

蓝后今天到家以后,联系了洗太初的商人,定了一把三星的针,谈了价格付了定金,就下线看电视去了……

过了十来分钟,商人跟我说今天就洗好了……

吃根黄瓜冷静下……

明天商人上号洗到双念满……就OK了……然后就是第五条,特技,炼化,鉴定……

感觉大把大把的票票已经从包包里飞粗去了呢……所以我双十一没有买买买都是为了作这把太初吗QAQ!!!

一个iPhone7已经不见了……我心好痛!!!

现在看着这把针在包包里,好想摸摸它,碰碰它,可是商人让我不要乱动QAQ

想戴起来看看效果,想刻个字……然而!!!我怕我一碰它明天洗第五条洗特技就黑的不要不要的了!!!

好吧,此时此刻我需要的就是下线睡觉!!!哈哈

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-14 01:25
夏忘川 发表于 2016-11-9 09:34
看着好有动力出大翅膀……

之前觉得粉翅膀特别好看,于是323钻了很长时间(主要原因是那段时间没有钱买17钻了这种话我会说?)

然而大翅膀了以后发现,真的是好省钱啊!!!看到新出的坐骑,除了特别特别可爱的,完全没有动力买买买

反正就算买了,也只有和小伙伴一起拍照的时候才会拉出来骑一下,其他时候还是万年雪铃儿(只有这个坐骑我把飞行洗差不多满了……)

省钱利器,你值得拥有

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-14 23:08
忐忑的等商人最后弄好了针,然后让他帮我洗了两手第五条,出了清音,还算是蛮红的。

然后现在针应该是差特技,炼化,钻……彩蛋也还要洗……

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-14 23:58

我毫不犹豫的相信,这把针等弄好了估计得等到12月了……

现在无比后悔前几天把之前开了金牛的雷钻卖掉了……现在很犯愁两个15怎么上……

太庆幸之前囤了两件17钻,如果太黑了我就直接拿红莲上了。

现在我们区玄机石市场价750金……需要2个……然后上双15初步预算30个雷……

炼化还要扫一波炼化之印……就别提我炼化从来都是黑成狗……

不过鉴定还可以的,一手鉴定出了念+10,懒得再洗高了就这样吧……其实是没有多囤的鉴定符了……

天啦噜……现在这把针只是作死的开端啊……

默默念我为什么要作死,我为什么要作死,我为什么要作死……

作者: 丶南陌    时间: 2016-11-15 01:52
自从上个月入手了一个bx一直在改改改 改到前几天突然有了心易客服Σ( ° △ °|||)︴以及洗防护已经洗的快哭了的在这里
作者: sherlywu521    时间: 2016-11-15 02:24
= = 我似乎知道楼主是哪只了。。。。。~!
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-15 18:40
丶南陌 发表于 2016-11-15 01:52
自从上个月入手了一个bx一直在改改改 改到前几天突然有了心易客服Σ( ° △ °|||)︴以及洗防护已经洗的快 ...

洗防护有没有什么诀窍啊……我的小伙伴告诉我洗的时候要把有防护的首饰全部摘下来下线再上线洗……然并暖………

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-15 18:41
sherlywu521 发表于 2016-11-15 02:24
= = 我似乎知道楼主是哪只了。。。。。~!

噫,你是谁!枉我打得一手好马赛克,还是被你看出来了QAQ

作者: ╰青行灯    时间: 2016-11-15 19:40
我的颜颜
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-16 23:26
丷雪喵 发表于 2016-11-15 19:40
我的颜颜

我的喵~
作者: 尐惜月    时间: 2016-11-20 02:49
哈哈,土豪,求抱大腿
作者: 百夜筱鬼    时间: 2016-11-20 03:04
所以才有了这篇帖子啊,所以才会在一点点有所提升的时候欢呼雀跃啊,所以,所以这才是我们玩天下的意义啊……成品号到手,不会很快腻掉吗?不会太没有成就感吗?
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-21 02:05
今天特别开心,给闺女抢了一套浮雪千机

虽然很喜欢黑千机的神秘,但是听说很难抢,而且NPC也不是常驻的,所以就先抢了白色千机。

还是美美美!!!

让我一个从不看风景的人都忍不住跑去钓鱼截图了哈哈哈

默默的计算着,粮饷声望4000了,马上又能攒声望洗一波副手了。

炼化之印收了400来个,等副手洗好,针和副手一起搞炼化,然后duangduangduang砸钻!!

穷苦人家的孩子就是这么精打细算,我连8金一本的粮饷都舍不得买

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-11-21 02:28

默默的算一下,每天打工4次,每次2点粮饷=8点粮饷

博夫子那里交门派之威有10点粮饷

伊博翰那里交两次100W经验有8点粮饷

势力骚扰任务每天做声望最高的插旗喷漆打守卫有15点*2=30点粮饷

农场两边各有一个2点粮饷的任务,然后交谷物也是2*2,一共8点粮饷

报名机关人2点粮饷,交半成品6次是6*2=12点粮饷

加起来是78点

剩下的任务因为今天做完了,明天做的时候留意下QAQ

作者: 凝妆绘粉黛    时间: 2016-11-21 15:25

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-12-6 21:07
今天托朋友洗了一手副手……哎好吧,又卒了……

我想这个副手有生之年是洗不出来了……

期间换了几个玄机石,蓝后木有出想要的特技……特技我只想要晴川百忍……别的都是浮云……

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-12-17 15:15
今天作死又洗了两手副手,然并暖,我猜我的副手压根就没有YC……

武器炼化也是不出念物防,最后锁了物防和疾语,炼了好多好多手(2W+声望),最后这个结果……

(, 下载次数: 19)

不说了,心累,我去缓缓……

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-12-17 15:39
(, 下载次数: 30)

果然否极泰来,3个雷钻从13到15,请叫我砸15小红手!!!

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-12-17 15:45

难道是WY为了补偿我副手洗这么多次没洗出来吗???我以前17只能拆出2-3个的……

好过分嘤嘤嘤,你让我YC洗出来可好

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-12-17 15:52
(, 下载次数: 31)

完了完了我有点方,只准备了两个炼护雷,想着砸不上去就算了……结果……

讲真WY大大你这么爱我我是不会领情的呀,什么时候给我出副手YC啊!!!!

作者: 壹米丷花开    时间: 2016-12-17 18:25
果然最喜欢看作死的记录!
作者: 乄墨丶时浅    时间: 2016-12-17 19:08
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-14 23:08
忐忑的等商人最后弄好了针,然后让他帮我洗了两手第五条,出了清音,还算是蛮红的。

呀妹子你也没忍住..弄了太初啊...我这个月初..忍不住就开始怼太初了 花了4000才现在这个样子  然后 特技彩蛋我都不想洗了..好贵
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-12-17 19:11
乄墨丶时浅 发表于 2016-12-17 19:08
呀妹子你也没忍住..弄了太初啊...我这个月初..忍不住就开始怼太初了 花了4000才现在这个样子  然后 特技 ...

卧槽可以了好么,我不想说我花了多少,因为是找的商人,我自己懒也不会弄,然而脸也没有很红,而且你的炼化蛮红的真的……我疾语锁了七八手基本上就是30+,42都算高的了……
作者: 玫瑰玫瑰    时间: 2016-12-17 19:44
作者: 乄墨丶时浅    时间: 2016-12-17 20:00
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-12-17 19:11
卧槽可以了好么,我不想说我花了多少,因为是找的商人,我自己懒也不会弄,然而脸也没有很红,而且你的炼 ...

我炼化鉴定第五条都是一手出的..
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-12-18 00:17
壹米丷花开 发表于 2016-12-17 18:25
果然最喜欢看作死的记录!

嗷嗷嗷真的是作死……我今天就不应该去洗副手的……天真的以为能洗出来……
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-12-18 00:18
乄墨丶时浅 发表于 2016-12-17 20:00
我炼化鉴定第五条都是一手出的..

QAQ能告诉我什么姿势出的么……我就想要个晴川百忍的特技……

炼化我没用模具,然而现在看来还不如用模具……虽然我们区一个模具要小3000金……

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-12-18 23:18
从来没有经历过顿悟的我……在今天上线的时候,被游戏相公留言告知,他双开做任务的时候我的武器顿悟了!!

啊啊啊啊顿悟了!!!!啊啊啊啊还是疾语!!!!啊啊啊啊我要暴走了!!!!能不能再给我顿悟一次疾语啊!!!!

(, 下载次数: 21)

不说了亲爱的给你一个超大么么哒!!!

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-12-25 03:16
晚上挂机没事做,想着裤子的高级激活还是穿刺,最近下了不少60.69,攒了一波玉,又能洗一手

于是乐颠颠的去了TJ门派。

惯例,占卜。结果一直roll凶,舛,小吉。

好不容易出了大吉,哈哈,点了灵符激活,卧槽出生命了!!!

曾经摇光裤子的时候200来个红玉没出的生命,就这么出了!!!

(, 下载次数: 31)

讲真我不求它数值极品,真的出了就行!!!生命值终于回到4W7辣!!!=w=

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2016-12-29 00:59
托朋友从无双带了两条天魄,讲真,现在天魄是真心好贵啊……穷人买不起治疗百分比QAQ

然后砸锅卖铁把两件都升到LV4……

装备这块,应该是最后一件砸了LV4就算功成圆满了。

天魄特效给我出了个会心……本来想洗,然而一看特技库,傻眼了…28个特技……

装评10W8打卡,下一步搞什么还在思考中……

然而马上要出年卡和鸡年元魂珠了……感觉钱包要捂不住了QAQ

嘉年华竞猜已经换出了小宠,衣服还有90分嘤嘤嘤,天天躺JJC也好累,然而为了时装也是拼了……

(, 下载次数: 28)

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2017-1-7 00:28
认真的讲,我砸十五,不管是加护还是炼护,好像是有那么一点点红……

比如上次砸武器的加护15和炼护15都是一次上的……

再比如今天,想着身上还有一件炼护14,刚好开了一波金牛,身上有点雷,象征性的去换了两个炼护雷

装备一脱,duang一下!

(, 下载次数: 25)

卧槽多换了一个……

蓝后今天开师门珍宝道具,买了一个出了个高级武学丹

(, 下载次数: 32)

哈哈哈刚好生了个孩子,可以给小闺女砸了……如果生下来是个儿子……那就丢给他爹!!!我要女儿我要女儿我要女儿

重要的事情说三遍!!!

昨天觉醒98级了……感觉离小萝莉又近了一步~~~

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2017-1-7 02:12
大晚上无聊没事干作,洗了两手称谓属性……第一手理所应当的卒了……

然后是第二手……我是觉得还挺好,毕竟疾语从6涨到8,还出了疾和法功,就是体没了……然而本来体数值好像也不高……

看了一下疾语当前满属性好像就是9,马上开心了

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2017-1-15 02:54
今天晚上本来是想写稿子的……然后没有灵感,就跑来作死了……

去年年卡换翅膀通溟模具的东西前几天帮一个妹子换了模具,刚好今年又给了一个,刚才没忍住,跑去换了……

用的时候还有点小忐忑,因为现在的翅膀通溟不是很好……想着不会比现在更烂了,下狠心点了一手

哇的一声我就哭了……

通溟前

(, 下载次数: 19)

通溟后

(, 下载次数: 24)

我买的模具特么是假的吧……

不甘心,又去买了个重置的道具……结果……一手,红了

(, 下载次数: 28)

哈哈哈哈榜上疾语涨了一点,66666~~~

和游戏相公选了一样的翅膀通溟外观……虽然我还是坚持大棉被翅膀最好看……

(, 下载次数: 29)

作者: 菀大菀    时间: 2017-1-17 01:24
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-7 20:19
3月,遇到了现在的游戏相公,感觉很合拍,是个暖男,喜欢开一堆小号N开下本做任务,自己一个人撑起来一个小 ...

抓到野生颜颜一只!
作者: nju碧海    时间: 2017-1-18 13:21
难以置信我居然看完了。。
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2017-1-20 18:51
菀大菀 发表于 2017-1-17 01:24
抓到野生颜颜一只!

么么哒我的菀!!!
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2017-2-1 23:33
来自一个上班很无聊的少女的日常……

(, 下载次数: 24)

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2017-2-3 00:14
虽然定了1-3月的目标是提疾语,然而……我的注意力又转到了炼护16上……

和朋友讨论过还是决定把篓子砸上16了,毕竟17.18孔要的天域声望实在是……太多太多了!!

所以收了近一组的炼化之印以后,我又开始收16护了……

还好平均每件16护拆两个红,不红也不黑,我已经很满足了。

算了一下剩下8件725*8=5800声望……天哪以我开金牛100个1雷1武器的尿性,这得开多少金牛QAQ

我已经打算2月份和3月份折扣券全部战金牛了……

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3