《天下3》官方论坛

标题: 天罚之下,寸草不生。偏爱重击YL的快感。展示小成品小攻重击透魔流YL [打印本页]

作者: 散灬一地暖阳    时间: 2017-5-18 07:24
标题: 天罚之下,寸草不生。偏爱重击YL的快感。展示小成品小攻重击透魔流YL
从初入大荒起,就想拜入仙居门下,腾云驾雾 逍遥自在。无奈入坑的是一个滑板仔,不能踩云 踩个滑板骗骗自己也是好的
开始玩云麓,其实时间不长 可能都没超过一个月吧 但是马上就喜欢上了这种感觉 怎么说呢 就好像是回到了刚刚开始玩天下的时候 那个时候玩的是力敏剑 那种 三刀不死 就是我死的快感。
玩云麓的心早就有了,从08年开始 就一直想玩一个云麓 真火·心法一起 天罚落 寸草不生 然后驾云转身 啧啧啧 想想就很男神。但是 无奈从小就被灌输了YL操作特别难啊 YL特别脆啊 YL特别。。。 而然 我唯独听进去了一句话 YL特别招妹子喜欢

弄这个YL号之前 其实收到的阻力特别大 刚把这个想法跟朋友们一说,差评如潮水般将我淹没。。。
A君:word 天?你要玩YL?重击?脆的跟只鸡一样啊 玩会心YL啊 双心接近1000 高物防 高知彼 高会心的那种啊 那种才站得住啊
B君:啥?小攻YL?你脑子坏掉了?YL小攻有用的啊?
C君:哦 我等你死回CBG
D君:真男人就得玩HH 要不就TJ!
。。。
。。。
。。。
就是类似于这样的吐槽 我听到了不下100次
但是,我还是决定打造这样的一个 小攻重击透魔流YL

不知道从什么时候开始 身为一个法师 大家开始要求他要有身板 是这个游戏的设定错了 还是我们自己错了?虽然我知道 现实确实如此 没有身板的法师 地板跪穿 没有输出环境 没有吟唱机会。
但是 站得住 又怎么样?你的读条不会被打断吗?你能抗的住人家第一刀 还能抗的住人家第二刀 第三刀吗?

在我心中的云麓仙居,呼风唤雨 驱雷纵火 五光十色的技能一片片的砸下 肃清眼前的所有

于是 这样的一个YL出现了:
(, 下载次数: 8)
15%
是的,你没有看错 5000的小法攻 2200+火重 3400+命中 16人祸 59寄语 240+万钧 300+破阵 15%+的透魔不算天魄

偏爱不是你死就是我火的刺激

偏爱你敢上来突我 就要做好被我秒的准备的心跳感。

目前 仅半成品 谢谢大家

作者: 还是算了吧!    时间: 2017-5-18 07:48
就是因为你们这些太厉害 所以云麓才不加强 要低调要把弱的一面体现出来 等待加强在说
作者: 帅帅的威猛先生    时间: 2017-5-18 08:02
楼主240万钧加成是多少?拍个视频看看啊,太吊了
作者: 繁华落書    时间: 2017-5-18 08:02
我只能说TJ粑粑吊打各种YL
作者: 散灬一地暖阳    时间: 2017-5-18 08:23
帅帅的威猛先生 发表于 2017-5-18 08:02
楼主240万钧加成是多少?拍个视频看看啊,太吊了

回头录一个比较好看的 击杀比较多的视频出来
作者: 咏月之君    时间: 2017-5-18 08:32
楼主搞个视频来看看,好奇你的输出
作者: 抠脚小清新    时间: 2017-5-18 08:32
给师兄顶帖
作者: qilutianyake    时间: 2017-5-18 08:55
求视频,让我等膜拜
作者: 大米爱小米啊    时间: 2017-5-18 08:56
大金鸟 带我飞!!
作者: 夜里夫假面    时间: 2017-5-18 09:11
中肯评价一个中端号。低JY,低生存。野外可能会很爽,前提是大顺风!小攻要想很高端,还是先先砸个双二十看看。
作者: 秒秒注册秒秒忘    时间: 2017-5-18 09:14
弱弱围观壕
作者: 嘎嘣脆儿    时间: 2017-5-18 09:29
看过狗剁上你的号打梦境。。。我的天哪0真长脸
作者: SummerFFF    时间: 2017-5-18 09:43
传说中的岛主?果然牛逼!666,快放一波视频给我们嗨一发
作者: 千越小忧    时间: 2017-5-18 09:49
势力战。流光绝对是个移动炮台…但是验兵并没有一席之地
作者: 考小拉    时间: 2017-5-18 09:51
千越小忧 发表于 2017-5-18 09:49
势力战。流光绝对是个移动炮台…但是验兵并没有一席之地

一年就一次演兵,说不定还是套路,自己爽比什么都强
作者: 考小拉    时间: 2017-5-18 09:52
散灬一地暖阳 发表于 2017-5-18 08:23
回头录一个比较好看的 击杀比较多的视频出来

大兄弟,再给你献上一计,要不再来个狐狸合体?
作者: 千越小忧    时间: 2017-5-18 09:54
考小拉 发表于 2017-5-18 09:51

甲组有时候除了顺风也并不好过,hh 天机针对。2下就没了
作者: 考小拉    时间: 2017-5-18 09:58
千越小忧 发表于 2017-5-18 09:54
甲组有时候除了顺风也并不好过,hh 天机针对。2下就没了

这也是……那些硬甲都贼,只要杀过你一次觉得你好杀之后,见到你就两眼放光,只能指望自己这边有个好前排给自己创造输出环境了
作者: 枫月晴    时间: 2017-5-18 10:03
不用看内容都猜到是金乌老板的号,顶一个顶一个
作者: 大米爱小米啊    时间: 2017-5-18 10:04
考小拉 发表于 2017-5-18 09:52

他狐狸合体砸我11500! 我也是个法师。 妈个鸡啊 太凶残了
作者: 帅帅的威猛先生    时间: 2017-5-18 10:05
考小拉 发表于 2017-5-18 09:58
这也是……那些硬甲都贼,只要杀过你一次觉得你好杀之后,见到你就两眼放光,只能指望自己这边有个好前排 ...

甲组巴蜀,如果自己这边有个龙巫不管男女,一个幽皇,绝对能创造好的环境!我上次天梯好像被金乌这号一个火鸟打了1万8,
作者: 帅帅的威猛先生    时间: 2017-5-18 10:06
大米爱小米啊 发表于 2017-5-18 10:04
他狐狸合体砸我11500! 我也是个法师。 妈个鸡啊 太凶残了

他火鸟biu我1万8!
作者: 千越小忧    时间: 2017-5-18 10:06
考小拉 发表于 2017-5-18 09:58
这也是……那些硬甲都贼,只要杀过你一次觉得你好杀之后,见到你就两眼放光,只能指望自己这边有个好前排 ...

最近天梯,有前排也没用,2个天机冲人群过来剁你,成功击杀你+1,然后安稳的退出去
作者: 印度阿三    时间: 2017-5-18 10:08
瑟瑟发抖
作者: 大米爱小米啊    时间: 2017-5-18 10:09
千越小忧 发表于 2017-5-18 10:06
最近天梯,有前排也没用,2个天机冲人群过来剁你,成功击杀你+1,然后安稳的退出去

这个你放心 他已经带了3个大奶了 。。 哈哈哈  一个高端灰心基本干不死吧 要两个差不多  重击不说了 防护一开 基本死不掉
作者: 枫月晴    时间: 2017-5-18 10:14
大米爱小米啊 发表于 2017-5-18 10:09
这个你放心 他已经带了3个大奶了 。。 哈哈哈  一个高端灰心基本干不死吧 要两个差不多  重击不说了 防护 ...

妈蛋你带3个大奶,过分!
作者: 大米爱小米啊    时间: 2017-5-18 10:27
枫月晴 发表于 2017-5-18 10:14
妈蛋你带3个大奶,过分!

不是我  是大金鸟
作者: 散灬一地暖阳    时间: 2017-5-18 10:43
考小拉 发表于 2017-5-18 09:52

哈哈 我万年狐狸合体  战场都是狐狸合体
作者: 散灬一地暖阳    时间: 2017-5-18 10:44
夜里夫假面 发表于 2017-5-18 09:11
中肯评价一个中端号。低JY,低生存。野外可能会很爽,前提是大顺风!小攻要想很高端,还是先先砸个双二十看 ...

JY是硬伤 最后大概能到 62左右  但是 再高就不可能了  目测 现在全服 没有双护20的小攻YL
作者: 灬诸佛龙象    时间: 2017-5-18 10:48
楼主这个号,爽的很
作者: 当年的一只小YL    时间: 2017-5-18 10:53
浪的很。。。围观羡慕
作者: 龙灬傳説    时间: 2017-5-18 11:10
作者: 夜里夫假面    时间: 2017-5-18 11:14
散灬一地暖阳 发表于 2017-5-18 10:44
JY是硬伤 最后大概能到 62左右  但是 再高就不可能了  目测 现在全服 没有双护20的小攻YL

有啊......
作者: 散灬一地暖阳    时间: 2017-5-18 11:19
夜里夫假面 发表于 2017-5-18 11:14
有啊......

几天没上 确实有了 是午老板的那个吗?他要剑指验兵 岁末 我就是自己随便玩玩的  
作者: 散灬一地暖阳    时间: 2017-5-18 11:20
咏月之君 发表于 2017-5-18 08:32
楼主搞个视频来看看,好奇你的输出

回头录 回头录 我去看看 啥时候有大规模的时候 我去录一个
作者: 散灬一地暖阳    时间: 2017-5-18 11:24
大米爱小米啊 发表于 2017-5-18 10:09
这个你放心 他已经带了3个大奶了 。。 哈哈哈  一个高端灰心基本干不死吧 要两个差不多  重击不说了 防护 ...

不要暴露我 我要跟你改一样的名字 我们互相分摊仇恨
作者: 大米爱小米啊    时间: 2017-5-18 11:37
散灬一地暖阳 发表于 2017-5-18 11:24
不要暴露我 我要跟你改一样的名字 我们互相分摊仇恨

感觉是我亏了 你的仇恨比我的大
作者: 西西柚    时间: 2017-5-18 11:56
考小拉 发表于 2017-5-18 09:51

哈哈,扎心了
作者: 西西柚    时间: 2017-5-18 12:01
散灬一地暖阳 发表于 2017-5-18 11:19
几天没上 确实有了 是午老板的那个吗?他要剑指验兵 岁末 我就是自己随便玩玩的

那个yl伤害肯定不如你,只是比较适合演兵
作者: chenghip    时间: 2017-5-18 12:04
作者: 奈文摩尔~    时间: 2017-5-18 13:20
散灬一地暖阳 发表于 2017-5-18 10:44

午午老板
作者: 大动达标答    时间: 2017-5-18 14:52
辰戏未烬那YL,小攻重击御心流,超口水那属性
作者: 五十多个冰心    时间: 2017-5-18 15:41
老板们加强下低端重击云麓吧
作者: 疯子一般的存在    时间: 2017-5-18 15:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 奈文丶摩尔    时间: 2017-5-18 17:13
这是火导的号吗
作者: 乄琉潇丨白衣灬    时间: 2017-5-18 17:47
万钧吓到了  坐等楼主出视频
作者: 观后无感    时间: 2017-5-19 06:43
要是疾语再高点就完美…不过本身就高透魔了…配合神启狐狸还是非常非常爆炸了
作者: 奚仲丷    时间: 2017-5-19 09:09
我昨天天梯遇到你了……真的太爽了……
作者: 小灬寒寒    时间: 2017-5-22 18:53
膜拜大神
作者: 你不执便不念    时间: 2017-5-23 06:26
看看和午午老板的小攻重击云麓有什么差别~
作者: 柒月丶落月    时间: 2017-5-26 14:57
话说,说好的视频呢
作者: 冰火战歌    时间: 2017-5-26 18:51
等很久视频了
作者: 风丰峰    时间: 2017-5-27 00:17

小攻重击云麓阻力很大?被各种吐槽?这欲扬先抑的铺垫做的也太没水平了吧,小攻重击云麓早就有了,特别是在会心流云麓普及之前加护值开启之后更是大有人在,火导两年前就发过大量天罚稳定一万+、两万+、三万+的伤害(打一般的普通人稳定一万+,打乱七八遭的东西能稳定两三万+)的视频和截图了~目测你这号就是买的火导的号吧~压根就不是你自己搞出来的,顶多跟了下版本的节奏升级了下装备动了些细节~
作者: 风丰峰    时间: 2017-5-27 00:43
你不执便不念 发表于 2017-5-23 06:26
看看和午午老板的小攻重击云麓有什么差别~

午午老板的号综合属性肯定比金乌的号,毕竟层次和价格摆在那~
但是单论伤害可能应该没有金乌高,午午追求的是高疾语和高御心,完全放弃了人祸和部分命中,而且金乌还取巧选了两个华星秋月撑属性,华星秋月暂时用着无伤大雅,但是因为没法升级而且没特技,终究是硬伤
从防御端来看,就不用说了。午午那号确实甩金乌几条街的,且不说别的,钻撑出来的双防也多金乌400啊~至于600+的御心更是让很多会心职业抓狂了,伤害防护也会随着重击流的增多作用越来越大~
午午的命中虽然差金乌一大截,但是开势力技能和鱼或者鬼合体后打90%+的流派都是够用的,所以金乌的打击面虽然更广,但赢面却不大,毕竟法师不是拿来单挑极端受的,而午午近满的疾语和多600+的火重也是可以压金乌一头的~
所以这两号不管是从流派来看也好还是从属性对比来看,区别和差距还是蛮大的~~~
作者: 黄昏对雨    时间: 2017-5-27 10:50
重击就该走小攻,太高端的没接触过,反正之前我号调整了下,不带心法裸重1500+的情况下,3200-4600,比2400-5000+好用的多,而且小攻加成的地方很多,比如小攻神助便宜的跟白菜一样,可以提升接近300,而且基本常驻。
作者: 慎言丶    时间: 2017-5-27 12:55
能不能低调点 你要是秒天秒地了 云麓仙居以后被网易压制了 还玩啥
作者: 黑崎一护君    时间: 2017-5-27 13:37
风丰峰 发表于 2017-5-27 00:17
小攻重击云麓阻力很大?被各种吐槽?这欲扬先抑的铺垫做的也太没水平了吧,小攻重击云麓早就有了,特别是在 ...

别说实话....
作者: 手残还特么云神    时间: 2017-5-27 14:46
老板除了操作其他都是666
作者: 散灬一地暖阳    时间: 2017-5-27 22:29
风丰峰 发表于 2017-5-27 00:17
小攻重击云麓阻力很大?被各种吐槽?这欲扬先抑的铺垫做的也太没水平了吧,小攻重击云麓早就有了,特别是在 ...

确实 据说这号之前是火导的 我不过是推了全身炼化 重新灵化了马 重新打了两把太初  我又没说这流派是我创立的
作者: 散灬一地暖阳    时间: 2017-5-27 22:31
风丰峰 发表于 2017-5-27 00:43
但是单论伤害可能应该没有金乌高,午午追 ...

不要拿我跟午老板的比我只是随便玩玩野外和路人战场 午老板的必经是剑指岁末 演兵号和路人号肯定是有区别的
作者: 散灬一地暖阳    时间: 2017-5-27 22:32
手残还特么云神 发表于 2017-5-27 14:46
老板除了操作其他都是666

你这样子 我很尴尬。
作者: 散灬一地暖阳    时间: 2017-5-27 22:33

还有 你这个欲扬先抑 是从哪儿看出来的 想的着实有点多   戏多
作者: 丷贰壮壮丷    时间: 2017-5-27 22:44
命中溢出了,周老板,我觉得最好改几件人祸换寄语,欲心我觉得最起码要堆个几百,虽然对高端号不太起作用,但是再被一群小号打的时候还是有效果的
作者: 散灬一地暖阳    时间: 2017-5-27 22:49
丷贰壮壮丷 发表于 2017-5-27 22:44
命中溢出了,周老板,我觉得最好改几件人祸换寄语,欲心我觉得最起码要堆个几百,虽然对高端号不太起作用, ...

回头试试寄语 这个号就不想弄身板了 就是堆输出了
作者: 丷贰壮壮丷    时间: 2017-5-27 22:54
散灬一地暖阳 发表于 2017-5-27 22:49
回头试试寄语 这个号就不想弄身板了 就是堆输出了

一定身板的作用,在我看来就是在面对一定数量非高端号的时候能起到少打多的作用,不然随便一个号过来摸一下都痛的要死,那可操作性就低很多了
作者: 千神~天花    时间: 2017-6-11 00:13
大神一件炼化有魂 火系重击 疾语 大攻,要什么钱一套
作者: 夏尔豆比    时间: 2017-6-11 00:58
啧啧啧。。。。。。。
作者: 丶孤草    时间: 2017-6-11 15:24
被你揍过,也补过你的刀打人超级疼
作者: 一生有爱风飞沙    时间: 2017-6-11 17:45

这个就是火导以前的号,当初我存了火导的榜
作者: 一生有爱风飞沙    时间: 2017-6-11 17:46
输出很爆炸。就是有点脆,秒人分分钟的事情
作者: 一生有爱风飞沙    时间: 2017-6-11 17:47
输出爆炸,这个没得说啊。就是有点脆
作者: 一生有爱风飞沙    时间: 2017-6-11 17:49
输出很爆炸,这个没得说
作者: 一生有爱风飞沙    时间: 2017-6-11 17:52
输出真是没得说,牛逼
作者: 青珩    时间: 2017-6-11 19:44
要低调,现在怕了怨妇营了,这帖子被他们发现又要嚷着和谐了
作者: 为谁坐守夕阳    时间: 2017-6-11 21:14
围观壕
作者: 鱼香大肉丝    时间: 2017-6-12 16:30
前几天扫码上这个号,梦境爽的一批。刚扫上来紧张的不知所措
作者: 还是算了吧!    时间: 2017-6-12 21:24
鱼香大肉丝 发表于 2017-6-12 16:30
前几天扫码上这个号,梦境爽的一批。刚扫上来紧张的不知所措

不知所措 为何不下线 哈哈哈哈哈哈
作者: 鱼香大肉丝    时间: 2017-6-12 23:50
还是算了吧! 发表于 2017-6-12 21:24
不知所措 为何不下线 哈哈哈哈哈哈

第一次上这么高端的号,有点小激动
作者: 欧阳武    时间: 2017-6-15 10:11
壮哉我大云麓仙居
作者: clock    时间: 2017-6-15 11:53
以前见主播用过这个号,开个水狂换个火心法,都是8千多的伤害
作者: 学姐不要扇我    时间: 2017-6-15 18:36

输出真是没得说,牛逼
作者: yadangdang    时间: 2017-6-16 17:59
这还仅是半成品啊,这是要逆天吗?是不是要和逆苍天决一雌雄?
作者: niminghuiyi    时间: 2017-6-27 14:48
作者: 锦烟霞    时间: 2017-6-27 19:06
niminghuiyi 发表于 2017-6-27 14:48
火3+火鸟把夕山点掉了真的是我没想到的.....好歹他还是个半受的yj

他回避不高,只要出重击了。一个粉翅膀的血量,足够的。
作者: 小欧欧    时间: 2017-6-28 09:42
哇 大云神
作者: 笑笑瓜    时间: 2017-6-29 03:03

这口气也是酸的一B,你行你也弄一个.命中差1000对于重击流就是质的区别。2000出头命中打BX打的动?点杀了BX意味着什么?午午的号有透魔点化?有人祸?人家追求的就是极限伤害?就像WL全世界套负伤放弃防御追求极限伤害,YL小攻重击就是放弃防御追求极限攻击伤害,午午的号和金乌的号伤害最少差20%...20%自己去算.
作者: 龙灬傳説    时间: 2017-6-29 10:05
遇见个同装瓶的任何职业一样被暴打,不要秀了。
作者: 笑笑瓜    时间: 2017-6-29 13:22
龙灬傳説 发表于 2017-6-29 10:05
遇见个同装瓶的任何职业一样被暴打,不要秀了。

YL是用来单挑的?脑子在哪里?YL定位就是炮台,一个高端YL抵得上其他职业4.5个毫不夸张.
YL的最大贡献体现在群战,势力战,流光.梦境..野外大规模对推.可以说高端YL的数量几乎是决定性的.人家战争势力最急缺的就是这种一个天罚下去倒一片的炮台,被你们这种SB键盘虾说的很不堪一样...
有些无知的人就拿人家单挑来说事...要单挑为啥不去转龙巫,转粑粑.....
作者: 风之心碎    时间: 2017-6-29 13:45
笑笑瓜 发表于 2017-6-29 03:03
这口气也是酸的一B,你行你也弄一个.命中差1000对于重击流就是质的区别。2000出头命中打BX打的动?点杀了 ...

都别带奶一起去战场打10把,计算10把的战场输出,我觉得站得住的输出更好,就像自爆魍魉输出不会赢小眠操作的属性魍魉。人群里扔个水狂来的及开江湖和刚弹一下就黑白意义不一样。现在一两万甚至是几千块买个5000法攻的重击云麓输出并不太差,但是42的吟唱3万1的血量就决定攻击属性就是个摆设而已,也仅仅是个摆设而已。给你10万法攻,我一看3万血量,魍魉开个缠身,暗器影杀普攻结束,都不带破隐的。越高端的平台越需要一点身板儿,要不熊老板战场就不用开熊合体了,路人局装备彻底碾压的,两个号都一样爽歪歪,只是防御更好的,可以更适应更高端的对抗而已。出发点不一样
作者: 律律    时间: 2017-6-29 14:42
说实话金乌和午午重击号天梯都见过不少次,感觉差距还是蛮大的

金乌这号固然输出高但是身板基本等于没有,实战效果和一个普通大翅膀没有什么区别
午午的号就不说了几乎每场都是碾压般的存在。。。。几乎每次碰到都是输出第一,而且远高于第二的那种

实践出真知
作者: 风之心碎    时间: 2017-6-29 16:10
笑笑瓜 发表于 2017-6-29 13:22
YL是用来单挑的?脑子在哪里?YL定位就是炮台,一个高端YL抵得上其他职业4.5个毫不夸张.
YL的最大贡献体 ...

现在云麓有这么牛逼么?其实万把块钱的云麓输出都不差,没有孩子系统的时候,2700法攻1000裸重就够一秒一片了,云麓并不缺对脆皮的输出,现在藏宝阁1万拖个红烧重击伤害并不低,云麓问题不在于输出,而在于输出环境,把天机的腾龙守和YJ的八荒给云麓,云麓的每场的的输出可以平均提升40%,夸张点说,人群风卷云输出不一定比天罚低,云麓也不只有天罚
作者: 龙灬傳説    时间: 2017-6-29 20:19
笑笑瓜 发表于 2017-6-29 13:22
YL的最大贡献体 ...

我草这么懂  吧你号拿来秀一秀呗。
作者: 笑笑瓜    时间: 2017-6-29 21:20
律律 发表于 2017-6-29 14:42
说实话金乌和午午重击号天梯都见过不少次,感觉差距还是蛮大的

金乌这号固然输出高但是身板基本等于没有 ...

不要老是拿战场说事,战场不是检验一个YL合不合格的标准。战争势力弄这样的号也不是为了去玩几盘战场。大规模对推才是最能体现YL价值的所在。双方人数各一团以上在带奶的情况下,针对性没那么强,防御端的缺点也会弱化,人家天罚下去能秒人,而你却只是打到残血,这就是本质的区别。
作者: 笑笑瓜    时间: 2017-6-29 21:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 学姐不要扇我    时间: 2017-6-29 23:29
顶金乌老板一发  懂的自然懂 哈哈楼上说改了很少的  不多 也就小几十万吧   至于伤害  你试过火三秒粉翅膀田鸡么 哈哈哈 火三火鸟带走榜上前几的荒火  低调如周老板 哈哈
作者: 律律    时间: 2017-6-29 23:49
笑笑瓜 发表于 2017-6-29 21:20
不要老是拿战场说事,战场不是检验一个YL合不合格的标准。战争势力弄这样的号也不是为了去玩几盘战场。大 ...

问题我看势力战午午那个法师也基本排在前面啊
作者: 玄天斩灵    时间: 2017-6-30 01:47
光环大神,舔功真6,在舞动狂舔舞老板的号,跟熊老板一样早就忘记自己去年怎么的打的淡水君咯,回头估计淡水他也一样舔。玩个游戏练的一手好舔功啊。最开心的莫过于淡水军了吧,熊老板成了午协军。
作者: 律律    时间: 2017-6-30 03:13
玄天斩灵 发表于 2017-6-30 01:47
光环大神,舔功真6,在舞动狂舔舞老板的号,跟熊老板一样早就忘记自己去年怎么的打的淡水君咯,回头估计淡 ...

哟哟哟,说个事实在你眼里就是舔,你每天都舔的很辛苦吧

看人家熊老板有50亿经验混你眼红还是咋地?是不是很气啊哈哈哈
作者: 说三少爷的剑    时间: 2017-6-30 09:09
笑笑瓜 发表于 2017-6-29 21:20
不要老是拿战场说事,战场不是检验一个YL合不合格的标准。战争势力弄这样的号也不是为了去玩几盘战场。大 ...

转服来气壮一共打了3次势力战1次城战,除了上周大顺风人数碾压杀了第二,其余全部人头第一 输出前茅 用事实说话,20%?理论上的就不要谈了,毫无意义。
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

作者: 说三少爷的剑    时间: 2017-6-30 09:12
还要看战场的吗,,大哥们 都可以满足你们..

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3