《天下3》官方论坛

标题: 云麓之殇 [打印本页]

作者: 不过是镜花水月    时间: 2017-5-20 22:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 叶寻    时间: 2017-5-20 23:04
节哀                  
作者: i.Miss    时间: 2017-5-20 23:09
你是第几个儿子?亲儿子强怎么啦,怎么啦,怎么啦?
作者: 打将油    时间: 2017-5-20 23:18
我刚买了个云麓号,说真,08年老玩家,现在云麓真脆。我玩太虚的,虽然群没太虚事,但单走就算魂虚也能站下,打天机,同装评不太怕。就是慢慢搞,云麓没的慢慢搞,还没明白如何就黑白了,战场带奶,红烧好难啊。
作者: chenghip    时间: 2017-5-20 23:40
作者: 欲回天地入扁舟    时间: 2017-5-20 23:52
为什么非要去单挑天机呢?你咋不去单挑受鬼受虚?云麓就是很难打天机,和强弱没关系,天机各种机制简直就是为了克云麓而设计的,玩云麓就跟好团和奶
作者: 不浪了我要上吊    时间: 2017-5-21 03:58
欲回天地入扁舟 发表于 2017-5-20 23:52
为什么非要去单挑天机呢?你咋不去单挑受鬼受虚?云麓就是很难打天机,和强弱没关系,天机各种机制简直就是 ...

多下战场你就知道为什么了,就算跟团,你以为就不打你了?
作者: 不浪了我要上吊    时间: 2017-5-21 04:00
以前还玩YJ的时候我觉得魂剑克羽毛,玩了FS才知道什么是克,就是装备差不多,不管你先手后手都打不过才叫克。
作者: 会痛的石头_    时间: 2017-5-21 09:25
多少次人群中被TJ冲进来一阵猛砍,难道我就好欺负。
作者: 还是算了吧!    时间: 2017-5-21 09:40
等级抵抗 相差很大
作者: 小辣酱是辣鸡    时间: 2017-5-21 09:57
作者: 弦断无人听乀    时间: 2017-5-21 10:49
首先你要明白自己的职业定位,为什么一定要去单挑TJ?你梦境刷刷刷伤害拿人头的时候,TJ就只能共个阵,拍拍地板,丢个觉醒,其他时间都是在承受伤害
作者: 帅帅的威猛先生    时间: 2017-5-21 11:29
昨晚上天梯,对面一个大翅膀男龙,会心流的。他一个人在我们家洗7,我方加上我一共4个人,刚开始控住他,他还剩半血。然后他开罩子上马,这个时候他的目标已经切换到了我……我意识到不对想跑,他3fj过来恐了我一下,我都不知道发生了什么,黑白了……
作者: Ts熊大    时间: 2017-5-21 11:38
四年yl被天机欺负的太狠,等了好久也不给加强,年初终于怒转女龙,刚转女龙就找天机插旗子报仇他们之前针对我yl,现在我都懒得找天机了,站桩撸tj一点难度都没有没什么意思
作者: 不过是镜花水月    时间: 2017-5-21 12:29
别说天机了。我感觉我什么职业都打不过了。。。。
作者: 丶黛眉嫣然    时间: 2017-5-21 12:40
但是YL好看…再弱也不换。人群中最闪亮的肉也坚持
作者: 欲回天地入扁舟    时间: 2017-5-21 13:44
fu11151 发表于 2017-5-21 03:58
多下战场你就知道为什么了,就算跟团,你以为就不打你了?

我从来没这么以为啊。。。你想表达什么呢?
作者: 皓月未央    时间: 2017-5-21 15:31
我们是刷本职业为何要去战场,请把我们定位好,听我话以后不要去了
作者: 繁华落書    时间: 2017-5-21 17:32
TJ一个觉醒人头起飞!
作者: 当年的一只小YL    时间: 2017-5-22 10:51
遇到龙巫那一刻 你觉得 和TJ照面还是能反抗一下的。
作者: 咏月之君    时间: 2017-5-22 10:52
我们是刷本职业为何要去战场,请把我们定位好,听我话以后不要去了
作者: 623yangfan    时间: 2017-5-22 11:58
你能和个tj周旋这么久并且逼得tj开腾龙守,说明你不是输在操作上,而是输在职业克制的问题上,而这个问题不是一朝一夕就能解决的,反观那个tj,应该是个打yl很有经验的tj,什么时候开什么状态都拿捏的很到位,对yl的技能也掌握得很全面。他要么玩过yl,要么被yl吊打过后总结经验又吊打yl多年。。
作者: 寂寞的魍魉哥    时间: 2017-5-22 15:53
可能你玩了个假云麓
作者: 碗里有茶    时间: 2017-5-23 17:03
天机还好。。。。虽然我也打不过,但是至少跟自己属性挂钩啊,只是职业克制。
最恶心的是龙巫啊龙巫啊龙巫啊!!!!!!什么垃圾设计,随便垃圾号开着罩子就来呼呼揍你,关键你还不敢打他,不然不用他动手,你就shi掉了。
作者: longju520    时间: 2017-5-25 15:50
玩受云麓,恶心死他
作者: Ctrl_V    时间: 2017-5-26 12:31
梦境天机一个觉醒教云麓做人
作者: 乄灬兑羽清寒丶    时间: 2017-5-26 20:29
一点不吹牛,已经三件没下过战场了。
作者: 长袖丶    时间: 2017-6-1 15:00
战场一个人洗旗,一个v6的小翅膀天机跑过,我看人家小号不容易,实在不想欺负,就没上去收拾他,继续低调地洗旗,结果……结果……那天机朝我看了一会儿后竟然冲了过来,上来就是拖鞋加沟壑。。。我特么懵逼了,连个小号都敢打我!
然而事实告诉我,天机就算小号也是爸爸,差一点就被他砍死了!我特么的又不是手残啊!

作者: 丶白凤夕    时间: 2017-6-1 23:52
作为一个08年的天机  我就问你现在的天机强  还是铁马消FJ的年代强  还是让你半血的年代强  还是你们就喜欢 天机是移动声望那几年
作者: 四色重击流法师    时间: 2017-6-4 11:47
作者: 丶孤草    时间: 2017-6-4 12:14
讲真,天机对云麓确实克制,特别是一些专注天机的玩家,我也在次列,对于云麓什么时候想放什么几乎猜到个7788,但天机对上,太虚,龙武,和一些受职业也是会怀疑人生的,你是没见过一个大翅膀天机被一个女龙5秒击杀的时候

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3