《天下3》官方论坛

标题: 79职业平衡 [打印本页]

作者: 悟梦—求佛    时间: 2017-5-24 16:17
标题: 79职业平衡
最近毒医被和谐,个人感觉WY改的没错,BX的玄修对硬甲来说太克制,这样修改对我们硬甲来说是件好事,不过现在的玄修不合理的地方很多,建议WY对龙巫的灵血进行修改,一个职业不需要任何属性就可以在战场秒杀其他职业,这是对玩家的不公平,如果把灵血修改成付伤是攻击的1.5倍,这样更合理,还有龙巫的蛊,建议把每受到3次伤害增加一倍改成6次,虽然我个人玩的是龙巫,但是我还是希望这2个技能要进行修改下
作者: 丶兲煞    时间: 2017-5-24 16:22
作者: 悟梦—求佛    时间: 2017-5-24 16:24
丶兲煞 发表于 2017-5-24 16:22
脑子不好使了,明明自己玩的念小攻天机又要说是玩龙巫的?请把之前自己的帖子删了,250

你是智障吗,我啥时候说自己是念小攻了啊
作者: 1111555    时间: 2017-5-24 16:28
毒修不是和谐而是修复bug,至于玄修不合理的地方,能玩就玩,玩不下去不玩就是了,不过,楼主所说的女龙的毒和灵血,也是我离开79战场的主要原因。
作者: 大宝子    时间: 2017-5-24 16:35
作者: 奈何轮回路    时间: 2017-5-24 17:02
79前俩月还可以,最近吵的太厉害,人多了许多,74升进来挺多的,感觉79一边倒很严重!压等级战场迟早的弊端。这一个月的神启战场感觉没以前认为的那么狠,反而,80战场更有意思点,对面有大鸡翅,自己方,也有,有人洗棋子,有人带头冲锋,刺激!,告诫,喜欢战场的朋友,79BX真的越来越多了!
作者: ximenchuixue    时间: 2017-5-24 21:59
玩龙巫的楼主 你得贴个榜才有说服力
作者: 流浪猫猫    时间: 2017-5-24 22:01
玩天下你还想着职业平衡?LZ还是有点年轻啊  职业不平衡是天下的特色
作者: 伤无悔    时间: 2017-5-24 22:08
跟开发组谈职业平衡,您听说过对牛弹琴么?
作者: 你别打打我    时间: 2017-5-25 00:51
作者: diaosituan    时间: 2017-5-25 02:04
龙巫已经灭门了,再和谐就绝了,楼主就开心了?
作者: 苏克萨哈的悲哀    时间: 2017-5-25 09:39
修改一些跟职业属性不挂钩的技能确实有必要
作者: 破名儿真难起    时间: 2017-5-25 10:03
修复bug和和谐是两码事
作者: MDZZ    时间: 2017-5-25 10:09
喷龙巫灵血的,请看灵血伤害:随机+固定,大约1W左右,请问YJ的七剑打不出?羽毛的夜郎没有?~哪个职业打不出这个伤害?喷灵血之前请去看龙巫的技能,除了龙战有10%概率3连击,哪个技能伤害上1W?削了灵血,还玩毛线啊!
作者: 黑白有间    时间: 2017-5-25 10:12
平衡是不可能平衡的,这辈子不可能平衡的。做优化又不会做,就是出出时装坐骑,才能维持得了生活

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3