《天下3》官方论坛

标题: 怎样玩74天机 [打印本页]

作者: 小羽毛520    时间: 2017-6-13 02:09
标题: 怎样玩74天机
战场打架怎样连技能?
作者: 小羽毛520    时间: 2017-6-13 02:16
手残党,求大神推荐一下打法,还有技能键位设置
作者: 荷兰豆    时间: 2017-6-13 07:52
打架,看情况了,一群人,连个毛
作者: 小小小小弈剑    时间: 2017-6-13 11:04
多和人切磋,封了别人技能 之后能继续放出三个打人的技能就算合格了
作者: 一只脆皮    时间: 2017-6-13 11:10
74不好玩呐
作者: 侠客白马追风    时间: 2017-6-13 15:47
放个拖鞋沟壑等爆虎,让后扔键盘就行了。
作者: 金老九    时间: 2017-6-13 16:24
74TJ战场没的玩,只有一个办法,钻多些追电高些,有匹快马。V9能移动上马。嗯,这样差不多了,专业洗旗,有人打你就快跑。
作者: 荷兰豆    时间: 2017-6-14 08:06
金老九 发表于 2017-6-13 16:24
74TJ战场没的玩,只有一个办法,钻多些追电高些,有匹快马。V9能移动上马。嗯,这样差不多了,专业洗旗,有 ...

一对一的情况下,不怕,人多了,跑吧
作者: 19028381    时间: 2017-6-14 14:06
74tj,嗯,见人撒开马腿子跑就好了,稍微慢一点就黑白了
作者: 19028381    时间: 2017-6-14 14:07
74天机就是孙子
作者: 19028381    时间: 2017-6-14 14:08
69天机是瘸腿的孙子
作者: 19028381    时间: 2017-6-14 14:14
要输出没输出,要控制没控制,要身板也没身板,任何同装瓶其它职业都吊打天机。遇到yl,hh,ym,wl 直接被秒。遇到其它的,好一点,能挣扎三秒
作者: 小羽毛520    时间: 2017-6-14 14:44
19028381 发表于 2017-6-14 14:14
要输出没输出,要控制没控制,要身板也没身板,任何同装瓶其它职业都吊打天机。遇到yl,hh,ym,wl 直接被 ...

我能告诉你昨天雪竹,一群人围殴一个红烧天机么,最后还被人家跑掉了么?
作者: 小羽毛520    时间: 2017-6-14 14:48
19028381 发表于 2017-6-14 14:14
要输出没输出,要控制没控制,要身板也没身板,任何同装瓶其它职业都吊打天机。遇到yl,hh,ym,wl 直接被 ...

一个红烧田鸡,追杀我和一个红烧羽毛还有一个大翅膀法师,羽毛被秒。最后我们大部队来了,还被人家半血跑掉了
作者: 又摘桃花换酒錢    时间: 2017-6-14 14:57
74还有几个活着的TJ...

这次更新后估计更少了
作者: 孤鸿剩月影    时间: 2017-6-14 18:08
我就74的天机啊 战场先不说 因为好久没打了 切磋的话 我感觉很牛逼啊 就一个普通的红烧小天机
作者: 小羽毛520    时间: 2017-6-14 19:52
孤鸿剩月影 发表于 2017-6-14 18:08
我就74的天机啊 战场先不说 因为好久没打了 切磋的话 我感觉很牛逼啊 就一个普通的红烧小天机

你在哪个区玩,一起呗,ID多少,我看一下你的英雄榜
作者: 奈丶何    时间: 2017-6-16 15:00
我也是74tj,,,切磋还能玩,战场是蛮绝望的
作者: 19028381    时间: 2017-6-16 18:28
74 天机能打的过谁?单挑,没有天国九州镇的特技,对YL 就是一套被连死.BX,太虚,鬼墨打不死,HH,YM,WL,LW 能让天机1.5W装评以上。
团战也就只剩下一个觉醒.
如果没有4震旦,没有护心的特技,玄修也点不出来盾墙,团战擦个边就跪.
如果4件震旦,太拖输出也打不死人,追电也跟不上. 而且TMD 的没玄修的群攻飞鞋,团长输出能有BX高吗?

只有一个功能,地阵宝宝.
74都TMD被打吐了,战场压根就不敢去,任何职业看到TJ就像看到肥肉似得.
作者: 19028381    时间: 2017-6-16 18:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 枝头开落    时间: 2017-6-16 20:53
我觉得我74天机还是挺好玩的,单挑基本不怕都是靠磨,就是伤害不高,硬甲3000-5000,软甲4000-6000,因为开鱼,而且大部分职业物防差距不大所以伤害差距不明显,
作者: 枝头开落    时间: 2017-6-16 20:59
913承伤我是个红翅膀,这是三万分的甲组天梯,因为自己这边羽毛多所以没有拿到人头,差不多平均每盘稳定50万输出,500承受2~3个人头。

作者: 19028381    时间: 2017-6-16 23:47
请问楼上的死了多少次?
作者: 枝头开落    时间: 2017-6-17 00:21
忘了两次还是三次,这盘险胜,我一般不打雪猪到处是陷阱。
作者: li334197712    时间: 2017-6-19 10:49
tj么起手拖鞋。。。马上近身地板、、、封技能。。消状态之后连个关山。。或者繁星。。。在此同时你的拖鞋已经回好cd了、、、、
被控制了不要慌。。。顶山河。。。铁哥。。不行再加江湖。。。。没人能秒的了你。。。爆虎后详见上行连招
技能熟了以后你要学会看对方的状态。。。例如打yj你要注意他的幻心和八荒。。。。看到这2个状态不要硬顶
说白了都是经验。。。打hh要开地。。。大ym要开鸟。。。打wl开龙等他现身。。。。打yl被睡住以后马上顶江湖
tx没什么好打的。。直接走。。bx也不要浪费时间。。。。打yj就你看操作。。。
新职业不太了解。。。打鬼墨注意他的2个状态。。一个魅影一个盾。。。这2个状态你打不动
龙巫没玩过不知道技能及状态。。。幽篁也没玩过
作者: 为你炒饭    时间: 2017-6-22 09:36
li334197712 发表于 2017-6-19 10:49
tj么起手拖鞋。。。马上近身地板、、、封技能。。消状态之后连个关山。。或者繁星。。。在此同时你的拖鞋已 ...

。。。打荒火开地阵你还能摸到荒火吗。
作者: 云霓落谱    时间: 2017-6-22 16:21
作者: 云霓落谱    时间: 2017-6-22 16:23
作者: li334197712    时间: 2017-6-22 16:25
为你炒饭 发表于 2017-6-22 09:36
。。。打荒火开地阵你还能摸到荒火吗。

我指的是pk、、、、
作者: li334197712    时间: 2017-6-22 16:31
云霓落谱 发表于 2017-6-22 16:21
他吧都当hh啥傻。不会不会放风筝。

我指的都是pk的情况
作者: 云霓落谱    时间: 2017-6-22 16:33
作者: 云霓落谱    时间: 2017-6-22 16:44
作者: 孤鸿剩月影    时间: 2017-6-27 14:16
小羽毛520 发表于 2017-6-14 19:52
你在哪个区玩,一起呗,ID多少,我看一下你的英雄榜

笑看 我上架了 毕加猪
作者: 孤鸿剩月影    时间: 2017-6-27 14:17
19028381 发表于 2017-6-16 18:28
74 天机能打的过谁?单挑,没有天国九州镇的特技,对YL 就是一套被连死.BX,太虚,鬼墨打不死,HH,YM,WL,LW ...

单挑打不过谁 哥 你没睡醒吧 还让15000 就凭HH WL ?  我说我78000打8W5的WL 你肯定要说我吹 事实就是这样 切磋的话55开  HH 我只能呵呵 渣
作者: 花雕_    时间: 2017-6-30 08:42
借楼http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... &equip_refer=21

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3