《天下3》官方论坛

标题: 散一波分,孩子钝猛衣服升了天魂洗出了诛心 [打印本页]

作者: 酱油小菜鸡    时间: 2017-6-16 02:12
标题: 散一波分,孩子钝猛衣服升了天魂洗出了诛心
恩,今天冲返还开了点金牛凑够了声望,去把孩子原本双附伤的钝猛衣服升级去洗,用玉洗了2手都黑了,用军姿洗第三手就出了33诛心,虽然满是41还是44来着的,但是也很开心了~提醒一下,天魂世界套洗高级孔是用18个69的玉洗的,而红玉换的69玉一天只能换一个
上个属性对比图,没开附伤和会心玄修,属性有点差 (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19)

作者: 导演我到底死哪    时间: 2017-6-16 04:39
楼主楼主我想问你啊,你的是 钝猛升上去的还是 天魂转孩子的,点化怎么提高了,是要 升级前转移 然后转回来,还是 升级了 诛心自己就 提高了,我的钝猛是 27诛心的,我现在还不敢升级 看看 试水大军怎么搞先
作者: 是誰上演了浮誇    时间: 2017-6-16 05:22
作者: 毛毛必须死    时间: 2017-6-16 08:42
分呢分呢?!!!!!
作者: 徘徊者    时间: 2017-6-16 08:47
导演我到底死哪 发表于 2017-6-16 04:39
楼主楼主我想问你啊,你的是 钝猛升上去的还是 天魂转孩子的,点化怎么提高了,是要 升级前转移 然后转回来 ...

点化的诛心,御心数值是跟着诛心御心比例,跟着装备使用等级走的,就像45套上面点化的34,35的数值,转到80套上面就有50左右。
作者: plbeckham    时间: 2017-6-16 09:05
怎样用军姿洗啊?我的裤子洗掉1200+红玉愣是没见过诛心,37的追电都看到过,我怀疑这套里就没有诛心
作者: 你的时候就算你    时间: 2017-6-16 09:36
孩子钝猛衣服高级属性没开,可以直接在孩子身上开么
作者: 酱油小菜鸡    时间: 2017-6-16 10:16
导演我到底死哪 发表于 2017-6-16 04:39
楼主楼主我想问你啊,你的是 钝猛升上去的还是 天魂转孩子的,点化怎么提高了,是要 升级前转移 然后转回来 ...

升上去的,点化诛心提高对人物属性不影响,因为装备等级变了,点化没有提前转移直接升的,装备上的诛心同理
作者: 酱油小菜鸡    时间: 2017-6-16 10:17
你的时候就算你 发表于 2017-6-16 09:36
孩子钝猛衣服高级属性没开,可以直接在孩子身上开么

这个就不清楚了,我有条裤衩没开高级,也想知道能不能直接开,应该是不可以的
作者: 遗失的心跳    时间: 2017-6-16 12:00
很多问题呢 不知道升级可以不可以直接升级成别的类型的。
作者: 酱油小菜鸡    时间: 2017-6-16 13:35
遗失的心跳 发表于 2017-6-16 12:00
很多问题呢 不知道升级可以不可以直接升级成别的类型的。

这个也不清楚了,我就打算用一件钝猛,其他的用灵犀
作者: 灬沐雨丶    时间: 2017-6-16 14:09
酱油小菜鸡 发表于 2017-6-16 13:35
这个也不清楚了,我就打算用一件钝猛,其他的用灵犀

我就想问问,升级天魂套你是不是要先转换成人物装备升级啊,孩子天魂套是不是跟80套一样不能洗激活?
作者: 酱油小菜鸡    时间: 2017-6-16 15:59
飄羽乄浪吇 发表于 2017-6-16 14:09
我就想问问,升级天魂套你是不是要先转换成人物装备升级啊,孩子天魂套是不是跟80套一样不能洗激活?

可以直接升级,比升级人物的天魂套多放一个乾坤再造锤·衣,这个道具在南门换。升级的时候放非真就可以。转成孩子装备之后在九黎城里的门派驻地买道具可以直接洗激活
作者: 酱油小菜鸡    时间: 2017-6-16 16:10
飄羽乄浪吇 发表于 2017-6-16 14:09

再提一句,洗天魂套激活和80世界套的不一样,比如高级激活用18个69的玉可以洗一手,不是用红玉
作者: 牧丶天沉    时间: 2017-6-16 21:53
祝贺祝贺

作者: 灬沐雨丶    时间: 2017-6-16 22:02
酱油小菜鸡 发表于 2017-6-16 16:10
再提一句,洗天魂套激活和80世界套的不一样,比如高级激活用18个69的玉可以洗一手,不是用红玉

这个我知道,天魂套都洗了两三个号了
作者: ㄗs┌:翫黯纞`灬    时间: 2017-6-16 22:20
听说有分
作者: 景凉丶    时间: 2017-6-17 00:27
2200块洗出22的诛心的看着你,尼玛二到家了
作者: 君中酒    时间: 2017-6-17 09:14
酱油小菜鸡 发表于 2017-6-16 16:10

楼主大大,请教一下,我买了件四条点化,孩子装备是80套,转换的四条会涨吗?是直接转换吗?
作者: 一只小虾米灬    时间: 2017-6-17 09:15
昨晚我也升级了,不过诛心没洗出来,身上的是80套洗出的诛心,怎么说呢,感觉属性加的及其微弱,这是个性价比及其低的行为
作者: 風中追命    时间: 2017-6-17 10:19
http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_162713 都停手吧直接买,能搞诛心的地方这个号都搞了43666rmb,洗一件加升级道具七七八八就得5000左右吧,可想而知
作者: 酱油小菜鸡    时间: 2017-6-17 10:48
君中酒 发表于 2017-6-17 09:14
楼主大大,请教一下,我买了件四条点化,孩子装备是80套,转换的四条会涨吗?是直接转换吗?

虽然数值会涨,但是加到人物身上不会变
作者: 酱油小菜鸡    时间: 2017-6-17 10:51
我升级是为了洗钝猛的诛心。。
作者: 夜沉星月黯    时间: 2017-6-18 13:06
我感觉升了天魂后涨了诛心的,你要不要仔细看看...
作者: 酱油小菜鸡    时间: 2017-6-18 21:34
夜沉星月黯 发表于 2017-6-18 13:06
我感觉升了天魂后涨了诛心的,你要不要仔细看看...

没有,我原本衣服没诛心,衣服升天魂之后把负伤洗成33诛心,人物加了14点
作者: ym2298001357    时间: 2017-6-18 23:50
作者: 不朽凡人    时间: 2017-6-20 01:06
运气很好了,平均洗出诛心一件花一千多两千,四件里面三件是20+的
作者: ym2298001357    时间: 2017-6-20 16:26
恭喜楼主求分分
作者: 乀莂睡莪灬    时间: 2017-6-20 16:38
闹闹  分交出来 我是  花开、
作者: 傻姐身子黛玉病    时间: 2017-6-26 15:01
楼主,请问一下80级的孩子装备升级天魂,需要转换成人物才可以洗激活么?
作者: 酱油小菜鸡    时间: 2017-6-26 15:12
傻姐身子黛玉病 发表于 2017-6-26 15:01
楼主,请问一下80级的孩子装备升级天魂,需要转换成人物才可以洗激活么?

不需要,孩子的就直接可以洗,但是洗激活消耗6069的玉,和以前要黄玉红玉不一样,如果要保留的话需要放回天玉
作者: 傻姐身子黛玉病    时间: 2017-6-27 15:02
酱油小菜鸡 发表于 2017-6-26 15:12
不需要,孩子的就直接可以洗,但是洗激活消耗6069的玉,和以前要黄玉红玉不一样,如果要保留的话需要放回 ...

好的,谢谢分享
作者: 导演我到底死哪    时间: 2017-6-28 04:45
酱油小菜鸡 发表于 2017-6-16 10:16
升上去的,点化诛心提高对人物属性不影响,因为装备等级变了,点化没有提前转移直接升的,装备上的诛心同 ...

已经完全懂了,天魂套也 洗了几次 ,属性很不错,点化诛心也变成了 59了
作者: 丷自导自演    时间: 2017-6-29 14:09
真的好红……第五条隐藏难洗得不得了。33诛心可以了
作者: 落雨五殇    时间: 2017-6-29 14:14
求分求分求分!!!
作者: 酱油小菜鸡    时间: 2017-6-29 14:53
丷自导自演 发表于 2017-6-29 14:09
真的好红……第五条隐藏难洗得不得了。33诛心可以了

天魂套的诛心满是4打头的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3