《天下3》官方论坛

标题: 唉,每次打开荒火的版块就感觉好心塞 [打印本页]

作者: 大大大丶大白    时间: 2017-6-25 11:00
标题: 唉,每次打开荒火的版块就感觉好心塞
每天习惯性的打开论坛,习惯性的打开荒火版块。
初入大荒玩的魍魉,后来玩冰心。然而心中一直有个荒火梦,只是不敢尝试,双武器的切换,操作的要求感觉没有信心入大荒火教。只是每天看看荒火教的贴吧,大荒火的论坛。心里充满着幻想。。。
每天翻着贴吧与论坛,看着荒火的强势一步步的滑落记得从前的荒火贴吧和论坛版块还有视频贴,技术询问和分享贴。偶尔会有个攻略贴。而现在,荒火吧已经打不开被封,论坛一片惨淡全是卖号贴。
看着一个一个的教友们卖号脱坑,改门易派,心里很是感慨。。。
不是哭弱,不是卖情怀,只是突然的信邪来潮。

作者: nono洗白白    时间: 2017-6-25 15:06
除了几个老板们还在坚持   教里的兄弟差不多都走了   几个熟人都卖号了   我也改玩羽毛了
作者: 大大大丶大白    时间: 2017-6-25 15:41
nono洗白白 发表于 2017-6-25 15:06
除了几个老板们还在坚持   教里的兄弟差不多都走了   几个熟人都卖号了   我也改玩羽毛了

毅然投入荒火教。。。
作者: 季末浮华    时间: 2017-6-25 15:45
一个月没怎么上线了,就那样烂着吧
作者: nono洗白白    时间: 2017-6-25 17:10
大大大丶大白 发表于 2017-6-25 15:41
毅然投入荒火教。。。

玩HH就玩74重击吧   如果钱多玩69会心或者74会心
作者: 钱爺    时间: 2017-6-25 23:43
作者: 这样真的好么    时间: 2017-6-26 13:21
#00我初入大荒玩的太虚  跟楼主一样有个荒火梦~ 切换武器操作什么让我止步去年入了79重击荒火的坑 可是完全找不到当初仰望荒火的感觉9垫底的
作者: 这样真的好么    时间: 2017-6-26 13:22
79垫底的
作者: 李青山    时间: 2017-6-27 09:07
http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_5816   出双心过千红烧荒火带羊,护心完封,本周末上架

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3