《天下3》官方论坛

标题: 战场打得很心塞来发泄下~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 那些桥段丶    时间: 2017-6-26 11:02
标题: 战场打得很心塞来发泄下~~~~~~~~~~~~~
纯发泄帖,没有黑谁的意思,07年断断续续玩到现在,勉强算是十年天下路了
作为一枚会心负伤天机,战场切BX确实很无力,但是最近发现遇到女龙不是无力了,连一战的勇气都没了,撸主属性就不细说了,虽然是红烧好歹也有个10W装瓶(装X了),战场遇到龙巫,开状态冲上去,刚要到脚边的时候发现黑屏,(虽然我操作有点渣)流汗之余很惊讶,差不多算是瞬秒了,一看战斗记录,MLGB啊 龙战与野~龙战与野~龙战与野~龙战与野然后我就没了,招招上万,复活接着去试试(心想输出这么猛应该也脆),然而打过之后我脆弱的小心脏实在受不了,一堆状态开了,面对面撑了那么几秒,半血开护心,冲暴虎连一套来着,然后就悲剧了,你的暴虎被化解造成1122伤害~,开了护心,对方灵血造成15点伤害 额外伤害8000~然后又滚回猪圈,哎,这下算是死心了,以后见到女龙绕道走,心塞之余想了想如果是16+知彼500+御心的机友是不是能与之一战,白日做梦的想了想,下线关机睡觉~~
作者: fyl1090727824    时间: 2017-6-26 11:23
600御心,25知彼的!也是死,我不会骗你!

作者: 那些桥段丶    时间: 2017-6-26 11:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fyl1090727824    时间: 2017-6-26 11:35
作者: 侠客白马追风    时间: 2017-6-26 12:06
你这属性实在哪个副本吃的状态
作者: 丷雨泽    时间: 2017-6-26 12:10
fyl1090727824 发表于 2017-6-26 11:23
600御心,25知彼的!也是死,我不会骗你!

到哪都有你,拉风锅锅
作者: 逆丶袭    时间: 2017-6-26 12:14
这是什么鬼属性,这应该是个重击的啊,会心咋解释
作者: 凉生溪乀    时间: 2017-6-26 12:16
作者: 肆爺    时间: 2017-6-26 12:20
开了斗战变
作者: fyl1090727824    时间: 2017-6-26 12:26
逆丶袭 发表于 2017-6-26 12:14

作者: 再来一碗孟婆汤    时间: 2017-6-26 12:28
我也被秒过,不过看淡吧,每个版本都有开发组的亲儿子
作者: fyl1090727824    时间: 2017-6-26 12:35
侠客白马追风 发表于 2017-6-26 12:06
你这属性实在哪个副本吃的状态

我在战场啊!开了斗占变
作者: fyl1090727824    时间: 2017-6-26 12:36
丷雨泽 发表于 2017-6-26 12:10
到哪都有你,拉风锅锅

作者: 昵称1d2c41    时间: 2017-6-26 12:43
http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_4686011
打同装备女龙64开(对面没有完封的情况下)
作者: 那些桥段丶    时间: 2017-6-26 12:45
逆丶袭 发表于 2017-6-26 12:14

太初刀 斗战变特技啊
作者: GGsimid    时间: 2017-6-26 13:11
到哪都拉风
作者: 子瞻    时间: 2017-6-26 13:34
重击的一样打不动啊 大兄弟 看到BX蹲点  都不敢上去的 带个龙舞更别说了
作者: 嵘与    时间: 2017-6-26 23:21
我现在看到女龙就虚。。。,
作者: 鲁鲁修秀    时间: 2017-6-27 11:03
没有母龙克制田鸡,田鸡基本太吊等消弱
作者: 枫之武    时间: 2017-6-28 01:57
和谐龙巫,人人有责!
作者: 桃花庵柯居士    时间: 2017-6-28 04:40
而且如今是全面堆“御心”,,,,会心流处境很尴尬
作者: 测试专家    时间: 2017-6-28 13:09
说实在的,只有咱真正玩天机的才知道天机弱不弱,一群喷子还说这个版本的天机多么的硬,怎么怎么样,和当时YL喷小翅膀天机吊打大翅膀YL一样,现在的天机真不怎么样,没办法,现在喷子太无耻!!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3