《天下3》官方论坛

标题: 【齐鲁天下】焚天无限放空,已无激情! [打印本页]

作者: 长啸激情风    时间: 2017-8-17 16:29
标题: 【齐鲁天下】焚天无限放空,已无激情!

作者: 一百万个冰心    时间: 2017-8-17 16:34
哟,当初不是墨倾心先打的盟誓么,现在又让盟誓少搀合,脸咋这么大呢,以为中立就能随便欺负吗
作者: 冷雨夜君临    时间: 2017-8-17 16:36
好气,包人来打我们啊,盟誓敢主动敌对我们为何不打,盟誓也包人啊,快包人啊,没钱没人怪我?
作者: 颜绵    时间: 2017-8-17 16:45
首先:盟誓先敌对的江山如画,因为江山如画势力人集体 开势力模式(本身就有敌对,怕自爆wl什么的人偷袭,所以每次打鱼都是势力模式,一直没变过)打鱼的时候,糖包子和胡六饼 两个人想浑水摸鱼 被杀了,盟誓说江山如画开红他们的人,然后怒设敌对……
作者: 长啸激情风    时间: 2017-8-17 16:59
别跟我提什么谁先打谁的事了,500年前猴子大闹天空的事跟我有关系吗?还是看当下吧!
我叫你少来掺和打架的事,你以为我是怕了你啊?我就是担心你们几个绊到我马的脚!
你刷你的钻,我骑我的马,谁也别妨碍谁啊,你来挡我路,骑马撞死你啊盟誓的小可爱,没实力就别学人家跳啦!

作者: 天道循环    时间: 2017-8-17 17:00
作者: 呵呵你妹啊呵呵    时间: 2017-8-17 17:17
好帖好顶,焚天别怂,开小号送!
作者: 天道循环    时间: 2017-8-17 17:20
作者: 風雲乀    时间: 2017-8-17 18:22
抛开阵营来说,楼主的分析很客观,难得的齐鲁好贴子,顶你一个。虽然不认识你,哈哈!

还有,顺便 说一句,这服就是个喷子服,垃圾太多,比如,骗机票的淡淡之稼这种势力还有脸收人,真的可笑
作者: 一百万个冰心    时间: 2017-8-18 10:06
最帅的宝宝龙 发表于 2017-8-17 16:45
首先:盟誓先敌对的江山如画,因为江山如画势力人集体 开势力模式(本身就有敌对,怕自爆wl什么的人偷袭, ...

哎哟哟,脸呢,这种话都好意思说,我们都打到90%了,墨倾心才来人,打了一会仇恨拉不走才开红了,你们自己人都承认了,截图之前也放过了,也不嫌脸打得疼。
作者: 呵呵你妹啊呵呵    时间: 2017-8-18 10:34
每天一顶~
作者: 我是你主人    时间: 2017-8-18 10:44
焚天的放空了,可是有生之年和墨倾心不会放空,有想来激情尽管来
作者: 哦嗯嗯嗯嗯哦    时间: 2017-8-18 10:51
这是要转服?别着急啊
作者: 小七七七    时间: 2017-8-18 12:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丷一一    时间: 2017-8-18 12:52
作者: 颜绵    时间: 2017-8-18 14:40
作者: 颜绵    时间: 2017-8-18 14:43
作者: 楚楚在耍宝    时间: 2017-8-18 17:30
。。。我怎么不知道我家魔小七还有论坛号。别瞎扣帽子行吧。根本不上论坛的人飞来一口锅。
作者: 枉生丶    时间: 2017-8-18 17:37
最帅的宝宝龙 发表于 2017-8-18 14:43
真不要脸 我要你家什么东西了?势力任务要6个半成品,结果喷我要你家东西??临走劳资还寄售拖了材料做了 ...

你这精分该治治了。还往国库丢了一组半,你也是没谁了。你那一组半丢墨清心国库了吧?当初你闲国库没半成品,你认识好几年的朋友说出本给你做结果你二话不说退势力走人,我们说你啥了?到是你去了墨琴心说我们什么了。这BLX也改治治了。
作者: 楚楚在耍宝    时间: 2017-8-18 17:44
枉生丶 发表于 2017-8-18 17:37
你这精分该治治了。还往国库丢了一组半,你也是没谁了。你那一组半丢墨清心国库了吧?当初你闲国库没半成 ...

毕竟是半成品女神。哈哈。
作者: 有种别打脸    时间: 2017-8-18 18:24
半绻了莲落 发表于 2017-8-18 17:44

我盟誓晴天当时榜上有40多人,每周能拿4-6个台子。你小小的一个墨倾心敢打我的人我不设你敌对!你们当时要是来求大中立势力盟誓晴天不就什么事没有了呀。
一点战争势力的自知之明都没有敢随便惹一个大型中立势力也是叼的不行啊!你们盟誓当时是不是就这样想的呀

作者: 枉生丶    时间: 2017-8-18 18:43
有种别打脸 发表于 2017-8-18 18:24
我盟誓晴天当时榜上有40多人,每周能拿4-6个台子。你小小的一个墨倾心敢打我的人我不设你敌对!你们当时 ...

我就喜欢你这名字,被人欺负还不能还手咯?你家的野狼是群攻哦。你怎么这么能呢。?

作者: 故人今何在    时间: 2017-8-18 19:32
作者: 冷雨夜君临    时间: 2017-8-18 21:19
故人今何在 发表于 2017-8-18 19:32
追风就是个戏精!!!当时流光开红玩,浮屠也在开他红,为什么他杀我不过是觉得我好欺负罢了,舔好浮屠才 ...

哎呦,你先起来了???这服来的错了吧,惹我们势力,是不是感觉踢了硬钉子,拿点势力,有本事包人比在论坛讲理强敢吗?
作者: 颜绵    时间: 2017-8-18 23:50
枉生丶 发表于 2017-8-18 17:37
你这精分该治治了。还往国库丢了一组半,你也是没谁了。你那一组半丢墨清心国库了吧?当初你闲国库没半成 ...

给没给你们国库丢半成品 自己去看~是呀是呀都让你吃了把
作者: 丷一一    时间: 2017-8-19 00:06
作者: 小七七七    时间: 2017-8-19 01:05
我来这区从来不进梦境,追风总叫我去,好好问你的追风儿砸是不是!照片我只能说狗找我要的,狗找我要的,狗找我要的,我正大光明在势力yy说和yj吵架了,游戏而已合则一起,不合则散多了去,你们这种颠倒是非的能力,在下是比不上
作者: 小七七七    时间: 2017-8-19 01:06
丷一一 发表于 2017-8-19 00:06
这大姐不是刚进墨倾心就跟势力主私聊发照片大谈感情史的潋滟女神么 ,你刚进势力就开红人家羽毛谁认识你 ...

再好好问下追风,哪只狗先加我的好友?又是哪只狗总找我
作者: 小七七七    时间: 2017-8-19 01:09
这大姐不是刚进墨倾心就跟势力主私聊发照片大谈感情史的潋滟女神么 ,你刚进势力就开红人家羽毛谁认识你 ...

浮屠儿砸连yy都不敢对质的,任由你这只狗在这吠,咬人先拿出有实质的证据再咬吧
作者: 小七七七    时间: 2017-8-19 01:14
作者: 小七七七    时间: 2017-8-19 01:17

浮屠他出了大翅膀再说是我主动私聊他吧!他是高一点?帅一点?还是银行卡78个小数点,妹子见了都想撩他省省吧!!
作者: 小七七七    时间: 2017-8-19 01:20

好歹人家yj现在大翅膀了,浮屠儿砸还是个粉,有什么值得妹子见了都想撩他的?脸真大啊!自我感觉还多良好,现实二个孩子的爸,游戏还撩妹子,龌蹉!不知道他现实媳妇知道许攸存在不
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 01:22
作者: 小七七七    时间: 2017-8-19 01:24
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 01:24
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 01:26
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 01:29
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 01:31
天道循环 发表于 2017-8-19 01:29
其实啊 那时候你都跟人家分居了 还好意思叫人家 绿剑侠来帮你杀人----你这脸都不是脸!自古都是你这样的 ...

许悠第四任,七里香都不想骑的货了,你用的好欢快
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 01:33
其实啊 那时候你都跟人家分居了 还好意思叫人家 绿剑侠来帮你杀人----你这脸都不是脸!自古都是你这样的 ...

是啊那会就分居了!难道后来我就不可以再婚?自己编的谎言又错漏百出打脸
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 01:33
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 01:35

中老年了不好好带娃娃陪媳妇,游戏搬是非,兴妖作怪简直丢男人的脸,还游戏又结婚,你媳妇知道小三存在吗
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 01:35
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 01:37
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 01:39
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 01:40
天道循环 发表于 2017-8-19 01:37
夜影 他媳妇知道 你这个的存在吗?你胃口也怪重 找个40多岁的 当---刷新我三观四观五官啊!怎么样他能满 ...

你见过夜影还是小乔用过夜影的兄弟?这么清楚夜影!夜影80啦!乖孙们儿
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 01:43
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 01:43
天道循环 发表于 2017-8-19 01:37
夜影 他媳妇知道 你这个的存在吗?你胃口也怪重 找个40多岁的 当---刷新我三观四观五官啊!怎么样他能满 ...

你问问小乔用的爽不爽连夜影用兄弟思考都知道,不是深入了解过,我特么都不信小乔这么了解夜影
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 01:46
天道循环 发表于 2017-8-19 01:43
我没见过啊,这么说你见过喽!!!我去 ,房都开了!!!!我了个擦!怎么样满足你了吗??还是用的器具 ...

乖孙承认叫夜影爷爷了,这个孙子太恼火了有点智障,还是丢给许攸吧!豁害了别人可不好
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 01:47
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 01:49
天道循环 发表于 2017-8-19 01:47
你要是觉得夜影满足不了你 ,我可以给你邮点器具,比如什么 火钳了 ,拖把杆子,电线杆 估计这个塞不进去 ...

你应该问小乔夜影能否满足他!我都不敢说夜影兄弟如何!毕竟不了解,你们小乔可是了解的很
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 01:52
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 01:54
天道循环 发表于 2017-8-19 01:52
你脑子可真大! !你的照片脑袋就挺大的!自我补脑的 功夫还真强!瞅瞅你那头发 都几年没做过护理了,建 ...

你每个帖子都咬!别打脸了,游戏又不是我的全部,我干嘛死嗑!你们那些无业游民扫码选手我自然比不上
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 01:56
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 02:02
天道循环 发表于 2017-8-19 01:52
你脑子可真大! !你的照片脑袋就挺大的!自我补脑的 功夫还真强!瞅瞅你那头发 都几年没做过护理了,建 ...

小三先不说了!!关键还是被N个人穿过的p鞋!太不划算了,浮屠你问下七里香是不是许攸被玩多了他才不要的啊!你这种中老年才会拣着将就穿一下啊
作者: 丷一一    时间: 2017-8-19 02:06
作者: 雨凉凉    时间: 2017-8-19 02:10
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 02:11
丷一一 发表于 2017-8-19 02:06
不就是你想套路浮屠,浮屠不上勾,你就因爱生恨了!
妹子,你也别恶心人了,你一个女的讲话跟下三滥是的 ...

别站道德至高点说别人了,许攸什么货色众人皆知,还因爱生恨脸真大,他是有多帅还是多有钱?妹子见他都喜欢,我不是许攸啊愿意当后妈?跟一个有妇之夫亲亲我我
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 02:12
雨凉凉 发表于 2017-8-19 02:10
这是齐鲁的谁啊?还是个妹子?讲话怎么跟破xie一样恶心!
真是丢女的脸!
没家教吗?

别开小号BB了,装清高
作者: 雨凉凉    时间: 2017-8-19 02:17
故人今何在 发表于 2017-8-19 02:12
别开小号BB了,装清高

呵呵,你高兴就好。。。。怪不得都骂你!你是逮谁咬谁!真丢女人的脸!
是不是你玩游戏心理扭曲了?
好吧!你赢了,赢了论坛!
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 02:19
雨凉凉 发表于 2017-8-19 02:17
呵呵,你高兴就好。。。。怪不得都骂你!你是逮谁咬谁!真丢女人的脸!
好 ...

除了你这群墨倾心野狗乱咬还有谁
作者: 雨凉凉    时间: 2017-8-19 02:19
故人今何在 发表于 2017-8-19 02:12
别开小号BB了,装清高

好吧!你赢了,赢了论坛!
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 02:26
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 02:47
半绻了莲落 发表于 2017-8-18 17:44

半成品女神?还有这个梗?
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 02:49
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 02:51
小七七七 发表于 2017-8-19 01:20
好歹人家yj现在大翅膀了,浮屠儿砸还是个粉,有什么值得妹子见了都想撩他的?脸真大啊!自我感觉还多良好 ...

这你就错了,许攸那马良大翅膀还指望着浮屠大款帮她搞搞号呢,不在意有没有儿子
作者: 丷一一    时间: 2017-8-19 08:23
作者: 丷一一    时间: 2017-8-19 08:24
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 08:37
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 08:44
作者: 冷雨夜君临    时间: 2017-8-19 08:48
游戏巅峰寂寞啊,焚天论坛战士在此涌起,游戏放空论坛激情啊,简直暴击啊,然并卵,游戏里面依然被天天吊打,我来数数,盟誓的什么馒头基本游戏看不到,白河没声了,焚天,倒影每天也就偶尔开红,凉凉赢了就骂输了就死了,奈何放空一月了,车车,来齐鲁俩月,换18次势力,还是被打,从来这个服务器,车车他们就被打,一直到现在,熊猫烧香这个太虚,在我们势力被敌对打,出了我们势力被我们打,为什么?好好反省吧,人在做天在看,好气哦,钱能解决的问题,奈何焚天就是没人出钱,还都想从天上掉人来支援他们,就你们这人品能叫到人?
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 08:56
天道循环 发表于 2017-8-19 08:37
亮出你的大翅膀让爸比瞅瞅!你啊真是缺什么就炫耀什么的穷比啊!不服啊,不服来游戏干我啊,你靠你那论坛 ...

哎奇怪不,你就是那个喜欢专找老男人下手的许攸吗?我们讨论许攸你很生气搞什么嘛
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 08:57
冷雨夜君临 发表于 2017-8-19 08:48
游戏巅峰寂寞啊,焚天论坛战士在此涌起,游戏放空论坛激情啊,简直暴击啊,然并卵,游戏里面依然被天 ...

人家打不打,挨不挨揍,和你这个扫码啃老的小走苟有什么关系吗?快去领工资,你大哥给你未来老婆准备了一个亿镜子
作者: 冷雨夜君临    时间: 2017-8-19 09:01
作者: 冷雨夜君临    时间: 2017-8-19 09:03
家有儿女丶 发表于 2017-8-19 08:57
人家打不打,挨不挨揍,和你这个扫码啃老的小走苟有什么关系吗?快去领工资,你大哥给你未来老婆准备了一 ...

好气哦,古月来论坛哭弱,就是没人支援哈哈哈,还打第三方真是搞笑
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 09:23
作者: 丷一一    时间: 2017-8-19 09:25
作者: 冷雨夜君临    时间: 2017-8-19 09:26
家有儿女丶 发表于 2017-8-19 09:23
你mama是不是独自一人三十年才把你造出来啊怎么脑子缺斤少两呃呃呃

哥文明不跟你计较,毕竟我们游戏把你们打的太狠。你继续,
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 10:07
招P女,许攸好厉害玩的真溜,浮屠喜欢p鸡啊!
作者: 冷雨夜君临    时间: 2017-8-19 10:15
故人今何在 发表于 2017-8-19 10:07
招P女,许攸好厉害玩的真溜,浮屠喜欢p鸡啊!

来玩啊,我在齐鲁,记住了转服别忘了告诉别人,你们是被我们打出齐鲁的,懂吗?齐鲁被我们打的玩不下去走的,你们来齐鲁从头到尾就是挨打,
作者: 丷一一    时间: 2017-8-19 10:18
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 10:24
丷一一 发表于 2017-8-19 10:18
那你私发男人的照片 要不要也发遍啊你不是挺自信的么,哈哈哈是不是在你们势力说你又不是丑的不能看 ...

你先让浮屠拿出证据吧!空口瞎说,说什么都行,毕竟吹牛不给钱啊
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 10:26
冷雨夜君临 发表于 2017-8-19 10:15
来玩啊,我在齐鲁,记住了转服别忘了告诉别人,你们是被我们打出齐鲁的,懂吗?齐鲁被我们打的 ...

哎呦卧槽你mama的老堪比啊?有生之年不是人嘛?齐鲁战况什么样和你这条苟有什么关系?说好听点你是顺风势力联盟的一员。说不好听点你只是浮屠指哪打哪不敢说不的一天哈巴苟而已啊
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 10:28
丷一一 发表于 2017-8-19 10:18
那你私发男人的照片 要不要也发遍啊你不是挺自信的么,哈哈哈是不是在你们势力说你又不是丑的不能看 ...

狗东西自己找我要的照片,这会说我私发他的,我可不是许攸喜欢当小三,做后妈
作者: 丷一一    时间: 2017-8-19 10:29
作者: 丷一一    时间: 2017-8-19 10:31
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 10:31
丷一一 发表于 2017-8-19 10:29
是的那照片不是你  你怎么有这么丑的呢对吧 ,那是黑你的毕竟你刚进势力怎么会私聊势力主发照片呢你 ...

看过我的人多了去,我又没什么遮遮掩掩的,问我要照片就发了,都怪自己太年轻,是人是狗分不清,最后还反被狗咬
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 10:32
丷一一 发表于 2017-8-19 10:31
40多的夜影是单身汉我信了,没有双18怎么配的上潋滟女神呢

夜影80了,乖孙快叫爷爷,你们不是有007吗?这些消息007都不知道真失败
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 10:35
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 10:35

你们势力的许攸更加出名哦被别人指名道姓的地区骂!势力主浮屠也不是什么好人,家里几个娃等着喝奶呢,老婆连营养品都吃不起,他这个垃圾还游戏里面包养小三…小三是不是叫许攸?一个月拿多少嘴巴钱啊?
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 10:38

墨倾心的男人比女人还娘,还爱叽歪是不是都自宫成了太监,太监就是唯恐天下不乱啊!还娘炮,墨倾心男人活的跟女人一起真是服了
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 10:41
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 10:41
天道循环 发表于 2017-8-19 08:37
亮出你的大翅膀让爸比瞅瞅!你啊真是缺什么就炫耀什么的穷比啊!不服啊,不服来游戏干我啊,你靠你那论坛 ...

浮屠耳砸忙着搬砖给你现实老婆赚营养费去了吗?还是忙着捡破烂赚游戏包养三十岁老木耳许攸的包养费去了啊?继续来讨论一下啊,讨论下一个老男人和一个老女人不得不说的故事
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 10:44
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 10:44
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 10:46
天道循环 发表于 2017-8-19 10:44
哇 怼我造成了一亿吨伤害哈哈哈!
你就跟个小丑是的 在那自编自演!
我觉得你身为一个女的 有 ...

哇哦浮屠耳砸你搬砖回来了啊?你知不知道许攸背着你来了多少次高潮啊,裱永远是裱啊,才被你包了没几天就背着你瞎搞
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 10:47
天道循环 发表于 2017-8-19 10:44
哇 怼我造成了一亿吨伤害哈哈哈!
你就跟个小丑是的 在那自编自演!
我觉得你身为一个女的 有 ...

就是因为娘炮的男人,女人们不得不活成汉子的样子!哎世界真的变了,墨倾心的男人越来越像女人
作者: 天道循环    时间: 2017-8-19 10:47
作者: 故人今何在    时间: 2017-8-19 10:49
爸爸本来不喜欢口水,奈何小太监,娘炮总BB我,爸爸索性就骂骂兴风作浪的死太监
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 10:51
莫倾心十大名裱之一:浮屠,竞选宣言为"虽然我有两个娃,但是我宁愿娃去死也要包养名裱许攸"——!!!十大名裱之二:淡写,竞选宣言为"虽然我只是浮屠的小马仔!但是齐鲁战局的顺风都是我的功劳!我要偷着搞许攸!"。。。。。。十大名裱之三:许攸,“虽然老娘今年三十有二,老木耳已经不能用了,但是我还有嘴!依旧能找到老男人包养我”
作者: 家有儿女丶    时间: 2017-8-19 10:53
天道循环 发表于 2017-8-19 10:47
玩这么多年 游戏 你是我见过第一个 不要脸的!
把人家绿了 还要人家来给你开洗白大会!
夜影:我为什么 ...

哎我说名裱男,你能不能尊重下别人啊你要知道,你的名气可是有你跌我得一分功劳,虽然我没有背着你搞许攸(实在是嫌弃她的烂碧太臭)!但是我家的萨摩帮着你安慰过她寂寞的身躯啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3