《天下3》官方论坛

标题: <天下无双>来采访下叹息城,君临天下,东厂,萌萌哒等7家势力 [打印本页]

作者: 笔试    时间: 2017-10-23 00:08
作者: 阿辞    时间: 2017-10-23 04:32
别在这当小丑碍眼了,势力战就不说了,想领个奖励都指望不上你们,还得我们自己开小号混战绩,那个扬言单家踩我们萌萌哒的,麻烦让我们见识下行不行。。希望你们战斗力能像你吹牛逼一样这么社会。。
作者: 昵称5eaa15    时间: 2017-10-23 08:31
作者: 丷七星唤魂丶    时间: 2017-10-23 09:32
无双都是顺风
作者: 笔试    时间: 2017-10-23 10:15
作者: 笔试    时间: 2017-10-23 10:29
作者: 笔试    时间: 2017-10-23 10:31
作者: 笔试    时间: 2017-10-23 10:37
作者: 社会你四哥    时间: 2017-10-23 11:30
就这战斗力,还好意思出来哔哔,在无双跪好了
作者: 丷水瓶座    时间: 2017-10-23 11:33
作者: a1017613387    时间: 2017-10-23 11:42

作者: 天下第一鬼    时间: 2017-10-23 13:07
憋憋叨叨的 我也没看到你们双城在手啊。也没看到 三块大地图上有你们的台子啊  哎 贼气  你们连个标志都不留地图上 还敢称战争势力 请你你们战争的标志在哪里 难道是你们口中的 兄弟们 我们只要有一颗敢打的心就好了 说到这里 又要气一下 你说你们打势力战  人少怪我们啊 你们老板的操作手呢  傻里叭唧
作者: 丷水瓶座    时间: 2017-10-23 14:07
作者: 闲看云卷云舒    时间: 2017-10-23 18:25
笔试 发表于 2017-10-23 10:31
当然你可以说我们没台子,没城,还有就是我们大部分都是中立出生,没台子,没城不是很正常么,你看有哪个 ...

我看见了什么 说自己是中立了  不是说自己是战争怎么有中立了
作者: 昵称5eaa15    时间: 2017-10-23 20:47
作者: 你以为你是谁    时间: 2017-10-23 23:14
睡前看到这个帖子真的是醉了,除了我们猫窝这个满编组不起一个团的势力,你还能欺负你敌对里的哪家。
作者: 鼔风的周小周    时间: 2017-10-24 00:29
社会你四哥 发表于 2017-10-23 11:30
就这战斗力,还好意思出来哔哔,在无双跪好了

了不得了,上街卖唱了啊,捏爆你头 (, 下载次数: 0)
作者: 鼔风的周小周    时间: 2017-10-24 00:32
天下第一鬼 发表于 2017-10-23 13:07
憋憋叨叨的 我也没看到你们双城在手啊。也没看到 三块大地图上有你们的台子啊  哎 贼气  你们连个标志都不 ...

顺风汪而已,叫唤什么
作者: 鼔风的周小周    时间: 2017-10-24 00:34
你以为你是谁 发表于 2017-10-23 23:14
睡前看到这个帖子真的是醉了,除了我们猫窝这个满编组不起一个团的势力,你还能欺负你敌对里的哪家。

怕被欺负就抱紧你家大腿,毕竟想喝顺风汤
作者: 蓝鲤鱼与旅丶    时间: 2017-10-24 04:02
萌萌哒就是玻璃心势力,好几个辣鸡打不赢敌对就迁怒边上中立的。这是我见过最辣鸡的势力
作者: 神马1996    时间: 2017-10-24 05:09
因为他们叹息成的芭比走了,没芭比的孩儿了
作者: 恭亲王驾到    时间: 2017-10-24 08:15
新的说法,势力战人少打不赢对面人多强行说对面是自己陪练,阿q精神无与伦比,又学会一招
作者: 蛋疼的小七    时间: 2017-10-24 09:03
作者: 你以为你是谁    时间: 2017-10-24 09:15
鼔风的周小周 发表于 2017-10-24 00:34
怕被欺负就抱紧你家大腿,毕竟想喝顺风汤

为啥敌对你们,你们自己心里没点13数吗
作者: 神马1996    时间: 2017-10-24 09:52
蛋疼的小七 发表于 2017-10-24 09:03
叹息城走了?????没有吧???

大部分都在5197了,剩下的都是剩饭了
作者: 鼔风的周小周    时间: 2017-10-24 10:07
你以为你是谁 发表于 2017-10-24 09:15
为啥敌对你们,你们自己心里没点13数吗

…………你有号么
作者: 你以为你是谁    时间: 2017-10-24 10:31
鼔风的周小周 发表于 2017-10-24 10:07
…………你有号么

那你有吗?
作者: a1017613387    时间: 2017-10-24 18:32
对对对我们无双叹息城都是剩饭,不知道某些所谓的战争势力能打个势力战吗?能拿个台子吗?梦缘就不说了因为肯定没有
作者: 枫心    时间: 2017-10-25 10:50
看到楼上那些敌对口口声声说自己不是为了台子来的,我就不厚道的笑了!当初无双战事结束,记不清是红小兵还是卷毛猪,亦或是那个叫什么君上的(当时他们在中立)跑来跟我们要台子,我们没给,结果他们就怒而设敌对,然并卵……到现在也没拿到台子!这些事情,开打初期在的人应该是知道的!
现在居然说不是为了台子,也是没谁了……敌对管理洗脑真的666666
作者: 昵称5eaa15    时间: 2017-10-25 10:56
作者: 枫心    时间: 2017-10-25 10:59
其实,打归打,既然已经敌对了,那就游戏打呗!打不过该包人包人(你们目前正在进行时),该退势力就退势力去中立(安稳退势力的我们不会去找麻烦,至于那种刷昆仑退势力,打架进势力的不在我们默认的退势力范围之内)
都已经打成这样了,还要去抹黑敌对,漂白自己,让人觉得恶心,只会让我们在游戏摩擦你们的同时更看不起你们。
作者: 笔试    时间: 2017-10-25 11:05
作者: 白衣染青墨    时间: 2017-10-25 11:11
哎呀,还好意思发帖,天天晚上都看到你们被踩成翔。打酱油路过看你们被虐,就觉得悲剧!
作者: 笔试    时间: 2017-10-25 11:12
作者: 笔试    时间: 2017-10-25 11:15
作者: 枫心    时间: 2017-10-25 11:34
现在剩下的这些敌对,不就是被打剩下的老敌对,加上一点点不明真相被洗脑的中立,以及部分新转来的么?卷毛猪,红小兵这些不都在你们联盟么?一直自诩40人打120,按你说的都是中立转型过来的,那么卷毛猪那些都是大禹村野猪吗?
作者: 笔试    时间: 2017-10-25 11:36
作者: 枫心    时间: 2017-10-25 11:40
无号选手??问问默不作声,装13开红爸爸的时候,被爸爸反撸2次,还有那个开红之前要先偷看装备的卷毛猪,流光五连送的爽不爽???

什么都不知道就在这瞎1313,说到痛处就跳脚乱1313,果然是扶不起的阿斗,活该你们组2个团打不赢昆仑,自己窝里吵
截图那么清晰,自己慢慢欣赏去
作者: 枫心    时间: 2017-10-25 11:42
还有昨天昆仑,在里面被清出来,想出来开红广场的,然并卵,最后还不是灰溜溜的被清掉!怎么一个屁没有???

论坛和游戏是2个世界,逗13
作者: 笔试    时间: 2017-10-25 11:42
作者: 枫心    时间: 2017-10-25 11:47
选择性遗忘???11楼那么大截图看不到???说不过就转移话题???搞笑呢吧
作者: 哦里PK    时间: 2017-10-25 11:51
枫心 发表于 2017-10-25 11:47
选择性遗忘???11楼那么大截图看不到???说不过就转移话题???搞笑呢吧

儿子  你智障了  看清楚再说  菲比乞丐
作者: 枫心    时间: 2017-10-25 11:53
这是开启疯G模式了?这尿性也是醉醉的
作者: 鼔风的周小周    时间: 2017-10-25 16:34
枫心 发表于 2017-10-25 11:47

11楼截图很清楚啊,豆儿,不知道打谁,也不知道骂谁,还很活跃,真豆儿

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3