《天下3》官方论坛

标题: 新手,刚刚入坑我大仙居,求大家指导号 [打印本页]

作者: 浅浅淡淡    时间: 2017-10-23 13:33
标题: 新手,刚刚入坑我大仙居,求大家指导号
http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_15656 这号命中是不是缺点?求改造…
作者: d609    时间: 2017-10-23 13:43
花了多少钱呢,13钻的属性还可以
作者: 浅浅淡淡    时间: 2017-10-23 14:01
不要沉啊,大神不要那么沉默哦
作者: 浅浅淡淡    时间: 2017-10-23 14:03
d609 发表于 2017-10-23 13:43
花了多少钱呢,13钻的属性还可以

昨天5400买的,至于改造视情况而定
作者: 咏月之君    时间: 2017-10-23 14:09
作为一个重击鹿,这个命中会让你划到怀疑人生
作者: 浅浅淡淡    时间: 2017-10-23 14:18
咏月之君 发表于 2017-10-23 14:09
作为一个重击鹿,这个命中会让你划到怀疑人生

要堆到多少呢?2200?
作者: 抠脚小清新    时间: 2017-10-23 15:05
浅浅淡淡 发表于 2017-10-23 14:18

74小云麓,2500命中,感觉不够。还是会划过…
作者: 咏月之君    时间: 2017-10-23 16:42

不够,神启2600+是肯定要的,我游戏内命中2900,该划还是划
作者: 歳月战盟ㄨ天狼    时间: 2017-10-23 16:59
作者: 鱼香大肉丝    时间: 2017-10-23 17:35

不够,我鱼合体3300命中,该划还是划的嗖嗖的
作者: 灬贱兮兮    时间: 2017-10-23 19:25
都是一群键盘党吧,来个榜给楼主参考一下啊这个不够那个不够,要看楼主怎么玩,玩什么阶段,神启甲?神启乙?还是副本
作者: 那古    时间: 2017-10-23 21:36
说的好像你们都有2600+命中似的
作者: 冷夜丶    时间: 2017-10-23 22:53
不要想那么多  自己玩得爽就好  
作者: 还是算了吧!    时间: 2017-10-23 23:30
(, 下载次数: 3) 可以的  把我超 越了吧、

作者: 还是算了吧!    时间: 2017-10-23 23:33
其实 上架那天 我 把 大禹戒指 分解了 你试试可不可以找回 炼化 好了的
作者: 吖吖么么哒    时间: 2017-10-24 00:13
昨天我还看这号来着 卖家给我说心里底价5000 问我要不要 我没要 结果5400给你买了
作者: 浅浅淡淡    时间: 2017-10-24 03:57
还是算了吧! 发表于 2017-10-23 23:33
其实 上架那天 我 把 大禹戒指 分解了 你试试可不可以找回 炼化 好了的

前号主,你真坑,拆了干嘛?不过留在我手里还要继续往里投入钱,想想还是算了
作者: 浅浅淡淡    时间: 2017-10-24 03:59
吖吖么么哒 发表于 2017-10-24 00:13
昨天我还看这号来着 卖家给我说心里底价5000 问我要不要 我没要 结果5400给你买了

额,当时买的时候没想那么多,也没上论坛,早知道号主论坛这么活跃,应该找他小刀一下的
作者: 还是算了吧!    时间: 2017-10-24 08:33
浅浅淡淡 发表于 2017-10-24 03:59
额,当时买的时候没想那么多,也没上论坛,早知道号主论坛这么活跃,应该找他小刀一下的

只是 完美炼化可惜了,别人说拆大禹有 大禹晶元  结果 拆了 给个炼化声望  蛋的。可以找回 升2代 那样 疾语又高了.
作者: 浅浅淡淡    时间: 2017-10-24 13:40
还是算了吧! 发表于 2017-10-24 08:33
只是 完美炼化可惜了,别人说拆大禹有 大禹晶元  结果 拆了 给个炼化声望  蛋的。可以找回 升2代 那样 疾 ...

前号主,已经申请回来了,你为了20点炼化声望居然把它拆了,你很土豪!

作者: 范范儿    时间: 2017-10-25 09:23
你这装备先升级 别的都不要搞  升级完了装备再看属性 再搞
作者: 含笑拌布丁灬    时间: 2017-10-27 00:31
游戏2800命中表示命中这玩意真没卵用,好吧,我是会心的
作者: 乄琉潇丨白衣灬    时间: 2017-10-27 18:43
为了20点炼化声望把戒指拆了哈哈哈哈哈哈哈  这个 哈哈还好找回了
作者: 南城北巷    时间: 2017-10-31 17:39
我觉得神启重击,榜上至少要2900左右吧,本人会心流,不懂误喷

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3