《天下3》官方论坛

标题: 离开道观之际,再次谈谈太虚 [打印本页]

作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-24 17:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 月颜倾城    时间: 2017-10-24 18:07
前排沙发,
作者: 贰諾諾    时间: 2017-10-24 18:16
第一,你漏了个流派叫纯魂大功重击太虚(战场套偏双重双速的)。以前铭尘的号,我看就不错。
第二,阵狗居然都能上结尾!容我嘲讽一句辣鸡阵狗。
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-24 18:25
贰諾諾 发表于 2017-10-24 18:16
第一,你漏了个流派叫纯魂大功重击太虚(战场套偏双重双速的)。以前铭尘的号,我看就不错。
第二,阵狗居 ...

漏了漏了。。忘记了。。原铭尘的号也是目前仅有的几个能拿的出手的太虚号之一。
作者: 封喉重生    时间: 2017-10-24 19:21
艺术家走好,老板等太虚加强了再回来打造新的流派啊
作者: 丷有趣    时间: 2017-10-24 20:16
阵狗咸鱼了这么多年居然还有人吹!
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-24 21:33
月颜倾城 发表于 2017-10-24 18:07
前排沙发,

大神好!!!
作者: 依然神洛枫    时间: 2017-10-24 22:24
太虚门派确实不行了,是一个没有存在感的职业,借楼卖号http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_3477 满满的全是忧伤
作者: 明月难永    时间: 2017-10-24 22:30
走好~
顺便缅怀一下2清訫
作者: 雪融    时间: 2017-10-24 23:13
太虚的弱势在没有高爆发的同时又抗不住高爆发职业的攻击,砸多少钱都不行。楼主我所说的念小攻同样不行,在高端号前还是要无奈的被人家秒掉

作者: 丶雲溪    时间: 2017-10-25 09:14
作者: 大荒生活導演    时间: 2017-10-25 09:46

就事论事,这篇帖子除了告诉大家你的太虚白菜价卖掉了,其他方面没有任何参考价值,我记得当时你说有人高价收你号,结果后来降价的幅度把我都吓一跳。。。。从9.9 9.5 8.5 又一下到7.5,最后多少成交的不得而知,应该七万左右,卖这么低确实可惜了,是很不错的号,但确实对绝大部分太虚玩家没有任何帮助。首先你说的高明思和流派没关系,那是天魄的功劳,任何职业流派都能搞起来,从性价比来说,2-3条的双明思天魄是太虚首选。其次,念小攻根本就不是正常玩家能走的路线,一来耳环没风重,天生就比其他门派难堆,二来炼化坑太大,正常18钻的哪敢这么玩,三来,从效果上看,我们就拿火龙果和你的号分析吧,神明2000出头,面对同装瓶的会心打手几乎可以算作没有,2000回避就不提了,百打百中,物防也最多堆到3000,除了攻击方面比会心回避流的出色,防御差了太多,同等档次的会心回避虚,神明可以达到2500-2800,回避4500起,会心也有2000多,法攻一样2500左右,花的钱,弄号的难度何止低了一半?念小攻的太虚,充其量只能算作“能在一般情况下强唱的风重魂虚”,其实还不如魂念流的半受。最后我的观点还是之前说的那样,这个版本不可能有真正意义上的能抗能打,因为一不小心就被打穿或打不穿!必须把大部分的属性分配到攻或者受的某一方面达标过后,剩下为数不多的再来微调。
作者: 深蓝有点咸    时间: 2017-10-25 09:54
大荒生活導演 发表于 2017-10-25 09:46
就事论事,这篇帖子除了告诉大家你的太虚白菜价卖掉了,其他方面没有任何参考价值,我记得当时你说有人高价 ...

佛道的号更加卖不掉,战场遇见好几次,一个风打同门派经常三位数
作者: 丷悍匪丶    时间: 2017-10-25 10:15
各种特技弥补一下了   单挑太虚还是很强势的 别的门派加强 大道观削弱了又能如何  一条龙魂平天下  不服来战 大道观威武!
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-25 10:31
大荒生活導演 发表于 2017-10-25 09:46
就事论事,这篇帖子除了告诉大家你的太虚白菜价卖掉了,其他方面没有任何参考价值,我记得当时你说有人高价 ...

游戏而已,能卖则卖,很多游戏还没有藏宝阁这东西。一件四色炼化的确能顶模具炼化的n件。别的不讨论,魂念半受是不如念小攻的,这个流派是我尝试时间最长的就光攻击能力,差了一个档。个个门派高御心,吹高端号基本失去击杀能力。和念小攻的稳定和伤害值是没法比的。
作者: 依然神洛枫    时间: 2017-10-25 11:04
萌萌哒真人 发表于 2017-10-25 10:31
游戏而已,能卖则卖,很多游戏还没有藏宝阁这东西。一件四色炼化的确能顶模具炼化的n件。别的不讨论,魂 ...

风重不好堆,而且除了大风其他的技能输出基本没有,但是魂念半受会心流输出比较稳定,心魔后的斩妖输出也还可观,最重要的是生存比念小攻高出的可不是一个档次的,而且相对于念小攻更容易成型,花费更少,个人观点,不喜勿喷
作者: 淡淡篱落    时间: 2017-10-25 11:38
太虚很弱势,同门共勉吧。现在各种流派的属性颠覆代表号都凑不齐了
作者: 君无忧    时间: 2017-10-25 11:48
阵狗那辣鸡都能吹一波
显然是没有道理的
作者: 大荒生活導演    时间: 2017-10-25 11:53
萌萌哒真人 发表于 2017-10-25 10:31
游戏而已,能卖则卖,很多游戏还没有藏宝阁这东西。一件四色炼化的确能顶模具炼化的n件。别的不讨论,魂 ...

你只看到了攻击端,这个不否认,小攻确实稳定,1500的风重也很不错了,伤害也还行,但是对比同档次的双18半受魂念,念小攻的防御实在可怜,根本算不上“能抗”,只能叫作“能在通常情况下可以进行强唱”,就好像西瓜西那个YL,他洗全念也是1500的裸神明,算上水心法就是2000多,但依然不能抗,被同档次的打手打还是很痛。能抗的标准定义必须包括:特技、一定的基础双防、一定的回避率和神明,念小攻由于手镯的关系,基本和伤害防护无缘,加上较低的物防和极低的回避以及不高的神明(想想郁气减800,神明还剩多少?),还有不菲的炼化成本,对绝大部分玩家来说这条路很难,而且不要忘了魂念流会心的心魔过后,斩妖也能打出伤害。
作者: 一转身已是天涯    时间: 2017-10-25 11:58
首先, 会心有个得天独厚的优点 那就是会心必定打断读条,这是重击流派无法比拟的,然后,咱们看看走小攻流派最多的门派 这些门派主要有天机 龙巫 羽毛 YJ.天机有狼烟加小攻,龙巫有龙息加小攻,羽毛有玄修加小攻,YJ虽然没有小攻加成的技能和玄修,但是幻心的提升依旧不可小视,而其他门派走小攻的很少很少,即使有,由于其打造难度,也很少有人追随模仿
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-25 12:41
封喉重生 发表于 2017-10-24 19:21
艺术家走好,老板等太虚加强了再回来打造新的流派啊

下一个流派,力虚!制霸大荒
作者: 7色葫芦娃    时间: 2017-10-25 13:15
这个帽子带的值!
作者: 相礼    时间: 2017-10-25 14:59
辣鸡阵狗不回来玩游戏
作者: LIN3236    时间: 2017-10-25 15:53
作者: 机智的骚年    时间: 2017-10-25 16:04
当我不上论坛怕是要办小黑屋月租卡了
作者: 机智的骚年    时间: 2017-10-25 16:06
游戏而已,有带入是为了更好的体验。太虚怎样都已经是过去啦,好好体验生活,愿你有一段无悔的爱情~
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2017-10-25 16:26
机智的骚年 发表于 2017-10-25 16:06
游戏而已,有带入是为了更好的体验。太虚怎样都已经是过去啦,好好体验生活,愿你有一段无悔的爱情~

竟然还活着?
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2017-10-25 16:40
说说楼上争论的一些观点 我觉得都有道理的 只是站的角度不一样
念小攻的优势在于输出端比会心的稳定,尤其是对阵高端号的时候,输出比会心的高出一个档次。
缺点在于防御端会比同档次的会心半受差一截,而且打造成本非常高,双18以下基本上不用考虑。

站在高端演兵和目前JJC决赛那样强度的场面上来看 念小攻应该确实是最适合的一个流派
目前JJC蓝量增长、回蓝手段过多、双明思天魄的普及等因素,纯受抽蓝这种手段基本已废。
高端演兵一般都不会选择去集火太虚,太虚往往是一个后排输出的站位,身板显得没那么重要,反倒更看中输出和辅助击杀能力
会心半受在这种演兵局输出略显疲软,纯魂的一旦被对面打手针对很难打出输出甚至被直接点掉,念小攻这种“有一定防骚扰能力又有稳定输出”的流派反而更受青睐。
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-25 18:03
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-25 19:42
雪融 发表于 2017-10-24 23:13
太虚的弱势在没有高爆发的同时又抗不住高爆发职业的攻击,砸多少钱都不行。楼主我所说的念小攻同样不行,在 ...

我就笑笑不说话……
作者: 太虚观云影    时间: 2017-10-25 20:10
据说,太虚观不团结,究其根源也许就是流派之争!

而会有各种流派的原因,本质上就是太虚找不到存在感,像极了晚清各种企图挽救大清王朝统治的运动。

真正强大的职业,哪用得着挖空心思寻求存在感,看看龙巫,用的着那么多流派?

各有各的喜爱,玩太虚的,有很多玩的都是情怀,有必要非要否定这个流派,否定那个流派嘛,真正牛逼的话,不需要鼓吹,自会有人追谁。

门派有很多勇士,去实践各种流派,这些人都可谓道观功臣,但真觉得没必要踩着其他流派,靠否定别人成就自己,给人的感觉是,就显得你能!

如果把流派之争放下,多些相互交流心得,多些操作攻略,道观之风当正!

道观里,真心没觉得所谓的大神多牛逼,反倒是云溪,白子画等人,会主动给些新人建议,甚至会拿太虚直播,分享战场操作的经验,而不是知道高高在上的端着!
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-26 00:07
太虚观云影 发表于 2017-10-25 20:10

而会有各种流派的原因,本质上就是太虚找不到存在感,像 ...

首先LW从2玄修的弱势到现在的强势,我也算和多个流派的LW组过竞技场战队。从最早的纯攻击龙,法系念小攻,到现在的物理念小攻,会心男龙,会心受男龙。可以说LW的流派一点不少,同门间对流派的争论也是不断,只不过现在强势的念小攻男龙占据了第一顶峰。如果一个门派,连流派都不讨论了,那还有何生机可言?哪有进去的空间?其次是电子竞技是非常残酷的,衡量一个门派的强弱,成绩是铁打的标准。而竞技场及岁中,岁末演兵就是最大的舞台,门派非常需要几个佼佼者代表整个门派在大赛中崭露头角。并不是你所谓的高高在上
作者: 太虚观云影    时间: 2017-10-26 00:33
并没有针对你,已经说了,敢去实践的,尝试新流派的都是勇士,是道观的功臣。我只是很看不惯一些人宣扬自己的流派,非要把别人踩在脚下。竞技是残酷,但一定踩死别人,才能证明自己嘛?魂念流、念小攻重击流、纯魂、纯受,又怎么了?该怎么玩还怎么玩,打不了演兵到底是职业定位的原因还是流派的原因?

退一步而言,游戏的乐趣难道只盯着岁末演兵,真正想代表一个门派,代表的不是小众群体,而是广普的群体,曲高和寡!

楼主发个帖子,给道友一些心得分享,这应该鼓励啊,但为什么就引出一堆流派之争?子非鱼,焉知鱼之乐?我玩魂虚,脆的跟鸡子一样,但玩得开心就好。
作者: 贰諾諾    时间: 2017-10-26 00:43
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-26 02:37
猪猪猪小迪 发表于 2017-10-25 16:40
说说楼上争论的一些观点 我觉得都有道理的 只是站的角度不一样
念小攻的优势在于输出端比会心的稳定,尤其 ...

道友分析的很透彻
作者: 御行天地    时间: 2017-10-26 07:36
很多都不认同。。。高端魂虚4000大功,3000会心的,依然坚挺,高爆发。。

半兽太虚,同装瓶的其他职业胜率并不低。。。

太虚弱的,最根本的原因是,人物的装备属性有了跨阶段的提升,但是宝宝,依然按照70满级时代的设定逐步缓慢提升,还有太虚的技能,比如,抽蓝,比如  玄修………太虚弱,是先天弱,跟流派有点关系,比如,力虚体验可能就不如魂虚。。

但是你不能说,这个魂虚不行,打不动人,还脆,半兽也不行,不能抗,不能打。。。念小攻就厉害。。。没道理
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-26 11:37
丷悍匪丶 发表于 2017-10-25 10:15
各种特技弥补一下了   单挑太虚还是很强势的 别的门派加强 大道观削弱了又能如何  一条龙魂平天下  不 ...

爱单挑就玩纯受,不错的
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-26 11:43
落九尘 发表于 2017-10-26 07:36
很多都不认同。。。高端魂虚4000大功,3000会心的,依然坚挺,高爆发。。

半兽太虚,同装瓶的其他职业胜率 ...

夹缝中生存,任何流派都不可能改变太虚门派的根本问题,只是尽量弥补。你说的这几个流派我全都尝试过,我说的比较直接,事实就是如此。我也算是目前大赛经验最丰富的太虚,你说的这个属性,人家会选择其他法系职业,爆发,控制都比太虚强的多。如果2选1,一定会选念小攻,纯魂会心虚不可能在高端演兵有替补位置
作者: 小小小小道长    时间: 2017-10-26 13:30

我只想说,高端方面太虚的确惨遭淘汰,但太虚也算一个投入少能玩出个人风格的职业,最起码中低端 还是有可玩性的,毕竟高端玩家肯定只是一小部分,没什么好纠结的还有 我就是喜欢阵阵的操作。http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_79084  求改造
作者: 夏末微凉丶    时间: 2017-10-26 14:28
只是想说为啥太虚不加强,某些人就不要整天在论坛秀你的属性了,属性再好,号还是卖不掉,真搞不懂现在打道观怎么变成这样了
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-26 17:14
依然神洛枫 发表于 2017-10-25 11:04
风重不好堆,而且除了大风其他的技能输出基本没有,但是魂念半受会心流输出比较稳定,心魔后的斩妖输出也 ...

战场双重还好,不过念小攻的成本确实是最高的
作者: 依然神洛枫    时间: 2017-10-26 18:26
小小小小道长 发表于 2017-10-26 13:30
我只想说,高端方面太虚的确惨遭淘汰,但太虚也算一个投入少能玩出个人风格的职业,最起码中低端 还是有 ...

个人观点 物防偏低  可以稍微降点神明 提高点物防  争取提到3000+     神明个人感觉2500就够了  而且寄语争取提到40   提物防可以 合一个熊珠子  大概能加个几百点物防 还有血量  而且熊珠子合起来还是比较便宜的
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-26 20:09
机智的骚年 发表于 2017-10-25 16:06

爱情来了,因此才选择了离开太虚观
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-26 23:21
小小小小道长 发表于 2017-10-26 13:30
我只想说,高端方面太虚的确惨遭淘汰,但太虚也算一个投入少能玩出个人风格的职业,最起码中低端 还是有 ...

升级套装,弄两把太初,提升最明显
作者: 小小小小道长    时间: 2017-10-27 09:23
依然神洛枫 发表于 2017-10-26 18:26
个人观点 物防偏低  可以稍微降点神明 提高点物防  争取提到3000+     神明个人感觉2500就够了  而且寄语 ...

熊珠子已经有了,神明游戏2700,物理防御也不好堆,目前只有换硬甲孩子,但是感觉代价有点大,重新弄个孩子得养好久啊
作者: 小小小小道长    时间: 2017-10-27 09:27
萌萌哒真人 发表于 2017-10-26 23:21
升级套装,弄两把太初,提升最明显

太初只是提高攻击属性,会少好多神明啊,套装升级,没声望,也没时间刷!我想问2700神明,会心能提2600,2200大功330诛心,有伤害防护,全战场太虚,有必要放弃会心提回避吗?完封重要吗,大概要多少钱
作者: 丹珠村大官人    时间: 2017-10-27 10:30
作者: 依然神洛枫    时间: 2017-10-27 11:04
小小小小道长 发表于 2017-10-27 09:23
熊珠子已经有了,神明游戏2700,物理防御也不好堆,目前只有换硬甲孩子,但是感觉代价有点大,重新弄个孩 ...

你熊珠子加的念,洗成体看看,回避没有5000看不到效果的,而且半受要兼顾输出(会心大功和诛心),回避根本堆不上去,不如加物防实在,重击横行的时代,完封确实是个保命技能,有还是好的
作者: 小小小小道长    时间: 2017-10-27 11:25
依然神洛枫 发表于 2017-10-27 11:04
你熊珠子加的念,洗成体看看,回避没有5000看不到效果的,而且半受要兼顾输出(会心大功和诛心),回避根 ...

你的意思是熊珠子洗成体吗,要不要在合一个尸兵珠子加体的!
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-27 16:38
太虚观云影 发表于 2017-10-26 00:33
并没有针对你,已经说了,敢去实践的,尝试新流派的都是勇士,是道观的功臣。我只是很看不惯一些人宣扬自己 ...

我说过太虚所有的流派,我都尝试过,如今我只是把体验感最好的流派,把亲身体验的结果告诉大家。至于接不接受,弄不弄是个人决定。而且游戏就是竞技,你不去高端赛事证明自己,你的门派在整个游戏的地位会越来越低,越来越被瞧不起。你不打,其他门派就会顶上去,逆水行舟,不进则退。最终的结局是群架把太虚放四团,演兵让太虚去二堂,竞技场强队不带太虚,从而太虚号霸占藏宝阁,要么卖不掉,要么白菜价。被其他门派虐的不要不要的,还谈什么开心?投入和得到完全不成正比。不是每一个玩家都是风景党
作者: 弓马何须忌红妆    时间: 2017-10-28 08:40
这段话看扎心了 。一个门派总要有为之出头做出丰功伟绩的人。但是现在的太虚已经被流派之争打的头破血流。
作者: 爱向雏田    时间: 2017-10-28 08:45
真人萌萌哒
作者: 英俊潇洒头像哥    时间: 2017-10-28 09:23
http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_101338 卖号卖号,我说9999买来投了几万,你们肯定不信
作者: 千默大大    时间: 2017-10-28 10:16
每个流派之间玩法不同 不可一概而论 就太虚这个职业而言 并不具备走小攻流的条件 想要高伤害走念小功还是差点输出的 就身板而言 高端号秒你还是秒你 结果是并没有什么区别 只是能欺负低端号
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-28 10:19
小小小小道长 发表于 2017-10-27 09:27
太初只是提高攻击属性,会少好多神明啊,套装升级,没声望,也没时间刷!我想问2700神明,会心能提2600, ...

你这战场套会心魂念挺好的,为什么要放弃会心呢?回避堆不高不如不堆。完封肯定是需要的,多少钱不好说。换太初也是一定的,掉了100神明,但你得到的是法攻,会心,知彼,诛心全面提升,人物和孩子都换太初,毋庸置疑!套装还是要升级,打知彼天魄,人物太初加上第五条双知彼,高知彼很有用很有用!!你会感觉比现在能抗很多。另外太初也可激活神明,也就差5.6点神明。
作者: 小小小小道长    时间: 2017-10-28 11:20
嗯,谢谢,你这么说感觉太初是有必要的,最起码知彼加大功还是很吸引我的,
作者: 嬉笑怒骂皆文章    时间: 2017-10-28 11:32

而会有各种流派的原因,本质上就是太虚找不到存在感,像 ...

这不纯属胡说八道吗?流派之争说明不团结?这是什么逻辑?君子和而不同,争论是争论,交情是交情,这有什么关系?
作者: 丷有趣    时间: 2017-10-28 12:35
演兵和JJC是一个流派在正规的对抗局中能力的体现,所以我觉得想要追求位置没啥丢人的

JJC目前半受和受虚还有一席之地,演兵啥号都上不了场,神启什么情况不了解,至少在79,没有愿意尝试带太虚的指挥,这就意味着别吹牛逼天梯如何厉害,人家根本不认可你平时表现出来的效果,或者觉得上你的号和上个别的职业有啥区别

而且操作手太少了,能上的就几个人,就这么几个人也被限制在指挥给的分配中,让你打个伽蓝算是不错了,雪竹巴蜀?不存在的
作者: 秋风秋雨愁煞人    时间: 2017-10-28 13:09
太虚转什么门派最好?
作者: 软软的球球丶    时间: 2017-10-28 14:30
魂虚挺好的呀…我玩的挺开心的~哈哈哈哈哈~偶尔战场浪一把~偶尔战场死成狗~岁末验兵是什么?不关心…哈哈哈哈哈~我大太虚,美美美就好!
作者: 微微沧尘    时间: 2017-10-28 14:48
原谅我,电子竞技笑出了声。。。
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-28 21:48
千默大大 发表于 2017-10-28 10:16
每个流派之间玩法不同 不可一概而论 就太虚这个职业而言 并不具备走小攻流的条件 想要高伤害走念小功还是差 ...

首先你并没有体验过我的号,由此可见你对这个流派的结论仅仅存在于想象之中。其次不说别的,我常年混迹于高端号圈子中,从来没体验过被高端号瞬秒的感觉。近4届季后赛,一届亚军,一届冠军,最次的名次也是8强,除上届55替补进去一场之外,皆作为主力参赛。难道到了8强4强乃至决赛还有非高端号一说?难道我的队友会和一个被瞬秒选手参赛?我现在不是太虚了,但对于没有亲身体验,往下言论的,我觉得还是反驳一下,以免误导他人
作者: 丶雲溪    时间: 2017-10-29 05:40
作者: 千默大大    时间: 2017-10-29 07:03
萌萌哒真人 发表于 2017-10-28 21:48
首先你并没有体验过我的号,由此可见你对这个流派的结论仅仅存在于想象之中。其次不说别的,我常年混迹于 ...

念小功秒不了人这是事实
作者: 敌对太多怂一波    时间: 2017-10-29 10:06
太虚本身职业定位就与演兵没关系,一心想着用太虚打演兵才是邪道。流派什么的根本不重要,我们是闲云野鹤,战场只在江湖,不在战阵
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-29 12:36
千默大大 发表于 2017-10-29 07:03
念小功秒不了人这是事实

你这话我隔着屏幕都感到尴尬。。我从来没说一句念小攻可以秒人的话。一个流派是不可能让一个玄修垫底门派瞬间到达第一梯队的,任何事情都是相对。”念小攻对太虚而言是能兼顾稳定不俗的输出,较硬的身板,强唱能力以及高明思蓝量所能加快的施法节奏与续航。“看论坛和考试一样,审题很关键。你拿想象的理论来说事,我只是拿事实的成绩来说明
作者: 千默大大    时间: 2017-10-29 12:53
萌萌哒真人 发表于 2017-10-29 12:36
你这话我隔着屏幕都感到尴尬。。我从来没说一句念小攻可以秒人的话。一个流派是不可能让一个玄修垫底门派 ...

原来是这样 了解了了解了  如果有视频可能会更好了
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-29 17:49
小小小小道长 发表于 2017-10-28 11:20
嗯,谢谢,你这么说感觉太初是有必要的,最起码知彼加大功还是很吸引我的,

不谢,有条件太初再洗个有用的特技
作者: 小小小小道长    时间: 2017-10-30 06:53
萌萌哒真人 发表于 2017-10-29 17:49
不谢,有条件太初再洗个有用的特技

块放假了,等放假了  好好弄装备  也没时间刷声望 过段时间可以投入精力搞装备了
作者: 远游丶    时间: 2017-10-30 08:40
http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_76611

这号还怎么改
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-30 14:45
软软的球球丶 发表于 2017-10-28 14:30
魂虚挺好的呀…我玩的挺开心的~哈哈哈哈哈~偶尔战场浪一把~偶尔战场死成狗~岁末验兵是什么?不关心…哈 ...

玩游戏,开心就好
作者: 我又日狗了    时间: 2017-10-30 15:24
念小攻开心魔尬不尬 不如魂念大公重击 念小攻只是毕竟就行的门派 至于太虚适不适合看心魔就知道了 跟风什么的还是算了吧
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-31 01:37
敌对太多怂一波 发表于 2017-10-29 10:06
太虚本身职业定位就与演兵没关系,一心想着用太虚打演兵才是邪道。流派什么的根本不重要,我们是闲云野鹤, ...

夙愿,幻影,公务员,到后来的超稳,弑天等演兵团,皆有太虚。和定位没有任何关系,现在哪来的什么定位,什么门派平衡。一个门派的强弱无非就是一个补丁而已。3玄前龙巫是什么?现在的龙巫地位又如何?不思进取,只会越来越弱
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-31 01:40
远游丶 发表于 2017-10-30 08:40
http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_76611

这号还怎么改

手镯换掉,为了这点人祸不划算,不如战场和华星。孩子太初弄下吧
作者: 撸大师丶    时间: 2017-10-31 10:29
楼主说的我都认同 结尾那句就大错特错了 太虚没有领头人? 我佛哥不是领头人谁是? 你找一个太虚单挑能打掉佛珠三分之一血的出来我就是狗 不管多高端多厉害的名人堂在我佛哥面前能下半管血吗? 天下3没有弱与强 只有佛哥称帝王。天下3中没有将与帅 说到底铁子 只有实力这一块
作者: w追风少年s    时间: 2017-10-31 13:58
评论永远比帖子热闹,看评论看了半个小时。念小攻,确实不错,这个毋庸置疑,因为成本太高了,成本这么高,效果再不好,那还有什么意义?说太虚走念小攻,这个也可以,但是不能普及。全服有几个你这样的号,不超过一掌之数吧。会心魂念其实也不错,比念小攻的成本稍低,性价比较高。我觉得猪小迪道友分析的很中肯,念小攻在高端赛事中,比其他流派收益要高,效果更好,这是肯定的,魂念偏差。但是我觉得太虚要走的路,还是中庸流,在一定生存能力上,进行控场点杀。从技能及装备上来看,太虚现在走会心魂念的路子最好,性价比较高。

至于演兵,说实在的,太虚也就适合小规模战斗,团战没地位,这是由于整个太虚的技能,最强单体加召唤系造成的,都想演兵、岁末有位置,但是太虚真的很尴尬,现在的太虚也就沦为守旗选手,搅屎棍的存在。

至于门派之争,导致不和,我觉得没这么严重吧,导致不和,就算不和,双方也得有代表人物吧,谁是代表人物呢?现在也就相当于百家争鸣的一个状态。

现在太虚真的没几个拿出手的大神与老板了,楼主说的对,没有大师兄的门派不是好门派。现在太虚好像进入了神隐时代。没几个广为人知的正面的大神了,现在是各路高手争锋!高手在民间,有些高手我是后来才知道的。

我觉得楼主不是在吹嘘自己的流派,念小攻是好!!但是真的没钱搞!!!还有就是有道友觉得自己还成的,多发点视频让大家学习下吧,多久没看到太虚的战场跟竞技场视频了,有什么心得就多分享下,要不怎么让人了解你,了解你的门派呢。

佛导的第一次发言,我还是比较认同的,还有就是75楼的马屁真响啊!!鼓掌!666

现在的太虚真是。。。。。。唉。。。还是慢慢玩,慢慢等吧,不倒闭总会出头,不会站在巅峰,但是太虚会慢慢从垫底爬上来吧,期待。。。。。

作者: 叶寒烟丶    时间: 2017-10-31 14:05
其实大家对流派的讨论,可以归结为“流派论衡”,都是总结自己对于玩太虚的理解,无关对错。
坚持自己喜欢的流派,做好唯一的自己就行
作者: LIN3236    时间: 2017-10-31 15:48
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-10-31 21:28
我又日狗了 发表于 2017-10-30 15:24
念小攻开心魔尬不尬 不如魂念大公重击 念小攻只是毕竟就行的门派 至于太虚适不适合看心魔就知道了 跟风 ...

(, 下载次数: 2) 你玩这个价位的号确实走不了了念小攻。。。。很想问一句,你一个玩低端YJ,YM还是压等级的选手,来这讨论TX不觉得很尴尬吗。。。。。

作者: 丷魂淡    时间: 2017-10-31 22:11
没有追电,没有回避的半受生存堪忧,体验感很难讲,与其这样不如出5件战场用一点小攻换影舞,效果上来说就更完美了,那个翅膀的通溟是可以洗钝刺+3的
作者: 我又日狗了    时间: 2017-11-1 07:59
萌萌哒真人 发表于 2017-10-31 21:28
你玩这个价位的号确实走不了了念小攻。。。。很想问一句,你一个玩低端YJ,YM还是压等级的选手,来这讨论T ...

233如果看这能看出什么来我只能说你肤浅 你也别给我撤开话题 来求打着受重击太虚只是走的小攻路线的大神你 快回答我这门外汉 念小功太虚开心魔尬不尬
作者: 我又日狗了    时间: 2017-11-1 09:02
萌萌哒真人 发表于 2017-10-31 21:28
你玩这个价位的号确实走不了了念小攻。。。。很想问一句,你一个玩低端YJ,YM还是压等级的选手,来这讨论T ...

还有最早你改号哪会儿我就让你看我的太虚了 那时候你还直接反驳我受太虚还是走会心的的好,然道我并没说啥吧。还有在你没改号的时候我就已经考虑过小功了 但是出于心魔技能大攻收益明显比小攻大 这到了好等你卖完号我问你念小功开心魔尬不尬 你倒是不回答我来撤我玩压级小号 这是腻害 至于太虚弱不弱 我感觉太虚并不弱只是别的职业太强势 之前感觉你挺牛逼 现在感觉人傻钱多
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-11-1 12:17
我又日狗了 发表于 2017-11-1 09:02
还有最早你改号哪会儿我就让你看我的太虚了 那时候你还直接反驳我受太虚还是走会心的的好,然道我并 ...

你有机会欣赏到心魔之后的属性吗?有机会体验这号吗?我觉得和你一个玩500块钱69ym的选手讨论这个话题过于萌萌哒。还考虑过念小攻?用几百块钱搞炼化吗……最服拿着马粮号,活在理论想象中的乞丐了,你还是仔细思考思考你的69ym怎么在副本中少死几次吧
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-11-1 12:24
我又日狗了 发表于 2017-11-1 07:59
233如果看这能看出什么来我只能说你肤浅 你也别给我撤开话题 来求打着受重击太虚只是走的小攻路线的大神 ...

你的id挺适合你的哈#99
作者: 醉乀也不恋红尘    时间: 2017-11-1 14:06

争论流派并不是内斗,只是为了更好的玩好这个门派,是觉得我们很多路都走不通了!才会这样做!
作者: 太虚观云影    时间: 2017-11-1 15:09
醉乀也不恋红尘 发表于 2017-11-1 14:06
争论流派并不是内斗,只是为了更好的玩好这个门派,是觉得我们很多路都走不通了!才会这样做!

我只是看不惯有些人为了宣传自己的流派就非要把别的流派说的狗屁不是(并不是针对楼主),觉得自己的流派好,那去录些视频拿出来看!只是嘴炮,谁不会?
作者: 太虚观云影    时间: 2017-11-1 15:14
嬉笑怒骂皆文章 发表于 2017-10-28 11:32
这不纯属胡说八道吗?流派之争说明不团结?这是什么逻辑?君子和而不同,争论是争论,交情是交情,这有什 ...

我只是看不惯有些人为了宣传自己的流派就非要把别的流派说的狗屁不是(并不是针对楼主),觉得自己的流派好,那去录些视频拿出来看!只是嘴炮,谁不会?
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-11-1 18:01
太虚观云影 发表于 2017-11-1 15:14
我只是看不惯有些人为了宣传自己的流派就非要把别的流派说的狗屁不是(并不是针对楼主),觉得自己的流派 ...

视频我录过,竞技场亚军,冠军,伽蓝演兵季军,还需要证明什么吗?
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-11-1 18:05
撸大师丶 发表于 2017-10-31 10:29
楼主说的我都认同 结尾那句就大错特错了 太虚没有领头人? 我佛哥不是领头人谁是? 你找一个太虚单挑能 ...

好的,佛导是大荒老兵,是不死的npc!威武霸气!!
作者: 撸大师丶    时间: 2017-11-1 18:36
萌萌哒真人 发表于 2017-11-1 18:05
好的,佛导是大荒老兵,是不死的npc!威武霸气!!

老兵算什么 没看过佛哥单挑老兵的视频吗全是划过,主要老兵不能TAB 不然你看我佛哥安不安排他就完事了 佛哥要认第二第一只能是玉玑子
作者: 楚狂歌丶    时间: 2017-11-2 11:05
第二,阵狗居 ...

第三,绝对裁判的公正漂亮
作者: 楚狂歌丶    时间: 2017-11-2 11:13
每个人所思考的想法都不一样,不能说哪个流派就一定强于或者是适合于这个阶段环境,只能说这是我所认为可以的。毕竟每个有梦想的咸鱼都在按自己的想法花费自己的心血去打造自己的小太虚,心血并不能被人嘲讽贬低是吧,所以我国社会的主要矛盾是玩家日益增长的物质文化需要同与时俱进的更新迭代之间的矛盾。做笔记,这点要考的
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-11-3 00:00
w追风少年s 发表于 2017-10-31 13:58
评论永远比帖子热闹,看评论看了半个小时。念小攻,确实不错,这个毋庸置疑,因为成本太高了,成本这么高, ...

道观有楼主这般的玩家,真的是件好事。说的很中肯,不像一些不搞装备甚至无号的喷子。这些年一直在为道观的崛起努力,能参加的赛事再难也都未曾缺席。朋友们不止几百次让我换职业,我能做的也只有的这些了,也算达成了所有想达成的目标。这个职业玩透了,是该换换口味了,道观的未来靠你们了
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-11-3 13:37
LIN3236 发表于 2017-10-31 15:48
百家争鸣的状态么,这也是个美化过的说法了,流派分歧的原因归根结底是太强跟太弱,所谓的无论怎么玩都强, ...

试试便知,不好就换。不过除了纯受,其他流派都至少得堆16以上的知彼。名臣的号就在于能有攻击的同时,拥有24的知彼
作者: 云襄断城    时间: 2017-11-3 16:52
其他不多说,经过了这么多届标准号,很明显的一点就是:冠军都是风重神明流。
作者: 最帅最帅的人    时间: 2017-11-4 02:45
微微沧尘 发表于 2017-10-28 14:48
原谅我,电子竞技笑出了声。。。

别说
作者: 二楼    时间: 2017-11-4 11:29
第二,阵狗居 ...

看你话就猜到你俩有恩怨对不?
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-11-4 14:10
丷魂淡 发表于 2017-10-31 22:11
没有追电,没有回避的半受生存堪忧,体验感很难讲,与其这样不如出5件战场用一点小攻换影舞,效果上来说就 ...

如果从平时路人战场考虑是可以,但是从高端号和高端竞技场考虑,堆了追电是得不偿失的。除了魂虚,加念的流派如果堆了追电,势必会影响防御和攻击属性。现在的版本,不可能存在攻击,防御和双速完美的太虚。知彼属性如果没到16以上,效果会大大减少。追电这属性对竞技场几乎可以忽略
作者: 萌萌哒真人    时间: 2017-11-5 14:13
云襄断城 发表于 2017-11-3 16:52
其他不多说,经过了这么多届标准号,很明显的一点就是:冠军都是风重神明流。

最初的灵魂也是来自于标准号
作者: 敌对太多怂一波    时间: 2017-11-7 12:11
标准号不就是只有太虚对太虚么

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3