《天下3》官方论坛

标题: 77副本卡怪 [打印本页]

作者: .水煮肉    时间: 2017-11-12 13:10
标题: 77副本卡怪
老一:打之前先把小怪全清掉。开打,每人打一下染,然后退本再进,进本之后解保护往前走不要传送。
老三谛听:留一个人在上面,最好是冰心。天机用沟壑把其他人砸进二层,再用双人坐骑把天机拉下去。站在坐标100  488的地方开怪,等怪进入第三层卡住开始抖动,再去84  466地方天机用沟壑把人砸下去就可以打了。
老四糜文彦:选一人开怪,天机用沟壑把人往外砸,然后跳到对面就行。不要太远,太远会拉脱。等待糜文彦把用大毒把人拉过去就可以开打了。打之前把群攻戒指换掉,百分之50血以后不要用群攻技能。
作者: byron    时间: 2017-11-13 00:31
谢谢~  支持下
作者: 乀夏小木丶    时间: 2017-11-13 00:41
第一个坐标不是85 485么,然后最后一个可以用群技能
作者: 水煮肉    时间: 2017-11-13 12:34
一个新号,怪不得,这种手法很蠢。和你家养的母猪一样
作者: .水煮肉    时间: 2017-11-13 17:41
水煮肉 发表于 2017-11-13 12:34
一个新号,怪不得,这种手法很蠢。和你家养的母猪一样

有病吧你?
作者: 水煮肉    时间: 2017-11-13 18:14
不知道是谁呦,看新的id,世间有这么巧的事?看来我该去买彩票了。刚喷完就出个攻略贴让我被人骂,你也是666
作者: 球球323    时间: 2017-11-14 03:19
楼主这种事情好隐秘的不能说,,会被河蟹的
作者: 莫白羽    时间: 2017-11-14 15:02
球球323 发表于 2017-11-14 03:19
楼主这种事情好隐秘的不能说,,会被河蟹的

介个貌似大家都知道诶,开花组又不傻
作者: 姽婳连篇    时间: 2017-11-16 09:40
已经河蟹一次了不是吗?
作者: 奇妙之城    时间: 2019-3-9 19:47
喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 云梦影    时间: 2019-3-16 22:43
水贴 没下过

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3