《天下3》官方论坛

标题: 【龙巫宫】碧油鸡反馈贴 [打印本页]

作者: 碎荧    时间: 2018-1-11 16:05
标题: 【龙巫宫】碧油鸡反馈贴

上一版的玄修反馈贴大家看这里:http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5334046&extra=page%3D1

我会在整理之后发在主楼的~一些已经修改的就不再重复整理了!

然后本帖不限于玄修反馈~还有日常游戏反馈都可以哈~么么哒~

作者: 聽风寂    时间: 2018-1-11 16:47
凉凉 只等着时间到上架
作者: 九宝粥丶    时间: 2018-1-11 17:16
只等上架时间,一首凉凉送上
作者: 圈圈乂乂    时间: 2018-1-11 17:35
凉凉 我会一直玩下去的
作者: 初夏之温    时间: 2018-1-11 19:35
龙角会戳穿盒子和帽子算碧油鸡嘛
作者: 毒了好办事    时间: 2018-1-11 23:11
一首凉凉送上
作者: 碧乄尐落    时间: 2018-1-12 07:24
你们还等时间,我直接拆钻喂马了
作者: Risk·小屠    时间: 2018-1-12 09:29
凉凉,已经上架
作者: 墨楚沉    时间: 2018-1-12 11:58
哎哎哎,忧伤伤,决定以后做个风景党。
作者: 、═☆追尋    时间: 2018-1-12 13:37

卖号啦,玩个毛
作者: 碎荧    时间: 2018-1-12 14:42
、═☆追尋 发表于 2018-1-12 13:37
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&server_id=207&ordersn=bb70e005- ...

交易相关的可以去交易帖哈~~这个是BUG反馈贴~
作者: 、═☆追尋    时间: 2018-1-12 15:17
碎荧 发表于 2018-1-12 14:42
交易相关的可以去交易帖哈~~这个是BUG反馈贴~

我就是用卖号来诠释反馈
作者: 记住我的昵称    时间: 2018-1-12 16:02
一首凉凉送给各位﹌
作者: 青楼戏子    时间: 2018-1-12 19:31
顶一下。bug太多,不知道从哪开始说。佛了,佛了
作者: 我境随心转    时间: 2018-1-13 18:23
男龙开罩子时使用游龙摆尾和怒龙之袭有时会提示 距离过近 无法释放
暂时原理未知,猜测是模型重合,副本战场皇城草人皆测试出此问题
作者: MDZZ    时间: 2018-1-13 21:58
言言~看图!

作者: 毒了好办事    时间: 2018-1-13 23:27
凉了吧 版主别徒劳了 一首凉凉送给在玩的龙巫门人 都洗洗退二线吧
作者: lp514425684    时间: 2018-1-13 23:28
不要等我回来了 你们却不在了
作者: 沈夜    时间: 2018-1-14 10:24
#00从战场出来罩子不能用,带神创装备,飞行区不能御风行
作者: 灬冰糖葫芦    时间: 2018-1-15 11:12
花了五万块整得号,从双13到大鸡翅,不会操作硬着头皮战场死啊死,总算看到曙光的时候,突然噩耗--改玄修!龙巫削削削!其他门派强强强!一个差几个钻大鸡翅的龙神居然被一个双8的小毛毛给弄死了,技能那个放不出来的,控完一套,只发了一个龙战,一个灵血,被风筝死,要爆发没办法,要控没控,花几万还不如一个花两千的体验爽,真尼玛笑死个人,蛊毒调气那个长,龙战没爆发,灵血打不出原有的伤害,技能连不上了,花重金刚打造出来就这样被kfc一个修改完全的改废了,真是一句mmp不知当讲不当讲
作者: 乄巰檒鐸    时间: 2018-1-15 13:20
灬冰糖葫芦 发表于 2018-1-15 11:12
花了五万块整得号,从双13到大鸡翅,不会操作硬着头皮战场死啊死,总算看到曙光的时候,突然噩耗--改玄修! ...

打毛毛不要无脑追,放陷阱让毛毛追你,看好时机给自己顶个灵歌
作者: 瑶瑶乄无期    时间: 2018-1-15 21:11
准备卖号咯!!!!!
作者: 眸动丶    时间: 2018-1-15 21:57
昨天刚登记
作者: 丶梓    时间: 2018-1-17 00:05
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 借楼卖号
作者: 督学    时间: 2018-1-18 09:54
  也在卖号中,一般有理智点的  真不敢玩这个游戏
作者: 依旧寂寞    时间: 2018-1-18 20:32
我已经上架脱坑了,关注下龙巫啥时候灭宫
作者: 丷梦小兮    时间: 2018-1-19 17:19
吓的我赶紧抱紧了我的小鱼干
作者: メ篍水旈弦丶    时间: 2018-1-20 22:52
一首凉凉送给宮友们,继续wa天珠赚钱下本看风景把网易吞我的红烧钱赚回来就卖号。
作者: 天然呆、、    时间: 2018-1-23 14:52
花了五万块整得号,从双13到大鸡翅,不会操作硬着头皮战场死啊死,总算看到曙光的时候,突然噩耗--改玄修! ...

一个双8的毛毛都能打的过大鸡翅龙巫,那他不是要日天日地日空气
作者: 蔓菲儿    时间: 2018-1-24 10:26
我也不知道说啥了  感觉最近KFZ下坡路不是用滚的了 是直接用飞的了
作者: 蔓菲儿    时间: 2018-1-24 10:27

我都不弄号了  没有心情去弄了  没有保障
作者: 蔓菲儿    时间: 2018-1-24 10:34
大家去看看名人堂至尊翅膀 一个字  丑 两个字 太丑  三个字 丑死了 六个字  丑的惊天动地   结尾送人都被嫌弃
作者: 逸宸丶    时间: 2018-1-25 18:33
。。。。。。你们这样子,我这个准备转龙巫浪一浪的吓得都不敢转了。。
作者: 乌咔咔丶    时间: 2018-1-26 23:37
我境随心转 发表于 2018-1-13 18:23
男龙开罩子时使用游龙摆尾和怒龙之袭有时会提示 距离过近 无法释放
暂时原理未知,猜测是模型重合,副本战 ...

我上次在打孔雀灵宫的时候也发现了,的确有bug
作者: 白衣如旧    时间: 2018-1-28 18:47
我来串门
作者: 蔓菲儿    时间: 2018-1-30 09:56
其实说真的  感觉现在更新都是些时装坐骑  游戏BUG一堆  啥都没有解决  感觉KFZ一意孤行  最近越来越觉得太无聊   更新那些内容在其他游戏都玩过了  没有实质意义{:JG3:}
作者: 丷蓝调丷    时间: 2018-2-2 23:08

看念小攻还是很舒服啊,也不懂了以前不够厉害?,现在就不开心了?
作者: 昵称f60d5c    时间: 2018-2-13 13:44
上毒改成瞬发才对得起3妙调息
作者: 一号男嘉宾    时间: 2018-2-14 07:24
无话可说
作者: 楓乀叶    时间: 2018-2-18 12:22
炖鸡一顶
作者: 王实在丶    时间: 2018-2-18 17:25
我感觉,毒的持续时间不止8秒啊,这是不是对龙巫的福利呀
作者: 大大大西    时间: 2018-2-19 13:13
一个恰到好处的微笑
作者: 流音抚云    时间: 2018-2-21 05:28
不知道算不算bug,捡读条时间长的东西,经常会读条还没完就放闲置动作了,然后读条还在进行,相当违和,比如捡笑谈类的。
作者: 楓乀叶    时间: 2018-3-1 03:13
炖鸡一顶
作者: 乄夜丶风    时间: 2018-3-1 08:22
http://bang.tx3.163.com/bang/sea ... D%E8%99%BE%E7%81%AC 大家懂的有玄素孤鸿青花詹宫狐狸
作者: 碎荧    时间: 2018-3-1 15:22
流音抚云 发表于 2018-2-21 05:28
不知道算不算bug,捡读条时间长的东西,经常会读条还没完就放闲置动作了,然后读条还在进行,相当违和,比 ...

还有这样吗?我今晚去捡本笑谈看看~
作者: 流音抚云    时间: 2018-3-1 16:21
碎荧 发表于 2018-3-1 15:22
还有这样吗?我今晚去捡本笑谈看看~

哈哈,我每天都捡笑谈交势力,每天都是这种情况,100%触发。
作者: 碎荧    时间: 2018-3-1 16:26
流音抚云 发表于 2018-3-1 16:21
哈哈,我每天都捡笑谈交势力,每天都是这种情况,100%触发。

恩恩~好的呢~~不过这个应该不算bug~只能说是不完善的地方
作者: 洒墨2.0    时间: 2018-3-4 13:36
感觉老婆每次打我都很疼算不算bug
作者: 碎荧    时间: 2018-3-5 09:46
洒墨2.0 发表于 2018-3-4 13:36
感觉老婆每次打我都很疼算不算bug

????黑人问号脸?????
明明你打我更疼!!每次干架都干不过,哭唧唧~~~
作者: 洒墨2.0    时间: 2018-3-5 19:24
碎荧 发表于 2018-3-5 09:46
????黑人问号脸?????
明明你打我更疼!!每次干架都干不过,哭唧唧~~~

可是咱们连天梯都不在一个等级。。
作者: karl01ran    时间: 2018-3-8 20:19
全部清仓啦!这游戏最坑,一个补丁,你花的时间,精力,还有好多money,倾付的所有心血都付诸东流。卖完就不玩这样的垃圾游戏。
作者: Soldat    时间: 2018-3-12 14:56
关于玄灵技能“月华流照·天”有时失效的问题,不知有人发现没
作者: 碎荧    时间: 2018-3-13 14:53
Soldat 发表于 2018-3-12 14:56
关于玄灵技能“月华流照·天”有时失效的问题,不知有人发现没

这个问题之前反馈过,是普遍所有常驻状态都会存在的问题,一般情况下用一下技能传个图,就会出来啦
作者: 壹只孤独的云麓    时间: 2018-3-14 19:10
沧海这个技能经常没有伤害,是正常设定么 ,还是因为这是扇形技能,所以贴脸没有伤害
作者: 明夕丶    时间: 2018-3-14 23:31
版主大大,现在流光人头任务机制改了么……以前在旁边就有人头,现在经常没有,无双一场流光下来居然人头任务没完成……助攻一大把,而且都是就在旁边那种,但是就是没任务人头
作者: 碎荧    时间: 2018-3-15 10:50
壹只孤独的云麓 发表于 2018-3-14 19:10
沧海这个技能经常没有伤害,是正常设定么 ,还是因为这是扇形技能,所以贴脸没有伤害

扇形伤害,要对准噢~
作者: 壹只孤独的云麓    时间: 2018-3-15 11:01
碎荧 发表于 2018-3-15 10:50
扇形伤害,要对准噢~

不是锁定目标的技能么
作者: 壹只孤独的云麓    时间: 2018-3-15 11:08
而且沧海打怪身上出迟钝和逆脉状态,就是没有技能伤害
作者: 碎荧    时间: 2018-3-15 11:14
壹只孤独的云麓 发表于 2018-3-15 11:01
不是锁定目标的技能么

但是还是要对准扇形啊,歪了就不行了。。至于没有伤害,应该是划过了吧。。我从来没试过没伤害
作者: 壹只孤独的云麓    时间: 2018-3-15 11:59
碎荧 发表于 2018-3-15 11:14
但是还是要对准扇形啊,歪了就不行了。。至于没有伤害,应该是划过了吧。。我从来没试过没伤害

我打做逍遥的怪,出现过好多次没伤害,有次连着2次沧海怪都没掉血,不知道是不是因为人和怪贴脸的原因,技能扔出去了,怪身上也有迟钝的逆脉状态,没有伤害显示也没掉血,等我再试试看吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3