《天下3》官方论坛

标题: 关于酆都鬼城的一些八卦趣事 [打印本页]

作者: 乄尛爆脾气    时间: 2018-1-16 09:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄尛爆脾气    时间: 2018-1-16 09:53
自己顶贴,另外补充一句,很多人不知道这个势力,他们在74服——笑看风云!
作者: 追忆灬小火灬    时间: 2018-1-16 10:00
鬼城的,必须顶你们!说的真好,玩游戏就是要有个好心态,否者撒钱无脑玩,甚至花个几十上百万玩的也不开心!送你们666666
作者: 染老板干小俊俊    时间: 2018-1-16 10:47
楼主被洗脑了吧?这种辣鸡屎里,全靠洗脑。还好意思提开红,一堆马良只能杀挂机的,然后拿龙巫小号收人头。野外打不过就开一堆50级的小号来害红,带坏了笑看的风气。这种势力早该滚出笑看了,简直是毒瘤。我抽着烟喝着茶看你在这表演在这跳。
作者: 阑珊阑珊而行    时间: 2018-1-18 10:40

1111 你们厉害,心累 不讲了~

作者: 阑珊阑珊而行    时间: 2018-1-18 10:49

1111 你们厉害,心累,不讲了~

作者: 长风大侠    时间: 2018-1-18 11:20
阑珊阑珊而行 发表于 2018-1-18 10:49
自己看,有图有真相,下面是太虚道人自己说的,我可没编。
那我是不是现在可以说,你们连一个开红的小 ...

妹子,你先搞清楚楼主是哪边的人再喷

对了,忘了恭喜妹子和傻墨水再续前缘了,以后不要在论坛直播吵架翻你俩的旧事了,看着恶心
作者: 阑珊阑珊而行    时间: 2018-1-18 11:21

在说一句,大荒的路上,不管敌对也好,朋友也罢。

今天我们或许把酒言欢,明天或许我们就兵戎相见。

我们需要相互尊重,只有值得敬重的朋友、敌对,才是真英雄。

另外,鬼城有鬼城的乐趣,我们那么差的号,你所谓的马良,还能在游戏里有热情,那说明什么?

说明鬼城人真的不错,真的很有爱。

我不否认,敌对也很有爱,但是那是对你们自己的人有爱。

对自己人有爱都有问题呀?就是毒瘤呀?

真是奇特的三观~

作者: 阑珊阑珊而行    时间: 2018-1-18 11:27
长风大侠 发表于 2018-1-18 11:20

对了,忘了恭喜妹子和傻墨水再续前缘了,以后不要在论坛直播吵架 ...

再续前缘是什么梗。我OUT了?

作者: 阑珊阑珊而行    时间: 2018-1-18 11:29

对了,忘了恭喜妹子和傻墨水再续前缘了,以后不要在论坛直播吵架 ...

我喷什么了,我可没说一个脏字~

再说了,我俩的事,你好像比我还知道咧~
作者: 阑珊阑珊而行    时间: 2018-1-18 11:32

1111 你们厉害,不讲了,心累~
作者: 阑珊阑珊而行    时间: 2018-1-18 11:34

111你们厉害,不讲了,心累~
作者: 长风大侠    时间: 2018-1-18 11:35
阑珊阑珊而行 发表于 2018-1-18 11:27
再续前缘是什么梗。我OUT了?

我只记得论坛直播说要离婚,说要相忘于江湖,说傻墨水相信他的兄弟不相信你,我深表同情,你的话唠and钢管直师兄情商实在太低了
作者: 阑珊阑珊而行    时间: 2018-1-18 11:37
长风大侠 发表于 2018-1-18 11:35
我只记得论坛直播说要离婚,说要相忘于江湖,说傻墨水相信他的兄弟不相信你,我深表同情,你的话唠and钢 ...

谢关注,但并未离。

作者: 阑珊阑珊而行    时间: 2018-1-18 11:53
长风大侠 发表于 2018-1-18 11:35
我只记得论坛直播说要离婚,说要相忘于江湖,说傻墨水相信他的兄弟不相信你,我深表同情,你的话唠and钢 ...

还有,给你提个建议,你在别人游戏老婆面前,说人家傻或情商低,并不太好。

我说你媳妇情商低,你也并不会高兴。

请互相站在别人角度考虑。(当然了,你媳妇可以随便说你情商低,傻什么的,管不了)

傻人有傻福,我并不觉得任何人傻,站的立场不同罢了,谁又是谁天生的敌人?
作者: 阑珊阑珊而行    时间: 2018-1-18 11:56
最近真是话痨了,都是师兄传染了我,啦啦啦啦~~

回复那么多都不给点积分~心塞,论坛也不好混了。
作者: 颓废乄    时间: 2018-1-18 11:57
阑珊阑珊而行 发表于 2018-1-18 11:56
最近真是话痨了,都是师兄传染了我,啦啦啦啦~~

回复那么多都不给点积分~心塞,论坛也不好混了。

不用和他们喷,没意义,论坛,看看就好!!
作者: 阑珊阑珊而行    时间: 2018-1-18 12:00
颓废乄 发表于 2018-1-18 11:57
不用和他们喷,没意义,论坛,看看就好!!

我。。。。。。。真的没有喷。。。。。

潜水了。。。。。。。
作者: 孤月纤尘晚风鸣    时间: 2018-1-18 12:18
鬼城风评不错,晚上去玩玩
作者: 萝莉哈哈罗    时间: 2018-1-18 15:24
说多了没用自己玩的开心就好。有的人不用理的。最重要的游戏自己玩的开心和自己生活的开心就好了。个人素质差某些人这是没办法的随便他们吧
作者: 萝莉哈哈罗    时间: 2018-1-18 15:25
对的起兄弟对的起感情就可以了。不要学和动物一样的人就可以了
作者: 萝莉哈哈罗    时间: 2018-1-18 15:30
我们势力就5个人打打架本来是中立还天天陪你们激情到现在不容易的,几个势力打我们。好不容易有个心说打楼了。我们勉强可以玩下那样一点点。那个阉王天机本来是楼联萌的人。他进杀戮势力了故意拉杀戮势力仇恨打我们几个人。我又说了什么。小号问题谁带的头开的多笑看谁知道。就现在这样的情况我们的人也没散。还天天几个人开心的很陪你们激情
作者: 萝莉哈哈罗    时间: 2018-1-18 15:32
总之论坛不是喷的地方。玩好自己的游戏。管好自己的事。游戏开心生活开心就好了
作者: 萝莉哈哈罗    时间: 2018-1-18 15:33
就是这样我们鬼城的人也没散啊还很每天开心的游戏啊
作者: 萝莉哈哈罗    时间: 2018-1-18 15:35
还有我和媳妇的事用不了你评论。我什么的相信兄弟不相信媳妇了。你知道个毛。管好自己的事吧。我游戏里管过你和你媳妇的事吗。
作者: 孤月纤尘晚风鸣    时间: 2018-1-18 16:30
找个势力打架,求科普下笑看的敌对关系,最好附带上各势力前身。
作者: 萝莉哈哈罗    时间: 2018-1-18 16:38
现在的笑看很乱的乱成一锅粥不想说了
作者: kdjfdkjf    时间: 2018-1-18 16:39
讨厌,还以为是灵异事件点进来看原来是个势力
作者: 防守打法按时    时间: 2018-1-18 16:45
作者: 勇鬥诸神    时间: 2018-1-18 17:03
一首《凉凉》送给大家

点开QQ音乐 - 搜索 - 凉凉

即可打开收听
作者: 勇鬥诸神    时间: 2018-1-18 17:04
一首《凉凉》送给大家
作者: ㄨ雪梨    时间: 2018-1-18 17:11
勇鬥诸神 发表于 2018-1-18 17:04
一首《凉凉》送给大家

渣渣你是谁?你怎么知道我
作者: 乀拿酒来    时间: 2018-1-18 18:40
防守打法按时 发表于 2018-1-18 16:45
你是在说妓院么?这事儿就你们干的最凶  傻X东西  一堆窑哥窑姐的 当了碧池还立牌坊?

骗子怎么还没有A
作者: 乀拿酒来    时间: 2018-1-18 18:51
防守打法按时 发表于 2018-1-18 16:45
你是在说妓院么?这事儿就你们干的最凶  傻X东西  一堆窑哥窑姐的 当了碧池还立牌坊?

怎么不敢回我了
作者: 防守打法按时    时间: 2018-1-19 15:13
作者: 防守打法按时    时间: 2018-1-19 15:14
作者: 一二叁肆五    时间: 2018-1-19 16:32
作者: 乀拿酒来    时间: 2018-1-19 17:15
防守打法按时 发表于 2018-1-19 15:14
也就你这傻D会信我会退钱给你这个敌对.....脑容量小就不要在这BB,顺带告诉你 买了之后被我杀的爽么?

骗钱还有理.. 拿去买棺材都不够..
作者: 防守打法按时    时间: 2018-1-20 16:16
作者: 杜妮娜    时间: 2018-1-21 02:16
防守打法按时 发表于 2018-1-20 16:16
骗的就是你这个蠢比    自己蠢就不要怪别人...回家慢慢比比去

骗子什么时候这么有优越感了,求此骗子ID。你以后就是笑看风云人物
作者: 地肥哥    时间: 2018-1-21 11:46
我就说一句,鬼城楼主说是中立,那为何一而再,再而三去抢梦境半点。中立得可爱。本来我挺服气中二这个女的,可是你也不能披着中立的外衣干坏事吧?
作者: 防守打法按时    时间: 2018-1-21 14:48
作者: 杜妮娜    时间: 2018-1-21 16:21
防守打法按时 发表于 2018-1-21 14:48
来求...老子号都卖了 求你个鸡儿的ID  傻X

你可算了,笑看就那点人,互相认识得多了去了,你没号了?呵呵

作者: 乀拿酒来    时间: 2018-1-21 16:58
骗子信息
作者: ㄨ雪梨    时间: 2018-1-21 17:17
q464031844 发表于 2018-1-21 16:58
骗子信息

卧槽!我被他骗了600

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3