《天下3》官方论坛

标题: 会心天机求提升。 [打印本页]

作者: 不朽凡人    时间: 2018-1-17 12:40
标题: 会心天机求提升。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_18609 ,时间匆匆,让号和我一起成长#00
作者: 枫之武    时间: 2018-1-17 12:57
看我榜,成型了,我把钝猛又改回驻守了,
作者: 逃跑的奕剑    时间: 2018-1-17 12:58
改的话挺麻烦,赶紧实际意义不大。
哈,其实我对神启世界套各组件组合套装属性不是很熟…但是感觉如果你不是为了出咒术特技的话还是别折腾了…折腾的话摆和护腕换战场貌似是最简单的办法,物理抵消这技能咋说呢看你自己吧…4铸守还是2钝2铸
作者: 不朽凡人    时间: 2018-1-17 13:03
枫之武 发表于 2018-1-17 12:57
看我榜,成型了,我把钝猛又改回驻守了,

看到了,给力,细节都非常好。比较难学你。
作者: 哈哈哼    时间: 2018-1-17 14:14
改毛啊,快来长安打架
作者: 走走道懵了丶    时间: 2018-1-17 14:39
扣细节就行  不用大改
作者: 乀极光    时间: 2018-1-17 16:29
6加2改成4加4也不是特别麻烦啊
作者: 不朽凡人    时间: 2018-1-18 02:33
逃跑的奕剑 发表于 2018-1-17 12:58
改的话挺麻烦,赶紧实际意义不大。
哈,其实我对神启世界套各组件组合套装属性不是很熟…但是感觉如果你不 ...

就是感觉知彼不够用啊4+4知彼可以上18-20
作者: 逃跑的奕剑    时间: 2018-1-18 10:48
可以把(头或者护腕)和摆换战场 腰带钝猛转铸守这样最简单。关键时刻物理抵消抗夜狼或者暗器后的抵消隐杀还是有奇迹的…先刷够战场声望吧
作者: 逃跑的奕剑    时间: 2018-1-18 10:51
逃跑的奕剑 发表于 2018-1-18 10:48
可以把(头或者护腕)和摆换战场 腰带钝猛转铸守这样最简单。关键时刻物理抵消抗夜狼或者暗器后的抵消隐杀 ...

然后完封点出来,就可以放弃部份防护洗护心…感觉就差不多完美了
作者: 不朽凡人    时间: 2018-1-18 22:23
逃跑的奕剑 发表于 2018-1-18 10:51
然后完封点出来,就可以放弃部份防护洗护心…感觉就差不多完美了

好的,先刷战场声望!
作者: 吊打花花姐丶    时间: 2018-1-19 12:20
其实我一直说会心天机可以尝试一个路线…破甲铁壁的,除了那几个大雨以外放弃诛心,走全战场保证会心血量御心,炼化全力,点化天魄走破甲,天书走铁壁。不过第一是需要的资源太庞大了,第二是不知道实际效果,所以只能理论上想想,感觉在这个版本应该是可行的。
作者: 吊打花花姐丶    时间: 2018-1-19 12:26
只不过过于吃炼化了,因为放弃了世界套附伤,基本大雨也的是完美4色。
作者: 吊打花花姐丶    时间: 2018-1-19 12:28
但是考虑到攻击端诛心收益有上线,而且全民御心,天机这个职业也不能极端诛心,破甲堆起来的实际收益是要大于诛心的,但是得建立在你大功负伤足够高的前提下。
作者: 吊打花花姐丶    时间: 2018-1-19 12:29
防御端全战场御心是够的,而且玉佩铁壁和天书铁壁基本铁壁也能堆起来了。就算不吃特技也是有一定身板。当然了实际效果怎么样,不好说。
作者: 天机小五    时间: 2018-1-19 13:07
如果想改号一定要有自己的思路,你想变成什么样,有什么能增加你的属性,想要更能打还是想更硬一点。流沙会玩他一直都很清楚自己想要什么,然后按照自己的想法去改造!其实防御属性多少够用只能自己感觉,没法测试!但攻击属性就不一样能打出具体数值。能冲伤害上感觉自己变强了,其实高诛心的天机伤害也是可以的!
作者: 不朽凡人    时间: 2018-1-19 22:29
吊打花花姐丶 发表于 2018-1-19 12:29
防御端全战场御心是够的,而且玉佩铁壁和天书铁壁基本铁壁也能堆起来了。就算不吃特技也是有一定身板。当然 ...

那样改太大工程了,我还是有御心诛心流吧,铁壁能上百就不错了,诛心再堆看看能不能上400,其他就对会心大功吧!还是谢啦
作者: 不朽凡人    时间: 2018-1-19 23:14
天机小五 发表于 2018-1-19 13:07
如果想改号一定要有自己的思路,你想变成什么样,有什么能增加你的属性,想要更能打还是想更硬一点。流沙会 ...

好的,准备刷声望搞4+4,就是太缺声望了,然后有点不懂继续怎么提升了,其他还好。
作者: 不朽凡人    时间: 2018-2-2 15:42
战场衣服会心洗的烦死,最高111点会心先用了!
作者: 不朽凡人    时间: 2018-2-8 16:33
昨晚把翅膀通溟改了下,负伤堆高了感觉更爽。今天堆1000负伤看看效果。

作者: 丿冬灬獅郎    时间: 2018-2-9 00:49
兄弟。。。为了附伤而改全附伤通溟这个做法,恕我不敢苟同!是哪位高手给你的建议?简直了。。。
作者: 烤笨兔    时间: 2018-2-9 22:06

项链血量和追电都不是很高,再提升下.势力副手得提上日程
作者: 不朽凡人    时间: 2018-2-9 22:09
丿冬灬獅郎 发表于 2018-2-9 00:49
兄弟。。。为了附伤而改全附伤通溟这个做法,恕我不敢苟同!是哪位高手给你的建议?简直了。。。

试玩下,反正暂时没打算洗护心,伤害防护先用。
作者: 不朽凡人    时间: 2018-2-9 22:18
丿冬灬獅郎 发表于 2018-2-9 00:49

你的号战场伤害好高啊!!
作者: 不朽凡人    时间: 2018-2-10 04:51
烤笨兔 发表于 2018-2-9 22:06
项链血量和追电都不是很高,再提升下.势力副手得提上日程

要双影藏难啊!还有啥好提升的指导下,势力副手培养31%了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3