《天下3》官方论坛

标题: 昨晚合了一个六星鱼,四象今晚继续刚。 [打印本页]

作者: 丷朗月清风    时间: 2018-1-19 09:24
标题: 昨晚合了一个六星鱼,四象今晚继续刚。

最近几个朋友跟我说,一个极品红烧,必须得有个像样的五六星珠子,我一看我的四星low bee 咸鱼珠子,一狠心直接冲刺一个650+分配的吧

然后一顿鼓捣,无双的太守聚能丹昨晚被我扫空了,差点一堆87一组聚能单里面误买870金一组的,当时就想爆粗口了,一晚上出来的,速成的肯定有弊端,1300成长买不到,后续初始被我洗到160了,战果展示, (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 乄淡若清风    时间: 2018-1-19 09:27

硬哥威武,一同基界,神鱼一出,谁与争锋
作者: 剑影寒光    时间: 2018-1-19 09:28

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 7-999f-ecb1d7a6c5c0

价格不固定,可以商量,伤害防护差水风毒+8就出了,完封的祝福值也可以上10了,只要你点到9就行了。、

补一个英雄榜:        http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_63909

作者: 逃跑的奕剑    时间: 2018-1-19 09:30
可以可以巡海丑鱼
作者: 剑影寒光    时间: 2018-1-19 09:30
硬哥基友来报到,此号的设计总监硬哥,亲自操刀,脸黑的我亲手打磨的天魂粉,然后被我打造残了,虽然属性比不上硬哥的红烧,但是底子还是不错的,可以找硬哥担保哈
作者: 素柯    时间: 2018-1-19 09:33
哇哦,换号了吗?
作者: 丷朗月清风    时间: 2018-1-19 09:33

总体来说,属性高了50点魂,四象洗高点,会心还能高不少,提升的属性还是很大的。对于我的号来说,花钱必出属性的,就是不赔。最后刚随机,4700裸法攻,3000裸会心了,诛心还差几点400,过几天扣扣首饰的诛心。
作者: 帝濬    时间: 2018-1-19 09:41
id这么一样,还以为一个号,原来是2个号。
作者: 不会飞的雅蠛蝶    时间: 2018-1-19 09:42
硬哥,你的红烧卖不?
作者: 一見無始道成空    时间: 2018-1-19 09:50
5星炎妖静静地看着你的表演.
作者: 诺丷子风    时间: 2018-1-19 10:05
这波666
作者: 一見無始道成空    时间: 2018-1-19 10:09
威扬好使吗?有没有比较方便的操作方式?
作者: 丷朗月清风    时间: 2018-1-19 10:20
粉绿黄 发表于 2018-1-19 10:09

威扬比较考虑切入战机的意识和预判,挺好使的,回头我教你快速切换操作
作者: 雨寒233333    时间: 2018-1-19 12:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶清梦转聊聊    时间: 2018-1-19 12:13
乀晨渢 发表于 2018-1-19 09:28
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 7-999f-ecb1d7a6c5c0

这是赚流量吗
作者: 叫啥名字啊累    时间: 2018-1-19 13:07
我的鱼四象洗了62手了,还是5
作者: 龙游苍穹    时间: 2018-1-19 13:10
四象洗了三千军姿,洗到6,四星的
作者: Ignatius    时间: 2018-1-19 14:05
粉绿黄 发表于 2018-1-19 10:09

弄一套威扬首饰,进入战斗前切装备,点威扬,再把装备切回来就行。PS:威扬二仙心不共存,点了威扬炮不要妄图再用二仙心减读条→_→
作者: Ignatius    时间: 2018-1-19 14:08
硬哥,夜叉的初始魂上限是201吧,160你就满足了?
作者: 沫沫沫沫    时间: 2018-1-19 14:13
龙游苍穹 发表于 2018-1-19 13:10
四象洗了三千军姿,洗到6,四星的

四星最高就六,这么仁兄。。。
作者: 浚束公子    时间: 2018-1-19 14:58
光攻击属性来说,已经和我的粉差不多了,果然极品红烧
作者: 春兲灬    时间: 2018-1-19 15:42
这个初始,还没有我的四星高,继续洗啊硬哥
作者: 一見無始道成空    时间: 2018-1-19 17:25
丷朗月清风 发表于 2018-1-19 10:20
威扬比较考虑切入战机的意识和预判,挺好使的,回头我教你快速切换操作

最近遇到瓶颈了,感觉打不动人怎么办,各种感觉无力,洗了左玄修,又洗右玄修反反复复都感觉不得进儿.心态快崩了.
作者: 千方残光剑    时间: 2018-1-19 19:20

实习版主  基力无边;神通广大,法驾基阁!!实习版主 基力无边,基福永享,VAN与天齐
作者: 好紧    时间: 2018-1-19 19:28
打卡打卡打卡打卡打卡打卡打卡打卡打卡
作者: 殺冬    时间: 2018-1-19 20:13
粉绿黄 发表于 2018-1-19 17:25
最近遇到瓶颈了,感觉打不动人怎么办,各种感觉无力,洗了左玄修,又洗右玄修反反复复都感觉不得进儿.心 ...

我最近感觉还行,巴蜀和学竹感觉比之前生存强了很多,人头输出略有提升,右玄修唯一头疼的是兵解cd太太太太长了,平时有点乏力,但切回左边吧三六距离又很难受,慢慢的我已经习惯右玄修了,八荒冰湖配剑阵团战里还是很凶的,可以带队友压制旗点或者桥头,当然还有你一直说的会心率。。。这个随缘吧
作者: 即月殿    时间: 2018-1-19 20:49
硬哥棒棒哒
作者: 、葉風    时间: 2018-1-19 21:12
我有一个五星的,上六星需要多少钱?
作者: 乄那些年丶    时间: 2018-1-19 23:53
丷朗月清风 发表于 2018-1-19 10:20

难道不是一键换装
作者: 一見無始道成空    时间: 2018-1-20 05:05
殺冬 发表于 2018-1-19 20:13
我最近感觉还行,巴蜀和学竹感觉比之前生存强了很多,人头输出略有提升,右玄修唯一头疼的是兵解cd太太太 ...

昨天就反复洗了2次,感觉还是心态问题,感觉左右都不如意,看来需要放下游戏去玩几天再回来了。
作者: 青颜宫    时间: 2018-1-20 09:36
哈哈哈!做了版主!看来以后不可以继续快乐的夸龙神了哈
作者: 温瓷不凉    时间: 2018-1-20 10:18
青颜宫 发表于 2018-1-20 09:36
哈哈哈!做了版主!看来以后不可以继续快乐的夸龙神了哈

噗~你都不造他昨天发了多少红包才勉强平息龙巫斑斑的愤怒
作者: 青颜宫    时间: 2018-1-20 15:02
温瓷不凉 发表于 2018-1-20 10:18

哎!这样多无趣啊!快乐的论坛日子到头了
作者: 幻心兵解    时间: 2018-1-20 15:54
作者: 没追电    时间: 2018-1-20 17:16
5星狐狸路过
作者: 降龙丶    时间: 2018-1-21 09:34
温瓷不凉 发表于 2018-1-20 10:18

lw版主是谁 这么好说话
作者: 丷朗月清风    时间: 2018-1-21 11:29
、葉風 发表于 2018-1-19 21:12
我有一个五星的,上六星需要多少钱?

两个五星的钱

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3