《天下3》官方论坛

标题: 新玄修该排座次了,下水道新进三巨头是~~ [打印本页]

作者: 姬天晴    时间: 2018-1-19 17:13
标题: 新玄修该排座次了,下水道新进三巨头是~~
差不多也就这样了,再BB也没用了,新的下水道三巨头是??

毒医 YM HH 同意不?
备选 女龙 男龙
作者: 凝身缓行心缠绵    时间: 2018-1-19 17:18
反正中低端荒火是很惨的
作者: 清湮丶    时间: 2018-1-19 17:29
连续三年没名人堂的道观不服
作者: 云宫北海    时间: 2018-1-19 17:33
= =你在开什么玩笑,毒医下什么水道了,3600大攻红烧毒医都能打的你怀疑人生- -这还不是极品红烧毒医
作者: 烟雨飘飘    时间: 2018-1-19 17:33
人数最少的鬼墨表示不服
作者: 财神宝宝四号    时间: 2018-1-19 17:34
作者: 男孩伯孓    时间: 2018-1-19 17:36
下水道魂虚没吭声你们居然还想当什么巨头!我们才是好吧
作者: 琉璃小咪    时间: 2018-1-19 17:38
没有攻鬼       确实不令人信服   
作者: 情绝    时间: 2018-1-19 17:38
YL呢……
作者: gqhppp    时间: 2018-1-19 17:41
毒医人称软甲魍魉,三下秒你信不
作者: 风不等乀    时间: 2018-1-19 17:43
HH下水道?开什么玩笑
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2018-1-19 17:49
从战场表现看这三个职业都不差
作者: 乄為夢    时间: 2018-1-19 17:50
我们势力的大翅膀荒火被毒医秒了。
作者: 妍熙丶    时间: 2018-1-19 17:51
楼主有号嘛?在这瞎BB...明明是 GM YM  YL..下水道三兄弟..
作者: 物是人非事事休丷    时间: 2018-1-19 17:57
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 17:49

所以能看一下太虚的战场表现吗~
作者: feiyu212    时间: 2018-1-19 17:58
毒医是打人最疼的法系职业
作者: 叁大大    时间: 2018-1-19 17:59
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 17:49

从战场表现来看,TX,我是说魂虚,表现怎么样
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2018-1-19 18:01
物是人非事事休丷 发表于 2018-1-19 17:57

只说数据哈,大概扫了一眼

同装评段,太虚表现最好的是在11~13万装评这个阶段
对比其他门派,太虚场均击杀中等,场均死亡最低,KD比位列第二,仅次于同装评段的荒火,输出仅次于同装评段的云麓和攻篁

其实很想弄个数据整合贴 只是太麻烦了。。。不太好找观点

======补充=====
数据是从12月27号新玄修修改后到昨天~80巴蜀和雪竹的整体数据

作者: 物是人非事事休丷    时间: 2018-1-19 18:04
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 18:01

我觉得可以弄一弄   现在天下越来越少的数据说话的帖子了  无脑哭弱的太多太多  比如某剑
作者: 我系荒火    时间: 2018-1-19 18:08
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 18:01

我建议你去玩个9万左右的神启荒火,连续下三小时战场,你会怀疑人生
作者: 快成鬼了    时间: 2018-1-19 18:11
你告诉我战场里有多少个鬼墨?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2018-1-19 18:17
我系荒火 发表于 2018-1-19 18:08
我建议你去玩个9万左右的神启荒火,连续下三小时战场,你会怀疑人生

8~10万装评段在神启战场整体数据都比较低了(整体KD 0.82)
相对来看荒火还是可以的,场均击杀排第四,整体KD也是高于平均值,在全门派中排名第三,仅次于魍魉和羽毛

当然和高端荒火的体验不能比……我也确实同意荒火装备起来了会很爽 但是不代表中端荒火不能玩呀,对比其他门派也还可以吧。
作者: Jared_guo    时间: 2018-1-19 18:19
物是人非事事休丷 发表于 2018-1-19 17:57

79天梯甲组魂虚,魂虚人头、伤害榜基本是靠前的,特别是伤害,100w以上经常见,亲身体会。
作者: 墨清辞    时间: 2018-1-19 18:21
鬼墨不服气
作者: 琉璃小咪    时间: 2018-1-19 18:21
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 18:17
8~10万装评段在神启战场整体数据都比较低了(整体KD 0.82)
相对来看荒火还是可以的,场均击杀排第四, ...

各门派   各装凭段 战场死亡率 有数据么    我想看看  哪些门派在玄修修改后    死亡率在前面 哪些在后面
作者: 山水可清眼底尘    时间: 2018-1-19 18:23

二小,羽毛凝神玄修加的扰心上限999什么时候修复啊,之前云麓必打断的玄修可是9999的。
作者: 乁春天播种    时间: 2018-1-19 18:25
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2018-1-19 18:26
chongzi713 发表于 2018-1-19 18:21
各门派   各装凭段 战场死亡率 有数据么    我想看看  哪些门派在玄修修改后    死亡率在前面 哪些在后面

数据小小肯定是有的,当然乱是很乱。。。。所以我想汇总几个观点。。。。一起开个帖子来证明or辟谣一下~
作者: 财神宝宝四号    时间: 2018-1-19 18:27
作者: 洒墨2.0    时间: 2018-1-19 18:31
三个没有一个同意的。
作者: 卖号的觉悟    时间: 2018-1-19 18:33
我们玩的是一个游戏吗?毒医能秒硬甲啊
作者: 尐流氓兔    时间: 2018-1-19 18:33
三个没有一个同意的。
作者: 逆天小男龙    时间: 2018-1-19 18:36
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 18:26
数据小小肯定是有的,当然乱是很乱。。。。所以我想汇总几个观点。。。。一起开个帖子来证明or辟谣一 ...

2小总,您老抽空看看我们下水道大总管男龙的数据发表一下看法.
作者: 若梦乱    时间: 2018-1-19 18:38
这3个没有一个是下水道里面的!!
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2018-1-19 18:42
逆天小男龙 发表于 2018-1-19 18:36
2小总,您老抽空看看我们下水道大总管男龙的数据发表一下看法.

龙巫没有分男女的数据

看所有龙巫的话,在神启战场场均死亡仅次于念医和奶篁(死亡从少到多排序)
整体KD仅次于羽毛魍魉荒火
承伤在打手中仅次于天机荒火
人头低了一点,不过也是中等吧
助攻也是第一梯队,和云麓攻篁羽毛一个档次
现在龙巫整体拿人头能力确实差了一些,不过副T和团战js定位还是可以的吧
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2018-1-19 18:45
财神宝宝四号 发表于 2018-1-19 18:27
萌小加油,快点做出来

没有比较明确的观点。。。就这样一个一个回复吧。。。

弄帖子要考虑的东西太多了……还要害怕被群喷

(其实是因为已经下班了要周末浪起来
作者: 画阡骨    时间: 2018-1-19 18:47
仿佛在搞笑再怎么下水道也轮不到毒医和ym……至少鬼墨太虚可以各占一位
作者: byron    时间: 2018-1-19 18:47
小小的出现,仿佛神助攻。
作者: 画阡骨    时间: 2018-1-19 18:48
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 18:26
数据小小肯定是有的,当然乱是很乱。。。。所以我想汇总几个观点。。。。一起开个帖子来证明or辟谣一 ...

好奇死亡率最高的到底是不是我大云麓
作者: 夜丿灬轻狂    时间: 2018-1-19 18:49
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 18:45

弄帖子要考虑的东西太多了……还要害怕被群 ...

能否说一下太虚其他装评段的数据
作者: 凌宇轩wow    时间: 2018-1-19 18:53
作者: 飘逸的风事实上    时间: 2018-1-19 18:57
毒医是下水道……我靠,玩的不是一个游戏
作者: 丶主角强于嘴炮    时间: 2018-1-19 18:58
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 18:45

鬼墨呢?一晚上下战场能遇见几个鬼墨(不重名的那种)
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2018-1-19 19:00
画阡骨 发表于 2018-1-19 18:48
好奇死亡率最高的到底是不是我大云麓

整体来看死亡最高的是攻篁,其次云麓
不过这两个门派也是输出和助攻最高的两个,尤其输出远高于其他门派(云麓比第三名高出44%,攻篁比第三名高出29%),而且人头能力也不差
还是那句话,门派定位呀~
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2018-1-19 19:02
丶主角强于嘴炮 发表于 2018-1-19 18:58
鬼墨呢?一晚上下战场能遇见几个鬼墨(不重名的那种)

鬼墨战场场次数量确实比较少…… 不过人数这个东西是多方面原因决定的,其实和强弱表现等等关系并不是特别大……

例如:冰心战场人次是远远高于第二名的
再例如:龙巫、幽篁和鬼墨的战场人次是一个级别的……
作者: 风不等乀    时间: 2018-1-19 19:05
封神的弈剑那里去了
作者: 夜丿灬轻狂    时间: 2018-1-19 19:11
凌宇轩wow 发表于 2018-1-19 18:53
太虚现在肯定人头kd都蛮高,战场自己看就好了现在tx我感觉是比yj猛

你仿佛在搞笑版主说了11-13表现好,我特意数了一下11以上的太虚一共56个,13W的也就只有一个。
太虚难道就这56个人在玩?
作者: 貔貅来了    时间: 2018-1-19 19:16

那么问题来了,神启战场活跃玩家中,哪些门派比例最低呢?
为什么有些门派玩的人越来越少,是不是玩家判断失误,看不到这些门派的强势之处;还是说这些门派并不适合PVP;还是说确实这些门派不够强势所以只有真爱还在玩呢?
要么回头我整理一下全服装评10万及以上的门派分布数据,大家一起结合这个门派分布情况,来探讨一下门派平衡的优化效果?
作者: 聽风寂    时间: 2018-1-19 19:18
有男龙的数据吗? 现在打战场一场下来也就六十万输出左右 感觉随时都没技能可用
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2018-1-19 19:20
夜丿灬轻狂 发表于 2018-1-19 19:11
你仿佛在搞笑版主说了11-13表现好,我特意数了一下11以上的太虚一共56个,13W的也就只有一个。
太虚难道 ...

只是相对其他装评的太虚来说,这个装评段表现最好啦。

其他装评段的太虚可能没有这么亮眼的数据而已,但也还是可以的哦~~

举个栗子吧。。。
9~11万装评的太虚,场均输出仅次于云麓攻篁和羽毛,死亡在打手中也只高于鬼墨、龙巫和羽毛,虽然人头只能算的上中等,但是人头比太虚高的基本死亡也都非常高。。。(羽毛魍魉除外)
作者: 冰皇颛顼    时间: 2018-1-19 19:20

支持数据说话,让大家知道各个段位的门派战力
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2018-1-19 19:24
貔貅来了 发表于 2018-1-19 19:16
那么问题来了,神启战场活跃玩家中,哪些门派比例最低呢?
为什么有些门派玩的人越来越少,是不是玩家判 ...

所以说 如果开帖子的话,最怕的就是您这种童鞋。。。

非要强行去扯其他话题也没什么太大意义,我知道大家都想证明自己门派弱,其他某某某门派强。当然小小也不否认确实有些门派pvp会强一些,但是非要怎样去证明是否平衡,没这个必要的。

KFZ童鞋一直在往平衡性这方面去努力,考虑的东西确实会更多一些。至于小小自己,是不想过多讨论这些主观判断的,我就简简单单的po一下战场数据,随意和大家聊聊,就可以啦。
作者: 天机小五    时间: 2018-1-19 19:25
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 19:20
只是相对其他装评的太虚来说,这个装评段表现最好啦。

其他装评段的太虚可能没有这么亮眼的数据而已, ...

能谈谈其他几个门派吗?我们也想知道其他门派的大概数据,例如天机、WL,YJ这些
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2018-1-19 19:26
聽风寂 发表于 2018-1-19 19:18
有男龙的数据吗? 现在打战场一场下来也就六十万输出左右 感觉随时都没技能可用

小小只有全部龙巫(不分男女)的数据哦   在前面有大概说过啦
作者: 举个毛栗子    时间: 2018-1-19 19:35
yl的输出都是靠冲人堆来的,而且还容易半路夭折
作者: 思猫的小鱼    时间: 2018-1-19 19:43
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 19:26
小小只有全部龙巫(不分男女)的数据哦   在前面有大概说过啦

我只想知道玄修还会改或者微调么
作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 19:52
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2018-1-19 19:56
丶雲溪 发表于 2018-1-19 19:52
版主大大!我想问你这个数据是怎么来的!然后计算过太虚战场里的基数吗?计算过游戏里多少太虚吗?游戏里 ...

战场数据小小有
没有刻意计算战场里任何门派的基数(当然随时可以算)
没有刻意计算游戏里任何门派的基数(当然也可以随时算)
游戏里人数最多的正常角色真不是鬼墨
名人堂转职的是太虚我也没办法
昧着良心应该还算不上
回答完毕
作者: 姬天晴    时间: 2018-1-19 19:59
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 19:56
战场数据小小有
没有刻意计算战场里任何门派的基数(当然随时可以算)
没有刻意计算游戏里任何门派的基 ...

小小有tj右玄修的数据吗?例如有多少人用..
作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 19:59
作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 20:03
作者: cyidus1991    时间: 2018-1-19 20:03
打卡等更新
作者: 青珩    时间: 2018-1-19 20:04
我想问以后还会微调吗,定稿出不出公告啊
作者: 长袖丶    时间: 2018-1-19 20:05
因为,所谓的职业定位,单一的击杀,助攻,死亡,输出等都不能够说明一个职业的强弱。
所以,其实直接统计各个门派各个阶段战场的人数比例就知道哪些职业体验好,哪些职业体验差的了,体验差的会天天下战场去找虐?
非要说下水道3巨头,那魂虚,魂鬼,中低端HH,此外除了幽篁不了解,别的门派我都不觉得有什么弱的

作者: yrrwwu    时间: 2018-1-19 20:06

重复了编辑掉
作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 20:07
作者: yrrwwu    时间: 2018-1-19 20:07
丶雲溪 发表于 2018-1-19 19:59
还有就是不觉得太虚的宝宝是挂件吗?别的门派可以随等级提升看到明显效果!太虚的看不到还差等级!作为反 ...

……为啥只能看到对自己不利的地方呢?如果冰心的调气算加速,你认为太虚是唯一一个加速技能接不上的门派?是唯一一个加速技能加三速的门派倒是真的。

要不让神速能接上,但是不加疾语,你愿意么?

作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 20:11
作者: Vayne    时间: 2018-1-19 20:14
毒医我第一个不服
作者: 感同身受    时间: 2018-1-19 20:14
yrrwwu 发表于 2018-1-19 20:07
……为啥只能看到对自己不利的地方呢?如果冰心的调气算加速,你认为太虚是唯一一个加速技能接不上的门 ...

我愿意,只要改成hhwl门派的轻功就行,我大不了把追电全换到疾语去,至少不会被消就看戏
作者: 浮音若弦    时间: 2018-1-19 20:16
丶雲溪 发表于 2018-1-19 20:11
而且太虚存在很大的问题!大禹首饰除了项链都没有风重!这样重击太虚的风重普遍不够!而且战场套激活的重 ...

……这个基友打算把云麓转重击太虚,我俩专门比较过。太虚的战场套的可激活重击数值比云麓低,但是低的不多。然而可激活命中比云麓高。云麓确实心法加重击,仅限火心法。不过太虚的观心加命中,对命中的要求就比较低。何况太虚由于有神速,疾语的要求比云麓低太多了……打算腾出一部分疾语变人祸。

怎么说呢,各职业各有优劣的地方吧。一味只看到自己比别人糟糕的地方,对优势的地方视而不见,确实容易心态不平衡- -
作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 20:16
作者: 楓翊    时间: 2018-1-19 20:19
丶雲溪 发表于 2018-1-19 20:16
太虚加三速敢敲普攻?而且冰心调气状态下可以施法技能了!而且调气自身增加追电!半血之后增加50追电哪个 ...

一个左玄修一个右玄修,喷之前先看看技能。
作者: 你尽有苍绿    时间: 2018-1-19 20:21
你说毒医是搞笑呢吧,知道调气攻击不破和大毒回血是个个什么概念不
作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 20:21
作者: yrrwwu    时间: 2018-1-19 20:21
丶雲溪 发表于 2018-1-19 20:16
太虚加三速敢敲普攻?而且冰心调气状态下可以施法技能了!而且调气自身增加追电!半血之后增加50追电哪个 ...

没说敲普攻啊。我后面也是强调的疾语啊。
要不说你只说对自己无用的或者不利的地方呢。。。骤雨没用你就说,疾语你就不提了?那么多疾语其他软甲要堆多少金属性?
念医的调气可以施法技能?那我是不是可以说,太虚可以点龙魂啊,左边各种宝宝增强啊。对于你而言,看别的门派的都是优点,都是随便可以拥有的。自己就是都要付出代价的都是弱的。

作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 20:23
作者: 画阡骨    时间: 2018-1-19 20:23
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 19:00
整体来看死亡最高的是攻篁,其次云麓
不过这两个门派也是输出和助攻最高的两个,尤其输出远高于其他门派 ...

这么说还是满公平的。。理解万岁
作者: Lust    时间: 2018-1-19 20:24
我太虚是下水道道主 别乱bb
作者: 画阡骨    时间: 2018-1-19 20:24
自从小伙伴教我三福晋冲过去放风七。。唉
作者: 丷逝言丶    时间: 2018-1-19 20:25
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 18:42
龙巫没有分男女的数据

看所有龙巫的话,在神启战场场均死亡仅次于念医和奶篁(死亡从少到多排序)

现在男龙的定位代表女龙了?男女龙本来就是2个不同的职业。不分数据怎么客观?女龙副T。JS?你确定?
作者: Lust    时间: 2018-1-19 20:25

大哥  你看我们太虚高装瓶还剩多少人???
作者: 浮音若弦    时间: 2018-1-19 20:27
丶雲溪 发表于 2018-1-19 20:21
没有重击要命中有什么用?而且最大的弊端是在所有大禹首饰除了5代项链都没有风重!就像一个1000重击的云 ...

……少年,没有命中光有重击用处也不大啊,相辅相成都是个堆啊。何况我俩算了算,重击虽然比云麓差些,但是也不是不能堆的。

哪个门派没有难念的经呢。
作者: Lust    时间: 2018-1-19 20:27

我们神启魂虚头都被锤爆了  那些大部分是受虚
作者: yrrwwu    时间: 2018-1-19 20:30
丶雲溪 发表于 2018-1-19 20:23
神速增加60%追电不要寄语又何妨

诶讲点理诶,刚才不是说的嫌加速接不上吗,我说因为你们还加了疾语啊不加疾语给接上换不,你又说要60追电。。。哪个门派的加速有60追电?
作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 20:32
作者: 黛红莲    时间: 2018-1-19 20:33
为什么没有封神弈剑的数据,难道还在下水道?
作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 20:33
作者: Vayne    时间: 2018-1-19 20:35
香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 18:17
相对来看荒火还是可以的,场均击杀排第四, ...

中端重击HH是真的有点惨
作者: yrrwwu    时间: 2018-1-19 20:39
丶雲溪 发表于 2018-1-19 20:33
冰心初始多少追电!半血之后加50我说要60还少了呢!太虚也可以半血之后额外增加50追电啊!

冰心?调气30啊,全大荒最低了吧。半血之后加的也没有50,35谢谢。何况半血被动加追电和主动加速哪个有用心里没电B数吗,调气3分钟一次一次25秒。我也不说让你的神速像挑起一样3分钟一次了。太虚神速维持现状的CD和持续时间,去掉疾语,给你加个半血加35追电。你干吗?
我不是说冰心加速多垃圾,太虚加速多厉害。只是说每个门派加速特色不同,门派特色不同,咬着只哭自己比别人差的地方,不看比别人好的地方,就是耍流氓。
作者: yrrwwu    时间: 2018-1-19 20:45
丶雲溪 发表于 2018-1-19 20:32
这就相当于高命中不出暴击打人不痛不痒!低命中高暴击招招见血!太虚和云麓的命中可以参考第一重击云麓和 ...

谁给你说的低命中高暴击招招见血

作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 20:46
作者: 浮音若弦    时间: 2018-1-19 20:48
丶雲溪 发表于 2018-1-19 20:32
这就相当于高命中不出暴击打人不痛不痒!低命中高暴击招招见血!太虚和云麓的命中可以参考第一重击云麓和 ...

哪个用着舒服我觉得还是看基友转后的感受吧2333333毕竟我们说着都不算。

心态平点呗,命中暴击都重要的。
作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 20:53
作者: 丶雲溪    时间: 2018-1-19 20:56
作者: 梨衣酱    时间: 2018-1-19 20:57
毒医弱,你怕是没见过杜一冉吧
作者: 浮音若弦    时间: 2018-1-19 21:02
丶雲溪 发表于 2018-1-19 20:56
心态一直很平    只是大禹首饰亏损的不止一点半点    大禹戒指换还是不换  大功  寄语 万钧   没风重  只 ...

嗯。大禹首饰确实是没办法,也不能不用。

基友这边是换了重击太初,换泼墨一套。算下来应该勉强能达预算。(本来因为80首饰大功命中不共存不敢升,命中实在不够23333换了太虚还是升泼墨划算了。)

命中倒似乎是确实比原来云麓的时候容易搞,疾语的解放也很棒。
作者: 医学院叫兽    时间: 2018-1-19 21:11

不知道数据格式是什么,想做成什么样子的,也许可以帮整理下!~
作者: sohu111    时间: 2018-1-19 21:26

一个主技能落日系除技能威力最低的腾葛外,技能调息长达2秒,附加伤害几百几百的职业,强在哪里?我79第一粉大功重击,场均人头交换比是1:1.5左右,杀一个自己必须死1.5次,请问,强在哪里?
作者: 等日幕看日落    时间: 2018-1-19 21:26
反正中低端羽毛现在无论在什么职业面前都是肉

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3