《天下3》官方论坛

标题: 新版玄修之79级太极点法----(个人推荐)(更新了对一些争议节点取舍的看法) [打印本页]

作者: 猪猪猪小迪    时间: 2018-4-18 23:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 此去经年、    时间: 2018-4-18 23:52
79有31点吗
作者: 浅酌丶叹流年    时间: 2018-4-19 00:14
渣渣虚举手有问题!基本上点的一样,重生点满了,左边只能点4点,第二个技能没点满点了2级,唯一纠结的是要点定身还是破技,另外重生不可被消除没用吗?
作者: 绝境う    时间: 2018-4-19 01:29
收藏 明天看看
作者: 火舞飞扬    时间: 2018-4-19 06:30
79本来就是31点
作者: Chan-Pomelo    时间: 2018-4-19 06:39
79就是31点
作者: 贰諾諾    时间: 2018-4-19 08:19
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2018-4-19 09:07
作者: gqhppp    时间: 2018-4-19 09:39
左边加强宝宝的为什么不点满,吃麒麟有啥用啊,重生肯定要点满,就不让滑板仔消
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2018-4-19 10:06
gqhppp 发表于 2018-4-19 09:39
左边加强宝宝的为什么不点满,吃麒麟有啥用啊,重生肯定要点满,就不让滑板仔消

吃麒麟倒不是为了那10%铁壁,主要是招得快,不太影响战斗节奏,中郁气还能通灵强化秒招秒吃
重生反正习惯了快死的时候再开,对于我来说点不点都无所谓了
作者: emmm小小酥    时间: 2018-4-19 11:32
有归消重生
作者: 贰諾諾    时间: 2018-4-19 13:04
作者: 凌风羽辰    时间: 2018-4-19 15:53
作者: 离人泪丶    时间: 2018-4-19 16:16
我没点定身的,小金人,点了破技和分身,其他的
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2018-4-19 17:06
凌风羽辰 发表于 2018-4-19 15:53
重生不被消到底有什么用……

并没啥用 唯一能想到的作用就是战场减少点仇恨吧
假如有个羽毛 看到对面两个半血太虚 一个挂着重生 一没挂 你的夜狼肯定是留给不挂的那个。。
作者: 行丨影相随    时间: 2018-4-19 17:53
感觉挺有道理的
虽说之前也基本没有带麒麟的习惯,然而BB多加那点防也并感觉不出太大区别。。
趁改了玄修尝试下新习惯也不错

作者: 猪猪猪小迪    时间: 2018-4-19 17:56
行丨影相随 发表于 2018-4-19 17:53
感觉挺有道理的
虽说之前也基本没有带麒麟的习惯,然而BB多加那点防也并感觉不出太大区别。。
趁改了玄修 ...

BB加血其实挺实用的 可以多挨一刀了 有时候就是因为这多撑一秒能够符惊到对面
只是实在没有点数给它了。。
作者: 行丨影相随    时间: 2018-4-19 18:18
猪猪猪小迪 发表于 2018-4-19 17:56
BB加血其实挺实用的 可以多挨一刀了 有时候就是因为这多撑一秒能够符惊到对面
只是实在没有点数给它了。 ...

确实有感觉比之前耐揍一些,虽然仍然不尽如人意吧
但看你这么一说觉得点麒麟也很有意思,之前没试过带麒麟,这次可以试试看了
毕竟实践出真知哈哈哈
作者: 鎏玉    时间: 2018-4-19 23:01
就喜欢这种一本正经讨论如何在下水道立足的帖子
作者: 英俊的卡卡西    时间: 2018-4-20 22:48
然而并没有卵用  还我0.5秒调戏 御风真诀
作者: 天地有正气    时间: 2018-4-20 23:38
我重生和归墟是点满的,以前重生会被消,都是临死前开重生,有时候根本开不出来,还有副本里有的怪会消状态,现在不被消了就一直挂着,感觉既然有这个技能还是挂着比较好。归墟比较习惯用点满还是不错的,左面就点了增加神速时间那个,斩妖我是点满的习惯斩妖后吹风有不小的伤害加成,破技不点,金人我是点满的,操作比较渣,大多数时候用来接归墟回血的,人群里也能刷刷伤害
作者: 卿执纨袖素衣袂    时间: 2018-4-23 10:06
我是把重生点满,斩妖一级,毕竟带点附风。破技点了,因为既然分配了一级斩妖,不分配破技是点不下去了。然后30%解控点一级。个人觉得被近身了缚足真心用处不大,还不如金身归墟有用。解个控就好。小金人一级,解控,然后左边只点满神速加两秒的那个
作者: 楚狂歌丶    时间: 2018-4-23 10:51
连讨论帖人都这么少了啊
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2018-4-23 10:55
楼主到底是不是我认识的小迪
作者: 猪猪猪小迪    时间: 2018-4-23 10:57
丷月色撩人丶 发表于 2018-4-23 10:55
楼主到底是不是我认识的小迪

你说的是殇小迪吧!
作者: 律律    时间: 2018-4-23 20:36
10%铁壁会有人不点吗0 0 。。。。
作者: 贰諾諾    时间: 2018-4-23 21:08
律律 发表于 2018-4-23 20:36

会的,太虚观一切皆有可能,然后把愚蠢演绎的有理有据。。
作者: 明月孤灯小鱼游    时间: 2018-4-24 10:44
作者: 明月孤灯小鱼游    时间: 2018-4-24 10:48
律律 发表于 2018-4-23 20:36

点了就自带那肯定点,问题是来得急吃个麒麟的局面,我肯定是死命输出,死命控。现在这么多职业都有控制技能下,吃个麒麟好几秒过去了,自己再开个状态什么的,离死也差不多了,10%还有意义么。
作者: 律律    时间: 2018-4-24 10:51
明月孤灯小鱼游 发表于 2018-4-24 10:48
点了就自带那肯定点,问题是来得急吃个麒麟的局面,我肯定是死命输出,死命控。现在这么多职业都有控制技 ...

恩没意义,别点了
作者: 封喉重生    时间: 2018-4-24 10:58
明月孤灯小鱼游 发表于 2018-4-24 10:44
通灵强化秒招。理论上是可以,问题现在一般都是带的云华马。这个要怎么切换,如果没达到这个秒招效果 , ...

切马技能这不是再普通不过的技能么,长期在一线干架的哪个不会呢
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2018-4-26 08:06
猪猪猪小迪 发表于 2018-4-23 10:57
你说的是殇小迪吧!

那么你不是吗……
作者: 云华妖道北落    时间: 2018-5-7 23:26
英俊的卡卡西 发表于 2018-4-20 22:48
然而并没有卵用  还我0.5秒调戏 御风真诀

调息0.5秒为什么变成了1.5秒了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3