《天下3》官方论坛

标题: 已解答,编辑掉 [打印本页]

作者: 竹胤    时间: 2018-4-26 14:50
标题: 已解答,编辑掉

讨论完毕 根据各位小姐姐来说,物防需要配合回避使用,能极限回避的前提下优先极限回避,做不到极限回避5500的情况下,更适合物防维持5000+尽可能提高回避。
感谢各位认真回帖的小姐姐。
一些讲话有些酸溜溜的妹子也可以散了。此帖终结。

很喜欢的新时装镇楼

作者: 竹胤    时间: 2018-4-26 20:09
没有小姐姐有测过的吗~
作者: 竹胤    时间: 2018-4-26 22:28
没有一个小姐姐知道吗!对硬甲是回避有用还是物防有用!
作者: SasukeKekeke    时间: 2018-4-26 22:43
我觉得特技最好使……
作者: 荏苒在衣。    时间: 2018-4-26 23:02
假设是11w装评的一般大翅膀念医,那扛同装评的硬甲,物防回避差不多就行了(过4500),偏重哪个都没太大感觉
如果要我扛12.5w+装评的硬甲,那我觉得就只有特技是稳的
还有个需要考虑的事情是,如果对方跟你还有万钧/铁壁上的落差,那光考虑回避物防血量也没用
基本上我的个人体验是不用太纠结,扛几个的话差不多就够了,群殴的话都得死,群战抗压的话还要考虑御咒神明和疾语,就酱
作者: 竹胤    时间: 2018-4-26 23:26
SasukeKekeke 发表于 2018-4-26 22:43
我觉得特技最好使……

我的防护经常被精通打穿…
作者: 小语诺    时间: 2018-4-26 23:33
我个人是物防略大于回避的。不过说软甲打bx不疼,是无视了,重击tx,yl还有yh么
作者: 赵晚晚丶    时间: 2018-4-27 00:43
……感觉……没有什么感觉啊
群殴特技完就死了
作者: 竹胤    时间: 2018-4-27 00:54
小语诺 发表于 2018-4-26 23:33
我个人是物防略大于回避的。不过说软甲打bx不疼,是无视了,重击tx,yl还有yh么

重击云麓打我不是很疼 没试过重击太虚 重击yj打我疼 没看过重击法皇这种比较奇葩的流派… 不都是会心法皇重击力篁么…
作者: 竹胤    时间: 2018-4-27 00:57
芙蕖泠雪° 发表于 2018-4-27 00:43
……感觉……没有什么感觉啊
群殴特技完就死了

不一定是群殴 就比如落单的时候被打了 野外被开红了 想知道哪个更好一点 如果回避作用大于物防我可以改有念疾模具的炼化
作者: 请叫我榴莲君丶    时间: 2018-4-27 02:36
作者: 三千桃花丶    时间: 2018-4-27 02:42
5000回避并没有质变,我4800回避到5300回避,可以说是没有感觉,除了好看一些
作者: 小语诺    时间: 2018-4-27 06:30
竹胤 发表于 2018-4-27 00:54
重击云麓打我不是很疼 没试过重击太虚 重击yj打我疼 没看过重击法皇这种比较奇葩的流派… 不都是会心法皇 ...

yh不需要重击啊,会心uh打人就够疼了,尤其是封缸酒的时候
作者: 贝贲    时间: 2018-4-27 06:42
只说物防和回避的话
在神启如果回避堆不上5500没有物防有用
一般的4000多回避甚至更低的还是堆物防好点
作者: 包贝儿    时间: 2018-4-27 09:52
感觉回避更能抗.之前我是天机孩子.游戏里差不多5900的物防.4700的回避.最近换了BX孩子.现在差不多5900的回避5153的物防(我说的都是带麦的属性)明显战场比以前能扛了!之前我用天机孩子的时候也发过帖子.有些小伙伴建议说把物防弄到6000就会有明显的感觉.后来我把珠子四项.马洗点.凑到6000物防也没什么用.高物防还的有回避的支撑才管用.
作者: 杳眠的小号    时间: 2018-4-27 09:53
。。9400法防的我昨天被重击YL一个火鸟1W7 看到这个帖子哇的一声哭了出来。
作者: 小二月    时间: 2018-4-27 09:55
我觉得不是很高端的冰心,物防堆到5000以上,剩下就堆回避吧,我觉得5000的物防,5500的回避还不错。
我就知道我家妹子把回避牺牲后,觉得自己超级脆。
作者: 若温柔以待    时间: 2018-4-27 09:56
还是回避吧,五千回避一个档,我游戏2150重击,262万钧,2324命中荒火,打4700回避和5000多回避的感觉很不一样
作者: 亚银羽    时间: 2018-4-27 09:59
个人感觉回避相对有用一些
作者: 颖丷雪兮    时间: 2018-4-27 10:01
回避的话345千都是一个质的飞跃。晚上能怼到就怼。怼不到就把剩下的怼物防。。我是这样的。。13楼的想法也是我的想法。。
作者: 水性杨花。    时间: 2018-4-27 10:01
亲测过,明显5000回避路人局战场更能战的住
作者: 谁还不是个宝宝    时间: 2018-4-27 10:18
作者: kakaly    时间: 2018-4-27 10:20
被同势力云麓一个火鸟两万忘了几千的路过一下 我8000法防
作者: 青衫常共雪长空    时间: 2018-4-27 10:51

借楼卖一个比楼主小一点的粉翅膀冰心

作者: 竹胤    时间: 2018-4-27 10:52
抓着说重击云麓打人超级疼的妹子们不用再讨论了,至少pk我还没被哪个重击云麓给打死过… 能加的上血的都不叫问题吧… 我只是想讨论物防和回避的作用,没啥歪楼的 另外谢谢其他认真给意见的小姐姐们 就不一一回复了

总结一下小姐姐们说的就是:高物防需要回避的支撑才会有明显效果,回避未到5500差别感觉不会太大,可以堆物防相对作用更大一些,但是前提不要太低了,物防过了5000就尽量剩下的还是堆回避配合物防
作者: 竹胤    时间: 2018-4-27 11:30
青衫常共雪长空 发表于 2018-4-27 10:51
借楼卖一个比楼主小一点的粉翅膀冰心

不知道你在酸啥 真心要卖自己去发帖 别来我帖子里秀存在感
作者: 青衫常共雪长空    时间: 2018-4-27 11:39
竹胤 发表于 2018-4-27 11:30
不知道你在酸啥 真心要卖自己去发帖 别来我帖子里秀存在感

我只是路过卖一下而已~
作者: 竹胤    时间: 2018-4-27 11:46
青衫常共雪长空 发表于 2018-4-27 11:39
我只是路过卖一下而已~

我这帖子也没人没说啊?你酸什么 自己弄的号想再弄精细一点不懂发出来讨论一下 你不给意见就别来秀
作者: 何以朱颜没    时间: 2018-4-27 11:48
LZ火气好大,不过卖号把名字码了是要干啥
作者: 竹胤    时间: 2018-4-27 11:49
青衫常共雪长空 发表于 2018-4-27 11:39
我只是路过卖一下而已~

很莫名其妙哦 你卖可以好好卖 不用说是比我小一点的粉啊 我的粉属性一般 物防比较亮 改号遇到过很多次瓶颈 所以才发出来问问物防和回避 你的号比我强很多 但我自己弄了一年的号 看着这样说不怎么高兴 如果有误会我道歉
作者: 竹胤    时间: 2018-4-27 11:52
何以朱颜没 发表于 2018-4-27 11:48
LZ火气好大,不过卖号把名字码了是要干啥

她有一层讽刺我说自己极品粉 不知道是编辑掉了还是啥看不到了 首先这个帖子我没说什么极品不极品 我属性很一般 物防比较亮 这是我问的前提 关于法防和云麓打人疼不疼问题我也解释过了 我一个讨论帖 只是不懂想问问 没必要被讽刺吧 我也回复了如果是误会我道歉 如果不是那我为什么不能有脾气。。
作者: 青衫常共雪长空    时间: 2018-4-27 11:55
楼主火气真大 我只是想说我被重击云麓打的很疼而已 毕竟你说打不动你啊~

作者: 竹胤    时间: 2018-4-27 11:59
青衫常共雪长空 发表于 2018-4-27 11:55
楼主火气真大 我只是想说我被重击云麓打的很疼而已 毕竟你说打不动你啊~

噢 首先我解释了这个问题 跟重击云麓pk还没有能把我打死的 我觉得能加的上血的都不叫问题 你不看我的解释 贴个自己满是马赛克的图美名曰“卖号”秀属性??emmm?很有意义 还有那句你可不敢说自己极品粉?我说了?我说的是自己物防比较亮  其他属性确实不是很好 所以才会发帖问问怎么平衡 你哪里看着不爽了可以关掉 没必要歪楼 我一点秀法防的意思也没有(本来也不高) 纯讨论帖谢谢
作者: 青衫常共雪长空    时间: 2018-4-27 12:09
竹胤 发表于 2018-4-27 11:59
噢 首先我解释了这个问题 跟重击云麓pk还没有能把我打死的 我觉得能加的上血的都不叫问题 你不看我的解释 ...

嗷这样啊,我知道你没说我看错了所以我编辑掉了啊,我只是指你说云麓打不死你,毕竟好的重击云麓硬控一套完全能带走我,所以你说打不死你我才说我比你小而已~
作者: 竹胤    时间: 2018-4-27 12:14
青衫常共雪长空 发表于 2018-4-27 12:09
嗷这样啊,我知道你没说我看错了所以我编辑掉了啊,我只是指你说云麓打不死你,毕竟好的重击云麓硬控一套 ...

OK 此话题终止 没遇到过可能我本身操作还勉强或者没遇到过特别强的云麓,这些都是因素,我为什么说法防问题是为了不讨论法伤情况 只单单想知道物防/回避的选择。不再继续歪楼了,你也不用回复了~ 就酱
作者: 赵晚晚丶    时间: 2018-4-27 12:20
卖号的层主,马赛克打得挺有意思
作者: 茹素丷    时间: 2018-4-27 12:24
你们都是些什么怪物boss。。四维都这么恐怖。。瑟瑟发抖…
作者: 枉生丶    时间: 2018-4-27 12:39
说句题外的,你们不了解技能吗?火鸟忽视防御,再者一级防护防不了二级穿精。
作者: 清歌杳杳    时间: 2018-4-27 12:41
我也是5000+物防   4700回避。。。感觉还是特技好使。
作者: 时瑜    时间: 2018-4-27 12:45
我是4800物防加6000回避,带25知彼,感觉还行,喜欢回避
作者: 竹胤    时间: 2018-4-27 12:56
时瑜 发表于 2018-4-27 12:45
我是4800物防加6000回避,带25知彼,感觉还行,喜欢回避

哇 那很完美呀 高四维配合高知彼特别能扛  我也很喜欢战场套bx 不过要特别高端那种才能兼顾念寄语 一直是渴望但买不起 哈哈哈
作者: 时瑜    时间: 2018-4-27 15:11
竹胤 发表于 2018-4-27 12:56
哇 那很完美呀 高四维配合高知彼特别能扛  我也很喜欢战场套bx 不过要特别高端那种才能兼顾念寄语 一直是 ...

就是神明不高,物防也不高,尤其是神明,羡慕高神明的
作者: 青师兄    时间: 2018-4-27 16:59
都是属性这么好的号。。。

小破红烧想问问,带脉,我现在将近2900念,4500物防,4600回避
如果我洗点洗到3000念,但是回避就会降

低端号想问问。。。
差的这点回避有没有什么影响=。=
作者: 乄春风十里灬    时间: 2018-4-27 17:05
作者: 包贝儿    时间: 2018-4-27 17:08
包贝儿 发表于 2018-4-27 09:52
感觉回避更能抗.之前我是天机孩子.游戏里差不多5900的物防.4700的回避.最近换了BX孩子.现在差不多5900的回 ...

带麦的......
作者: 颜澈。    时间: 2018-4-27 17:09
7600法防真不算高…大概楼主没怎么被高端重击yltx打过吧。。。。。。
作者: 微风羽羽    时间: 2018-4-27 17:14
高端粉是什么样的属性?5583?
作者: 竹胤    时间: 2018-4-27 18:38
颜澈。 发表于 2018-4-27 17:09
7600法防真不算高…大概楼主没怎么被高端重击yltx打过吧。。。。。。

云麓打过 念修 逆转 清明菊花罩奶的上来 tx没打过 而且我说了没必要纠结这个 我发帖问物防和回避 并没有秀法防的意思 我的四维很普通 我也说了只有物防亮 所以才来问取舍 最后一次回复这个问题
作者: 竹胤    时间: 2018-4-27 18:51
青师兄 发表于 2018-4-27 16:59
都是属性这么好的号。。。

小破红烧想问问,带脉,我现在将近2900念,4500物防,4600回避

红烧这个属性挺漂亮啦 我个人觉得还是有影响的 因为4500 4600本身不算太高 所以碰到稍微高端的硬甲会本身就挺疼,比如打你一下5000,但是你念高了回避掉了的话,可能打你一下6000,但你能多奶2000,其实更合适一点 个人看法~ 我自己是主念的
作者: 苏蜜児    时间: 2018-4-27 22:20
个人更喜欢高回避高知彼,曾经战场见过一个红烧,是堆高知彼,感觉比一个大翅膀还能抗揍
作者: 青师兄    时间: 2018-4-28 08:20
竹胤 发表于 2018-4-27 18:51
红烧这个属性挺漂亮啦 我个人觉得还是有影响的 因为4500 4600本身不算太高 所以碰到稍微高端的硬甲会本身 ...

昂。
谢谢建议

作者: 月丶浅音    时间: 2018-4-29 12:26
最近在纠结要不要把属性洗到5583,目前红烧带脉48,46,82,4100念≥﹏≤
作者: 依旧帅帅哒    时间: 2018-4-29 13:33
竹胤 发表于 2018-4-27 11:46
我这帖子也没人没说啊?你酸什么 自己弄的号想再弄精细一点不懂发出来讨论一下 你不给意见就别来秀

故意不遮住11万
作者: 竹胤    时间: 2018-4-29 14:07
依旧帅帅哒 发表于 2018-4-29 13:33
故意不遮住11万

我也11w… 并没有什么好秀给我看的 而且本来就是因为属性不是很好才发出来问 给意见我会思考会听  讲话酸酸的一点意思都没有不是吗
作者: 我是一只鬼    时间: 2018-4-29 15:00
我势力一个冰心5573,11w左右硬甲都不虚,但是硬甲大佬们到了12w装评会有质变……精通优先于防护,完封才能刚精通,不过需要当心无处不在的会心伤
作者: 竹胤    时间: 2018-4-29 15:30
我是一只鬼 发表于 2018-4-29 15:00
我势力一个冰心5573,11w左右硬甲都不虚,但是硬甲大佬们到了12w装评会有质变……精通优先于防护,完封才能 ...

总结:挣扎是没有意义的,这辈子都没有意义的,只有双手离开键盘接受命运的审判才能重新开始这样子 哈哈哈哈
作者: 月丶浅音    时间: 2018-4-30 07:54
我是一只鬼 发表于 2018-4-29 15:00
我势力一个冰心5573,11w左右硬甲都不虚,但是硬甲大佬们到了12w装评会有质变……精通优先于防护,完封才能 ...

多谢,那我知道该怎么选择了,主要是战场感觉有点吃力了。洗了舍不得念,不洗战场又打得不高兴。
作者: 小米稀饭    时间: 2018-4-30 08:12
大荒三大神技,护心,完封,知彼,其他都是浮云
作者: 微茉    时间: 2018-4-30 09:05
回避优先,物防我都是激活大树体珠子,感觉耐抗。我是毒修普通粉,配合特技话不虚其他职业了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3