《天下3》官方论坛

标题: [伪直播]洗80战场项链 [打印本页]

作者: wny00    时间: 2018-6-17 00:28
标题: [伪直播]洗80战场项链
想给自己的孩子弄个80战场项链带带,之前已经洗出究级万钧,但是数值较低,只有6点。前两周为了把6洗高一些,已经洗过4次。数据有过一次变为7,另外3次都是妥妥的6不变!!
先买两个试下手气:
(, 下载次数: 0)

作者: wny00    时间: 2018-6-17 00:30
洗了一手,数值还是6!

作者: wny00    时间: 2018-6-17 00:33
再洗一手,6这个数字还是在坚挺着!!
(, 下载次数: 1)

作者: wny00    时间: 2018-6-17 00:36
还能再洗两手,我要看看这个究级是不是有BUG,怎么洗,数值都是6 ,擦!

作者: wny00    时间: 2018-6-17 00:46
总结,如果大家想要洗80战场手饰,究级一定不能用淬火金砂 究洗,因为数据几几乎不变,都是最小数值!!!!!我这两周洗了8手,还有上个月的时候洗过两三次。一共有10手了,数据就有一次是万钧7,其余都是万钧6,这道具是坑人的!

作者: 如山涧清爽的风    时间: 2018-6-17 02:14
wny00 发表于 2018-6-17 00:46
总结,如果大家想要洗80战场手饰,究级一定不能用淬火金砂 究洗,因为数据几几乎不变,都是最小数值!!! ...

谢谢楼主的经验以后注意了!
作者: 咏月之君    时间: 2018-6-18 16:36
楼主接着洗啊
作者: 太叔伟昇    时间: 2018-6-19 03:37
讲道理,楼主费这么大劲洗个这破玩意6点万钧,你还不如直接大禹晶元给孩子合个五代项链然后洗那个万钧
作者: wny00    时间: 2018-6-19 23:47
太叔伟昇 发表于 2018-6-19 03:37
讲道理,楼主费这么大劲洗个这破玩意6点万钧,你还不如直接大禹晶元给孩子合个五代项链然后洗那个万钧

我有一个五代大禹项链。主要是想多弄个装备给孩子
作者: 太叔伟昇    时间: 2018-6-20 03:56
wny00 发表于 2018-6-19 23:47
我有一个五代大禹项链。主要是想多弄个装备给孩子

我知道啊,我就是说给孩子啊,80项链只激活第一条性价比极高,要洗第三条的话得不偿失
作者: 滔滔江水    时间: 2018-6-20 15:43
我用淬火究极从7点洗到了11点诛心 是不是可以偷笑了
作者: wny00    时间: 2018-6-22 18:59
滔滔江水 发表于 2018-6-20 15:43
我用淬火究极从7点洗到了11点诛心 是不是可以偷笑了

听你这么说,我难道要再来几手??
作者: 诚心收魍魉    时间: 2020-1-6 23:34
wny00 发表于 2018-6-22 18:59
听你这么说,我难道要再来几手??

我靠,我从13点洗到了1点

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3